![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,038 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Про тарифы , и максимальные 14%
![]() Барнаульцы рассказывают о кратном росте сумм в декабрьских "платежках" за коммунальные услуги после повышения тарифов и на фоне морозов https://tolknews.ru/obsestvo/137260-kak-v-b..._medium=desktop Почитайте на сколько выросло на самом деле . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,038 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Восемь мобилизованных мужчин в возрасте от 20 до 44 лет с автоматами и пулеметами вечером 26 декабря пришли в отдел полиции в Подольске Московской области, заявив, что хотят сдать оружие. Об этом во вторник, 27 декабря, передал Telegram-канал Baza. О задержании сообщили также Telegram-каналы Mash и SHOT. Как отметило издание Republic.ru, это - первый подобный случай, о котором стало известно.
По информации Baza, почти все члены группы были мобилизованы в Калининградской области и после обучения направлены под Луганск. Как уточняет Mash, они оставили свою часть и на попутках добрались до Подольска, где решили сдаться - в камуфляже и с оружием. По сведениям SHOT, речь идет о трех АК-74 и четырех пулеметах Калашникова Сотрудники полиции вызвали на место военных следователей. Те отправили мобилизованных в одну из военных частей Подмосковья, пишет Baza. Там они будут дожидаться решения следователей. По информации Mash, первоначально военнослужащие планировали вернуться в Калининградскую область, откуда были призваны. Что побудило их изменить решение, не уточняется, как и мотивы, заставившие их покинуть часть. https://www.dw.com/ru/v-podmoskove-sdalis-p...ziem/a-64218203 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 26 2022, 18:56) А то вместо выздоровления получишь приход аццкий, что через 40км с рваным бреднем в руках очнёшься, как Мазай описывал выше, и долго будешь вспоминать как случилось, что ты наглухо потерялся во времени и пространстве. ![]() Я же писал - 2 грамма, никого трипа, или отравления от такого не будет. Только польза. Весы -то ювелирные есть, надеюсь, как у каждого нормального "черного копателя". ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,947 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
бывшему министру МЧС Зиничеву открыли памятник в Москве.До этого в 2021 году в Калмыкии.
-------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,870 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Dec 27 2022, 15:46) Я же писал - 2 грамма, никого трипа, или отравления от такого не будет. Только польза. Весы -то ювелирные есть, надеюсь, как у каждого нормального "черного копателя". ![]() Два это дофига но эффект будет сразу🍄 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 27 2022, 16:54) Два это дофига но эффект будет сразу🍄 Здоровье так и попрет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Dec 25 2022, 19:57) Я Вам обещал что-то только на 1 декабря. ![]() Лично для меня ориентир город Мариуполь, пока он строится будет все нормально ![]() Значит ваши "прогнозы" положительные не сбылись? Наверное Мариуполь строится каждый день,но и каждый день гибнут люди. Такое "строительство" может годами "строится" (((( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,180 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
[
По информации Mash, первоначально военнослужащие планировали вернуться в Калининградскую область, откуда были призваны. Что побудило их изменить решение, не уточняется, как и мотивы, заставившие их покинуть часть. https://www.dw.com/ru/v-podmoskove-sdalis-p...ziem/a-64218203 [/quote] Ничего что Калининградская не связана с "материковой" россией? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Dec 27 2022, 16:54) Два это дофига но эффект будет сразу🍄 Да не, Антон, 2 гр.- энто нормаль, из средней полосы, возможно, вы путаете с тигровым? -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 27 2022, 13:04) ![]() ![]() ![]() статья 2, закона "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)" Статья 2. Уставный капитал и иное имущество Банка России являются федеральной собственностью. В соответствии с целями и в порядке, которые установлены настоящим Федеральным законом, Банк России осуществляет полномочия по владению, пользованию и распоряжению имуществом Банка России, включая золотовалютные резервы Банка России. Изъятие и обременение обязательствами указанного имущества без согласия Банка России не допускаются, если иное не предусмотрено федеральным законом. Да, цб не подчиняется органам федеральной власти. Но, имущественное сам и все, чем управляет, принадлежит РФ. А у вас все идея об внешнем управлении в стране и вы на этот глобус все натянуть пытаетесь. ![]() Upd. Хотите разобраться- читайте законы. Я уже писал, они очень не плохо у нас написаны. Просто, однозначно, понятно. Проблема в их соблюдении . 1. Ну да, ЦБ с уставным капиталом всего 3 млрд.руб. управляет федер.собственностью и пр. на триллионы (в интересах узкой группы лиц) 2. Аксиомы не требуют доказательств. Может, ещё 3-5 лет назад какие то прогнозы можно было делать, а сейчас только остаётся наблюдать и загибать пальцы. 3. Видимо, тем, кто верит в гинзбурга, починить прошивку весьма сложно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Тут же ещё есть такая тема, что, например, после двух недель на промедоле, после ранения, на меня в течении лет 10-ти, чуть больше, местные анестетики первой группы, вообще не действовали.
