![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 4 2023, 21:59) Зря с охранителями общаться начинаем и приводить какие-то доводы - не в коня корм, вон зело это показал, 251 лярд долларов не оказывает у него влияния на экономику ,а влияют на экономику только налоги собранные с народа ![]() Если закон действует избирательно то это не закон🤷 Все сгнило, недавние претенденты по избиению людей чеченцами это показали, никто не наказан. Ухожу. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,872 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jan 4 2023, 22:07) Ухожу. ![]() Ага ![]() Забанили бы на пару недель ![]() Сообщение отредактировано jagd: Jan 4 2023, 22:30 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,494 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 4 2023, 22:30) Ага ![]() Забанили бы на пару недель ![]() Магазин далеко и не охота вставать , и близкие мозг клюют любя , где выбор ? ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,872 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Jan 4 2023, 23:00) Магазин далеко и не охота вставать , и близкие мозг клюют любя , где выбор ? ![]() Я на работе с 26 декабря на месяц, выбора особо нет 🤷 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,494 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 4 2023, 23:08) Я на работе с 26 декабря на месяц, выбора особо нет 🤷 Очень хорошо , значит молодой , нужен обществу ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Jan 4 2023, 23:13) Очень хорошо , значит молодой , нужен обществу ![]() Хорошего мало, нет режима сна вот сейчас до утра тупить в монитор ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,717 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 644 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Jan 4 2023, 23:13) Очень хорошо , значит молодой , нужен обществу ![]() Лично вам он нужен? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 4 2023, 23:25) Лично вам он нужен? Здрастье , что у Вас странные измышления , где просто человеческие мысли и помощь ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,717 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 644 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Jan 4 2023, 23:31) Здрастье , что у Вас странные измышления , где просто человеческие мысли и помощь ![]() Я у вас как у члена общества спросил, а вы странности решили в этом искать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 4 2023, 23:34) Я у вас как у члена общества спросил, а вы странности решили в этом искать. Какой Вам член ? ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Jan 4 2023, 23:36) Какой Вам член ? ![]() Извините, не знал, что странности вам так близки. Больше вопросов к вам не имею. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,291 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jan 3 2023, 10:42) если вы не верите в Россию и в российскую власть - то ,что вы здесь ещё делаете ? если всё так плохо на ваш строгий взор - то , что конкретно готовы предложить власти для улучшения тех просчётов какие видите ? а если не готовы покинуть страну в поисках земли обетованн короче, уже надоело... вот не люблю я резких высказываний, но накипело... особенно после утилизации нескольких сотен наших русских парней за два дня... много пишут про Макеевку, но еще в тот же день была и Чулаковка, где погибших мобилизованных более сотни, а МО как и всегда вред, как дышит... только конченный идиот с одной извилиной в мозгах, с сознанием уровня инфузории-туфельки или амебы может еще верить в какую-то абстрактную российскую власть, как и в государственность в России простите, вы-охранители всего самого подлого, всего этого клептократического и феодального государства до сих пор лелеяте какие-то свершения, прорывы и рывки .... ради всего хорошего и против всего плохого.... Россия это не жопа Президента, как сказал Шевчук, которую вы-охранители вылизываете с особым рвением и удовольствием, Россия она гораздо сложнее, глубже, честнее и порядочнее... что касается того, что мы тут делаем... мы тут живем.... тут жили наши предки, и надеюсь, будут жить наши внуки... а засратым путинистам я бы предложил купить какой-нибудь необитаемый остров и отправиться туда вслед за вашим Солнцеликим Хенералиссимусом и взять с собой тувинца Шойгу-Балаклейского и Суровикина-Херсонского и Киевского...