![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,271 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Dec 24 2022, 09:20) Патриарх Московский и всея Руси Кирилл предупредил о потенциальной угрозе, которую, по его мнению, может нести наплыв в Россию трудовых мигрантов. год назад вещал другое что мигранты это жизненная необходимость для церкви ибо именно мигранты возводят тысячи храмов по всей стране еще потребовали бронь от мобилизации для священослужителей гундяевщина во всей красе сужу по многим своим знакомым и сам разделяю такую точку зрения-вера отдельно, попы во главе с Гундяевым тоже отдельно лишний раз в церковь уже не хочется заходить -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,271 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
давным давно... когда деревья были большими... в середине 90-х...
зависли у нас несколько вагонов со спиртом и водкой в Минске и там... в Администрации Президента я торчал почти пол-года дабы вытащить товар вот там как раз были Гундяевцы и Жириновцы и тащили они отраву в космических масштабах наша так сказать православная церковь освобождена от налогов и таможенных пошлин и под это дело завозились сигареты, спирт типа Рояль и водка вагонами и пароходами и курировал всю эту тему как раз наш Патриарх всея Руси бизнесмен ёптыть... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Dec 24 2022, 10:16) Основы тактической медицины - часть 2 | Лекция Юрия Евича https://www.youtube.com/watch?v=_pOsosRHBdU Крайне рекомендую , долго , про то что там на сво в действительности и про медицину . Автор лекции пол года там был , с начала сво . Евич, чел понимающий, по меду вообще нормально. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Dec 24 2022, 09:39) Да, день простоять и ночь продержаться и будет счастья полные штаны ![]() Будет не счастье, а "синдром, отложенной жизни на потом" ![]() Ну и на счёт "клоаки". Не место виновато, а то, с какими мыслями и целью, в него приходят) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 24 2022, 12:25) давным давно... когда деревья были большими... в середине 90-х... зависли у нас несколько вагонов со спиртом и водкой в Минске и там... в Администрации Президента я торчал почти пол-года дабы вытащить товар вот там как раз были Гундяевцы и Жириновцы и тащили они отраву в космических масштабах наша так сказать православная церковь освобождена от налогов и таможенных пошлин и под это дело завозились сигареты, спирт типа Рояль и водка вагонами и пароходами и курировал всю эту тему как раз наш Патриарх всея Руси бизнесмен ёптыть... Так Гундяев патриархом стал в 2009 году,до этого за него и не слышно толком было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Dec 24 2022, 11:58) Так Гундяев патриархом стал в 2009 году,до этого за него и не слышно толком было. так вот при Патриархе Алексии Гундяев и занимался церковным бузинесом все просто вы покупаете сигареты или водку у голландцев или бельгийцев... оплачиваете туда.... документы вам делаются на импортера-РПЦ и вам надо только номера вагонов или контейнеров указать, что бы потом за долю малую свой товар получить, все что для РПЦ шло без таможенной пошлины схема работала в космических масштабах, пока кто-то в правительстве не трехнулся и тему не прикрыли и тогда в Минске застряло несколько сотен вагонов, в том числе и наших, штук 8 или 10... и проторчал я там около полугода, пока все не вытащили год примерно 95-96-ой веселое было время когда говорят-не хотите ли в 90-е, я всегда отвечаю-Хочу... самое главное, что я вынес оттуда... это то, что белорусы самые чистые и добрые, тихие и спокойные люди на земле -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,945 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 24 2022, 12:40) самое главное, что я вынес оттуда... это то, что белорусы самые чистые и добрые, тихие и спокойные люди на земле песенка Моралеса про Белоруссию https://www.youtube.com/watch?v=z7g6JADoylo -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,046 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 24 2022, 13:40) так вот при Патриархе Алексии Гундяев и занимался церковным бузинесом все просто вы покупаете сигареты или водку у голландцев или бельгийцев... оплачиваете туда.... документы вам делаются на импортера-РПЦ и вам надо только номера вагонов или контейнеров указать, что бы потом за долю малую свой товар получить, все что для РПЦ шло без таможенной пошлины схема работала в космических масштабах, пока кто-то в правительстве не трехнулся и тему не прикрыли и тогда в Минске застряло несколько сотен вагонов, в том числе и наших, штук 8 или 10... и проторчал я там около полугода, пока все не вытащили год примерно 95-96-ой веселое было время когда говорят-не хотите ли в 90-е, я всегда отвечаю-Хочу... самое главное, что я вынес оттуда... это то, что белорусы самые чистые и добрые, тихие и спокойные люди на земле Только все было иначе. Это с подачи Ельцина и младореформатов, шло тотальное разграбление страны. Что бы и другие не гундели (и не баломутили народ), частичку бросили ветеранским афганским организациям, спортивным федерациям и церкви. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 24 2022, 13:06) Только все было иначе. Это с подачи Ельцина и младореформатов, шло тотальное разграбление страны. Что бы и другие не гундели (и не баломутили народ), частичку бросили ветеранским афганским организациям, спортивным федерациям и церкви. да, согласен и афганцы и спортивные федерации пёрли водовку вагонами но церкофь затмила всех ... и афганцев, и спортсменов, и жириновцев, которые тащили алкоголь и сигареты как раз через РПЦ и Гундяева -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,046 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 24 2022, 14:10) да, согласен и афганцы и спортивные федерации пёрли водовку вагонами но церкофь затмила всех ... и афганцев, и спортсменов, и жириновцев, которые тащили алкоголь и сигареты как раз через РПЦ и Гундяева Через кого только не тащили. Я тоже поучаствовал в этом круговороте. Самое смешное. Ввозили сигареты по этим схемам, и моментально перепродавали здесь челнокам, и они опять уходили туда откуда приехали. Время было шальное. Вернуться туда, в отличии от вас не хочу. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,353 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 24 2022, 13:10) да, согласен и афганцы и спортивные федерации пёрли водовку вагонами но церкофь затмила всех ... и афганцев, и спортсменов, и жириновцев, которые тащили алкоголь и сигареты как раз через РПЦ и Гундяева Старший брат, сварщик , классный. Варил трубы в церковных подвалах Сколько говорит там водки стояло, не высказать Я говорит чуть не офигел И вера окончательно исчезла. И спаивали Роялями, русских аборигенов десятками тысяч. Сколько тогда людей по умирало, ещё считать будут, потомки Зато храм Христа Спасителя восстановили.. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 24 2022, 14:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,353 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 24 2022, 00:21) никчемные вы людишки......... ![]() а в честь меня уже мост построили и назвалои на Красной Поляне ![]() гордитесь, куле... я пьяный в жопу, чего не было много лет.... как Сусанин в лучшие дни...... автографы могу прислать пишите в личку Ты не понимаешь просто Сусанина Ему жизнь просто хочется спокойно дожить Заипала борьба с мельницами.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,038 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Dec 24 2022, 15:48) Евич, чел понимающий, по меду вообще нормально. Случайно на него в этом году наткнулся , смотрю когда время есть . Они я смотрю новый канал недавно создали на Ютубе . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,945 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 24 2022, 00:21) автографы могу прислать пишите в личку так это Ваша настоящая фамилия ? -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ruslanborcov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 546 Зарегистрирован: 27-December 17 Пользователь №: 2,370,889 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Как бы не было тяжело на душе, хотел поделиться своей утратой Отец умер (рак) завтра хоронить.Хотел узнать если могилу глубиной на 1 метр 50 сантиметров выкопали это нормально? Когда копали могилу на данной глубине наткнулись на гроб (что от него осталось, зацепили его край).Хотя ни крестов ничего не было ровное место, скорее захоронение старое.У меня сейчас сомнения может мало выкопали? Ребята местные в деревне копали. Побоялись.
Сообщение отредактировано Ruslanborcov: Dec 24 2022, 18:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,180 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ruslanborcov @ Dec 24 2022, 18:14) Как бы не было тяжело на душе, хотел поделиться своей утратой Отец умер (рак) завтра хоронить.Хотел узнать если могилу глубиной на 1 метр 50 сантиметров выкопали это нормально? Когда копали могилу на данной глубине наткнулись на гроб (что от него осталось, зацепили его край).Хотя ни крестов ничего не было ровное место, скорее захоронение старое.У меня сейчас сомнения может мало выкопали? Ребята местные в деревне копали. Побоялись. На старых кладбищах бывает..Деду копали и так же наткнулись на старое захоронение хотя поверху всё было чисто и ровно.Полутора метра хватит вполне.Летом этого года хоронили бабку,так яму выкопали строго по размерам и ФОРМЕ гроба! Впервые такое увидел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Dec 24 2022, 00:38) Давайте подойдём проще... Мы же событие берёмся обсуждать? ![]() Это плохое нововведение, или всё же положительное? По мне, к 21-году, человек уже успеет даже некую профессию получить..стать хоть кем-то. А не как во времена СССР, сиську не успеть посчупать(не мамкину), угодить в какой-нить Афган. Я когда служил срочку, у нас и "висельник" был..пол года отслужить не успел. А перед армией(на комиссии) и с отрубленными пальцами хлопец был. Потому что страх в 18-ть лет, у некоторых выше осознания бытия)) Хз как оно лучше))) Мое мнение 18 это норм,, мозг еще не засран кайфушами, наркота ,алкашка и тд!! В 21 не захочется !!! Не все могут получить образование в нашей стране)) это не СССР !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vinsen @ Dec 24 2022, 18:20) На старых кладбищах бывает..Деду копали и так же наткнулись на старое захоронение хотя поверху всё было чисто и ровно.Полутора метра хватит вполне угу..тоже натыкались на край старого захоронения, может кого-нить раньше хоронили за оградой ,типо самоубивца ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Dec 24 2022, 15:54) так это Ваша настоящая фамилия ? да нет конечно же ![]() ник очень древний просто гуляли с женой по Красной Поляне, увидел, сфотал -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ruslanborcov @ Dec 24 2022, 18:14) Как бы не было тяжело на душе, хотел поделиться своей утратой Отец умер (рак) завтра хоронить.Хотел узнать если могилу глубиной на 1 метр 50 сантиметров выкопали это нормально? Когда копали могилу на данной глубине наткнулись на гроб (что от него осталось, зацепили его край).Хотя ни крестов ничего не было ровное место, скорее захоронение старое.У меня сейчас сомнения может мало выкопали? Ребята местные в деревне копали. Побоялись. Не знаю, я много могил выкопал. Деревенские кладбища, обычно один на один клали. Кости в сторонку сложишь, кто умеет помолится. А сверху следующий ложился.. Если могила забытая и никто не присматривает.. Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 24 2022, 19:08 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 17:38 | |
![]() |