![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 31 2022, 20:58) Хотя вы сами это предложили внести в правила игры...- было дело? Э... не помню о чем речь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,714 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 644 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 31 2022, 21:01) Э... не помню о чем речь Вспомните...я привёл ссылку с сайта МЭФ...где Шваб жёстко осудил Путина и Россию по вопросу с Украиной. Вы меня наивным тогда обозначили. И уверились в договорняке....помните? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,714 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 644 кг ![]() ![]() |
Мне лень искать в форуме...но есть это.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 31 2022, 21:07) Мне лень искать в форуме...но есть это. Это точно не я. Я шваба и сним что-то связанное 2 раза видел. И я точно не уверился в догорняке. Я в него не верил и не верю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 31 2022, 21:52) О как. А когда и где? Я что-то пропустил. А кто тогда ведет страну на ее текущем пути? Когда он себе закон придумал о своей безнаказанности. Вы не пропустили а просто не придали значения его словам. Хотя бы взять крайнее выступление о объявлении мобилизации и так о не объявленном ее конце. Просто надо полистать Ведут те ,кто за его спиной олигархат , |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
с НОВЫМ ГОДОМ!!! Еще один год старости
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Доброе утро всем! Всех с наступившим Новым Годом! Возьмите с собой только самое лучшее в этот год и пусть оно приумножается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Dec 31 2022, 22:34) Когда он себе закон придумал о своей безнаказанности. Вы не пропустили а просто не придали значения его словам. Хотя бы взять крайнее выступление о объявлении мобилизации и так о не объявленном ее конце. Просто надо полистать Ведут те ,кто за его спиной олигархат , Дело в том, что СВО олигархату вообще не нужно. Им нужно ресурсы качать и на западе складывать. Все это устроил или он лично или еще кто-то, но к олигархам это отношение точно не имеет. И про закон. Это надпись на бумаге. Мало чего в реальности значит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,038 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Ориентировки на розыск вооруженных заключенных из ЧВК «Вагнер» развешивают в кафе и ресторанах Ростова-на-Дону. Они появились в заведениях на улице Береговой.
Из документа следует, что с 21 по 22 декабря осужденные наемники сбежали с территории учебного центра ЧВК «Вагнер» в Краснодонском районе Луганской области. Среди них – три гражданина Узбекистана и по одному – из России, Беларуси и Киргизии. Все шестеро вооружены и опасны. То, что контрактники сбежали и их ищут на Дону, подтвердил источник Donday.ru в правоохранительных органах. https://donday.ru/orientirovki-na-rozysk-vo...va-na-donu.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,870 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Jan 1 2023, 15:41) Ориентировки на розыск вооруженных заключенных из ЧВК «Вагнер» развешивают в кафе и ресторанах Ростова-на-Дону. Они появились в заведениях на улице Береговой. Из документа следует, что с 21 по 22 декабря осужденные наемники сбежали с территории учебного центра ЧВК «Вагнер» в Краснодонском районе Луганской области. Среди них – три гражданина Узбекистана и по одному – из России, Беларуси и Киргизии. Все шестеро вооружены и опасны. То, что контрактники сбежали и их ищут на Дону, подтвердил источник Donday.ru в правоохранительных органах. https://donday.ru/orientirovki-na-rozysk-vo...va-na-donu.html Видимо изначально у них план на лыжи встать был. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,493 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 31 2022, 15:10) 2022й будет с теплотой вспоминаться ![]() Не понял , как вспоминать красивые минуты , девушкам нравится ??? -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,353 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
Привет всем !
С праздником, дорогие товарищи и господа ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,493 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 1 2023, 16:45) Привет всем ! С праздником, дорогие товарищи и господа ! ![]() Весьма интересно , девушки ждут ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,353 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Jan 1 2023, 16:56) Весьма интересно , девушки ждут ![]() Дефки уже в прошлом.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,046 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 1 2023, 18:20) Дефки уже в прошлом.. ![]() С наступившим! ![]() А не ты ли? Не давно шары подкатывал к Алексеевне.... ![]() П.С. "...Я лишнего и в мыслях не позволю, Когда живу от первого лица. Но часто вырывается на волю Второе "я" в обличье подлеца. Но я борюсь, давлю в себе мерзавца, О, участь беспокойная моя! Боюсь ошибки: может оказаться, Что я давлю не то второе "я". " (с) Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 1 2023, 17:51 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,676 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 841 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Dec 31 2022, 16:26) ![]() https://www.youtube.com/watch?v=fFfdE3uKdCM А что там в Европе? Я в России живу. ![]() Посмотрел канал, все очень нравилось ровно до тех пор пока не появилась дура бутина, вторая блин поклонская ![]() -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Dec 31 2022, 20:54) в мою идею дурака у власти это так же укладывается. Без всяких злых гениев. Просто дурак, дорвавшийся до власти и совершенно бесконтрольный. А я верю. Но не дурака, а идеалиста. Который хочет хорошего для страны. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 1 2023, 21:35) А я верю. Но не дурака, а идеалиста. Который хочет хорошего для страны. ![]() В будущем Россия будет окраиной Китая. Европа, придатком США всемирным историческим музеем. А все события и жизнь плавно перетечёт на восток. А события на Украине, на один, два года. Пока не переналадят сбыт ресурсов на восток, вместо запада. И выгодно это сейчас и США и Китаю. Потом двух полярный мир настанет.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Ведь Бог и мир так создал !
Добро и зло. Рай и ад. Белое и чёрное. На плюс и минус. Это одно целое ! Чтоб жизнь крутилась и вертелась, как электромотор. ![]() Поэтому идарасы никогда не победят, нормальных. Восток-запад и.т.д. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,676 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 841 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 1 2023, 22:06) В будущем Россия будет окраиной Китая. Европа, придатком США всемирным историческим музеем. А все события и жизнь плавно перетечёт на восток. А события на Украине, на один, два года. Пока не переналадят сбыт ресурсов на восток, вместо запада. И выгодно это сейчас и США и Китаю. Потом двух полярный мир настанет.. ![]() Почему в будущем? Это уже сейчас. Китай и так уже давно за копейки потребляет ресурсы с большей части России По европе давно так и есть, как Вы сказали. Мир по сути и так уже 2 полярный - США и Китай. Война на Украине, другие локальные войны - это по сути механизм снижения кризиса перепроизводства. -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 17:05 | |
![]() |