Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Grinkreht
post Jan 5 2023, 12:35
Создана #68161

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Travnik @ Jan 5 2023, 03:12)

У Вас странная позиция. Я за русских, за православных. Но руками кого-то.  Я против власти, но сижу в деревне и не хрюкаю, У меня все хорошо, и не дай бог кому-то на это позариться, сразу горло вырву! Но после кого-то... Лень все тезисы писать.... Итого - Я хороший, а власть дерьмо! Ну х с ней, властью, недовольством, мещанством ... На кой хрен все это транслировать в массы? Доказать свою крутость? Или получить деньги от "навольнят"? Крутой борец с властью или строем, правительством или государством, в котором проживаете - так на другие сайты, на площадь, митинги... - на борьбу! Зачем народ мутить своими мыслеизмышлениями?
Вот страниц 10 назад спорили про казачество... С аргументами, ссылками, с ОБОСНОВАНИЯМИ!. И день прошел спокойно))) Пока не появились те, кому "жить на Руси" плохо... А живут. И ни бедствуют, по помойкам не роются... И опять таки, благодаря тому, что получили от государства. Образование, навыки, знания, возможности... Так начните критиковать тех, при ком все это вам досталось... Но нет! Вам же сейчас пришло время "долги платить"... А не хочется... Аргумент "сейчас - не тогда!"

Старость. Обычная, тупая старость..
Один и в 90-то лет, молод, что молодым фору даст, а кто и после 40-ка, уже "глубокий" старик.
Старикам все и всё мешает. Они остановили своё развитие и значит мир должен остановиться вместе с ними)) Должно быть тихо, спокойно(раздача бесплатно манной каши smile.gif ) и мир- не выше понимания их уставшего сознания))

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 5 2023, 12:42
Создана #68162

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jan 5 2023, 13:35)
Один  и в 90-то лет, молод, что молодым фору даст, а кто и после 40-ка, уже "глубокий" старик.
Старикам все и всё мешает. Они остановили своё развитие и значит мир должен остановиться вместе с ними)) Должно быть тихо, спокойно(раздача бесплатно манной каши smile.gif ) и мир- не выше понимания их уставшего сознания))

Эмоциональную... гм... составляющую тоже не стоит недооценивать. Ведь подобного рода перфомансы обычно рождаются после свершения знаковых событий на фронте. Негативных для армии РФ, естественно.
Соответственно, если рассуждать от обратного, то и десятой доли обвинений мы не услышали бы - наступай наша армия победным маршем вплоть до Ламанша. ddd.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jan 5 2023, 12:44
Создана #68163

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jan 5 2023, 12:35)
Один  и в 90-то лет, молод, что молодым фору даст, а кто и после 40-ка, уже "глубокий" старик.

Знаете в чём ущербность вашего мышления и вам подобных?
У вас нет стержня нравственного уровня и его ценностей.

И возраст здесь ни при чём.
Вы мало читали классической литературы, где очень грамотно расписаны все психологические портреты ущербных людей.

Любые типажи человеческого сознания давно изучены и возвышены...или наоборот низложены.

Вы не в состоянии осознать как можно вести себя достойно и достойно мыслить.
Вы не плохой и не хороший, просто это ваш уровень.
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jan 5 2023, 12:46
Создана #68164

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jan 5 2023, 12:42)
Эмоциональную... гм... составляющую тоже не стоит недооценивать. Ведь подобного рода перфомансы обычно рождаются после свершения знаковых событий на фронте. Негативных для армии РФ, естественно.
Соответственно, если рассуждать от обратного, то и десятой доли обвинений мы не услышали бы - наступай наша армия победным маршем вплоть до Ламанша. ddd.gif

Зачем вы пишите про армию?
Напишите, как бы вы сами шагали до Ламанша и с каким настроением....очень интересно.
  + Quote Post

Grinkreht
post Jan 5 2023, 12:56
Создана #68165

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jan 5 2023, 13:42)

