![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,038 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 2 2023, 20:52) Не верю. По ссылке есть видео , Герасимов или как его там , который каждый день сводки по федеральным каналам тв показывают , с первых секунд говорит . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jan 2 2023, 19:00) вы даже не понимаете, что у вас ярко выраженное националистическое движение. История упрямая тетка, всегда ходит по кругу. А все это только что было на украине. Интересно, опять Обама ссыт в подьезде или результаты бездарной внутренней политики солнцеликого Пу на фоне полностью просранной экономики. ![]() Не надо мне приписывать чужие диагнозы. На Украине не на видят Русских ,я разве что об этом говорил или вообще в этом роде. И этих двух ко мне приписывать тоже не надо.Выже живете рядом с Москвой .извеняюсь не знаю ваш возраст, но вы наверное помните 91,93 гг с кем была наша АРМИЯ. И сейчас она останется с нашим народом а не с барином про которого писал один персонаж.Мне плевать на политику во всех ее проявлениях у меня задачи другие ,чтоб к нам не кто не приперся с той стороны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Jan 2 2023, 18:56) Ещë в прошлом веке было такое выражение - Дед был казак, отец - сын казачий, а я ... Дальше знают все, наверное. Без обид! Костя, он казачок засланный, тык сказать, засланец из Вiльной Кубани! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,870 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Jan 2 2023, 18:08) По ссылке есть видео , Герасимов или как его там , который каждый день сводки по федеральным каналам тв показывают , с первых секунд говорит . Я официальным цифрам не верю. А не факт удара по пту -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,870 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 2 2023, 17:52) Зачем мне быть Русским, если у меня своя национальность ![]() ![]() По национальности казак? ![]() Как в европах там тоже много народа себя к вымышленным народам причисляют - эльфы например. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jan 2 2023, 19:15) Костя, он казачок засланный, тык сказать, засланец из Вiльной Кубани! ![]() Это с чего вдруг такое решение.Вам не нравиться моя подпись про край в котором я живу? Кажеться немного выше этот синдром описывал Гогеныч. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 2 2023, 13:08) Учите историю и внимательно читайте посты а потом оставляете свои отзывы. Спасибо,за столь развёрнутый и ёмкий ответ от вас ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 2 2023, 18:17) По национальности казак? ![]() Как в европах там тоже много народа себя к вымышленным народам причисляют - эльфы например. По переписи тоже в РФ было . ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 2 2023, 18:14) Не надо мне приписывать чужие диагнозы. На Украине не на видят Русских ,я разве что об этом говорил или вообще в этом роде. И этих двух ко мне приписывать тоже не надо.Выже живете рядом с Москвой .извеняюсь не знаю ваш возраст, но вы наверное помните 91,93 гг с кем была наша АРМИЯ. И сейчас она останется с нашим народом а не с барином про которого писал один персонаж.Мне плевать на политику во всех ее проявлениях у меня задачи другие ,чтоб к нам не кто не приперся с той стороны. местечковые националистические движения заканчиваются всегда одним. Еще не разу по другому не было. В СССР за этим очень следили. То, что происходит у вас - это или прошляпили или специально развивают, чтобы еще одно чвк на службе "царя" завести, не идентифицирующее себя с основным народом страны. То, что вы этого не видите не значит, что этого нет Армия... по разному Армия себя вела. И в народ стреляли. И это не ее вина. И Армия - это уже ваше лично профессинальное. К тому что выше отношение не имеет. В общем, все чудесатее и чудесатее. Сообщение отредактировано gogench: Jan 2 2023, 18:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Jan 2 2023, 19:15) Костя, он казачок засланный, тык сказать, засланец из Вiльной Кубани! ![]() У Рублева к примеру написано Астрахань на иностраном, и что с того.