![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,872 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
С телеги.
QUOTE Очередное про ультиматумы Лобаев (производитель снайперских винтовок) пишет: --- Думаю, надо чётко ставить по линии МИД требование, а может оно уже есть. Танки НАТО = переход войны в новую фазу с применением ТЯО. --- Тут, конечно, важно, что имеется в виду - поставки техники или формальный заход войск НАТО. В любом случае ультиматумы имеют смысл только ДО начала процесса. Если уже кто-то на вас прыгнул вытянув ногу в сторону вашего лица, то в равной степени бесполезно предупреждать об ответке как в случае прыжка (ведь он уже состоялся), так и в случае удара ногой (ведь полёт уже обусловлен законами физики, а не волей прыгающего, и нога совершенно точно прилетит по вам). НАТО уже зашло на Украину по самые гланды, так что заходить формально уже и смысла особо нету. Уже и техника там есть. Не всякая и не в максимально возможном количестве - но это вопрос времени. И разведданные предоставляют. И инструкторов. И добровольцев. И финансы. И санкции в отношении РФ. А РФ в ответ на это только уран, зерно, палладий, нефть, газ, неон и прочие ништяки. В этих условиях ультиматум, даже реальный (предположим, РФ действительно верит в это и намерена ударить ТЯО), не сработает. Если у обезъяны есть граната, то она опасна. Но если эту обезъяну уже год бьют палками и закидывают камнями, а она жмётся по углам и отбивается тем же палками - то уже никто не поверит в её волю выдернуть чеку. Можно ли изменить ситуацию? Да. Так же постепенно её выправляя, как она постепенно ухудшалась. Сначала надо прекратить финансировать Украину. Потом прекратить поставку стратегических материалов на Запад (пусть тоже пользуются параллельным импортом). Потом нужно выставить ультиматум Зеленскому - либо мир на наших условиях, либо война на уничтожение. Он, естественно, отказывается и на Банковую и все штабы что-то прилетает. И прилетает каждый раз, когда появляются хотя бы слухи о том, что Зеленский там появится. И только потом в ультиматум по ТЯО кто-то сможет поверить. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,291 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Jan 5 2023, 00:19) Мда-а.....Кто-то ранее своих детей хотел за бугор убрать....Не напомните, кто это хотел? ![]() и что это меняет ? моих детей вы на войне не увидите чего бы мне это не стоило не для того я их растил, учил и лелеял, что бы ваш неслуживший в Армии ни дня тувинский полководец и орденоносец загнал в какое-нибудь здание для дальнейшей утилизации... только после вас, после деток говноилиты, за которую вы так рьяно топите мордастые сыновья бывшего прокурора Чайки вполне подходят для бросания своих тел на амбразуры насчет детей я думаю... да и они сами вполне взрослые, что бы думать... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jan 5 2023, 00:44) и что это меняет ? моих детей вы на войне не увидите чего бы мне это не стоило не для того я их растил, учил и лелеял, что бы ваш неслуживший в Армии ни дня тувинский полководец и орденоносец загнал в какое-нибудь здание для дальнейшей утилизации... только после вас, после деток говноилиты, за которую вы так рьяно топите мордастые сыновья бывшего прокурора Чайки вполне подходят для бросания своих тел на амбразуры насчет детей я думаю... да и они сами вполне взрослые, что бы думать... Есть у вас факты, где я топлю рьяно за что-то? Или в балаболы записать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,872 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jan 5 2023, 00:44) и что это меняет ? моих детей вы на войне не увидите чего бы мне это не стоило не для того я их растил, учил и лелеял, что бы ваш неслуживший в Армии ни дня тувинский полководец и орденоносец загнал в какое-нибудь здание для дальнейшей утилизации... только после вас, после деток говноилиты, за которую вы так рьяно топите мордастые сыновья бывшего прокурора Чайки вполне подходят для бросания своих тел на амбразуры насчет детей я думаю... да и они сами вполне взрослые, что бы думать... У России есть все что бы победить, но что-то мешает (или кто-то). -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,291 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Jan 5 2023, 00:24) Голову включи , тратить людские резервы будут !!! Поду май !!! ![]() а наши, значит, людские резервы там не тратятся ? вы не думали, что в 21-ом веке пехотой проламывать укрепрайоны это дно военной стратегии ? самое печальное, что в даже это не понимаете и не хотите понимать что 11 месяцев боев за Авдеевку или Марьинку это стыд и позор что это боль и немощь нашей Армии и тысячи погибших бойцов вы читали Э.М. Ремарка "На западном фронте без перемен " ? 100 лет назад было все ровно так же... и см этим вот осознанием и просветлением вы хотите победить ? с Шойгу и Герасимовым ? блин, какие же вы смешные и упоротые...... даже жалко вас, когда в ваших мозгах что-то перещелкнет и начнет вырисовываться реальная картина происходящего... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
а в свете происходящей СВО вы в курсе, какая в России титульная нация ?
