![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,717 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 644 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Jan 3 2023, 17:07) Твое рабство нарешали. Какого числа пенсия у тебя? Ждешь же с нетерпением деньги,а без пенсии ,кто ты? Даже на бухло не смог бы заработать,т к зарабатывал бы только на еду,т к возраст уже и сил нет. Деньги решают не всё,но многое значимое. Но что бы это понимать,нужен мозг,а не фильтр ц2аж5оаж. Со временем эта власть и пенсию может отменить, как прошлые ненавистные пережитки СССР. Найдутся "Терешковы" и "Володины", которые будут говорить, что государство им ничего не должно и у нас рыночная экономика, а не приют для нищебродов, которые сами не смогли себе заработать на старость. Организуют пару передач по центральным ТВ в течении нескольких лет с проплаченными пропагандистами и дело в шляпе. Кто-то сомневается в этом? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,717 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 644 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 3 2023, 17:12) Мы вроде говорим о том, что в жизни, на самом деле есть ! А не о твоих тараканах. ![]() Дурашка...в сегодняшней жизни есть те законы, которые нужны власти и которой не нужен ты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 3 2023, 17:14) Со временем эта власть и пенсию может отменить, как прошлые ненавистные пережитки СССР. Найдутся "Терешковы" и "Володины", которые будут говорить, что государство им ничего не должно и у нас рыночная экономика, а не приют для нищебродов, которые сами не смогли себе заработать на старость. Организуют пару передач по центральным ТВ в течении нескольких лет с проплаченными пропагандистами и дело в шляпе. Кто-то сомневается в этом? ![]() с рекламой эвтаназии -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,354 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 3 2023, 17:16) Дурашка...в сегодняшней жизни есть те законы, которые нужны власти и которой не нужен ты. Ну и как я, или ты, можем повлиять на это ? Позвиздеть и поругаться в флудильне ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 3 2023, 17:21) Ну и как я, или ты, можем повлиять на это ? Позвиздеть и поругаться в флудильне ? ![]() Зачем ругаться? Мы здесь аргументами обмениваемся, которые формируют мнение каждого. Нет аргументов - молча читай....всё просто. Насильно никто никого ни к чему не принуждает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,354 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 3 2023, 17:27) Зачем ругаться? Мы здесь аргументами обмениваемся, которые формируют мнение каждого. Нет аргументов - молча читай....всё просто. Насильно никто никого ни к чему не принуждает. Дык как молчать-то !? ![]() Ты своих тараканов, выдаёшь за единственно правильных ! ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 3 2023, 17:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Jan 3 2023, 16:24) Что сказать то хотели? А не пох кто такой шарий ? Любите обьедки? Просто ответьте себе перед зеркалом на вопрос: Жертвы есть за прошедший год? В тысячах или десятках тысяч?А нахуа эти жертвы? Семьям тех кто ушел в иные вечные пространства ,кто то угрожал и не давал жить? А вы потеряли там кого то? И опять,а нахуа? А если войско нато к нам придет устанавливать порядок,вы будете сражаться? Тогда почему другим нельзя. И опять ,нахуа? И сколько надо еще смертей ,что бы кровь и слезы перестали литься морями? А нахуа вы у себя перед зеркалом спросите,зачем столько желочи льёте? Мне вам отчитаться,кого у меня там и сколько,да и ещё где и в каких подразделениях? Вот для этого и статья,в чем с вами согласен,Шарий никто, но смотрят его миллионы,не хочу что бы кто-то попался на удочку таких"благодетелей". С вами общаться не хочу и не буду,аура у вас черная,негатив так и прёт.Прощайте! -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 3 2023, 17:42) Дык как молчать-то !? ![]() Ты своих тараканов, выдаёшь за единственно правильных ! ![]() Картина реальности формируется из пазлов информации. Чем их больше, тем точнее картина и больше мелких деталей в ней. Чем больше количество и глубина пикселей, тем правоподобнее фото. Чтобы сделать свою картину максимально информативной, люди пользуются максимально возможным количеством информации. Потом структурируют её всю и получают картину. Кто лишён этого, смотрят ТВ и довольствуются тем, что есть на прилавке проплаченных каналов. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jan 3 2023, 18:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,872 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 3 2023, 17:21) Ну и как я, или ты, можем повлиять на это ? Позвиздеть и поругаться в флудильне ? ![]() Ну ты же учишь жизни и значит пытаешься влиять на других🤔 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