У вас ник на англицком как и многих здесь,что то сложного в том чтоб написать на РУССКОМ.Вы все так пытаетесь увидеть во мне врага,пытаетесь соринку в глазу найти а у самих то бревна.Борцы за все РУССКОЕ. Кто из нас еще более яростный защитник РОССИИ ,РУССКИХ и за частоту нашего РУССКОГО языка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 2 2023, 19:18) Это с чего вдруг такое решение.Вам не нравиться моя подпись про край в котором я живу? Кажеться немного выше этот синдром описывал Гогеныч. Я вырос среди потомков сибирских казаков, которых после Ледового похода осталось в живых менее десяти процентов, а сейчас у меня на малой родине ряженых как бык наёп и пургу несут примерно такую же как и вы. Казаки, мля! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 2 2023, 17:56) Поспешу вас обрадовать( или огорчить) отделения не будет от РФ. А вот алфавит есть. Шел казак куда-то вдаль. На груди была медаль: «За отвагу», «За победу», «За приятную беседу», «За научные труды», «За охрану всей среды», две медали космонавта, орден игрока Варкрафта, символ сдачи ГТО, «Прохождение ТО», Клуб беременных «Журавлик», Гардероб ДК «Гидравлик», «Альтависта точка ком», «Общество больных грибком», Капитан игры «Зарница», «Гомельская психбольница», табакерка, и огниво, восемь крышечек от пива, «Фестиваль цыганской пляски» «Крановщик, работай в каске!» «Берегись велосипеда», «Тридцать восемь лет Победы» Орден РСФСР, тайный орден «Тамплиер», вкладыш жвачки «Лёлик-Болик», «Анонимный алкоголик», «Клуб ценителей вина», Символ панков из говна, «SUSE-Linux», «Бизнес-тим», «Тында — город побратим» «Самый опытный водитель» «Лучший хряк-производитель», знак «Почетный водолаз», стикер «Ельцин-######ас», Октябрятская звезда, «Героиня мать труда», группа крови, и Ай-Пи, и пацифик на цепи. Поскользнулся вдруг казак... И медальками — херак! И теперь медальки все раскатились по шоссе. Ребятишки! Дяди, тёти! Если где-нибудь найдете: Орден Славы, Орден Мира, пуговку с гербом Алжира, фенечку, консервный нож, малахитовую брошь, Красный крест, Петровский крест «Город Прага», «Город Брест», «Полковая медсестра», «Детство — чудная пора», «Эсперанто», «ЦСКА», личный номер лесника, запонки к военной форме, «Лучший токарь», «Выхлоп в норме», «Похудей за пять минут», Молодежный клуб «Сохнуд», «КГБ», «Почетный донор», «Частный фонд Елены Боннер», «Фестиваль чеченской моды», номерок фидошной ноды хоть медалькой, хоть значком поделитесь с казачком! Леонид Каганов -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,051 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 2 2023, 19:05) Не каких обид ![]() ![]() У вас какая то каша в голове причем по любому из обсуждаемых вопросов. До всех революций начала прошлого века это звучало именно так как сказал Kostian. "Дѣдъ былъ казакъ, отецъ – сынъ казачій, а внукъ — хрѣнъ собачій!" (с) А ваше "продолжение" это современное песенное(стихотворное) творчество. Отрывок (кусочек текста) из песни (стихотворения): ".. Эх, казаки полмира проскакали, а если б надо было, заново прошли, и на груди у них блестят медали, и на груди у них Георгия кресты. И на груди у них блестят медали, и на груди у них Георгия кресты. Мой дед казак, отец мой сын казачий а я боюсь забраться на коня верхом. Эх, всё равно когда-то стану дедом а значит, буду настоящим казаком..." (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Jan 2 2023, 19:21) местечковые националистические движения заканчиваются всегда одним. Еще не разу по другому не было. В СССР за этим очень следили. То, что происходит у вас - это или прошляпили или специально развивают, чтобы еще одно чвк на службе "царя" завести, не идентифицирующее себя с основным народом страны. То, что вы этого не видите не значит, что этого нет Армия... по разному Армия себя вела. И в народ стреляли. И это не ее вина. И Армия - это уже ваше лично профессинальное. К тому что выше отношение не имеет. В общем, все чудесатее и чудесатее. Да не будет этого ![]() Ну так любой бы стрелял для защиты,кому охото голову под арматуру подставлять Видишь в поле суслика ..................... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Иван -Золотой: Jan 2 2023, 18:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Jan 2 2023, 19:19) Спасибо,за столь развёрнутый и ёмкий ответ от вас ![]() Я и не собирался вам его давать, расширенный ответ на ваш бред.Вы мне и как собеседник не интересны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,038 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 2 2023, 22:15) Я официальным цифрам не верю. А не факт удара по пту Цифры - ну это понятно , официально , правду ни кто не скажет . Удивителен сам факт , того , что вообще сказали , а не умолчали . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jan 2 2023, 19:30) Шел казак куда-то вдаль. я тоже слышал эту песню.На груди была медаль: «За отвагу», «За победу», «За приятную беседу», «За научные труды», «За охрану всей среды», две медали космонавта, орден игрока Варкрафта, символ сдачи ГТО, «Прохождение ТО», Клуб беременных «Журавлик», Гардероб ДК «Гидравлик», «Альтависта точка ком», «Общество больных грибком», Капитан игры «Зарница», «Гомельская психбольница», табакерка, и огниво, восемь крышечек от пива, «Фестиваль цыганской пляски» «Крановщик, работай в каске!» «Берегись велосипеда», «Тридцать восемь лет Победы» Орден РСФСР, тайный орден «Тамплиер», вкладыш жвачки «Лёлик-Болик», «Анонимный алкоголик», «Клуб ценителей вина», Символ панков из говна, «SUSE-Linux», «Бизнес-тим», «Тында — город побратим» «Самый опытный водитель» «Лучший хряк-производитель», знак «Почетный водолаз», стикер «Ельцин-######ас», Октябрятская звезда, «Героиня мать труда», группа крови, и Ай-Пи, и пацифик на цепи. Поскользнулся вдруг казак... И медальками — херак! И теперь медальки все раскатились по шоссе. Ребятишки! Дяди, тёти! Если где-нибудь найдете: Орден Славы, Орден Мира, пуговку с гербом Алжира, фенечку, консервный нож, малахитовую брошь, Красный крест, Петровский крест «Город Прага», «Город Брест», «Полковая медсестра», «Детство — чудная пора», «Эсперанто», «ЦСКА», личный номер лесника, запонки к военной форме, «Лучший токарь», «Выхлоп в норме», «Похудей за пять минут», Молодежный клуб «Сохнуд», «КГБ», «Почетный донор», «Частный фонд Елены Боннер», «Фестиваль чеченской моды», номерок фидошной ноды хоть медалькой, хоть значком поделитесь с казачком! Леонид Каганов ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 2 2023, 18:35) я тоже слышал эту песню. ![]() ![]() ![]() А эту? https://www.youtube.com/watch?v=OhhjN_Sd2oI -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Jan 2 2023, 19:30) Я вырос среди потомков сибирских казаков, которых после Ледового похода осталось в живых менее десяти процентов, а сейчас у меня на малой родине ряженых как бык наёп и пургу несут примерно такую же как и вы. Казаки, мля! :17: Родился,вырос и живу среди своих Кубанских Казаков.Ряженых и у нас хватает,куда же без них.В Москве вон даже Генералы разных структур есть ряженые .А вот с этого момента поподробней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 2 2023, 17:52) Зачем мне быть Русским, если у меня своя национальность ![]() Поникнул он теперь головою, почуяв предсмертные муки, и тихо сказал: «Сдается мне, паны-браты, умираю хорошею смертью; семерых изрубил, девятерых копьем исколол. Истоптал конем вдоволь, а уж не припомню, скольких достал пулею.Пусть же цветет вечно Русская земля!. .» И отлетела его душа. ( "Тарас Бульба") -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 22:11 | |
![]() |