![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Грудинин о С/Х и продуктах. 6 минут.
https://www.youtube.com/watch?v=y9K3Y9X2cjk -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,191 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 765 кг ![]() ![]() |
-------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Jan 4 2023, 12:41) Хорошо, начнем с самого начала: Пожалуйста ссылку на официальные цифры от ЦБ. И второе. Вы же не просто так привели эту информацию, мы ведь должны здесь ужаснуться и проникнуться? В таком случае расскажите, как этот ужас отразится на бюджете РФ и чем это грозит простому обывателю. Заранее спасибо. Адвокат тоже может присоединиться. " Занятся мне больше нечем! Сам ищи!"(Ioan Susanin) Если вы чего-то не понимаете это не значит, что этого не существует. Возьмите учебник по макроэкономике, там все про такие вещи написано. Да, это не крах завтра. Но это очень плохой симптом с длинным сроком сработки. С учетом других факторов , имхо, очень плохой симптом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,191 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 765 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jan 4 2023, 12:56) " Занятся мне больше нечем! Сам ищи!"(Ioan Susanin) Если вы чего-то не понимаете это не значит, что этого не существует. Возьмите учебник по макроэкономике, там все про такие вещи написано. Да, это не крах завтра. Но это очень плохой симптом с длинным сроком сработки. С учетом других факторов , имхо, очень плохой симптом. Возможно я не очень внятно выразился, но посыл был совсем о другом - размещая подобные комментарии, желая что-то донести до других, неплохо было бы от себя пару строчек черкнуть, своё отношение и видение ситуации. А то получается: "девки в кучу - хрен нашёл, вы играйтесь - я пошёл!". -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,872 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Jan 4 2023, 12:54) Весомые аргументы! Вопросов больше нет. Я понимаю лень найти инфу от ЦБ РФ, я причем? Или если я это вам выставлю то что произойдет вы скажите "я был не прав, извините" - нет, а тогда сами ищите, много ума не нужно что бы вонять. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Jan 4 2023, 13:41) Вы же не просто так привели эту информацию, мы ведь должны здесь ужаснуться и проникнуться? Всё немного прозаичнее ![]() Люди, что тащат сюда разную инфу(набрасывая), считают, что другие не умеют пользоваться поисковиком и читать) А главное- самостоятельно думать(своей головой) ![]() Вообще, тему забавно стало читать с начало года. Напоминает карканье ворон, сидящих на большом и сухом дереве. Они(вороны), ведь тоже что-то обсуждают ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,872 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 4 2023, 14:08) Всё немного прозаичнее ![]() Люди, что тащат сюда разную инфу(набрасывая), считают, что другие не умеют пользоваться поисковиком и читать) А главное- самостоятельно думать(своей головой) ![]() Вообще, тему забавно стало читать с начало года. Напоминает карканье ворон, сидящих на большом и сухом дереве. Они(вороны), ведь тоже что-то обсуждают ![]() Выходит что не умеют, чела в Гугле забанили. А вы псевдомораль свою оставьте для своих домочадцев. Не нравится как говорится - проходим мимо, а умного из себя строить на словах - это любой идиот может. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,717 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 644 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 4 2023, 14:08) Всё немного прозаичнее ![]() Люди, что тащат сюда разную инфу(набрасывая), считают, что другие не умеют пользоваться поисковиком и читать) А главное- самостоятельно думать(своей головой) ![]() Вообще, тему забавно стало читать с начало года. Напоминает карканье ворон, сидящих на большом и сухом дереве. Они(вороны), ведь тоже что-то обсуждают ![]() Ещё один обиженный появился. Вас набирается целый отряд. Пора вам выбрать себе командира. ![]() И.... если бы вы знали организацию жизни и то, на каком разумном месте стоят вороны в череде остальных живых существ, то признали бы, что ваше сравнение - комплимент. А что до звуков которые издают животные....