а пожалуйста - QUOTE Конфликт в симферопольском клубе «Монро» где силовики из Чечни домогались до женщины и толпой избили её парня замяли. Олег Царёв пишет (https://######/olegtsarov/4622?single): По итогу уголовное дело до сих пор не возбуждено. И это страшно. Безнаказанность в отношении одних при всей строгости в отношении других — опасный прецедент. Закон должен быть над всеми без исключений. Не будет равенства всех перед законом — не будет закона. Не будет закона — не будет государства. Единственное верное решение — проверка с последующим возбуждением уголовных дел, судя по видео — даже не по одной статье. Только так, иначе страна рассыпется в руках, как гнилая тряпка. Всё так и есть. Безнаказанность и вера в то, что всё сойдёт с рук порождает новые преступления и беспредел. Давайте пробежимся по случаям только за последние несколько дней: 1) В конце декабря чеченцы толпой избивают (https://######/mnogonazi/9596) людей в Симферополе. Дело замяли. 2) Так же в конце декабря чеченцы ставят на колени и избивают толпой двоих цыган (https://######/mnogonazi/9565?single). Выкладывают это у себя на канале. Реакции властей на это нет. 3) В центре Москвы чеченский боец ММА зарезал сотрудника МАДИ (https://######/mnogonazi/9614?single). Позже выяснилось, что между ними даже конфликта не было. Святослав Серов просто сидел на лавке, а Ламберд Ахъядов подошёл со спины начал наносить удары ножом. Такое может произойти абсолютно с каждым человеком. Дело завели (https://######/mnogonazi/9621?single). 4) Очередной эпизод в Нижневартовске, когда забили человека и оставили умирать на морозе (https://######/mnogonazi/9629). Полностью уверены в своей безнаказанности: «Да я чеченец, хоть кому звони». Всё это происходит в интервале нескольких дней и только то, что попало в инфополе. Всё это следствие именно безнаказанности и веры в своё особое положение, что община решит все проблемы. И нет никаких сомнений, что конфликтов будет становиться только больше пока не начнёт работать закон и виновные не будут наказаны по всей строгости. И судя по тому, кто об этом сейчас пишет(крупные федеральные СМИ и военкоры) такое положение вещей уже всех достало. так что... если вы русские, православные, то вполне надо задумываться, куда бы примкнуть и как бы перековаться и переобуться какая в принципе разница - лизать жопу едросне или муслимам ? стерпится, слюбится... я же буду умирать на своей земле.... как русский ( на четвертушку еврей ) и православный... и никому жопу лизать не собираюсь путинистам - можно ! это никак не нарушает их мир планеты розовых пони, так и надо, так завещал великий Путин ( Кадыров ) единый закон для всех это основа Государства если закон избирательный, то Государство - бумажное, репрессивное и коррумпированное или другими словами - мы живем в стране, территориальном образовании в котором нет никакой государственности и это пролог будущего конца этого квазигосударства без законов и Гарантов законов Чечня выполнила план на 254 % и мобилизации в Чечне не будет ! Ура, товарищи ! -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jan 5 2023, 01:08) а в свете происходящей СВО вы в курсе, какая в России титульная нация ? а пожалуйста - так что... если вы русские, православные, то вполне надо задумываться, куда бы примкнуть и как бы перековаться и переобуться какая в принципе разница - лизать жопу едросне или муслимам ? стерпится, слюбится... я же буду умирать на своей земле.... как русский ( на четвертушку еврей ) и православный... и никому жопу лизать не собираюсь путинистам - можно ! это никак не нарушает их мир планеты розовых пони, так и надо, так завещал великий Путин ( Кадыров ) единый закон для всех это основа Государства если закон избирательный, то Государство - бумажное, репрессивное и коррумпированное или другими словами - мы живем в стране, территориальном образовании в котором нет никакой государственности и это пролог будущего конца этого квазигосударства без законов и Гарантов законов Чечня выполнила план на 254 % и мобилизации в Чечне не будет ! Ура, товарищи ! ![]() Сообщение отредактировано Bardur: Jan 5 2023, 01:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Jan 5 2023, 01:14) Я жду доказательства , что я топлю за детей "говноэлиты". Не дадите фактов отмечусь в репе за клевету. в цитируемом вами сообщении не было ни слова о вас и говноилите возможно, что было в предыдущем я написал про своих детей, которые будут ТАМ исключительно после того как ТАМ будете Вы, ваши дети, внуки и детки говноилиты что касается ваших угроз, то опять же смешно... грозят минусами в репутации почему-то агрессивные путинисты никогда ранее мне минусами в репутации никто не угрожал а сам я ни разу никому минуса не поставил совпадение ? нет ... это образ мышления ущербного человека, который вдруг понимает что где-то он чего-то не догоняет, его нещадно оскорбили и надо ответить... топором, сковородкой, обрезом или минусом в репу... это все так предсказуемо и понтно, что даже не надо читать учебников по психологии валяйте... ну будете вторым...я как-то переживу... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 5 2023, 01:35) в цитируемом вами сообщении не было ни слова о вас и говноилите возможно, что было в предыдущем я написал про своих детей, которые будут ТАМ исключительно после того как ТАМ будете Вы, ваши дети, внуки и детки говноилиты что касается ваших угроз, то опять же смешно... грозят минусами в репутации почему-то агрессивные путинисты никогда ранее мне минусами в репутации никто не угрожал а сам я ни разу никому минуса не поставил совпадение ? нет ... это образ мышления ущербного человека, который вдруг понимает что где-то он чего-то не догоняет, его нещадно оскорбили и надо ответить... топором, сковородкой, обрезом или минусом в репу... это все так предсказуемо и понтно, что даже не надо читать учебников по психологии валяйте... ну будете вторым...я как-то переживу... Цитата: "Только после вас, после деток говноилиты, за которую вы так рьяно топите" PS Минус ставить не буду, "балабольте" и далее....Мелкий клеветник. ![]() Сообщение отредактировано Bardur: Jan 5 2023, 04:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
не обращаясь ни к кому конкретно и не указывая на конкретный пост... Просто цитата из "источника неопровержимых доказательств - интернета" на примерную дискуссию.
"Есть такое понятие, черри-пикинг. Собирать отдельные факты подходящие под твои взгляды или теории и выдавать их как неопровержимые подтверждения правоты. Данный текст является отличным примером такого дилетантского подхода к теме. В добавок я немного погуглил источники этого творения, и бы обрадован малым количеством последователей этого выдающегося автора. Хорошо что люди еще умеют критически мыслить и ставить под сомнения чушь что несут всякие шарлатаны и интернет сумасшедшие."(С) А теперь подумайте - подходит к кому-то это определение или нет. -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Jan 5 2023, 01:39) Цитата: "Только после вас, после деток говноилиты, за которую вы так рьяно топите" PS Минус ставить не буду.... ![]() и что вас обидело ? в переводе на русский - я сам пойду и детей своих возьму исключительно после того, как на фронт поедут вы сам, ваши дети, ваши внуки, дети Чаек, Мавтвиенок, Шойгу, Рогозина, Соловьева, Медведева и так далее... и никак не ранее... за утилизацию русского, православного населения я не голосовал и не подписывался а посему-вся едросня-в окопы геть, вместе со своими чадами и домочадцами, со всеми своими крепостными и рабами я разве против ? я только за -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 5 2023, 02:00) и что вас обидело ? в переводе на русский - я сам пойду и детей своих возьму исключительно после того, как на фронт поедут вы сам, ваши дети, ваши внуки, дети Чаек, Мавтвиенок, Шойгу, Рогозина, Соловьева, Медведева и так далее... и никак не ранее... за утилизацию русского, православного населения я не голосовал и не подписывался а посему-вся едросня-в окопы геть, вместе со своими чадами и домочадцами, со всеми своими крепостными и рабами я разве против ? я только за Проехали...