и побеждайте там папусов с томагавками.... ложь, ложь, вранье потоками льется и все радуются, как дегенераты, что все хорошо в королевстве, вот еще чуть-чуть и кааааак попрем, как вмажем... да нихрена QUOTE Бич этой войны тотальное враньё на всех уровнях. Наверх продолжают идти лживые доклады о реальном положении дел. Иной раз складывается впечатление, что всех военночальников в академиях учили только делать красивые отчёты. Недавно, совсем случайно, мне попался на глаза отчёт об одном подразделении, в котором я лично пробыл две недели и видел как в нем обстоят дела. Увидев отчёт, я мягко говоря обалдел. Ибо в том подразделении всё было далеко не так. Я немного раскрою тайну как это происходит. Ком роты подаёт рапорт на комбата, в котором всё хреново. И перечисляется что конкретно плохо. Комбат видя этот рапорт делает в нём исправления, чтобы всё выглядело не так плохо, как есть на самом деле. И подаёт его командиру полка. Комполка видя что в рапорте не всё так хорошо, как хотелось бы, вносит свои поправки и в исправленном виде подаёт рапорт командиру дивизии. Теперь представьте что в итоге доходит ТУДА. И так везде. И практически во всём. Пока не победим враньё, не победим в принципе нигде. Хаймарсов Конашенков уже уничтожил больше, чем хохлам всего поставлено... наемников, Крабов, Цезарей, 777 уничтожают сотнями, каждый день... а люди как гибли так и гибнут, дети, женщины, старики... сидят без тепла и еды, в разрушенных поселках и городках, и в то время, когда хохлы удачно утилизировали под 500 русских мужиков из Самары, в Самарских новостях вот такое вот - ![]() какая радость !!!!!!!!!!!!!!!! только самарцы не сильно радуются ![]() ![]() ура,э ура, ура, слава Путину ! демография растет, рождаются новые россияне, работайте братья... не пользуйтесь контрацептивами, нам нужны такие черрноглазенькие и черноволосенькие.... чем больше, тем лучше... надо славян с голубыми глазами кем-то замещать... что касается вашего " весь мир содрогается от наших ( димы-з ) побед", то спешил фор ю - почитайте и подумайте... хотя кому я это пишу ? QUOTE Американское издание "Forbes" в статье "Если в России настолько всё плохо с обычными вооружениями, то как обстоят дела с ядерными?" пишет (https://www.forbes.com/sites/lorenthompson/2023/01/02/if-russia-is-this-bad-at-conventional-warfare-what-does-that-tell-us-about-its-nuclear-posture/?sh=451887564132): "Военные действия России на Украине оказались невероятно некомпетентными. Западные наблюдатели отмечают серьёзные недостатки в разведке, планировании, обучении, оснащении, логистике и других областях, имеющих решающее значение для военного успеха. Западные спецслужбы не ожидали, насколько плохо будет действовать российская армия, и теперь переоценивают характер угрозы безопасности, которую представляет Москва. Более важный вопрос для Вашингтона заключается в том, что именно фиаско России на Украине может сказать нам о будущем ядерного сдерживания. Во время украинского кризиса президент Путин и его подчинённые неоднократно угрожали применением ядерного оружия, если Запад будет против их военных планов. Хотя публичные заявления России в этом смысле призваны создать образ силы и решимости, угрозы на самом деле могут отражать чувство слабости. Москва всё больше осознает, что её обычные вооружённые силы уступают силам Запада и что её экономике, которая едва ли не в десять раз меньше американской - не хватает ресурсов для восстановления баланса. Поэтому она может использовать свои ядерные силы, чтобы уравнять правила игры, считая, что у НАТО недостаточно возможностей для отражения ядерной атаки. Российские спецслужбы оказались на удивление плохо информированными во время украинского кризиса, отчасти потому, что они одержимы желанием генерировать отчёты, устраивающие Путина. Прежде чем попасть к Путину, информация проходит многоуровневую проверку и в результате часто устаревает. Аналогичные проблемы могут возникнуть и в случае ядерного кризиса. Опасность ложных данных, влияющих на решения о применении ядерного оружия в условиях кризиса, усугубляется скромными тратами России на системы предупреждения о ракетном нападении. Российская система командования и управления ядерными вооружениями похожа на американскую, однако их стиль руководства, продемонстрированный в кампании на Украине, вероятно, создаёт другую оперативную обстановку. Цепочка принятия решений, скорее всего, будет действовать медленнее, учитывая традиционное недоверие Москвы к военным лидерам на местах. Хотя российский ядерный персонал часто называют элитной частью вооружённых сил, он, вероятно, подвержен той же коррупции и некомпетентности, что и российские обычные силы на Украине. Вероятно, у Путина не больше понимания ситуации в его ядерных силах, чем в обычных подразделениях. Мы должны исходить из того, что везде существует одна и та же гниль, что делает вероятными ядерные