Однако, вернёмся к конкретному гражданину 14.gif
Ведь он же здесь писал, как в 90-е был крут)) Как в 2000-е, платил нехилые налоги в казну(а значит, очень хорошо зарабатывал в этой стране).
Чего тогда не "ныл"? smile.gif Ведь в те годы, честно зарабатывать много- было весьма сложно))
И сегодня- одно выискивание негатива.
На лицо старость и усталость от жизни. Интересно бы было почитать, что думают его дети, прочитав папу здесь wink.gif

П.С. Чудаков здесь хватает. Вона- лентяй по жизни, будет ещё нравственности других учить.
Не найдя даже себя в жизни, от собственной ущербности biggrin.gif

Сообщение отредактировано Grinkreht: Jan 5 2023, 12:59

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 5 2023, 13:09
Создана #68166

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 5 2023, 13:46)
Зачем вы пишите про армию?
Напишите, как бы вы сами шагали до Ламанша и с каким настроением....очень интересно.

Мне показалось или вы действительно начали повторять за самыми одиозными в этой ветке?

--------------------
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jan 5 2023, 13:12
Создана #68167

Профи

-----XXXXX

Пишут фразу, что каждый народ достоин того правителя, которого имеет в собственной вершине власти.

Глупость всё это...неосмысленная.
Во власти, где отсутствует система демократии и честные выборы, которые зависят от кошелька и поддержки кандидата другими властными людьми, народ имеет таких людей, которые нужны и устраивают президента.

А что сам президент?
А он и сам человек без высоких нравственных принципов и понятий.
Поэтому и окружает себя людьми в правительстве и главенствующей партии, которые лишь делают вид, что живут на благо простого народа и отдают все свои силы на это.

Но, как только открывает рот президент или его окружение, то сразу видна высота их нравственного уровня и воспитания.

Страна вас рожать не просила...можно и на макарошках посидеть...весь мир в труху...мы в рай, а они в ад....и т.п.

Народ России не достоин такого отношения к себе и такой деспотии, которая сейчас представлена против него в виде всё более жёстких законов ущемления его прав и свобод.

И я верю, что придут другие люди, которых в стране великое множество.
Которых родители и вся история русского народа воспитала на настоящих принципах справедливости, доброты и равенства.

Вот тогда и можно будет сказать, что народ России достоин таких людей и своей жизни здесь.

А пока лишь дно из которого стучат и постоянно что-то обещают.

Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jan 5 2023, 13:20
  + Quote Post

Zelo
post Jan 5 2023, 13:14
Создана #68168

Профи

Из: ЦФО
За заслуги

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 4 2023, 21:59)
Зря с охранителями общаться начинаем и приводить какие-то доводы - не в коня корм, вон зело это показал, 251 лярд долларов не оказывает у него влияния на экономику ,а влияют на экономику только налоги собранные с народа biggrin.gif . За все правление ввп вроде цифра 15 триллионов баксов называлась, это видимо сумма никак на развитие страны не повлияла бы, зачем новые больницы, школы, дороги,производства, социалку и т.д. развивать, пока такие как зело у руля страны счастья не видать.
Если закон действует избирательно то это не закон🤷
Все сгнило, недавние претенденты по избиению людей чеченцами это показали, никто не наказан.

facepalm.gif Ну, раз до Вас плохо доходит и Вы опять решили меня упомянуть, позволю себе реплику.
С такими грамотеями и "оппозиционерами", как Вы, действующей власти в обозримом будущем ничего не угрожает. От слова совсем!
Так, что продолжайте то, что у Вас получается лучше всего:

QUOTE(jagd @ Jan 4 2023, 23:16)
Хорошего мало, нет режима сна вот сейчас до утра тупить в монитор smile.gif

И, крайнее, у меня к современной власти очень много вопросов, но я, в отличии от интернетных всезнаек-балаболов, точно знаю, где, кому и когда их задавать,
а не пальцы веероми - сопли пузырями и вперёд, на баррикады во флудилке поискового форума.

--------------------
Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jan 5 2023, 13:17
Создана #68169

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jan 5 2023, 13:09)
Мне показалось или вы действительно начали повторять за самыми одиозными в этой ветке?

