![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Dec 25 2022, 15:37) у меня Голд Макс Пауэ(ГМП) , про Аську ничего плохого сказать не могу, находок у ребят не меньше ![]() Не спорю, пока мы тихо ползаем, камрад с Аськой все верха пробегает! И находок поболее у него, просто иногда встречаемся в полях ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 25 2022, 15:34) смешно ![]() Скажите что смешного и другие тоже посмеются ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,870 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Dec 25 2022, 15:58) Скажите что смешного и другие тоже посмеются ![]() если не понятно то это будет напрасно! -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Dec 25 2022, 16:06) если не понятно то это будет напрасно! Согласен! https://www.youtube.com/watch?v=ZGLzb2WkoGw |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Dec 24 2022, 23:12) Может это вы извинитесь перед камрадом имеющим статус продавца ? Он не поддел ваш статус гаранта.... Вот что я имел виду, за продавца в слове !!! Когда вы сказали как его зовут , больше не прозвучало слово продавец!!! Давайте закроем тему о нем))) мне он не приятен от слова совсем!! Ваш земляк ? Но мнение должно быть свое , хоть и земляк!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(тут ник @ Dec 25 2022, 17:01) Вот что я имел виду, за продавца в слове !!! Когда вы сказали как его зовут , больше не прозвучало слово продавец!!! Давайте закроем тему о нем))) мне он не приятен от слова совсем!! Ваш земляк ? Но мнение должно быть свое , хоть и земляк!!! Я его знаю с 2014 года и свое мнение о нем не изменилось... И зачем вы приводите пост к другому человеку...вроде уже с вами все обговорили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,870 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тут ник @ Dec 25 2022, 17:01) Вот что я имел виду, за продавца в слове !!! Когда вы сказали как его зовут , больше не прозвучало слово продавец!!! Давайте закроем тему о нем))) мне он не приятен от слова совсем!! Ваш земляк ? Но мнение должно быть свое , хоть и земляк!!! Вы не понимаете, это же СТАТУС. Почему-то этот ваш разговор напомнил фильм где все говорили ку. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
А мы должны думать не о позитивненьком. Потому что позитив – это абсолютно психологический тренинг, не затрагивающий глубину состояния, и приводящий, кстати сказать, к безэмоциональности. Тебя отучают от нормальной человеческой реакции. Нормальная реакция выражается в оптимизме, который, конечно же, отличается от позитива. Позитивность – это выражение состояния, а оптимизм – это само состояние. Позитивность – когда тебе сообщают тяжелое известие, а ты заявляешь: «Нет-нет-нет, об этом я думать не буду, надо на все смотреть позитивно». А оптимизм в той же ситуации выглядит совершенно иначе: «Я сопереживаю тебе, я горюю вместе с тобой, я верю, что ты с этим справишься, я верю, что второго такого человека не будет, и я верю, что твоя психика решит эту задачу». Вот чем отличается позитив от оптимизма.
Так вот. Когда дети сидят в подвалах, и под Новый год в том числе, то, конечно же, и мы знаем это, они бодрят друг друга, именно с точки зрения позитивизма. И когда мы им привезем стратегический набор (макароны, масло и тушенку), это будет позитивно, может быть, это будет даже привычно, но это не будет оптимистично. Мы не дадим им веру в то, что праздник есть сейчас, и праздник будет повторяться в их жизни. Мы на праздник спокойно подтвердим им, что худо-бедно, тарелку супа мы им найдем.(с) https://putnik1.livejournal.com/2022/12/25/ -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,947 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Я вас встречал в те горестные годы,
Когда огонь до неба доставал, И почерневший купол небосвода Рёв самолётов вражьих раздирал. Тогда вас люди называли псами, -Ведь вы лизали немцам башмаки, Орали "Хайль" осипшими басами, Ревели "Ще не вмерла" от тоски. Где вы прошли - пустыни и руины, Для трупов не хватало больше ям. Плевала кровью "Ненька Украина" В хозяев ваших, прямо в хари - вам. Вы б пропили ее, забыв о Боге, Вы б выжили и нас с своей земли, Когда бы Украине на подмогу С востока не вернулись "москали". Теперь вы снова, подвязавши кости, Торгуясь, как потасканная б**дь, Нацистов новых кликаете в гости -Украинские хлеб и сало жрать. Вы будете слоняться по чужбинам, Пока вас чёрт к себе не заберёт. Но знайте — не погибла Украина Фашистам даст отпор и не умрёт!" Василь Андреевич Симоненко (1935—1963) — украинский поэт и журналист -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Бардюр- декабрь заканчивается,чего ждать нам ,жопы или хуже?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Dec 25 2022, 19:36) Бардюр- декабрь заканчивается,чего ждать нам ,жопы или хуже? Я Вам обещал что-то только на 1 декабря. ![]() Лично для меня ориентир город Мариуполь, пока он строится будет все нормально ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Dec 19 2022, 03:20) У меня есть мухоморы. Чёткие. Сушёные. В вакууме. Я сам лично не пробовал ни разу. Но ферментацию уже почти прошли. 21 декабря истекает срок ферментации, засушены 21 октября. Всё по-чесноку, 2 месяца на ферментирование. Хотите пришлю бесплатно? С Вас только пересыл, это копейки. Не стебусь. Просто могу сделать это. Не вопрос. ![]() А для чего сушил? Меня по весне тут банили и тёрли за разговор о мухоморе🤔 В этом году много видел в лесах мухоморов - больше даже чем обычных. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 25 2022, 14:07) По идее гражданская война должна была ещё в 91 Тогда уже брата на брата науськивать сталИ Хм, ты правильно размышляешь. Если бы видел, что творили в Степанакерте. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Солод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 818 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 26 2022, 00:19) А для чего сушил? Меня по весне тут банили и тёрли за разговор о мухоморе🤔 В этом году много видел в лесах мухоморов - больше даже чем обычных. Для интереса микродозил пару недель, на ночь принимал, не жестил- сны конечно бомба, выспался хоть( бывали проблемы со сном), но потом словил лёгкий бед трип, может накопительный эффект х.з. и завязал😗. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Ну что,католики,праздник удался?😁
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Солод @ Dec 26 2022, 07:43) Для интереса микродозил пару недель, на ночь принимал, не жестил- сны конечно бомба, выспался хоть( бывали проблемы со сном), но потом словил лёгкий бед трип, может накопительный эффект х.з. и завязал😗. Тоже самое только месяц и без каких либо проблем. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,046 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 26 2022, 11:13) Ну что,католики,праздник удался?😁 Вы же видите, муХморами накидались, значит удался. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=_-NlWSJxpVc&ab_channel=DimOn ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Dec 26 2022, 12:03 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,353 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
Жив и я привет пока привет
Не знаю, какой урод из наших придумал, что Родина и Государство , это разное. Крякнем отдновременно , все |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,353 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
Вроде кто-то их поэтов, который съездил в америку и на дома большие посмотрел
А миллионы русских мужиков денут ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 26 2022, 12:51) Жив и я привет пока привет Не знаю, какой урод из наших придумал, что Родина и Государство , это разное. Крякнем отдновременно , все Было одно и тоже, сейчас очень разное,крякнем всяк в своё время. -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 00:05 | |
![]() |