![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jan 2 2023, 19:48) К стати пишется слитно. Кстати, у меня тоже. ![]() Да, спасибо. Интересно, а найдется ли тут еще кто-то, кого нет в соцсетях? -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 2 2023, 19:23) Больше к Донскому,тк большая часть предков с Дона. По рождению и тд Ну коли так,то откель подпись за вольную Кубань и от кого? -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,656 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1497 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jan 2 2023, 19:01) Ваша наивность в том, что Вы ожидаете ответа казаков, а ответят Вам кукуи, сереги, розовоколечные и прподобные. Ну.... А на что Вы рассчитывали? ![]() Надо понимать где и в какой среде Вы. ![]() QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 2 2023, 19:28) Я штанцы с лампасами не ношу ![]() ![]() QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 2 2023, 19:32) [/color] Это верно ,народу много иногороднего жило и живет. Упаси бог я же не зря привел выше БЕЛОКАЛИТВИНСКИЙ ЮРТ дедов хутор там фамильный был, теперь это большая деревня Фамильная и почти все там проживающие моя родня . QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 2 2023, 19:41) [/color] Напараною поминает ,кругом одни заговоры у вас . QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 2 2023, 19:43) Не всё так просто с беглыми крестьянами-казаками. ![]() У них интересные похоронные обряды, которые сочетают в себе и язычество и христианство. Читал также, что в их в фольклоре присутствуют казаки характерники, упоминания о которых относят к письменным русским и византийским источникам 15 века. Кстати, понятие хват - из этого направления. Как я и прогнозировал. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,717 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 644 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 2 2023, 19:48) Сергей многим здесь бесполезно объяснять у них есть только одна национальность это они РУССКИЕ и все а мы все остальные проживающие здесь в РОССИИ просто РОССИЯНЕ. ![]() Даже, если логически размышлять, то как могли беглые крестьяне стать высококлассным и уважаемым всеми войском. Это целое искусство и образ жизни. Взять, к примеру, Ивана Серко, который за время своего атаманства с 1659 по 1680 год провёл 244 сражений и ни разу не был побеждён. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,656 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1497 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Jan 2 2023, 19:53) Да, спасибо. Интересно, а найдется ли тут еще кто-то, кого нет в соцсетях? Ещё у меня кнопочный телефон... никому не рассказывайте, засмеют... -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 2 2023, 19:55) Даже, если логически размышлять, то как могли беглые крестьяне стать высококлассным и уважаемым всеми войском. Это целое искусство и образ жизни. Взять, к примеру, Ивана Серко, который за время своего атаманства с 1659 по 1680 год провёл 244 сражений и ни разу не был побеждён. Сам ты серко. Он Сирко -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
А теперь о политике. Но только чуть-чуть. 3 минуты.
Украинец и хохол -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 2 2023, 20:51) А при чем здесь государство Украина ? Запорожские казаки разговаривали и писали на украинском языке .За долго до появления самого государства. Студент, учи историю-великоросы, белорусы, малоросы, а из малоросов украинцами сделали поляки, австрияки и коммуняки, эт так, вкратце. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,063 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jan 2 2023, 20:44) Насколько мне известно, Украина, как государство, образовалось в 20 веке и значит кубанские казаки пришли на Кубань в 20ом веке!? ![]() Никто ни куда не приходил. Примерно как и донские (примерно одновременно), но запорожские на развалинах Черниговского, Киевского и Переяславского княжеств Руси. По языку, естественно бредятина. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 2 2023, 19:41) [/color] Напоминает параною ,кругом одни заговоры у вас . Вот тут нет. Есть вполне отработанная технология. Я не утверждаю, что это намеренно. Но, такие направления в государствах гасят как опастные. Я же говорю - виновен или вор или дурак. А вы меня вспомните, когда у вас русских сначала недолюбливать а потом, возможно, и рвать начнут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,872 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Jan 2 2023, 18:50) Теория о том, что казаки отдельный народ, а не русские, совсем не нова. Я столкнулся с ней ещё в середине 80-х годов, причём в разных рерионах. В Ставрополье, откуда моя тётка и в Ростовской области, откуда родом отец. В основном этим грешили молодёжь и средний возраст, особенно после надевания штанов с лампасами и принятия на грудь. С возрастом это проходит, если не становится профессией. А что простые люди о сословиях знали - практически ничего, вот и родился миф. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 2 2023, 19:55) Даже, если логически размышлять, то как могли беглые крестьяне стать высококлассным и уважаемым всеми войском. Это целое искусство и образ жизни. Взять, к примеру, Ивана Серко, который за время своего атаманства с 1659 по 1680 год провёл 244 сражений и ни разу не был побеждён. Это ты серко. А он - Сирко -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владелец @ Jan 2 2023, 20:54) Ну коли так,то откель подпись за вольную Кубань и от кого? Так судьба сложилась родился я здесь и живу .а еще я слушаю песни на этом языке и вообще фанат КУБАНСКОГО КАЗАЧЬЕГО ХОРА .Вам тоже не нравиться моя подпись? А мне вот английский с немецким не нравиться .Что ж мне теперь во всех у кого надпись не на Русском плеваться? Вот видите все до безумия просто стоило только изменить одну букву и те кого мы ищем в тех краях ,находятся у нас дома . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,872 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jan 2 2023, 19:57) Студент, учи историю-великоросы, белорусы, малоросы, а из малоросов украинцами сделали поляки, австрияки и коммуняки, эт так, вкратце. ![]() А как вообще зарождаются нации и народы? Я тут подумал что Путину должны в Киеве памятник поставить - за сплочение украинцев. Где те миллионы которые не хотели майдана в 14 году, нет их увы. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jan 2 2023, 20:57) Студент, учи историю-великоросы, белорусы, малоросы, а из малоросов украинцами сделали поляки, австрияки и коммуняки, эт так, вкратце. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 2 2023, 20:00) Так судьба сложилась родился я здесь и живу .а еще я слушаю песни на этом языке и вообще фанат КУБАНСКОГО КАЗАЧЬЕГО ХОРА .Вам тоже не нравиться моя подпись? А мне вот английский с немецким не нравиться .Что ж мне теперь во всех у кого надпись не на Русском плеваться? Вот видите все до безумия просто стоило только изменить одну букву и те кого мы ищем в тех краях ,находятся у нас дома . Да нравится-нравится. Скажи ещё " наша верба найкорчумакуватiша" одним предложением. И зачёт. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 2 2023, 20:51) А при чем здесь государство Украина ? Запорожские казаки разговаривали и писали на украинском языке .За долго до появления самого государства. В немецком государстве язык немецкий, в русском-русский, в английском-английский, по логике запорожские казаки должны были говорить на запорожском, но скорее всего они разговаривали на малоросейском, потому как в то время не существовало государства Украина, а была окраина Российской империи, Малоросия. -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Jan 2 2023, 20:57) Студент, учи историю-великоросы, белорусы, малоросы, а из малоросов украинцами сделали поляки, австрияки и коммуняки, эт так, вкратце. ![]() Точно а Русские сделали Татар,Чувашей,Ингушей,Осетинов и еще 180 с небольшим национальностей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jan 2 2023, 21:05) Да нравится-нравится. Скажи ещё " наша верба найкорчумакуватiша" одним предложением. И зачёт. Красавчик ,возьми поляницу с полки. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Running |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,891 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,456 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
Посмотрел таблицу по гаплогруппам Y-ДНК среди народов мира. Русские там распределены по аж целым 10-ти группам, слава богу одной ветви (славянская, восточно-славянская), есть там отдельно и Кубанские казаки, и Воронежская область, и черноземье, и Новгородская область и Орловская и т.д. и опа на - Тверская, моя родимая (могу претендовать на отдельную национальность
![]() А если серьезно - хочет человек считать себя нерусью, пусть считает, только к Кубанским казакам он никакого отношения не имеет, ибо они - русские. -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 01:22 | |
![]() |