никуда вы не пойдете, гнуть пальцы против "власть имущих" , только здесь и можете... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jan 5 2023, 02:00) и что вас обидело ? в переводе на русский - я сам пойду и детей своих возьму исключительно после того, как на фронт поедут вы сам, ваши дети, ваши внуки, дети Чаек, Мавтвиенок, Шойгу, Рогозина, Соловьева, Медведева и так далее... и никак не ранее... за утилизацию русского, православного населения я не голосовал и не подписывался а посему-вся едросня-в окопы геть, вместе со своими чадами и домочадцами, со всеми своими крепостными и рабами я разве против ? я только за А почему - "только после их". Это Вы сами начинаете делить на высших и низших. А почему? В "высшие" не попали? Пример из личной жизни. Про детей. Увы, у меня только дочки... Но есть 2 зятя. Оба "в чинах". Один работает финдиректором Абрау-дюрсо, второй - в руководстве Магнита, что-то там с гидрологией... Началась мобилизация... Первый - не служил, зрение -8, "должность", 2 малолетних детей... Мозг вынес со своими страданиями, что его призовут... Второй - получил повестку, отжал у меня тактический рюкзак и спальник армейский, и поехал под Волноваху. Даже фото прислал.. А у него в сентябре сын родился... Правда его вернули, когда на работе спохватились... Сейчас "душит" всех знакомых на предмет помощи У Вас странная позиция. Я за русских, за православных. Но руками кого-то. Я против власти, но сижу в деревне и не хрюкаю, У меня все хорошо, и не дай бог кому-то на это позариться, сразу горло вырву! Но после кого-то... Лень все тезисы писать.... Итого - Я хороший, а власть дерьмо! Ну х с ней, властью, недовольством, мещанством ... На кой хрен все это транслировать в массы? Доказать свою крутость? Или получить деньги от "навольнят"? Крутой борец с властью или строем, правительством или государством, в котором проживаете - так на другие сайты, на площадь, митинги... - на борьбу! Зачем народ мутить своими мыслеизмышлениями? Вот страниц 10 назад спорили про казачество... С аргументами, ссылками, с ОБОСНОВАНИЯМИ!. И день прошел спокойно))) Пока не появились те, кому "жить на Руси" плохо... А живут. И ни бедствуют, по помойкам не роются... И опять таки, благодаря тому, что получили от государства. Образование, навыки, знания, возможности... Так начните критиковать тех, при ком все это вам досталось... Но нет! Вам же сейчас пришло время "долги платить"... А не хочется... Аргумент "сейчас - не тогда!" ПС - тоже наболело читать всю эту ересь - кто виноват?! Начните с себя. Деньги за бугор вывели?... Бля... НУ ПОЧЕМУ НИ Я ИХ ВЫВЕЛ... Прилетели Хаймерсы ?_- да генералы идиоты! А власть "утилизирует народ" ... Вы уж определитесь - вы глобалист или последователь Шваба, или "пидагог" с либеральным уклоном, где перед всеми винитесь... Или патриот, или фашист, (что часто синонимы), или просто работаете за деньги... Я, например, просто живу там где родился, и. надеюсь, "пригодился". Вот такой получился "спич"))). Ну и в лучших традициях общения - все несогласные - мимо!)))) Ну и пока никто не мешает... Еще один пример для "оппортунистов"... Уж не помню, 1996 или 1997 год Заполярье, п.о. Ямал. Цементировочная партия, я там работал машинистом ЦА-320. Так вышло, напарник не прилетел на вахту, а нам на цементаж. Дали мне "левого" водителя и поехали... Если бы я знал... Рот этого Вовы не закрывался - "все г, п, нас нае, и прочее". дороги было пару часов... На площадку агрегата, несмотря на мороз за 40 я вылетел... Цементаж - процесс долгий... Но хоть я и заскакивал в кабину погреться - надолго слушать меня не хватало, и я мерз на улице, лишь бы не слушать.. Но потом была дорога на базу... И я не вытерпел... Говорю, - вот ладно, а давай про баб?... Ошибка... В его устах слово власть заменилось словом - бабы... Тоже во всем, вся, все и прочее виноваты. Я и говорю - " Вов, ты дома по бабам ходишь?" Он мне - "Конечно!" Я - "Так они же замужние!? Почему ты думаешь, что пока мы тут яйца морозим, твоя "простаивает?"" Вова, в отличии от борзописцев тут, приехал домой и развелся! В чем смысл этого опуса? Да нехрен искать бревна в чужих глазах, сами проморгайтесь. И начните с себя.... Ну может не так радикально ![]() Вся эта писанина ни в адрес Barsoff, тут хватает адресатов... Этот просто сублимировал "претензии" -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,717 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 644 кг ![]() ![]() |