........повтор
Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jan 3 2023, 18:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 3 2023, 18:14) Ну ты же учишь жизни и значит пытаешься влиять на других🤔 Учить жизни можно пацанов пятнадцатилетних . Тут ребята уже взрослые, серьёзные.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Jan 3 2023, 17:03) А вы наливали? Нет я не выпиваю,для меня НГ это не повод праздновать,для меня с февраля траур. А вы чем то не согласны ,в моем тексте? С удовольствием послушаю ваш аргументированный ответ. С манерой подачи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 3 2023, 18:00) Картина реальности формируется из пазлов информации. Чем их больше, тем точнее картина и больше мелких деталей в ней. Чем больше количество и глубина пикселей, тем правоподобнее фото. Чтобы сделать свою картину максимально информативной, люди пользуются максимально возможным количеством информации. Потом структурируют её всю и получают картину. Кто лишён этого, смотрят ТВ и довольствуются тем, что есть на прилавке проплаченных каналов. Не, о какой реальности ты говорил, о том, что в 21 веке всё решается деньгами и договорённостями? Взяли, разбомбили, сравняли с землёй и нахрен.. Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 3 2023, 18:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 3 2023, 18:06) Бред какой-то ты несёшь, Серёжа.. ![]() Не судите строго. Со вчерашнего дня, гражданин даже стал разбираться в "казачестве". Как всегда- по уши погрузившись в родной инет ![]() Столько чужой жизни, да в одну голову..не мудрено, что "забродила" ![]() Весь в чужих трудах, даже некогда пытаться найти свою жизнь ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Jan 3 2023, 18:30) Не судите строго. Со вчерашнего дня, гражданин даже стал разбираться в "казачестве". Как всегда- по уши погрузившись в родной инет ![]() Столько чужой жизни, да в одну голову..не мудрено, что "забродила" ![]() Весь в чужих трудах, даже некогда пытаться найти свою жизнь ![]() А чем плох интернет? Я раньше был записан в шести библиотеках, чтобы получать нужную мне информацию. Теперь такой надобности нет. Выбирай любую информацию в интернете по качеству и создателю, сравнивай, анализируй - красота! Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jan 3 2023, 18:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 3 2023, 18:27) Не, о какой реальности ты говорил, о том, что в 21 веке всё решается деньгами и договорённостями? Взяли, разбомбили, сравняли с землёй и нахрен.. Я говорил, что в 21 веке присутствует возможность обходиться без войн и массовых жертв. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 3 2023, 18:42) Я говорил, что в 21 веке присутствует возможность обходиться без войн и массовых жертв. Ну это другое дело ! Не совсем понял. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
O.DYN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,559 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владелец @ Jan 3 2023, 17:54) А нахуа вы у себя перед зеркалом спросите,зачем столько желочи льёте? Мне вам отчитаться,кого у меня там и сколько,да и ещё где и в каких подразделениях? Вот для этого и статья,в чем с вами согласен,Шарий никто, но смотрят его миллионы,не хочу что бы кто-то попался на удочку таких"благодетелей". С вами общаться не хочу и не буду,аура у вас черная,негатив так и прёт.Прощайте! Я желчь лью? ![]() Вы точно здоровы? Где моя желчь? Я вам факты ткнул в глаза,нет? Мне ваши там с подразделений не нужны отчеты,оставьте эти отчеты их женам и детям,если духа и ума хватит оправдать пустую смерть. Общаться не хотите со мной? А вы умеете общаться? Вы так и не ответили ,за что умирают ,нахуа ,да еще в таких количествах? Перевернув это в типа желчь. Странно почему вы еще не "там" ,судя по содержимому черепа вам туда надо,ведь во всем виноваты соседи же,желчью наверное тоже изрыгали скажете,и мешали вам жить,повестку ждете? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 11:01 | |
![]() |