- так это опять ваша глупая предвзятость. От принятых на веру стереотипов. https://hi-news.ru/research-development/poc...ee-obezyan.html Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jan 4 2023, 14:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 4 2023, 15:08) Напоминает карканье ворон, Я не писал про воронов ![]() Комплимент- так комплимент)) В простейшей хрени разобраться не могут, а все слетаются, жизни других учить)) ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 4 2023, 14:17) Ещё один обиженный появился. Вас набирается целый отряд. Пора вам выбрать себе командира. ![]() И.... если бы вы знали организацию жизни и то, на каком разумном месте стоят вороны в череде остальных живых существ, то признали бы, что ваше сравнение - комплимент. А что до звуков которые издают животные....- так это опять ваша глупая предвзятость. От принятых на веру стереотипов. https://hi-news.ru/research-development/poc...ee-obezyan.html Дело не в этом, зело видимо решил сыграть тупого патриота, но вся инфа находится на раз-два, причем из гос.сми и других источников на любой вкус, более того 251 млрд это рекорд за многие годы, тут видимо у него обида взыграла, потому как такого не может быть. Рогом в землю упёрся, ну что же свой уровень он показал, будем иметь ввиду это. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 4 2023, 14:50) Дело не в этом, зело видимо решил сыграть тупого патриота, но вся инфа находится на раз-два, причем из гос.сми и других источников на любой вкус, более того 251 млрд это рекорд за многие годы, тут видимо у него обида взыграла, потому как такого не может быть. Рогом в землю упёрся, ну что же свой уровень он показал, будем иметь ввиду это. Антоша, тут дело такое- я вроде бы с Вами культурно общался, на личность не переходил, про различные вони, тупых патриотов, рога и подобные вещи никогда и никому не писал и поэтому вправе требовать к себе такого же отношения. Это раз. Второе, Я о сумме вообще ничего не писал, тем более её не оспаривал. Третье. Вас цитирую: "Официальная цифра от ЦБ это помойное СМИ 🤔 Что для вас не помойное СМИ?" Поэтому попрежнему жду от Вас официальное заявление от официального лица ЦБ РФ по обсуждаемому вопросу, интерьвью, комментарий или что там ещё может быть. А потом поговорим, кто строит из себя идиота, кто и за что будет извиняться. Если Вам захочется. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelo @ Jan 4 2023, 16:28) Антоша, тут дело такое- я вроде бы с Вами культурно общался, на личность не переходил, про различные вони, тупых патриотов, рога и подобные вещи никогда и никому не писал и поэтому вправе требовать к себе такого же отношения. Это раз. Второе, Я о сумме вообще ничего не писал, тем более её не оспаривал. Третье. Вас цитирую: "Официальная цифра от ЦБ это помойное СМИ 🤔 Что для вас не помойное СМИ?" Поэтому попрежнему жду от Вас официальное заявление от официального лица ЦБ РФ по обсуждаемому вопросу, интерьвью, комментарий или что там ещё может быть. А потом поговорим, кто строит из себя идиота, кто и за что будет извиняться. Если Вам захочется. Заходим в Гугл, находим прогноз ЦБ РФ на вывод капитала - Профит. И я вашего имени не знаю, так что представитьмя нужно для начала. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,067 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 4 2023, 15:01) Я понимаю лень найти инфу от ЦБ РФ, я причем? Или если я это вам выставлю то что произойдет вы скажите "я был не прав, извините" - нет, а тогда сами ищите, много ума не нужно что бы вонять. Сама по себе эта цифра ни о чем не говорит. А вот структуру, никто не раскрывает. Весь год некоторые забугорные компании выводили бабки от продажи активов. Часть крупных наших экспортеров ( государственных или смешанных), оставляли часть средств в некоторых странах для организации, типа импортозамещения. И так далее. Не тянет новость...