ПС - тоже наболело читать всю эту ересь - кто виноват?! Начните с себя. Деньги за бугор вывели?... Бля... НУ ПОЧЕМУ НИ Я ИХ ВЫВЕЛ (с)
Неужели людям, которые имеют такие мысли в голове, про критикующих власть людей, не хватает ума докумекать, что эти мысли являются причиной их собственной ущербности. Умные люди всегда стараются думать о других лучше, пока те не докажут обратное. Глупцы же вытаскивают из самого себя всё самое мерзкое и пытаются обвинить в этом других. Ну зачем же так позориться на глазах у всех? Неудивительно, когда таким дешёвым приёмом пользуются телевизионные пропагандисты на ТВ. Они отрабатывают свои большие гонорары любыми способами в силу своего ума. Который не всегда и велик. Но когда так мыслят вроде бы здравомыслящие и взрослые люди здесь. Это переворачивает всё с ног на голову. Парадокс заключается ещё и в том, что на основании такого мышления....эти глупцы ещё и начинают оформлять эти измышления в претензии к критикующим. По такой глупой аналогии можно судить и про другие преступления. Дескать, вы осуждаете насильника, потому как завидуете и сами поступили бы также, если бы представилась возможность и никто про это не узнал. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jan 5 2023, 09:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,039 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Аргентина переживает бум родильного туризма среди россиянок — путешествий в страну с целью дать гражданство рожденному, пишет The Guardian. По словам заведующего консульским отделом посольства России в этой стране Георгия Полина, в 2022 году туда переехали от 2000 до 2500 граждан России. Многие из них, отметил дипломат, — россиянки, собирающиеся там родить.
«В 2023 году это число может вырасти до 10 000», — сказал Полин. Россияне могут пребывать на территории Аргентины без виз не более 90 дней в течение каждого периода в 180 дней (начиная с даты первого въезда). По словам руководителя агентства, оказывающего услуги беременным россиянкам за рубежом, Евы Пекуровой, Буэнос-Айрес сейчас пользуется спросом, поскольку гражданам России для въезда не нужна виза, а продлить пребывание и подать заявление на получение вида на жительство достаточно просто. Ее агентство ранее предлагало родильные туры в Майами, но из-за пандемии США закрыли границу, а военные действия на Украине еще больше усложнили поездки для россиян в эту страну. В январе 2020 года занимавший тогда пост президента США Дональд Трамп ужесточил выдачу туристических виз беременным женщинам, которые собираются рожать в стране. Еще одной причиной, по которой россияне выбирают Буэнос-Айрес, является высокое качество медицинского обслуживания — как частного, так и государственного, пишеь газета. Кроме того, иностранным родителям ребенка, родившегося в Аргентине, проще получить аргентинское гражданство, на что уйдет менее чем два года. При этом аргентинский паспорт позволяет совершать краткосрочные поездки в 171 страну без виз, в том числе в страны ЕС, Великобританию и Японию. Основатель агентства Baby.RuArgentina Кирилл Маковеев утверждает, что «дошло до того что в больницах появилась реклама на русском языке». Только его агентство за последний год оказало услуги более чем 100 россиянкам и их партнерам, говорит он. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/05/01/2023/63b64...om=from_main_10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jan 5 2023, 00:16) и что ? щемим поляков ? победа уже близко ? наших пацанов, в том числе Вагнеровцев там погибает не меньше хохлы пишут о сотнях трупов, валяющихся повсюду... вас это все несказанно радует ? ок...