![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ruslanborcov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 546 Зарегистрирован: 27-December 17 Пользователь №: 2,370,889 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем ребята за соболезнования и советы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Dec 25 2022, 11:08) Вот как вас брать на коп в Ленобласть..... пока камрады с перекурами и разговорами , вы выкопаете весь хабар на поле ![]() Доброе утро! Не переживайте ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tais @ Dec 25 2022, 00:57) Александр - мой друг и не надо ему указывать какие-либо сроки и что делать! Доброе утро Игорь! Не обращай внимания , я сам с ним разберусь. главное найти его теперь,то что он работает в мебельном магазине это уже известно ,останется его там найти ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,947 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Dec 25 2022, 10:08) Вот как вас брать на коп в Ленобласть..... пока камрады с перекурами и разговорами , вы выкопаете весь хабар на поле ![]() чёёёёёё? какие разговоры,перекуры? копать,для балабольства время только в машине во время переезда -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(тут ник @ Dec 25 2022, 00:24) А ни при...л ваш продавец? Больно берега теряет!!! С никами у него проблемы ,,,, может слепой, ведь старенкий уже)))) Здорова дневали братка! У него походу со всем проблемы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Dec 25 2022, 10:57) чёёёёёё? какие разговоры,перекуры? копать,для балабольства время только в машине во время переезда Так Вы можете и ходить молча, имеете полное право! Мы в компании и общаемся по рации , подходим проверяем сигналы , разными приборами для интереса, расходимся и снова собираемся, решаем куда далее двигать, если скудные находки. Бегать , как камрады с Аськами , это не наше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Dec 25 2022, 11:05) Здорова дневали братка! У него походу со всем проблемы ![]() Подскажите, как с проблемами набрать 4441 кг положительных отзывов? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Dec 25 2022, 12:25) Подскажите, как с проблемами набрать 4441 кг положительных отзывов? ![]() А при чем здесь отзывы, львиная доля которых за продажу и поведение человека ,может мы не в той стороне нациков ищем? Тем более у вас в Питере процветает эта бредятина. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,947 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Dec 25 2022, 11:12) Так Вы можете и ходить молча, имеете полное право! Мы в компании и общаемся по рации , подходим проверяем сигналы , разными приборами для интереса, расходимся и снова собираемся, решаем куда далее двигать, если скудные находки. Бегать , как камрады с Аськами , это не наше ![]() проверять сигналы разными приборами ? ну вы ,блинн,даёте..времени не жалко ? с бегами Вы ошиблись..медленно хожу..дружок так вообще -монстр ,встанет на мусорке и часа два топчется на трёх квадратных метрах и что самое поразительное,находок у него всегда больше..у многих деусы,но этот сроднился с ним ,никто так не может.. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Dec 25 2022, 11:32) А при чем здесь отзывы, львиная доля которых за продажу и поведение человека ,может мы не в той стороне нациков ищем? Тем более у вас в Питере процветает эта бредятина. Так с ваших слов у него со всеми проблемы.....получается и в продаже проблемы должны быть? ![]() Про Питер это погорячились.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,353 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
Сегодня встретились, с Серёгой.