аварии, низкую надёжность и другие проблемы. Большая часть информации о российском ядерном арсенале строго засекречена, но, учитывая то, что мы недавно узнали об обычных вооружённых силах России, качество оснащения ядерных сил, вероятно, неравномерно и в некоторых случаях уступает американским аналогам. Хотя Россия всё ещё обладает устрашающими ядерными силами, способными стереть с лица земли США и их союзников за несколько часов, ей, вероятно, не хватает возможностей для выполнения гибких, адаптированных вариантов удара с той же лёгкостью, как силам США. Военные являются отражением общества, которое они представляют. Один урок, который Запад медленно усваивает из событий на Украине, заключается в том, что Россия больше не великая держава. В экономическом, технологическом и демографическом отношении она сильно отстала от Запада и, вероятно, никогда не восстановит того величия, которым когда-то обладала. Разумно предположить, что российские командиры ядерных сил страдают от слабой дисциплины, повсеместной коррупции и низких стандартов работы. Всё российское общество обладает такими чертами. Как американское руководство интегрирует эту информацию в свои собственные ядерные планы - загадка, но кажется очевидным, что продолжать полагаться исключительно на угрозу возмездия для сохранения мира - неадекватная позиция". если я еще раз прочитаю, что кто-то кому-то несогласному предложит уехать из страны, то мой ответ будет очень жесток ибо вы уже достали турбопатриоты хреновы... если не забанят конечно... но я переживу... заранее извиняюсь перед коллегами и обществом, что наверное был слишком резок... простите, накипело... Сообщение отредактировано Barsoff: Jan 4 2023, 23:52 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 4 2023, 23:47) короче, уже надоело... вот не люблю я резких высказываний, но накипело... особенно после утилизации нескольких сотен наших русских парней за два дня... много пишут про Макеевку, но еще в тот же день была и Чулаковка, где погибших мобилизованных более сотни, а МО как и всегда вред, как дышит... только конченный идиот с одной извилиной в мозгах, с сознанием уровня инфузории-туфельки или амебы может еще верить в какую-то абстрактную российскую власть, как и в государственность в России простите, вы-охранители всего самого подлого, всего этого клептократического и феодального государства до сих пор лелеяте какие-то свершения, прорывы и рывки .... ради всего хорошего и против всего плохого.... Россия это не жопа Президента, как сказал Шевчук, которую вы-охранители вылизываете с особым рвением и удовольствием, Россия она гораздо сложнее, глубже, честнее и порядочнее... что касается того, что мы тут делаем... мы тут живем.... тут жили наши предки, и надеюсь, будут жить наши внуки... а засратым путинистам я бы предложил купить какой-нибудь необитаемый остров и отправиться туда вслед за вашим Солнцеликим Хенералиссимусом и взять с собой тувинца Шойгу-Балаклейского и Суровикина-Херсонского и Киевского...и побеждайте там папусов с томагавками.... ложь, ложь, вранье потоками льется и все радуются, как дегенераты, что все хорошо в королевстве, вот еще чуть-чуть и кааааак попрем, как вмажем... да нихрена Хаймарсов Конашенков уже уничтожил больше, чем хохлам всего поставлено... наемников, Крабов, Цезарей, 777 уничтожают сотнями, каждый день... а люди как гибли так и гибнут, дети, женщины, старики... сидят без тепла и еды, в разрушенных поселках и городках, и в то время, когда хохлы удачно утилизировали под 500 русских мужиков из Самары, в Самарских новостях вот такое вот - ![]() какая радость !!!!!!!!!!!!!!!! только самарцы не сильно радуются ![]() ![]() ура,э ура, ура, слава Путину ! демография растет, рождаются новые россияне, работайте братья... не пользуйтесь контрацептивами, нам нужны такие черрноглазенькие и черноволосенькие.... чем больше, тем лучше... надо славян с голубыми глазами кем-то замещать... что касается вашего " весь мир содрогается от наших ( димы-з ) побед", то спешил фор ю - почитайте и подумайте... хотя кому я это пишу ? если я еще раз прочитаю, что кто-то кому-то несогласному предложит уехать из страны, то мой ответ будет очень жесток ибо вы уже достали турбопатриоты хреновы... если не забанят конечно... но я переживу... заранее извиняюсь перед коллегами и обществом, что наверное был слишком резок... простите, накипело... Не поймут они, это для них бисер. + Вам. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шурло |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,257 Зарегистрирован: 4-May 10 Из: СПб Пользователь №: 17,789 Пол: мужской Репутация: 462 кг ![]() ![]() |
.