ну возьмем Бахмут... дальше что ? Киев ? Одесса ? как у нас дела обстоят с демилитаризацией и денацификацией ? с учетом того, что уже на юго-востоке, которые были ранее пророссийскими, 90 % процентов населения желает поражения России и победы Украине ? будем 90 % населения уничтожать ? Заканчивать пора,и хватит самоутилизироваться. И то ,что у нас рожают другие народы,это не они виноваты,и надо радоваться рождению любого ребенка ,а не кипеть ненавистью. Кто нам мешает рожать ? Они в тех же условиях живут ,а порой и хуже,но рожают ,и молодцы,значит они будцт достойны жить на этой территории,а дураки погибать ,освобождая место для других. Есть хороший фильм 2022 года "На западном фронте без перемен",как раз и показывает бесмысленость смерти ,в бессмысленной бойне. Даже фильм Пригожина -Лучшие в аду, тоже об этом говорит,что мясорубка это,и только подвози и подвози мясо на переработку,а смысл. Смысл конечно есть,но не для участников . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 5 2023, 00:35) С телеги. Спросите этого гражданина ,он знает размер Вьетнама и Америки? Победила Америка ,Вьетнам? Сколько военных конфликтов совершали Сша? Очень много . И кого то они смогли сделать своей территорией? Это так ,для анализа ,и напряжения извилин тем,кто думает,что игра в Танчики на компе ,это в реалии. Не надо забывать,на территориях люди ,которые никогда не примут чужаков,и будут мстить десятилетиями. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Jan 5 2023, 02:12) А почему - "только после их". Это Вы сами начинаете делить на высших и низших. А почему? В "высшие" не попали? Пример из личной жизни. Про детей. Увы, у меня только дочки... Но есть 2 зятя. Оба "в чинах". Один работает финдиректором Абрау-дюрсо, второй - в руководстве Магнита, что-то там с гидрологией... Началась мобилизация... Первый - не служил, зрение -8, "должность", 2 малолетних детей... Мозг вынес со своими страданиями, что его призовут... Второй - получил повестку, отжал у меня тактический рюкзак и спальник армейский, и поехал под Волноваху. Даже фото прислал.. А у него в сентябре сын родился... Правда его вернули, когда на работе спохватились... Сейчас "душит" всех знакомых на предмет помощи У Вас странная позиция. Я за русских, за православных. Но руками кого-то. Я против власти, но сижу в деревне и не хрюкаю, У меня все хорошо, и не дай бог кому-то на это позариться, сразу горло вырву! Но после кого-то... Лень все тезисы писать.... Итого - Я хороший, а власть дерьмо! Ну х с ней, властью, недовольством, мещанством ... На кой хрен все это транслировать в массы? Доказать свою крутость? Или получить деньги от "навольнят"? Крутой борец с властью или строем, правительством или государством, в котором проживаете - так на другие сайты, на площадь, митинги... - на борьбу! Зачем народ мутить своими мыслеизмышлениями? Вот страниц 10 назад спорили про казачество... С аргументами, ссылками, с ОБОСНОВАНИЯМИ!. И день прошел спокойно))) Пока не появились те, кому "жить на Руси" плохо... А живут. И ни бедствуют, по помойкам не роются... И опять таки, благодаря тому, что получили от государства. Образование, навыки, знания, возможности... Так начните критиковать тех, при ком все это вам досталось... Но нет! Вам же сейчас пришло время "долги платить"... А не хочется... Аргумент "сейчас - не тогда!" ПС - тоже наболело читать всю эту ересь - кто виноват?! Начните с себя. Деньги за бугор вывели?... Бля... НУ ПОЧЕМУ НИ Я ИХ ВЫВЕЛ... Прилетели Хаймерсы ?_- да генералы идиоты! А власть "утилизирует народ" ... Вы уж определитесь - вы глобалист или последователь Шваба, или "пидагог" с либеральным уклоном, где перед всеми винитесь... Или патриот, или фашист, (что часто синонимы), или просто работаете за деньги... Я, например, просто живу там где родился, и. надеюсь, "пригодился". Вот такой получился "спич"))). Ну и в лучших традициях общения - все несогласные - мимо!)))) Вся эта писанина ни в адрес Barsoff, тут хватает адресатов... Этот просто сублимировал "претензии" А что сказать то хотели? Что ваша позиция -просто живу,где родился ,там и пригодился? Ооо нет,ваша позиция другая. 