![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Dec 23 2022, 08:51) Спасибо за вашу высокую оценку. Это "Сократ" местного разлива и походу кончит так же ![]() ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Dec 19 2022, 15:47) Лучше личностями самураев восторгаться, чем местным балаболом. Ещё раз, повторю свой, логический вопрос- на вашу нелепую претензию.. В чём мой косяк, чтоб я должен следовать принципам самураев(харакири)?? Сказав "А", будьте любезны по мужски, озвучить и "Б". Там и посмотрим, кто в реале та самая тварь)) Будь любезен ,по мужски озвучить и Б,т е покажи в реале свой фэйс ,дабы подтвердить твои же слова,что ты красаучег как то партачный из ролика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Dec 23 2022, 11:30) Это "Сократ" местного разлива и походу кончит так же ![]() ![]() ![]() Обиженный это ты ![]() Красного радиатора ,кто слил с форума? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
Вот про это я и говорю..Как можно с такими "мозгами" жить?
![]() ![]() Викинга, слил сам "медный радиатор". Повёлся на призыв местного коте)) Будучи сам на "птичих" правах. Там и остался. За всё время прибывания на форуме, я никогда не пользовался кнопкой "жалоба". Такшта, спасайте что осталось, от той субстанции, что у здравых людей- мозгом называется ![]() Жить гнилью, создавать гниль и с неё же оценивать других- не самое полезное занятие в жизни)) ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,046 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Dec 23 2022, 13:11) Вот про это я и говорю..Как можно с такими "мозгами" жить? ![]() ![]() Викинга, слил сам "медный радиатор". Повёлся на призыв местного коте)) Будучи сам на "птичих" правах. Там и остался. За всё время прибывания на форуме, я никогда не пользовался кнопкой "жалоба". Такшта, спасайте что осталось, от той субстанции, что у здравых людей- мозгом называется ![]() Жить гнилью, создавать гниль и с неё же оценивать других- не самое полезное занятие в жизни)) ![]() Ну, зачем так....надо изящней. Типа, сумма интеллекта на планете величина постоянная, а население то растет… ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 23 2022, 12:30) Ну, зачем так....надо изящней. Типа, сумма интеллекта на планете величина постоянная, а население то растет… ![]() Совершено верно,ваш пост наглядный пример ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Dec 23 2022, 11:30) Это "Сократ" местного разлива и походу кончит так же ![]() ![]() ![]() Зря,вы так..в "жизни постоянной" человек человеком,превращения за компом..простая действительность. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Dec 20 2022, 19:17) Вы видимо не служили 2 года.Поэтому не знаете,что это такое. Я служил 1982-1984. Толку ни какого. Не стал специалистом,хоты был сержантом. Из автомата,по моему,стрелял 3 раза. Главное не срок службы,а качество обучения. Основное,чем мы занимались вовремя службу,это уборка территории и работа на госпредприятиях.Есть в этом смысл,для укрепления обороноспособности страны?А служил я на Дальнем Востоке.На границе с КНР.Год прослужил на артиллерийской точке в 800 метров от Китая.В основном играли в волейбол и висели на турнике.Но этим я мог заниматься и в Питере. ![]() У вас не только со зрением, но и с памятью очень плохо. Ведать в подсобке торгового центра и зрение садиться и память от алкоголя отмирает. Сообщение отредактировано Иван -Золотой: Dec 23 2022, 13:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,945 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
Салтыков -Щедрин (1826 — 1889 г.г.)
