![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
schmel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 404 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Рязанская обл Пользователь №: 13,816 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jul @ Jan 3 2010, 00:30) Блин, аватару пытаюсь поменять, не выходит ни черта. Вроде и по размерам проходит и по весу, а не ставится ![]() ![]() А надо как в старом,добром кино. Поднял правую руку в верх,при опускании говоришь: ну и уй с ним с этим аватаром ![]() -------------------- если я выиграл ваш лот,стукните в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jul @ Jan 3 2010, 00:30) Блин, аватару пытаюсь поменять, не выходит ни черта. Вроде и по размерам проходит и по весу, а не ставится ![]() ![]() Дык надо ее в другой теме менять, здесь же общение в нетрезвом виде ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHUMA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 28-September 09 Из: Липецк Пользователь №: 12,250 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Ага тут толь ко аватары по теме прокатывают
![]() -------------------- ...когда жизнь вручает тебе лимон, попроси у неё текилы и соли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 624 Зарегистрирован: 9-October 08 Из: Калужская губерния Пользователь №: 6,023 Металлоискатель: --- Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Н и йух с ним с аватаром!!!
![]() ![]() -------------------- Шнапсен наливайтен, шашлыкен жраттен, лопатен махайтен, окопен копайтен. Ахтунг яйки - минен!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHUMA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 28-September 09 Из: Липецк Пользователь №: 12,250 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jul @ Jan 3 2010, 00:42) Н и йух с ним с аватаром!!! ![]() ![]() И тебе споки . Я щас тоже пиво допью и в люлю . Надо завтра все таки начинать трезвую жизнь А мож завтра встану подниму руку как люди советовали да пойду за пивом . Благо работа не волк но идти все равно придется а там прорвемся -------------------- ...когда жизнь вручает тебе лимон, попроси у неё текилы и соли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schmel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 404 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Рязанская обл Пользователь №: 13,816 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Эх,ладно,я тоже на боковую.
Мож в этом сезоне с кем и встретимся. Пойду Женькины сны про клады посмотрю. ![]() -------------------- если я выиграл ваш лот,стукните в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHUMA |
![]()
Создана
|
Встретимся Рязань то она чай не далеко а я планирую к лету права получить да колесами обзавестись . Да и родственники у меня там есть
-------------------- ...когда жизнь вручает тебе лимон, попроси у неё текилы и соли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 624 Зарегистрирован: 9-October 08 Из: Калужская губерния Пользователь №: 6,023 Металлоискатель: --- Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CHUMA @ Jan 3 2010, 00:52) Встретимся Рязань то она чай не далеко а я планирую к лету права получить да колесами обзавестись . Да и родственники у меня там есть А че, сбор намечается?!! Я только за!!! Приедем, только позовите ![]() -------------------- Шнапсен наливайтен, шашлыкен жраттен, лопатен махайтен, окопен копайтен. Ахтунг яйки - минен!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jul |
![]()
Создана
|
CHUMA, я уже 3 сигареты нервно выкурил, а вы все пишете и пишете!!!!
-------------------- Шнапсен наливайтен, шашлыкен жраттен, лопатен махайтен, окопен копайтен. Ахтунг яйки - минен!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHUMA |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jul @ Jan 3 2010, 01:13) CHUMA, я уже 3 сигареты нервно выкурил, а вы все пишете и пишете!!!! Я просто отошел не на долго . А сбор штука такая чем нас больше тем лучше . Так что если все таки получится собраться в реале обязательно позовем ![]() -------------------- ...когда жизнь вручает тебе лимон, попроси у неё текилы и соли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Пить больше не хочу, есть тоже не хочу, спать тож не хочу... ![]() Что делать ? (кто виноват - знаю ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krestos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,664 Зарегистрирован: 13-September 08 Из: Ю.Корея. Пользователь №: 5,767 Пол: мужской Репутация: 1975 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Jan 3 2010, 09:24) Всем привет! Пить больше не хочу, есть тоже не хочу, спать тож не хочу... ![]() Что делать ? (кто виноват - знаю ![]() Женщины??? ![]() -------------------- Да,с Вами соберешь крестов....................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krestos @ Jan 3 2010, 12:00) Женщины??? ![]() Это очень коварные существа ![]() Заманят своими телесами, а потом когти приходится рвать ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xamx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 26-April 09 Из: 53 Пользователь №: 9,430 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Jan 3 2010, 09:24) Всем привет! Пить больше не хочу, есть тоже не хочу, спать тож не хочу... ![]() Что делать ? (кто виноват - знаю ![]() Здесь было предложение грызть снег, только не желтый ![]() -------------------- Если бы не находили, то и не искали бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(xamx @ Jan 3 2010, 11:23) Здесь было предложение грызть снег, только не желтый ![]() А желтый сейчас как пиво.Им наверное и похмеляться можно. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано kreg: Jan 3 2010, 11:42 -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(xamx @ Jan 3 2010, 12:23) Здесь было предложение грызть снег, только не желтый ![]() В моём Мухосранске это неактуально - его можно просто подвинуть ... А вот мороз ... ![]() а так я 1 января уже шурфил ... ток находки пока не из моей оперы ... Приехал ... ![]() урочище ... ![]() Шурф ... ![]() Находки ... не из моей оперы ((( ![]() Из моей оперы тока эта пломба ... ![]() ![]() Во! Нужно песняка рвануть ! И кислых щей без хлеба ... тока со сметаной ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schmel |
![]()
Создана
|
Мужики,я ж вас предупреждал,чтоб не открывали дверь трезвому Деду Морозу
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- если я выиграл ваш лот,стукните в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHUMA |
![]()
Создана
|
Всем привет . Проснулся а тут как в страшном сне курить нечего пить нечего а из зеркала смотрит на меня какая то опухшая тушка. А проснулся от того что друзья позвонили и говорят мол '" мы тут в кафе не далеко сидим пьем , подходи " на что я просто прорычал на тему как мне щас харошои где я видел их водку . Эх вот щас соберусь с силами и до ларька попру за всякими хорошими вещами
-------------------- ...когда жизнь вручает тебе лимон, попроси у неё текилы и соли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schmel |
![]()
Создана
|
QUOTE(CHUMA @ Jan 3 2010, 13:13) Всем привет . Проснулся а тут как в страшном сне курить нечего пить нечего а из зеркала смотрит на меня какая то опухшая тушка. А проснулся от того что друзья позвонили и говорят мол '" мы тут в кафе не далеко сидим пьем , подходи " на что я просто прорычал на тему как мне щас харошои где я видел их водку . Эх вот щас соберусь с силами и до ларька попру за всякими хорошими вещами Здорово Женек! Сам не ходи,зашли снегурку.Надежней,да и отходить приятней. ![]() ![]() А вот и Андрюха. Ты как? ![]() -------------------- если я выиграл ваш лот,стукните в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 628 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Обнинск Пользователь №: 4,066 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Блин, борьба с пьянством закончилась полным моим разгромом. Алкоголь одержал верх. Не помню, как домой добрался вчера.
![]() -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 06:26 | |
![]() |