1 вы понтануться не прочь,что у вас бизнес ,пусть и маханький но есть,что за бугор летаете,что коньяк дорогой и тп ![]() Да ,я честно рад что это у вас есть,я желаю это каждому Россиянину,но за чем это Выпучивать,и типа -Я смог,а вы только нытики. 2 по поводу смертей бессмысленных,это понятно ,у вас дочки ![]() 3 генералы по вашему все правильно делают??? 4 можно уточнить,что дало госво гражданам? Мне вот дало за 20 лет повышения цен,налогов ,ухудшения качества продуктов,много химии,заливание полей и рек гербицидами,пестицидами ,платную медицину на фоне бесплатной,которая не является бесплатной ,т к платим в страховой полис вроде бы. Так же мне прибавали 5 лет к возрасту пенсионному ,теперь я точно не доживу до пенсии. Госво поселило в меня страх безисходности ,что я теперь боюсь своих же граждан ,которые могут придти и дать выбор либо в тюрьму подыхать либо на чужбине замочат,это нормально?И им насрать,как будут жить мои дети без отца. Мои дети ,скорее всего будут работать уборщицами и грузчиками,т к на институты оплачивать я не потяну,т к институты БЕСплатные у нас. А замуж мои дети скорее всего выйдут за Ашота или Тамерлана,т к производители Иванов ,сейчас гибнут на чужбине. Ах да,не все так плохо,я бывало стоял на бирже и получал пособие ,которое вроде платиться из бюджета который наполняется налогами и не только,но ни как из частного кармана всея Руси. Уточните пожалуйста,за что благодарить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 5 2023, 08:17) ПС - тоже наболело читать всю эту ересь - кто виноват?! Начните с себя. Деньги за бугор вывели?... Бля... НУ ПОЧЕМУ НИ Я ИХ ВЫВЕЛ (с) Неужели людям, которые имеют такие мысли в голове, про критикующих власть людей, не хватает ума докумекать, что эти мысли являются причиной их собственной ущербности. Умные люди всегда стараются думать о других лучше, пока те не докажут обратное. Глупцы же вытаскивают из самого себя всё самое мерзкое и пытаются обвинить в этом других. Ну зачем же так позориться на глазах у всех? Неудивительно, когда таким дешёвым приёмом пользуются телевизионные пропагандисты на ТВ. Они отрабатывают свои большие гонорары любыми способами в силу своего ума. Который не всегда и велик. Но когда так мыслят вроде бы здравомыслящие и взрослые люди здесь. Это переворачивает всё с ног на голову. Парадокс заключается ещё и в том, что на основании такого мышления....эти глупцы ещё и начинают оформлять эти измышления в претензии к критикующим. По такой глупой аналогии можно судить и про другие преступления. Дескать, вы осуждаете насильника, потому как завидуете и сами поступили бы также, если бы представилась возможность и никто про это не узнал. Четко+ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,952 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE Основатель ЧВК "Вагнер" Пригожин: Первые 20 заключённых завершили свой полугодовой контракт в зоне СВО Первая группа бывших заключённых завершила полугодовой контракт и теперь покидает зону специальной военной операции. Об этом сообщил журналистам в четверг руководитель ЧВК "Вагнер" Евгений Пригожин. "Они отработали свой контракт, с честью отработали, с достоинством. Отработали так, как мало кто работает на этом свете", — приводит его слова РИА "Новости". Судимости с этих добровольцев, как уточнили в группе "Вагнера", будут сняты. В первой группе помилованных оказалось около двух десятков бывших заключённых. Во время выполнения боевых задач они получали зарплату, но меньшую, чем получают остальные добровольцы. По мнению Пригожина, среди этих людей было немало тех, кто попал за решётку случайно или в силу других обстоятельств, например, если им не повезло найти себя в мирной жизни, но они воспользовались вторым шансом, и теперь общество должно быть им благодарно "за то, что они воюют за интересы страны". Он обратил внимание также, что среди добровольцев были те, "кому оставалось сидеть два дня — но они пошли защищать страну". -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 15:51 | |
![]() |