-------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() "Российское правительство обсуждает системные меры поддержки отечественной видеоигровой индустрии до 2030 года с возможностью выделения до $50 млрд при самом амбициозном сценарии развития событий. Об этом пишет «Коммерсантъ», ссылаясь на материалы к совещанию по мерам поддержки российской видеоигровой индустрии. В рамках «стабилизационного сценария» российская игровая отрасль должна восстановиться к 2030 году и на эти цели будет выделено $7 млрд. При «амбициозном сценарии», где должен произойти определенный прорыв в индустрии, будет выделено $20 млрд. Однако самый масштабный «лидерский сценарий» потребует $50 млрд. И в этом случае российские игровые студии уже должны конкурировать с мировыми лидерами индустрии. В документе указали, что к 2030 году российские студии должны выпустить не менее 25 AAA-игр (высококачественные проекты с бюджетом от 6,5 млрд руб. на каждый) и ряд других проектов для консолей и компьютеров. Кроме того, предполагается создание новых отечественных консолей. Также число сотрудников, которые заняты в индустрии, должно составить 40 тыс. человек, а в России появится пять «геймдев-городов». https://www.gazeta.ru/business/news/2022/12.../19303903.shtml |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
«Муниципальный депутат Никита Юферев потребовал привлечь Путина к ответственности за слово «война»
Депутат петербургского муниципального образования Смольнинское Никита Юферев попросил генпрокурора РФ Игоря Краснова и главу МВД России Владимира Колокольцева проверить выступление главы государства Владимира Путина на прошедшей пресс-конференции. В частности, он потребовал привлечь политика к ответственности за слово «война». Об этом Юферев сообщил в своём Twitter, прикрепив к публикации скриншоты направленного заявления. Он высказал мнение, что в отношении Путина нужно завести дело за распространение фейков о действиях российской армии. Муниципальный депутат отметил, что за использованное президентом слово на территории России уже осудили несколько тысяч человек. Напомним, сегодня Владимир Путин принимал участие в пресс-конференции в Кремле. В ходе своей речи он назвал цель российских властей относительно происходящего на территории Украины конфликта. А именно он сказал: «Наша цель — не раскручивать маховик украинского конфликта, а закончить эту войну». https://info24.ru/news/mundep-nikita-yufere...lovo-vojna.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 26 2022, 23:55) А вообще это слезы уже не хорошие. Медведев на столько не в себе, что пора списывать в утиль. А его все по должностям тянут. Увы, история повторяется . 2 года у нас от силы. А газ тогда зачем тянете ? -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,492 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Dec 27 2022, 18:19) ![]() ![]() "Российское правительство обсуждает системные меры поддержки отечественной видеоигровой индустрии до 2030 года с возможностью выделения до $50 млрд при самом амбициозном сценарии развития событий. Об этом пишет «Коммерсантъ», ссылаясь на материалы к совещанию по мерам поддержки российской видеоигровой индустрии. В рамках «стабилизационного сценария» российская игровая отрасль должна восстановиться к 2030 году и на эти цели будет выделено $7 млрд. При «амбициозном сценарии», где должен произойти определенный прорыв в индустрии, будет выделено $20 млрд. Однако самый масштабный «лидерский сценарий» потребует $50 млрд. И в этом случае российские игровые студии уже должны конкурировать с мировыми лидерами индустрии. В документе указали, что к 2030 году российские студии должны выпустить не менее 25 AAA-игр (высококачественные проекты с бюджетом от 6,5 млрд руб. на каждый) и ряд других проектов для консолей и компьютеров. Кроме того, предполагается создание новых отечественных консолей. Также число сотрудников, которые заняты в индустрии, должно составить 40 тыс. человек, а в России появится пять «геймдев-городов». https://www.gazeta.ru/business/news/2022/12.../19303903.shtml Ничего не понял , наркоманы наверно какие то . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Dec 27 2022, 18:19) ![]() ![]() "Российское правительство обсуждает системные меры поддержки отечественной видеоигровой индустрии до 2030 года с возможностью выделения до $50 млрд при самом амбициозном сценарии развития событий. Об этом пишет «Коммерсантъ», ссылаясь на материалы к совещанию по мерам поддержки российской видеоигровой индустрии. В рамках «стабилизационного сценария» российская игровая отрасль должна восстановиться к 2030 году и на эти цели будет выделено $7 млрд. При «амбициозном сценарии», где должен произойти определенный прорыв в индустрии, будет выделено $20 млрд. Однако самый масштабный «лидерский сценарий» потребует $50 млрд. И в этом случае российские игровые студии уже должны конкурировать с мировыми лидерами индустрии. В документе указали, что к 2030 году российские студии должны выпустить не менее 25 AAA-игр (высококачественные проекты с бюджетом от 6,5 млрд руб. на каждый) и ряд других проектов для консолей и компьютеров. Кроме того, предполагается создание новых отечественных консолей. Также число сотрудников, которые заняты в индустрии, должно составить 40 тыс. человек, а в России появится пять «геймдев-городов». https://www.gazeta.ru/business/news/2022/12.../19303903.shtml Вот здесь-то и засада. Сделали в РФ, в РФ же и ломанули. И как с окупаемостью, как с копиями? А то, что есть у нас такие парни, которые смогут вытянуть проекты, даже не сомневайтесь. Но, как и всегда, они получат копейки от финансирования. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Человек монета @ Dec 27 2022, 18:30) А газ тогда зачем тянете ? Цитата с вопросом не сходится . У меня не постоянное проживание пока, а сезонное. Газ, да, в принципе пока не нужно. Я за сезон пребывания с отоплением жгу 10 баллонов 50 литров пропана и именно на отопление где-то 10 тыс на электричество. Это 20 тыс в год , вложения на газ - около 200 , не окупятся , по сути, лет за 20, не раньше. Считай, никогда. Зачем? Хочу. Зимой приехать, нг отметить, в бане попарится. Горячая вода из бойлера не очень устраивает - при больших наездах она вечно кончается. В общем, хочу, могу позволить - как то так. Так что могу себе позволить погонять облгаз. Если кому-то интересно, могу в меру возможностей помочь советом, возможно, сберечь 20-30 тыс |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 27 2022, 18:41) Цитата с вопросом не сходится . У меня не постоянное проживание пока, а сезонное. Газ, да, в принципе пока не нужно. Я за сезон пребывания с отоплением жгу 10 баллонов 50 литров пропана и именно на отопление где-то 10 тыс на электричество. Это 20 тыс в год , вложения на газ - около 200 , не окупятся , по сути, лет за 20, не раньше. Считай, никогда. Зачем? Хочу. Зимой приехать, нг отметить, в бане попарится. Горячая вода из бойлера не очень устраивает - при больших наездах она вечно кончается. В общем, хочу, могу позволить - как то так. Так что могу себе позволить погонять облгаз. Если кому-то интересно, могу в меру возможностей помочь советом, возможно, сберечь 20-30 тыс Может и не сходится. Но я понял, что у нас , по вашему осталось не более двух лет. Поэтому, стало интересно , зачем человек "борется" с кем , зная что это все напрасно Ведь через пару лет все закончится. В снт скидывались желающие на подключение газа. От магистрали до снт порядка 1 км. Две точки понижения давления ( или как они там называются) Все за счет собственников . Вышло по 85 тр. Плюс от трубы в дом, около 15 м+ счетчик+ датчики. Вышло около 50 тр. Расценки 2017 -18 гг -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Человек монета @ Dec 27 2022, 18:53) Может и не сходится. Но я понял, что у нас , по вашему осталось не более двух лет. Поэтому, стало интересно , зачем человек "борется" с кем , зная что это все напрасно Ведь через пару лет все закончится. В снт скидывались желающие на подключение газа. От магистрали до снт порядка 1 км. Две точки понижения давления ( или как они там называются) Все за счет собственников . Вышло по 85 тр. Плюс от трубы в дом, около 15 м+ счетчик+ датчики. Вышло около 50 тр. Расценки 2017 -18 гг Развлекаюсь. Ну, у вас подключение стоило 135. Котел, батареи, трубы и пр. Ваши люди в снт заплатили 300-350 на круг. Сейчас такое стоит под 500 для снт. У меня деревня, мне в 200 обойдётся. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 06:12 | |
![]() |