«Мы переживаем время, которое, несомненно, представляет самое полное осуществление ликующего хищничества. Бессовестность, заручившись союзом с невежеством и глупостью, выбросила на поверхность целую массу людей, которые до того упростили свои отношения к вещам и лицам, что, не стесняясь, возводят насилие на степень единственного жизненного регулятора. Может быть, я ошибаюсь, но думаю, что такого нагло-откровенного заявления «принципий» давно не бывало. Прежде, даже в среде самых отпетых людей, можно было изредка расслышать слова, вроде: великодушие, совесть, долг; нынче эти слова окончательно вычеркнуты из лексикона торжествующих людей. Прежде люди, сделавши пакость, хотя и пользовались плодами ее, но молились богу, чтоб об ней не узнали; нынче — богу молиться не принято, а краснеют по поводу затеянной пакости только тогда, когда она не удалась. Может быть, в этой темной оценке современности (то есть торжествующей ее части) очень значительную роль играет мое личное чувство — чувство отживающего человека, — но, во всяком случае, я делаю ее искренно и затем предоставляю читателю самому распутывать, сколько из приведенной выше характеристики принадлежит брюзжанью усталого старика, и сколько — действительности». -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Dec 22 2022, 19:38) Ну да,наши грамотные. А у вас с русским проблемы.Видимо бандеровцы. ![]() А то бачу яки вы шипко вумные, мне русский язык не родной, у меня нет с ним проблем.А вот это уже прямое оскорбление. Я постараюсь как время свободное будет подъехать к вам в ТК Аквилон и вы мне про Бандеровцев расскажете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Dec 23 2022, 12:56) Совершено верно,ваш пост наглядный пример ![]() Как сказать,если плитка шоколада сладкая.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дата Батон @ Dec 22 2022, 19:43) А чего не в польше или германии?Там за ваше мировозрение хорошо платят.А под Питером за это только дюлей можно получить. ![]() Надо же здесь страну от дерьма отчищать а то растеклось по торговым центрам .Выше вам написал, (герой нашего времени) пользуясь случаем ,пока в Ленинградской области я приеду черкай адресок . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Dec 23 2022, 13:36) ....пользуясь случаем ,пока в Ленинградской области я приеду черкай адресок . Там дед 60+ или 70+. Давно в маразме . Чего так реагируете то? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Dec 23 2022, 13:29) А то бачу яки вы шипко вумные, мне русский язык не родной, у меня нет с ним проблем.А вот это уже прямое оскорбление. Я постараюсь как время свободное будет подъехать к вам в ТК Аквилон и вы мне про Бандеровцев расскажете. "Зачем,ты братишка толкаешься,Да шмон идет,быстро вставай,на грубость зачем нарываешься.."Александр,провокативность в ваших постах не приведет к пониманию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Dec 23 2022, 14:44) Там дед 60+ или 70+. Давно в маразме . Чего так реагируете то? Понял, большое спасибо за пояснение. Но оскорблять людей ,тем более не зная их это не хорошо. И если уж он заходит сюда ,то пусть начинает читать с той страницы ,где остановился .А то с памятью и зрением походу плохи дела. Сообщение отредактировано Иван -Золотой: Dec 23 2022, 16:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Dec 23 2022, 14:45) "Зачем,ты братишка толкаешься,Да шмон идет,быстро вставай,на грубость зачем нарываешься.."Александр,провокативность в ваших постах не приведет к пониманию. Доброго дня братка ! Ему вежливее и культурнее надо быть с людьми. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 23 2022, 13:30) Ну, зачем так....надо изящней. Типа, сумма интеллекта на планете величина постоянная, а население то растет… ![]() Верно. Вчера ещё раз убедился в этом очевидном. Меняют у нас на улице столбы(линия электро). Бурят зимой и когда никого дома нет. Коэффициент зимний выше(дороже работа). Мне всадили столб, в край участка. Там, где планировал сделать гараж. Столб, стоит ровно по середине предполагаемых ворот)) Вышел поговорить. Мол, а как бы это сделать по "людски", сместить хоть на метр, в любую из сторон? Посмотрел в их лица, а там счастье сияет. Что они сегодня здесь главные..чуваки, что работают на тракторе с буром)) Понял, что разговаривать не с кем. Сказал напоследок, что в стране всё через жо.пу. И они радостно поддержали- мол да, это так)) Я им ответил, что эту жо.пу, вы и делаете сами. Срёте, такому же как вы, а потом жалитесь на страну. Соседу выше, из десятки квадратных метров(земли, где модно было воткнуть столб), пробурили трубу пластиковую, ввода воды в дом. Бурили прям напротив колодца, где была врезка ![]() А ведь эта линия с проводами, она же под те самые дома. Тобишь, подводка коммуникаций существует, потому что есть дома и проживающие там люди. Вот так и живём. Вроде человек снаружи, да внутри- свинорылая субстанция)) Но будет ещё и что-то требовать к себе, лучшего) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Dec 23 2022, 13:47) Понял, большое спасибо за пояснение. Но оскорблять людей ,тем более не зная их это не хорошо. И если уж он заходит сюда ,то пусть начинает читать с той страницы ,где остановился .А то с память и зрением походу плохи дела. Это форум. Тут могут писать свободно те, с кем по жизни на одном поле срать бы не сел. Или в игнор его или просто не читать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Dec 23 2022, 15:06) Это форум. Тут могут писать свободно те, с кем по жизни на одном поле срать бы не сел. Или в игнор его или просто не читать. ![]() Спасибо,так и поступлю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Dec 23 2022, 14:09) [/color] Спасибо,так и поступлю. Да ладно,в сельском регионе,если туалет двойной,если приспичит,очереди ждать будешь? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 16:08 | |
![]() |