![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,243 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2722 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Jan 3 2023, 09:52) Привет . А если не найдут ![]() ![]() ![]() Вот можете почитать https://www.bankfax.ru/news/150954/ , чего планировали на 2022год и чего получилось примерно . QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 3 2023, 09:58) Приветствую Сергей! Почему не найдут. наш газ покупает Корея, потом нам его в тридорого возвращает в газовых баллончиках .у нас всегда есть ДРУГ КИТАЙ готовый все скупить за дорма А нам то газ зачем ![]() Так у нас в стране года так с 91 только планируют, но нечего не получается. уже давно пора привыкнуть. если вы не верите в Россию и в российскую власть - то ,что вы здесь ещё делаете ? если всё так плохо на ваш строгий взор - то , что конкретно готовы предложить власти для улучшения тех просчётов какие видите ? а если не готовы покинуть страну в поисках земли обетованной и рая на земле где вас услышат и все руководители не спят и только думаю как лично вас сделать счастливыми - тогда может хватит заламывать руки и стенать как всё плохо ? со стороны ваши стоны выглядят , мягко скажу , не совсем презентабельно . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
вчерашние споры про казачество навеяли..
в армии случай был, спрашиваем вновь прибывшего "Национальность?" он отвечает "Повар", уже смешно, продолжаем допрос .."Специальность ?" ..ответ "Узбек" -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jan 3 2023, 11:42) если вы не верите в Россию и в российскую власть - то ,что вы здесь ещё делаете ? если всё так плохо на ваш строгий взор - то , что конкретно готовы предложить власти для улучшения тех просчётов какие видите ? а если не готовы покинуть страну в поисках земли обетованной и рая на земле где вас услышат и все руководители не спят и только думаю как лично вас сделать счастливыми - тогда может хватит заламывать руки и стенать как всё плохо ? со стороны ваши стоны выглядят , мягко скажу , не совсем презентабельно . Доброе утро Дмитрий! Им не верю, живу я здесь у меня есть своя земля,зачем мне чужая у меня нет таких амбиций прихапать себе чужой землицы,то что я бы мог предложить власти им это не понравиться совсем.ЭНе надо путать истеричный смех с заламыванием рук и стенанием ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,717 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 644 кг ![]() ![]() |
Сегодняшняя власть это люди без нравственных понятий и принципов.
Это им не место в этой стране, а тем более у руля страны. Сборище лжецов и лицемеров, которое боится собственный народ и унижая его, бездарно тратит его достояние. В большей части на самих себя. Добро пожаловать в реальность Кин - дза - дза. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jan 3 2023, 11:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Jan 3 2023, 11:46) вчерашние споры про казачество навеяли.. в армии случай был, спрашиваем вновь прибывшего "Национальность?" он отвечает "Повар", уже смешно, продолжаем допрос .."Специальность ?" ..ответ "Узбек" Доброе утро Сергей! Мне тоже вчерашние споры навеяли одну мысль я точно общаюсь с коренным населением России или только с коренными Москвичами и Питерцами это же они я так понимаю, не очередной фэйк .Ролики про Питерцев на парадах вставлять не буду их в интернете как грязи по весной. Смотрю у коренных жителей там все нормально намаз по расписанию , Лезгинка с каждой машины, плакатов с надписью Ахмад сила не хватает, но я думаю парни все скоро исправят. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Jan 3 2023, 10:46) вчерашние споры про казачество навеяли.. в армии случай был, спрашиваем вновь прибывшего "Национальность?" он отвечает "Повар", уже смешно, продолжаем допрос .."Специальность ?" ..ответ "Узбек" + Приветствую! Пришёл к нам нам в роту,армянин,у него в военнике было написано,Токарь- музыкант,когда был карабахский конфликт и нас туда кидали,он отказался ехать,защищать своих братьев от уничтожения, азербайджанцами. На весь батальон один армянин всего,да и других в полку не видел. -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,717 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 644 кг ![]() ![]() |
Мне кажется, что большой уровень преступности обусловлен тем, что на заработки из республик едет этническая молодёжь.