Я не ошибся, когда предположил, что вы не станете отвечать на мой вопрос.
Или всё же ответите?
  + Quote Post

Zelo
post Jan 5 2023, 13:21
Создана #68170

Профи

За заслуги

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Jan 4 2023, 20:35)
маленькая незадача. У нас с апреля изменился порядок рассчетов. А так же счета подавляющего числа экспортеров заморожены. Так что валюта сначала сюда попала, а потом ушла. Последнее отгружают, что могут. В размере 80% бюджета страны. А экономика да, не страдает. Ее нет по факту. Поосто раньше эти деньги прожирались внутри страны, вторично перепадая куче людей, а теперь не будут.  И очень много людей  их просто не получат. Вот и вся селяви.

Если я прав - к весне, максимум лету , уже очень заметно будет.

Буду благодарен если тезисно изложите, что такого значимого произойдёт в экономике к маю-июню. Придёт время- сравним.

--------------------
Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 5 2023, 13:22
Создана #68171

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 5 2023, 14:17)
Я не ошибся, когда предположил, что вы не станете отвечать на мой вопрос.
Или всё же ответите?

На тупые вопросы типа: "Почему ты еще не в окопах, если одобряешь СВО?" я не отвечаю.

Вы же не ответите на вопрос: "Почему все еще на свободе, если не одобряете политику Путина?"

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Jan 5 2023, 13:23
Создана #68172

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Zelo @ Jan 5 2023, 13:14)
facepalm.gif  Ну, раз до Вас плохо доходит и Вы опять решили меня упомянуть, позволю себе  реплику.
С такими грамотеями и "оппозиционерами", как Вы, действующей власти в обозримом будущем  ничего не угрожает. От слова совсем!
Так, что продолжайте то, что у Вас получается лучше всего:
И, крайнее, у меня к  современной власти очень много вопросов, но я, в отличии от интернетных всезнаек-балаболов, точно знаю, где, кому и когда их задавать,
а не пальцы веероми - сопли пузырями и вперёд, на баррикады во флудилке поискового форума.

Я лишь вам говорю что не стоит оправдывать любую дичь 🤷

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jan 5 2023, 13:26
Создана #68173

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jan 5 2023, 13:22)
На тупые вопросы типа: "Почему ты еще не в окопах, если одобряешь СВО?" я не отвечаю.

Вы же не ответите на вопрос: "Почему все еще на свободе, если не одобряете политику Путина?"

А почему те кто не одобряет политику Путина должны быть лишены свободы?
Вы, точно в своём уме...празднуете ещё?
  + Quote Post

Zelo
post Jan 5 2023, 13:28
Создана #68174

Профи

За заслуги

Металлоискатель:

-----XXXXX

Опять наткнулся в тексте комментариев на термин "турбопатриот". В связи с этим снова возник давно мучающий вопрос, а этот термин, что считается ругательским, оскорбительным? Приставка "турбо" усиливает негативное значение любых, даже самых невинных и правильных слов? 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Jan 5 2023, 13:28
Создана #68175

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 5 2023, 14:12)

Глупость всё это...неосмысленная.

Народ России не достоин такого отношения к себе и такой деспотии, которая сейчас представлена против него в виде всё более жёстких законов против его прав и свобод.

И я верю, что придут другие люди, которых в стране великое множество.
Которых родители и вся история русского народа воспитала на настоящих принципах справедливости, доброты и равенства.

Вот тогда и можно будет сказать, что народ России достоин таких людей и своей жизни здесь.

А пока лишь дно из которого стучат и постоянно что-то обещают.

