![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,353 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
Обиделся он на меня потом я на него..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,353 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
Два друга, закадычных, с характерами..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Как у Чехова
Два года ведь. Ни один не пошёл на попятую. Я правда понял, что жизнь то утекаети нужно шаг сделатьт |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Чехов это для молодёжи
Как Иваны поссорилисьь ![]() Гоголь ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 22 2022, 23:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Dec 22 2022, 22:51) При всем уважении к вам, подмечу, что вы делов не знаете. И чё Петровича нужно записать в чертей? Нахрена разбрасываться, ведь придет время собирать! Куда уж больше знать ![]() Назревает лишь один вопрос: а кто, эти "учителя"? ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Dec 23 2022, 02:33) Куда уж больше знать ![]() Назревает лишь один вопрос: а кто, эти "учителя"? ![]() все просто, подстава с прокладкой, Кубатуру, Что сами разберете ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,038 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Врачи в США потребовали снять с продажи «ТераФлю»
WSJ: врачи в США потребовали снять с продажи «ТераФлю» FDA попросили запретить продажу лекарств Benadryl, Mucinex, Theraflu и Tylenol, которые содержат вещество фенилэфрин — исследователи признали его неэффективным в борьбе с заложенностью носа Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) попросили запретить продажу антигистаминных препаратов Benadryl, отхаркивающих Mucinex, порошков от гриппа и простуды Theraflu и жаропонижающих препаратов Tylenol, так как они, согласно результатам исследований, неэффективны, пишет The Wall Street Journal. Benadryl, Mucinex и Tylenol содержат вещество фенилэфрин, его применяют для устранения заложенности носа. Эти препараты отпускаются без рецепта врача. Само по себе вещество безопасно, но по крайней мере результаты четырех исследований показали, что препараты на его основе не облегчают заложенности носа. Ученые из Университета Флориды еще в 2015 году в петиции просили FDA удалить фенилэфрин из списка одобренных безрецептурных лекарств. В 2016 году управление сообщило, что рассматривает запрос, но не может принять решение, поскольку этот вопрос требует «тщательного изучения и анализа». Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/23/12/2022/63a4e...rom=from_main_4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 22 2022, 23:11) читал, много думал .... ![]() Приветствую. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 22 2022, 23:11) читал, много думал .... ![]() Почитай, или в аудио варианте послушай Карнеги - как перестать беспокоится и начать жить. у меня вторая жена даже пыталась устранить моё покуестичиское настроение силовыми методами ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Dec 23 2022, 05:37) Почитай, или в аудио варианте послушай Карнеги - как перестать беспокоится и начать жить. у меня вторая жена даже пыталась устранить моё покуестичиское настроение силовыми методами ![]() Надеюсь,не Олеся Качура? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Dec 23 2022, 05:48) Надеюсь,не Олеся Качура? ![]() Нет, естественно, но полкановская должность в ментуре, оно сильно ей позволяло. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Dec 23 2022, 06:13) Нет, естественно, но полкановская должность в ментуре, оно сильно ей позволяло. ![]() Олеську,с ее детства знаю,занималась бальными танцами,"Тодесом" бредила,а нашла себя в другой области..Карнеги..это хорошо,когда на диване никто поджопника не может поддать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Dec 23 2022, 05:11) Приветствую. ![]() ![]() Наград тоже лишили? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
При том, что молодость подъезжала, я их знать не знаю - но меня как-то определяли, я сам в удивлении . Ты же, говорят, ГБР поднимал. Ну да, было дело. Увезем тебя к друзьям. Cheb конфликт не расшатывать. И вот такая война с женой