Пять ходок, шестая светит На красной зону пойдёт Там менты и офицеры Генералы с полковниками Спросил, заступиться Нет сказал, не нужно Там лучше.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Dec 25 2022, 11:33) проверять сигналы разными приборами ? ну вы ,блинн,даёте..времени не жалко ? с бегами Вы ошиблись..медленно хожу..дружок так вообще -монстр ,встанет на мусорке и часа два топчется на трёх квадратных метрах и что самое поразительное,находок у него всегда больше..у многих деусы,но этот сроднился с ним ,никто так не может.. У Вас Аська? Вообще не намекал на Вас! Просто привел пример. ![]() Компания у нас возростная, плетемся медленно, и свои приборы знаем, но интересно , как другие определяют сигнал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Dec 25 2022, 12:38) Так с ваших слов у него со всеми проблемы.....получается и в продаже проблемы должны быть? ![]() Про Питер это погорячились.... ![]() Верно мои слова, тут имеется виду поведение человека и его (нехорошее отношение к другим национальностям).До его продаж мне дела нет, пусть хоть мыльными пузырями торгует, это его сугубо личный выбор. Не может такого быть, ходят эти бритые у вас ,так бы не говорил ,если бы сам не увидел их в живую , до приезда сюда их только по ящику видел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Dec 25 2022, 11:47) Верно мои слова, тут имеется виду поведение человека и его (нехорошее отношение к другим национальностям).До его продаж мне дела нет, пусть хоть мыльными пузырями торгует, это его сугубо личный выбор. Не может такого быть, ходят эти бритые у вас ,так бы не говорил ,если бы сам не увидел их в живую , до приезда сюда их только по ящику видел. Каждый видит то что хочет увидеть....бритые ходят....так и ЛГБТешники ходят , 2 августа с короткой стрижкой в фонтане плещутся , толпы таджиков махаются с узбеками.. вот так с плакатами и ходят мол мы бритые и ищем нациков или наоборот нацики ищут кого-то? Лично я давно не встречал скинхедов... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 25 2022, 07:49) Абсолютно так же было. Старались по максимуму избавится после 8 класса. Обычно от трех- четырех восьмых классов оставалось 2 или один 9-10. ![]() Я сам учился в этой школе и при "мне", было всё ровно наоборот ![]() Чем больше учитель мог "вытянуть" в 9-10-е классы(из массы первого финиша), тем больше ему был "почёт и уважуха" ![]() Так что, в "мои" времена, даже ещё уговаривали..старались тянуть, что ещё можно было) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Dec 25 2022, 13:06) Каждый видит то что хочет увидеть....бритые ходят....так и ЛГБТешники ходят , 2 августа с короткой стрижкой в фонтане плещутся , толпы таджиков махаются с узбеками.. вот так с плакатами и ходят мол мы бритые и ищем нациков или наоборот нацики ищут кого-то? Лично я давно не встречал скинхедов... Уж этого я точно не хотел и не ждал увидеть. Не надо мой праздник сравнивать с .овном что вы описали. Коротко стриженные мы .не по своей воле а согласно устава. А я вот с супругой в августе их впервые увидел вживую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Dec 25 2022, 12:14) Уж этого я точно не хотел и не ждал увидеть. Не надо мой праздник сравнивать с .овном что вы описали. Коротко стриженные мы .не по своей воле а согласно устава. А я вот с супругой в августе их впервые увидел вживую. Вы можете точно сказать кого вы видели? Я написал, что много разных стриженых и каких вы видели мне не понятно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Dec 25 2022, 10:22) Не светит ему такое счастье ,в отличии от него я не пью от слова совсем ,так как приходится держать себя в отличной физической форме, каждый квартал сдача физо а за высший уровень ,доплата идет, поэтому не какого алкоголя и табака. Сомнительное счастье ![]() Проще говоря- вы исправно научились, соответствовать чужим ожиданиям(продаваясь). А есть люди, всё же живут собой. Где и выпить, когда личности хочется- не за грех ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Dec 25 2022, 13:18) Вы можете точно сказать кого вы видели? Я написал, что много разных стриженых и каких вы видели мне не понятно. ![]() Странно, я про скинов говорю(они же нацики) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Dec 25 2022, 12:20) Странно, я про скинов говорю(они же нацики) Увидели дивизию скинов или группу человек 20? Я в метро видел девчонку, раскрашенную под аватара и теперь должен думать мол в Питере это нашествие? Если бы это были нацики, то вся либересня уже захлебывалась в блогах на эту тему. PS Вот , что значит не бывать в городе по 5 месяцев, много оказывается пропустил ![]() Сообщение отредактировано Bardur: Dec 25 2022, 12:43 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 22:31 | |
![]() |