Напоминает некую деваху из глубинки. Необразованную, неказистую, но с высоким мнением о себе. Обсмотревшись телевизора(мира), возомнила в себе- что достойна принца..или на кройняк- щедрого олигарха)) Мол, если и отдам себя 14.gif то только в такие "богатые руки))" Достойна и всё)) Не НИЖЕ cheesy.gif
Стать самой умней, следить за собой, получить воспитание(для СЕБЯ)- не, это не про неё))
Посему- сидите и ждите..чего вам вообще и не обещали. А лучше, попробуйте хоть найти работу. Лупиться в чужой монитор(тот же), за оплату- всяко продуктивнее, чем в этот, сутками frize.gif
Глупость, если уже за 50-т, надо всё же научиться осмысливать))

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 5 2023, 13:30
Создана #68176

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 5 2023, 14:26)
А почему те кто  не одобряет политику Путина должны быть лишены свободы?
Вы, точно в своём уме...празднуете ещё?

cheesy.gif Вопрос задан на опережение, что бы вы не стали ныть о том, что Путин все сделал для того, что бы задушить народный протест. Вот и был задан вопрос в таком контексте: есть ли у вас совесть и здравый смысл, отправляя оппонентов на передовую, но сами заботливо держите свою пятую точку в тепле и даже не рискуете пожертвовать свободой за свои идеалы. facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 5 2023, 13:31
Создана #68177

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Zelo @ Jan 5 2023, 14:28)
Опять наткнулся в тексте комментариев на термин "турбопатриот". В связи с этим снова возник давно мучающий вопрос, а этот термин, что считается ругательским, оскорбительным?  Приставка "турбо" усиливает негативное значение любых, даже самых невинных и правильных слов?  14.gif

Предлагаю, этот термин применять к тем, кто критикует лоялистов, называя их патриотами. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jan 5 2023, 13:31
Создана #68178

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jan 5 2023, 13:28)
Напоминает некую деваху из глубинки. Необразованную, неказистую, но с высоким мнением о себе. Обсмотревшись телевизора(мира), возомнила в себе- что достойна принца..или на кройняк- щедрого олигарха)) Мол, если и отдам себя 14.gif то только в такие "богатые руки))" Достойна и всё)) Не НИЖЕ cheesy.gif
Стать самой умней, следить за собой, получить воспитание(для СЕБЯ)- не, это не про неё))
Посему- сидите и ждите..чего вам вообще и не обещали. А лучше, попробуйте хоть найти работу. Лупиться в чужой монитор(тот же), за оплату- всяко продуктивнее, чем в этот, сутками frize.gif
Глупость, если уже за 50-т, надо всё же научиться осмысливать))

У вас конкретные претензии есть к тому, что я пишу или нет?
Пузыри на воде...мало кому интересны.
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jan 5 2023, 13:36
Создана #68179

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jan 5 2023, 13:30)
cheesy.gif Вопрос задан на опережение, что бы вы не стали ныть о том, что Путин все сделал для того, что бы задушить народный протест. Вот и был задан вопрос в таком контексте: есть ли у вас совесть и здравый смысл, отправляя оппонентов на передовую, но сами заботливо держите свою пятую точку в тепле и даже не рискуете пожертвовать свободой за свои идеалы. facepalm.gif

Вы меня с кем-то путаете.
Никого в окопы или на передовую я никогда здесь не отправлял.

Мне лишь стало интересно ваше психологическое настроение в шагании до Ламанша или при взятии Киева или Одессы.
  + Quote Post

Zelo
post Jan 5 2023, 13:38
Создана #68180

Профи

За заслуги

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 5 2023, 13:23)
Я лишь вам говорю что не стоит оправдывать любую дичь 🤷

А я начинаю сомневаться, что Вы правильно понимаете смысл моих слов. Признаю, что я не Цицерон, образование техническое, но, простите за назойливость, где и что я оправдывал? Я лишь констатировал факты и высказывал своё видение и понимание вопроса. Ни в одном комментарии я ничего и никого ни разу не оправдывал, это легко проверить зайдя в мой профиль и прочитав сообщения, которые я никогда не удаляю и не редактирую, за исключением исправления грамматических ошибок.
Ваши обвинения беспочвенны и несправедливы, попробуйте сосредоточиться на содержании и смысле моих скромных комментариев, а не импульсивно возбуждаться на никнейм.

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th September 2025 - 17:39
Рейтинг@Mail.ru