![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,870 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 2 2023, 16:00) Во как ![]() Вас поделили на куски и по одной кучке с каждым расправятся. Где казачья государственность? Казаки которые жили в других областях России - другие народы? Не, ну если вам нравится себя считать избранным народом - считайте, но только никому не говорите ![]() П.с. ещё есть национальность - пират ![]() Сообщение отредактировано jagd: Jan 2 2023, 16:09 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 2 2023, 17:02) Пушкин говорил: "Поскреби русского – найдешь татарина" (с) ![]() Однако, в свете развития популяционной генетики, оказалось все наоборот. То есть, поскреби татарина, найдешь восточных протославян. Я просто не хотел писать это изречении Российского поэта. Понятно что наука на месте не стоит.вы приводите данные из Голландкой базы данных? У них по моему самая большая база по генетики они там все пытаются вывести наши гены для чегото не хорошего. Ну так это же должно быть понятно каждому они Русь (не всю) 300 лет держали а Русь их уже 1000 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 2 2023, 16:00) Во как ![]() Вот два русских по паспорту. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 2 2023, 17:08) Вас поделили на куски и по одной кучке с каждым расправятся. Где казачья государственность? Казаки которые жили в других областях России - другие народы? Не, ну если вам нравится себя считать избранным народом - считайте, но только никому не говорите ![]() П.с. ещё есть национальность - пират ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 2 2023, 17:08) Вас поделили на куски и по одной кучке с каждым расправятся. Где казачья государственность? Казаки которые жили в других областях России - другие народы? Не, ну если вам нравится себя считать избранным народом - считайте, но только никому не говорите ![]() П.с. ещё есть национальность - пират ![]() Это Ленинская идеология хотела нас с землей смешать, но тов. Сталин во время остановился и многое вернул на места .Надеюсь примеры вы знаете они прописаны тоже в книгах и еще на пленке запечатлены. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 2 2023, 16:12) ![]() ![]() ![]() на самом деле то, что вы сейчас говорите - это ровно то же самое, что происходило на украине. Вы полностью переписываете свою историю, возвеличивая, приписывая чего отродясь не было и т.д. зачем? Вопрос очень сложный. Какой-то массовый комплекс не полноценности у огромных групп населения и даже стран. От нищеты что ли? Вместо строить себе хороший дом начали массово золотые купола на гнилом сарае возводить Сообщение отредактировано gogench: Jan 2 2023, 16:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 2 2023, 17:06) А кто такие обозначенные вами "Вятичи,Кривечи Поморы" (с) ??? Не ужели вы полагаете, что это национальности? Нет это племена( народности) я думаю не было тогда национальностей как сейчас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,048 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 2 2023, 17:08) Я просто не хотел писать это изречении Российского поэта. Понятно что наука на месте не стоит.вы приводите данные из Голландкой базы данных? У них по моему самая большая база по генетики они там все пытаются вывести наши гены для чегото не хорошего. Нет. Я же написал - есть такая наука называется популяционная генетика. Про гены, это другая наука, называется ДНК генетика. И прошу не путать названные выше, с лженаукой, так называемой "ДНК генеалогией". ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Jan 2 2023, 17:21) на самом деле то, что вы сейчас говорите - это ровно то же самое, что происходило на украине. Вы полностью переписываете свою историю, возвеличивая, приписывая чего отродясь не было и т.д. зачем? Вопрос очень сложный. Какой-то массовый комплекс не полноценности у огромных групп населения и даже стран. От нищеты что ли? Вместо строить себе хороший дом начали массово золотые купола на гнилом сарае строить. В каком месте я переписываю историю? Кого и где я возвеличиваю? Где и что я приписал? В чем заключается комплекс не полноценности? У нас есть дом с золотыми куполами москва и еще большая часть России. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,048 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 2 2023, 17:21) Нет это племена( народности) я думаю не было тогда национальностей как сейчас. Да, это племенные группы (союзы и тому подобное). И ни как, не народности, и естественно не национальности. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 2 2023, 17:24) Нет. Я же написал - есть такая наука называется популяционная генетика. Про гены, это другая наука, называется ДНК генетика. И прошу не путать названные выше, с лженаукой, так называемой "ДНК генеалогией". ![]() Я в это дело не лезу,так как не то у меня образование. Знаю что Голландцы у себя в лаборотории собирают и изучают эту тему и их очень интересуют гены Русских. На учения Нато в Норвегии,было приглашенно много славян в осовном Русских,у всех брали пробы . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 2 2023, 16:26) В каком месте я переписываю историю? Кого и где я возвеличиваю? Где и что я приписал? В чем заключается комплекс не полноценности? У нас есть дом с золотыми куполами москва и еще большая часть России. Казаки не национальность а сословие. Произошли от групп беглых крестьян, расселявшихся на слабо контролируемых приграничных территориях. Со временем власть их перестала отлавливать, заключила с ними договор. Казаки - это русские. Если что для меня и украинцы русские.Малая Россия. У казаков никогда не было своей государственности. Язык и обычаи - принесены от тех народов, к которым они исходно принадлежали. Теперь цветом покрасьте, с чем вы тут не согласны. Я думаю, весь текст. Причем для меня, хоть убей не понимаю , зачем это надо переписывать. А раз начинают - значит кто-то считает, что это ущемляет казаков. И массово это поддерживается в народе. Сообщение отредактировано gogench: Jan 2 2023, 16:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Jan 2 2023, 17:32) Казаки не национальность а сословие. Произошли от групп беглых крестьян, расселявшихся на слабо контролируемых приграничных территориях. Со временем власть их перестала отлавливать, заключила с ними договор. Казаки - это русские. Если что для меня и украинцы русские.Малая Россия. У казаков никогда не было своей государственности. Язык и обычаи - принесены от тех народов, к которым они исходно принадлежали. Теперь цветом покрасьте, с чем вы тут не согласны. Я думаю, весь текст. Но что же и вы туда же . ![]() Совершенно верно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 2 2023, 17:29) Я в это дело не лезу,так как не то у меня образование. Знаю что Голландцы у себя в лаборотории собирают и изучают эту тему и их очень интересуют гены Русских. На учения Нато в Норвегии,было приглашенно много славян в осовном Русских,у всех брали пробы . Вот лучше и не поминайте даже. Нет никаких "гены Русских" (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 2 2023, 17:36) Вот лучше и не поминайте даже. Нет никаких "гены Русских" (с) Пускай будут Славянские народы. Я про современное время говорю, сейчас то есть Русские. Их же интерисуют конкретно Славяне (Русские,Белорусы и Украинцы) почему то,до остальных Славян вроде нет им дела . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 2 2023, 17:40) Пускай будут Славянские народы. Я про современное время говорю, сейчас то есть Русские. Их же интерисуют конкретно Славяне (Русские,Белорусы и Украинцы) почему то,до остальных Славян вроде нет им дела . Да, там есть очень большая база гаплогрупп и субкладов, как по Y хромосоме, так и по мтДНК (не путать с ядерной ДНК), но это не относится конкретно к "восточным славянам". -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 2 2023, 16:35) [/color] Но что же и вы туда же . ![]() Совершенно верно! Я фанател Петром 1. Очень много источников о нем и того периода прочел. Простите , для меня это совершенно нормальная версия в том числе и на основе истрических документов. Я дальше буду писать "вы" - это не вы конкретно. Это абстактное вы. А вот теперь вопрос. У вас, да и не только, на "кухне насрано". Огромное количестао социальных и экономических проблем, созданных мало дееспособной властью. А вы заняты проблемами возвеличивания своей общности в истории. Что, других проблем нет? Кто вам так глаза то отводит? Энергию не в то русло? И народ реально с этим согласен. Всех "гандурас" беспокоит. Совершенно не обьяснимый для меня феномен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,870 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 2 2023, 16:16) Это Ленинская идеология хотела нас с землей смешать, но тов. Сталин во время остановился и многое вернул на места .Надеюсь примеры вы знаете они прописаны тоже в книгах и еще на пленке запечатлены. Уничтожили сословное общество - это ли не прогресс? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,038 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Минобороны сообщило о гибели 63 российских военных при ударе в Макеевке
В новогоднюю ночь ВСУ нанесли удар четырьмя ракетами по месту временной дислокации российских военных в Макеевке, в результате погибли 63 российских военных, сообщило Министерство обороны России. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/02/01/2023/63b2...rom=from_main_1 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 20:32 | |
![]() |