![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,121 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 735 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Dec 24 2022, 23:31) Мда-а.....вы зачем вообще влезли в их разборки и приплели "конверты" ? Они сами разберутся ,живут почти рядом. И в услугах гаранта в этом деле не нуждаются... ![]() Можно без комментариев? Вы то для чего на вентилятор накидываете? Скучно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tais @ Dec 24 2022, 23:41) Можно без комментариев? Вы то для чего на вентилятор накидываете? Скучно? Стас мой земляк и торгует конвертами на форуме и не вам этим его "подкалывать"! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,121 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 735 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Dec 24 2022, 23:50) Стас мой земляк и торгует конвертами на форуме и не вам этим его "подкалывать"! ![]() Александр - мой друг и не надо ему указывать какие-либо сроки и что делать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tais @ Dec 24 2022, 23:57) Александр - мой друг и не надо ему указывать какие-либо сроки и что делать! Мда-а....А что приедете в Питер и лично Стасу скажете? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Dec 25 2022, 00:06) Мда-а....А что приедете в Питер и лично Стасу скажете? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tais @ Dec 25 2022, 00:08) ![]() Взаимно! Лучше перечитаю книгу Ивана Ефремова "Таис Афинская"...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tais @ Dec 25 2022, 00:57) Александр - мой друг и не надо ему указывать какие-либо сроки и что делать! Что же вы так не уважаете своего друга)) ![]() Он, вас- просил некой защиты? Считаете, что у него нет ума, ответить за себя? ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тут ник @ Dec 24 2022, 19:23) Хз как оно лучше))) Мое мнение 18 это норм,, мозг еще не засран кайфушами, наркота ,алкашка и тд!! В 21 не захочется !!! Не все могут получить образование в нашей стране)) это не СССР !!! Вы знаете, кому хочется в 18-ть? ![]() Нет мозга в 18-ть..и заси.рать там собственно нечего. Верно, счас не СССР. И это хорошо ![]() В школе, сыну- классный руководитель, грит, что не надо идти в 10-й класс. Можете себе представить такое во времена СССРа? ![]() А всё просто. Система образования, прилично изменилась. И нет смысла протирать портки два года, чтоб получить "среднее". Можно уже пойти по "профилю" и там получить интересующие знания+ то же "среднее". А у кого в мозгу наркота- алкашка, дык там просто мозга нет. Это было во все времена, независимо от строя. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Dec 24 2022, 23:50) Стас мой земляк и торгует конвертами на форуме и не вам этим его "подкалывать"! ![]() Вам че Стасик башляет? Вы у него что адвокат? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(тут ник @ Dec 25 2022, 01:11) Вам че Стасик башляет? Вы у него что адвокат? Сожалею, что вам никто не башляет...зависть это плохо ![]() Я смотрю у вас и собеседников нет....суетесь в различные терки... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Dec 25 2022, 01:05) Вы знаете, кому хочется в 18-ть? ![]() Нет мозга в 18-ть..и заси.рать там собственно нечего. Верно, счас не СССР. И это хорошо ![]() В школе, сыну- классный руководитель, грит, что не надо идти в 10-й класс. Можете себе представить такое во времена СССРа? ![]() А всё просто. Система образования, прилично изменилась. И нет смысла протирать портки два года, чтоб получить "среднее". Можно уже пойти по "профилю" и там получить интересующие знания+ то же "среднее". А у кого в мозгу наркота- алкашка, дык там просто мозга нет. Это было во все времена, независимо от строя. Да изменилась))) сейчас за деньги,, и по...й сколько закончил,всеравно плати ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Dec 25 2022, 01:17) Сожалею, что вам никто не башляет...зависть это плохо ![]() Я смотрю у вас и собеседников нет....суетесь в различные терки... ![]() Куда мне до вас ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(тут ник @ Dec 25 2022, 01:23) Куда мне до вас ![]() ![]() Так могу и вам чутка отбашлять... ![]() PS Давайте уже отделять торговлю конвертами на форуме и базаром в данной теме. Свои обязанности , как продавца он исполняет ?или есть у вас личные предьявы? ![]() Сообщение отредактировано Bardur: Dec 25 2022, 01:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(тут ник @ Dec 25 2022, 02:17) Да изменилась))) сейчас за деньги,, и по...й сколько закончил,всеравно плати ![]() ![]() Ну и где, та страна(строй)? ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,038 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 25 2022, 00:34) Реальный взгляд на происходящее и что нам светит. Это б видео да в Кремль , чтоб увидели как на самом деле . Может после этого заерзали пошустрее . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,046 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Dec 25 2022, 02:05) Вы знаете, кому хочется в 18-ть? ![]() Нет мозга в 18-ть..и заси.рать там собственно нечего. Верно, счас не СССР. И это хорошо ![]() В школе, сыну- классный руководитель, грит, что не надо идти в 10-й класс. Можете себе представить такое во времена СССРа? ![]() А всё просто. Система образования, прилично изменилась. И нет смысла протирать портки два года, чтоб получить "среднее". Можно уже пойти по "профилю" и там получить интересующие знания+ то же "среднее". А у кого в мозгу наркота- алкашка, дык там просто мозга нет. Это было во все времена, независимо от строя. Абсолютно так же было. Старались по максимуму избавится после 8 класса. Обычно от трех- четырех восьмых классов оставалось 2 или один 9-10. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 25 2022, 06:49) Абсолютно так же было. Старались по максимуму избавится после 8 класса. Обычно от трех- четырех восьмых классов оставалось 2 или один 9-10. ![]() Согласен,но и Техникумы,Пту и Гпту не на ровном месте находились,хоть и шутки про "помоги тупому устроиться" постоянно звучали,но все заведения были прикреплены к предприятиям,где проходили практику и,имели возможность трудоустроиться.У меня племянник,сам отучился и имеет два высших..работает не по спецальности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Dec 24 2022, 22:25) Подъезжайте.Не только расскажу,но и покажу. Только не пропадайте,как обычный ля-ля-бол.А то только пугаете,а как до дела так в кусты к бандеровцам... ![]() Даю месяц. Попробуйте не приехать. А что ж вы н прочитали сообщение выше? Адресок черкайте и номерок телефона или мне бегатьпо всему ТК и кричать ваш ник .А то вы как злая собака ,гавкнули из за забора и в будку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 24 2022, 22:47) Встретятся, посидят за бутылочкой, будут хорошими друзьями. Но это встретится надо ![]() Но, посраться прикольней ![]() Не светит ему такое счастье ,в отличии от него я не пью от слова совсем ,так как приходится держать себя в отличной физической форме, каждый квартал сдача физо а за высший уровень ,доплата идет, поэтому не какого алкоголя и табака. К тому же он отформатирован по полной, и у бедолаги везде Бандеровцы и НАТО. И человек сквозь бутылку совершенно не видит, что у нас многонациональная страна и у каждой национальности есть свой этнос .Естественно встретимся как адрес и телефон напишет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Dec 25 2022, 09:22) Не светит ему такое счастье ,в отличии от него я не пью от слова совсем ,так как приходится держать себя в отличной физической форме, каждый квартал сдача физо а за высший уровень ,доплата идет, поэтому не какого алкоголя и табака. К тому же он отформатирован по полной, и у бедолаги везде Бандеровцы и НАТО. И человек сквозь бутылку совершенно не видит, что у нас многонациональная страна и у каждой национальности есть свой этнос .Естественно встретимся как адрес и телефон напишет. Вот как вас брать на коп в Ленобласть..... пока камрады с перекурами и разговорами , вы выкопаете весь хабар на поле ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 22:30 | |
![]() |