![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Dec 23 2022, 07:05) При том, что молодость подъезжала, я их знать не знаю - но меня как-то определяли, я сам в удивлении . Ты же, говорят, ГБР поднимал. Ну да, было дело. Увезем тебя к друзьям. Cheb конфликт не расшатывать. И вот такая война с женой ![]() "Война,дело молодых,лекарство против морщин" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Dec 22 2022, 22:14) Кто же тебя в баню отправил? хе-хе Есть тут некоторые презервативы,которые выеживаются на оппонента а потом жмут кнопку призывая в помощь админа. Тоже месяц отдыхал. Что тут нового у вас?-"всё пьете? А рыба за кардон уходит."))) Читал мельком ,но много аутичных постов от 69го каратиста,сделаного из железа ,произведенного анусом свиньи ![]() Все также продолжаются героические выпады с диванов ,служивших в СССР ,рвущихся побеждать ,воевать и рассказать какие они герои были ,а сейчас у них на ремне флакон ![]() Предводительствует Коробов у них отрядом))) Есть отряд других воинов ,послабее отряда Коробова но любители заняться аутичным тролингом,толи батонов обьелись ,то ли дальневосточная влажность повлияла ни них. Можно отметить,что после словесной плетки на бумаге,от 1 декабря,"ветка " затаилась,и учасники все таки испугались говорить правду ,которую запретили,а значит погибнут тоже ,но в более омерзительном состоянии души. Не мало важное событие произошло с кудрявым мироточащем "рыцарем" ,все таки были услышаны "молитвы" многих и без кнопки жалоба,и "рыцарь" как всегда не отвечавший по существу на вопросы ,в том числе и на последний о собственности частной ,улетел в баню ложить плитку. Хочу отметить адекватность,сдержаность и мудрость таких участников как : Рублев,ГоуВест,Неолит,Барсофф,Кукуев,тут ник и др,значит будем еще жить и отстаивать истину ![]() Что то пропустил? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Dec 23 2022, 07:45) Есть тут некоторые презервативы,которые выеживаются на оппонента а потом жмут кнопку призывая в помощь админа. Тоже месяц отдыхал. Что тут нового у вас?-"всё пьете? А рыба за кардон уходит."))) Читал мельком ,но много аутичных постов от 69го каратиста,сделаного из железа ,произведенного анусом свиньи ![]() Все также продолжаются героические выпады с диванов ,служивших в СССР ,рвущихся побеждать ,воевать и рассказать какие они герои были ,а сейчас у них на ремне флакон ![]() Предводительствует Коробов у них отрядом))) Есть отряд других воинов ,послабее отряда Коробова но любители заняться аутичным тролингом,толи батонов обьелись ,то ли дальневосточная влажность повлияла ни них. Можно отметить,что после словесной плетки на бумаге,от 1 декабря,"ветка " затаилась,и учасники все таки испугались говорить правду ,которую запретили,а значит погибнут тоже ,но в более омерзительном состоянии души. Не мало важное событие произошло с кудрявым мироточащем "рыцарем" ,все таки были услышаны "молитвы" многих и без кнопки жалоба,и "рыцарь" как всегда не отвечавший по существу на вопросы ,в том числе и на последний о собственности частной ,улетел в баню ложить плитку. Хочу отметить адекватность,сдержаность и мудрость таких участников как : Рублев,ГоуВест,Неолит,Барсофф,Кукуев,тут ник и др,значит будем еще жить и отстаивать истину ![]() Что то пропустил? Спасибо за вашу высокую оценку. Сообщение отредактировано Д.А.: Dec 23 2022, 08:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,190 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 765 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Dec 23 2022, 07:45) Есть тут некоторые презервативы,которые выеживаются на оппонента а потом жмут кнопку призывая в помощь админа. Тоже месяц отдыхал... ...Что то пропустил? За время Вашего отсутствия о Вас вспоминали не больше одного раза, а в теме было значительно чище! -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Dec 23 2022, 08:58) За время Вашего отсутствия о Вас вспоминали не больше одного раза, а в теме было значительно чище! Спасибо большое,что следите сколько раз обо мне вспомнил "Кто-то" ![]() Один раз это уже хорошо,а вот вас за мое отсутсвие месяца не вспомнил ни кто ![]() ![]() Какие у вас прогнозы на будущий год? Победы,экономика ,рождаемость ,социалка? Вы же специалист в этих темах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Dec 23 2022, 09:29) Спасибо большое,что следите сколько раз обо мне вспомнил "Кто-то" ![]() Один раз это уже хорошо,а вот вас за мое отсутсвие месяца не вспомнил ни кто ![]() ![]() Какие у вас прогнозы на будущий год? Победы,экономика ,рождаемость ,социалка? Вы же специалист в этих темах ![]() Он,специалист,а не "дурилка картонная" |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 14:40 | |
![]() |