Сообщение отредактировано Шурло: Jan 5 2023, 00:00 -------------------- Шиза косит наши ряды
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,952 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE Извините, что источник из ТГ, но что есть.. RT тоже публикует этот материал. Незадолго до новогодних праздников украинское командование решило, что полякам хватит насиловать украинок в Харьковской области, а пора сдохнуть на фронте. Две группы польских наёмников общей численностью чуть больше 120 человек были переброшены на один из сложнейших участков фронта, где были самые большие потери ВСУ — в Марьинку. На сегодняшнее утро их осталось 28 польских недобитков. Передайте это в Польшу. Пусть посмотрят о чём общаются их земляки на фронте. И остальным тоже передайте, чтобы знали, что их ждёт здесь. Из радиоперехватов. Не всё и с переводом того, что удалось разобрать: - «...Куда мы попали!? Нам другое говорили… Тут прятаться негде… Всё разрушено… Всё горит...» - «...Командир, здесь полно трупов. Всё воняет.. Не можем дышать.. Блюём. Как можно воевать, когда ты всё время блюёшь!? Я не хочу спать рядом с ними… больше негде. Они повсюду…» - «...Мы привыкли, командир. Трупы в кучки складываем в стороне от нас. Да, трупы украинцев, чьи же ещё...» - «...Связь глушится. Мы не можем ориентироваться в этом аду. Где свой, где кто — не понятно...» - «...украинцы сбежали, а нас не предупредили. У нас потери. Большие потери. Они ночью сбежали. Мы еле успели сбежать.. не все успели...» - «… По нам бьют украинские миномёты. Мы слышим направление залпа. Пусть прекратят!!! Донесите в их штаб, здесь мы! Как не украинская!? А там разве не наша земля!? Уже нет!? Курва, где тут кто вообще!?...» - «...Ваш снайпер убил троих наших! Прекратите! Здесь мы, здесь мы! Как поняли?...» - «...Предупредите своих. Мы выходим к русским. Да, выходим… Нас разбили. Нас разбили. Нас ждали! Есть убитые и раненные, эвакуируйте нас…. Эвакуируйте нас… Нам нужна помощь… Почему все молчат… Курва!!!» - «...Почему вы нас не предупредили, что в этом Богом забытом месте вы две бригады потеряли?...» - «...Нас специально бросили сюда, а не на Юг, чтобы мы тут сдохли. Они этого хотят. Курвы...» - «...Мне плевать, что это ваши дроны, мы будем всё сбивать, что над нами!...» - «...Я ранен! Мне нужна помощь. Я сломал ногу, когда в подвал забегал. Кость торчит. Мне нужна помощь. Заберите меня…. Я весь день жду, сколько ещё ждать? Почему нельзя забрать? Я же ногу потеряю!… Ублюдки! Вы все ублюдки!...» -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,291 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 4 2023, 23:55) Не поймут они, это для них бисер. + Вам. я не считаю их свиньями.. тех кто со мной не согласен... даже не считаю врагами заблудшими овцами, которых ведут на убой - да, считаю... просто достало, что нас учат и учат, предлагают куда-то уехать со своей земли и от своих могил те, кто поддерживает и рьяно голосует за нашу же могилизацию и замещение нас инородцами, уничтожение страны и дальнейший ее распад, полную и тотальную деградацию населения, за цифровицацию, вакцинацию и биомерию населения... патриоты барабанные....