У себя дома они себе такого не позволяют, т.к. есть ответственность перед старшим поколением и оно контролирует мораль в общем социуме. В Астрахани тоже огромный пласт этнических общин и диаспор, но это их дом и преступности такого масштаба никогда не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 3 2023, 12:05) Сегодняшняя власть это люди без нравственных понятий и принципов. Это им не место в этой стране, а тем более у руля страны. Сборище лжецов и лицемеров, которое боится собственный народ и унижая его, бездарно тратит его достояние. В большей части на самих себя. Добро пожаловать в реальность Кин - дза - дза. Доброе утро Сергей! Так они сюда только зарабатывать приезжают а потом все домой тащат по Лондонам и Парижам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владелец @ Jan 3 2023, 12:12) + Приветствую! Пришёл к нам нам в роту,армянин,у него в военнике было написано,Токарь- музыкант,когда был карабахский конфликт и нас туда кидали,он отказался ехать,защищать своих братьев от уничтожения, азербайджанцами. На весь батальон один армянин всего,да и других в полку не видел. Доброе утро! У нас грузин был.везде с нами гонял а как поехали в Грузию за мандаринами,так он дезертировал от туда под таким же предлогом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 3 2023, 11:15) Доброе утро Сергей! Так они сюда только зарабатывать приезжают а потом все домой тащат по Лондонам и Парижам. Доброе, Иван! Так для них удалёнку и придумали, чтобы было удобно из Лондона и Парижа воровать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 3 2023, 12:13) Мне кажется, что большой уровень преступности обусловлен тем, что на заработки из республик едет этническая молодёжь. У себя дома они себе такого не позволяют, т.к. есть ответственность перед старшим поколением и оно контролирует мораль в общем социуме. В Астрахани тоже огромный пласт этнических общин и диаспор, но это их дом и преступности такого масштаба никогда не было. У нас на Кавказе тоже пласт не маленький, но все стараются друг друга уважать. бывают конечно эксцессы куда же без них, язык то у всех разный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 3 2023, 12:05) Сегодняшняя власть это люди без нравственных понятий и принципов. Это им не место в этой стране, а тем более у руля страны. Сборище лжецов и лицемеров, которое боится собственный народ и унижая его, бездарно тратит его достояние. В большей части на самих себя. Добро пожаловать в реальность Кин - дза - дза. Как то посмотрев М. Задорного где он читал слова наоборот я решил приколоться и тоже почитать как раз на этом фильме. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Иван -Золотой: Jan 3 2023, 11:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,038 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jan 3 2023, 14:42) если вы не верите в Россию и в российскую власть - то ,что вы здесь ещё делаете ? если всё так плохо на ваш строгий взор - то , что конкретно готовы предложить власти для улучшения тех просчётов какие видите ? а если не готовы покинуть страну в поисках земли обетованной и рая на земле где вас услышат и все руководители не спят и только думаю как лично вас сделать счастливыми - тогда может хватит заламывать руки и стенать как всё плохо ? со стороны ваши стоны выглядят , мягко скажу , не совсем презентабельно . Но если вы считаете что 16 % газифицированых домовладений в моем регионе , с начала добычи первых кубов ГАЗА из недр земли начатых при СССР - это нормально ???? То я готов власть восхвалять тут каждый день . Да это позорище . Сейчас глянул первый газ начали добывать в 1953 году - 69 лет получается . И за 69 лет газифицировать 16 % - это ж каким гениальным складом ума надо быть ![]() По выделенному , а почему я должен отсюда уезжать ? Или кто то другой ? Пускай власть и катится отсюда . У них там тем более за буграми , уже давно все приготовлено к безбедной жизни . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Jan 3 2023, 11:46) вчерашние споры про казачество навеяли.. в армии случай был, спрашиваем вновь прибывшего "Национальность?" он отвечает "Повар", уже смешно, продолжаем допрос .."Специальность ?" ..ответ "Узбек" Вы просто Сергей у них спрашивали наверное на плохом Русском .поэтому вас не поняли ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Иван -Золотой: Jan 3 2023, 11:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,243 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2722 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 3 2023, 11:06) Доброе утро Сергей! Мне тоже вчерашние споры навеяли одну мысль я точно общаюсь с коренным населением России или только с коренными Москвичами и Питерцами это же они я так понимаю, не очередной фэйк .Ролики про Питерцев на парадах вставлять не буду их в интернете как грязи по весной. Смотрю у коренных жителей там все нормально намаз по расписанию , Лезгинка с каждой машины, плакатов с надписью Ахмад сила не хватает, но я думаю парни все скоро исправят. картинка с вашим сопроводительным текстом квалифицируется как УК РФ Статья 282 . выводы самостоятельно. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Jan 3 2023, 12:40) картинка с вашим сопроводительным текстом квалифицируется как УК РФ Статья 282 . выводы самостоятельно. Эта картинка не как не квалифицируется так как взята из свободного источника ![]() Сообщение отредактировано Иван -Золотой: Jan 3 2023, 11:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Статьи для Пацаков придумали, а он - Чатланин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Running |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,891 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,456 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 3 2023, 00:05) Изначально в 15 в. казачество было многонационально и делилось по нациям по регинам. Казачество - это был собирательный образ разнообразных наций. Ох...спор идет о том, что казачество - само по себе национальность(не общество, не братство, не сословие, не община, не землячество, не банда и т. д.), а теперь замените слово "казачество" в своих постах на слово "национальность" и перечитайте...ну глупость же получается. -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 3 2023, 11:38) Вы просто Сергей у них спрашивали наверное на плохом Русском .поэтому вас не поняли ![]() ![]() ![]() до армии не было необходимости, в Вологде тогда даже грузина увидеть сложнее,чем зайца с барабаном ,а на службе легко понимал хохлов и бульбашей, матюгаться научился на всех языках..и это при том ,что у нас было строго-настрого заведено общение исключительно на русском,если кто-то из присутствующих не понимает по-другому -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Running @ Jan 3 2023, 12:49) Ох...спор идет о том, что казачество - само по себе национальность(не общество, не братство, не сословие, не община, не землячество, не банда и т. д.), а теперь замените слово "казачество" в своих постах на слово "национальность" и перечитайте...ну глупость же получается. Доброе утро! Та уже замяли эту тему, пусть каждый будет тем, кем он хочет быть.Иначе это до спокойными разговорами не закончится. Оно как говориться сколько людей,столько и мнений.Каждый считает что с его колокольни дальше видно. С уважением Александр! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 07:41 | |
![]() |