![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Dec 28 2022, 10:04) на игристое вааще на 41 процент... С 1 января 2023 года минимальные цены на игристое вино в РФ вырастут со 169 до 239 руб. согласен,что водка -зло,поэтому только свой самогон И хорошо,с возрастом оно не пьется,так..для символики.Пивом балуемся,не до игристого😂😂😂😂😂Пиво на сколько ℅подорожает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 28 2022, 12:40) Я в округе теперь все одичавшие яблони знаю, которые немного горчат - их тоже добавляю, особенно при миксе с грушей. В общем - тут химичить можно много и долго. Пади с азартом капуцина, собираете? ![]() Наш советский инженер-"банкир", ещё и химик-надомник ![]() ![]() "Химичте"...только не забывайте о то, что всё давно придумано до вас)) Черноплодка- влияет на давление. Вино из ягод- влияет на сердце)) Наверное не зря, люди остановились всё же на винограде(классика виноделия) ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,947 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 28 2022, 12:12) И хорошо,с возрастом оно не пьется,так..для символики.Пивом балуемся,не до игристого😂😂😂😂😂Пиво на сколько ℅подорожает? про цены на пиво не знаю, а вот про качество...тут отдельная тема..пробовал разные сорта-не моё,вот за бугром-там пиво так пиво...надо самим варить, бабушка рассказывала,что к большим праздникам в деревне варили вкуснейшее -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,947 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
28 декабря 1925 года не стало Сергея Есенина
Мне осталась одна забава: Пальцы в рот — и веселый свист. Прокатилась дурная слава, Что похабник я и скандалист. Ах! какая смешная потеря! Много в жизни смешных потерь. Стыдно мне, что я в Бога верил. Горько мне, что не верю теперь. Золотые, далекие дали! Все сжигает житейская мреть. И похабничал я и скандалил Для того, чтобы ярче гореть. Дар поэта — ласкать и карябать, Роковая на нем печать. Розу белую с черною жабой Я хотел на земле повенчать. Пусть не сладились, пусть не сбылись Эти помыслы розовых дней. Но коль черти в душе гнездились — Значит, ангелы жили в ней. Вот за это веселие мути, Отправляясь с ней в край иной, Я хочу при последней минуте Попросить тех, кто будет со мной,- Чтоб за все за грехи мои тяжкие, За неверие в благодать Положили меня в русской рубашке Под иконами умирать. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Dec 28 2022, 13:10) 28 декабря 1925 года не стало Сергея Есенина Мне осталась одна забава: Пальцы в рот — и веселый свист. Прокатилась дурная слава, Что похабник я и скандалист. Ах! какая смешная потеря! Много в жизни смешных потерь. Стыдно мне, что я в Бога верил. Горько мне, что не верю теперь. Золотые, далекие дали! Все сжигает житейская мреть. И похабничал я и скандалил Для того, чтобы ярче гореть. Дар поэта — ласкать и карябать, Роковая на нем печать. Розу белую с черною жабой Я хотел на земле повенчать. Пусть не сладились, пусть не сбылись Эти помыслы розовых дней. Но коль черти в душе гнездились — Значит, ангелы жили в ней. Вот за это веселие мути, Отправляясь с ней в край иной, Я хочу при последней минуте Попросить тех, кто будет со мной,- Чтоб за все за грехи мои тяжкие, За неверие в благодать Положили меня в русской рубашке Под иконами умирать. Много песен на стихи, Есенина,написано. https://youtu.be/YUBFiCbOKCs -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,714 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 643 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Dec 28 2022, 00:31) Блаватскую цитируете ? Нет, это коммент случайного лица...на тему - поиск Истины. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Dec 28 2022, 12:34) про цены на пиво не знаю, а вот про качество...тут отдельная тема..пробовал разные сорта-не моё,вот за бугром-там пиво так пиво...надо самим варить, бабушка рассказывала,что к большим праздникам в деревне варили вкуснейшее В принципе, не сложно. Но нужно помещение с стабильной температурой 16-18 гр. Я в начале лета и в середине осени варю. Проблема потом еще его выпить - оно без холодильника не очень долго хранится, а 32 литра, таки, не мало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,353 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
Привет, друзья !
Решил сегодня заглянуть. Послушать голоса, родные. Я думал меня забанили, навсегда. Помню экран, красными буквами исписанный. Видимо приснилось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,353 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
Выхожу из пике, очередного.
Взял рябины на коньяке и принимаю, маленькими глоточками. Но понимаю, что в таком темпе осталось мне не долго.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 28 2022, 15:54) Выхожу из пике, очередного. Взял рябины на коньяке и принимаю, маленькими глоточками. Но понимаю, что в таком темпе осталось мне не долго.. ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Dec 28 2022, 16:08) [url=https://imageban.ru][img] Точно мало ! Что то никто не торопиться, к нашей светской беседе, присоединяться.. ![]() ![]() (За знаки препинания прошу прощения) Как наш певец пел . Живу не правильно.. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 28 2022, 16:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 28 2022, 00:58) Настали времена когда на срок можно наговорить на форуме ![]() Кто нибудь оскорбится и напишет заяву - во люди стали. Люди?! ![]() Это не люди,это скот обиженный,которого правильно закрывают в цыфролагерь. Они людьми никогда не были. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Dec 28 2022, 16:22) Люди?! ![]() Это не люди,это скот обиженный,которого правильно закрывают в цыфролагерь. Они людьми никогда не были. Чо, всё так хреново ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Анатоль, как у тебя-то дела ?
Ещё не в лагере ? Новый год-то встретить успеем ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 28 2022, 17:08) Анатоль, как у тебя-то дела ? Ещё не в лагере ? Новый год-то встретить успеем ? ![]() Чичаз чичаз. Выдадут ему цифро-клифт полосатый, с бубновым тузом на спине и отправят в цифролагерь, цифролес валить на благо родины! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Сусанин празднует не уставая😂😂😂😂
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Dec 28 2022, 17:13) Чичаз чичаз. Выдадут ему цифро-клифт полосатый, с бубновым тузом на спине и отправят в цифролагерь, цифролес валить на благо родины! ![]() Скрылся куда-то, их вида. Цифровое рабство, оно такое.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Dec 28 2022, 17:16) Сусанин празднует не уставая😂😂😂😂 Я ещё в ударе.. ![]() И дефка молодая обещала полюбить.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 28 2022, 17:21) Я ещё в ударе.. ![]() И дефка молодая обещала полюбить.. ![]() Везунчик!🎈🎉🎄 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,046 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 28 2022, 18:08) Анатоль, как у тебя-то дела ? Ещё не в лагере ? Новый год-то встретить успеем ? ![]() Только оклемался от гриппа. И опять какую то хрень цепанул. ![]() На это надо смотреть спокойно. Мож какие таблетки перестал принимать индивид ![]() ![]() ![]() Могу только сказать, какая первая ассоциация была. "Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать - В Россию можно только верить." (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 08:59 | |
![]() |