гори они все в аду вместе со своим обнуленным полководцем.. умничают они.... лишь бы пенсию платили и детей и внуков не мобилизовали, а сами они старенькие и инвалиды... им нельзя под Хаймарсы.... пусть самарсие пацаны там погибают и Суровикиным медалек и орденов побольше навешают и "пусть весь мир содрогается от наших побед" -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 5 2023, 00:06) много букв и что ? щемим поляков ? победа уже близко ? наших пацанов, в том числе Вагнеровцев там погибает не меньше хохлы пишут о сотнях трупов, валяющихся повсюду... вас это все несказанно радует ? ок...ну возьмем Бахмут... дальше что ? Киев ? Одесса ? как у нас дела обстоят с демилитаризацией и денацификацией ? с учетом того, что уже на юго-востоке, которые были ранее пророссийскими, 90 % процентов населения желает поражения России и победы Украине ? будем 90 % населения уничтожать ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 5 2023, 00:10) я не считаю их свиньями.. тех кто со мной не согласен... даже не считаю врагами заблудшими овцами, которых ведут на убой - да, считаю... просто достало, что нас учат и учат, предлагают куда-то уехать со своей земли и от своих могил те, кто поддерживает и рьяно голосует за нашу же могилизацию и замещение нас инородцами, уничтожение страны и дальнейший ее распад, полную и тотальную деградацию населения, за цифровицацию, вакцинацию и биомерию населения... патриоты барабанные....гори они все в аду вместе со своим обнуленным полководцем.. умничают они.... лишь бы пенсию платили и детей и внуков не мобилизовали, а сами они старенькие и инвалиды... им нельзя под Хаймарсы.... пусть самарсие пацаны там погибают и Суровикиным медалек и орденов побольше навешают и "пусть весь мир содрогается от наших побед" Я свиньями никого не назвал🤷 вы просто непонятное для них пишите. Да и никого не хотел обидеть! -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jan 5 2023, 00:10) я не считаю их свиньями.. тех кто со мной не согласен... даже не считаю врагами заблудшими овцами, которых ведут на убой - да, считаю... просто достало, что нас учат и учат, предлагают куда-то уехать со своей земли и от своих могил те, кто поддерживает и рьяно голосует за нашу же могилизацию и замещение нас инородцами, уничтожение страны и дальнейший ее распад, полную и тотальную деградацию населения, за цифровицацию, вакцинацию и биомерию населения... патриоты барабанные....гори они все в аду вместе со своим обнуленным полководцем.. умничают они.... лишь бы пенсию платили и детей и внуков не мобилизовали, а сами они старенькие и инвалиды... им нельзя под Хаймарсы.... пусть самарсие пацаны там погибают и Суровикиным медалек и орденов побольше навешают и "пусть весь мир содрогается от наших побед" Мда-а.....Кто-то ранее своих детей хотел за бугор убрать....Не напомните, кто это хотел? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 5 2023, 00:16) и что ? щемим поляков ? победа уже близко ? наших пацанов, в том числе Вагнеровцев там погибает не меньше хохлы пишут о сотнях трупов, валяющихся повсюду... вас это все несказанно радует ? ок...ну возьмем Бахмут... дальше что ? Киев ? Одесса ? как у нас дела обстоят с демилитаризацией и денацификацией ? с учетом того, что уже на юго-востоке, которые были ранее пророссийскими, 90 % процентов населения желает поражения России и победы Украине ? будем 90 % населения уничтожать ? Голову включи , тратить людские резервы будут !!! Поду май !!! ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 15:51 | |
![]() |