на повод для драки. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 4 2023, 16:32) Заходим в Гугл, находим прогноз ЦБ РФ на вывод капитала - Профит. И я вашего имени не знаю, так что представитьмя нужно для начала. Я проверял, все ссылки идут на газету.ру, взгляд.ру, банку.ру, царьград, ведомости, форекс, различные жижи и пр. и пр. где вещают эксперты и экономисты каких угодно заведений и только из ЦБ РФ не никого. Какой же это официоз? Насчёт имени, обращайтесь по нику, ничего страшного в этом нет. Сообщение отредактировано Zelo: Jan 4 2023, 16:45 -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 4 2023, 16:41) Сама по себе эта цифра ни о чем не говорит. А вот структуру, никто не раскрывает. Весь год некоторые забугорные компании выводили бабки от продажи активов. Часть крупных наших экспортеров ( государственных или смешанных), оставляли часть средств в некоторых странах для организации, типа импортозамещения. И так далее. Не тянет новость...на повод для драки. ![]() Согласен не тянет, но кто-то под алко-парами решил рог в землю ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelo @ Jan 4 2023, 16:45) Я проверял, все ссылки идут на газету.ру, взгляд.ру, банку.ру, царьград, ведомости, форекс, различные жижи и пр. и пр. где вещают эксперты и экономисты каких угодно заведений и только из ЦБ РФ не никого. Какой же это официоз? Насчёт имени, обращайтесь по нику, ничего страшного в этом нет. Как-то не очень если кто-то обращается в уменьшительно-ласкательном то и я имею право на такое же обращение, или ваше имя это тайна? Ну тогда ко мне извольте по имени не обращаться, если страшно раскрыть своё. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 4 2023, 16:41) Сама по себе эта цифра ни о чем не говорит. А вот структуру, никто не раскрывает. Весь год некоторые забугорные компании выводили бабки от продажи активов. Часть крупных наших экспортеров ( государственных или смешанных), оставляли часть средств в некоторых странах для организации, типа импортозамещения. И так далее. Не тянет новость...на повод для драки. ![]() Я вообще-то к этому и пытался по тихому подвести. К тому, что подавляющая сумма, какой бы она чудовищной не выглядела, никак в экономике РФ не участвовала и не участвует и заметного влияния не оказывает. А все эти вбросы лишь информационный повод для срача. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 4 2023, 16:53) Как-то не очень если кто-то обращается в уменьшительно-ласкательном то и я имею право на такое же обращение, или ваше имя это тайна? Ну тогда ко мне извольте по имени не обращаться, если страшно раскрыть своё. Не тайна, но только для тех, кто умеет держать себя в руках и соблюдает правила приличия и в виртуальном общении тоже. Обойдётесь потому, как и после моего обращения к Вам общаться по человечески, у Вас всё одно рога и алко-пары на уме. Не можете быть приличным человеком, будете тем что есть. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Jan 4 2023, 16:54) Я вообще-то к этому и пытался по тихому подвести. К тому, что подавляющая сумма, какой бы она чудовищной не выглядела, никак в экономике РФ не участвовала и не участвует и заметного влияния не оказывает. А все эти вбросы лишь информационный повод для срача. О великий мудрец Зело,расскажи нам заблудшим,что же влияет на экономику рф?С какого буя ,цены взлетели ,даже на запчасти от ТаЗа,и многое другое. Ну уж то нам всё это привидилось,и за зря клевещим ![]() Если утверждаешь ,что отток лярдов не влияет,значит должен пояснить что же влияет на экономику? И почему ты не там,где поклоняются букве как в твоем нике? Здесь легче победу ждать?))))Повестку ждешь?! Да да,фукни,фыркни,и уйди от ответа,как обычно,и встань встрой к своему командиру ,отряда диваных экономистоюристорембовоинов,т к командир ваш откинулся . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,067 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
Не беги так шустро, а то, не дай Бог, догонишь свой инфаркт.
-------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 14:24 | |
![]() |