![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
Интересная информация попалась, на мой взгляд...
https://www.youtube.com/redirect?event=vide...e&v=lK18sUJlT4c Как говорил Винни-Пух: " Это жжжжж не спроста..." Думается мне, что мы на пороге рождения новой (старой) государственной формации, после благополучного умирания РФ. А то, что РФ померла - очевидный факт... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,046 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 21 2022, 20:42) Опять вирусологи ![]() Та, ни....ни в коем разе. ![]() Тема просто интересная. "Кто мы, и от куда". Ну, по крайней мере для меня. ![]() Прикинь. Смогли прочесть полный геном останков женщины из пещеры Златый кунь (Чехия). И полный геном неандертальца из пещеры Виндия (Хорватия). -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 21 2022, 19:57) Та, ни....ни в коем разе. ![]() Тема просто интересная. "Кто мы, и от куда". Ну, по крайней мере для меня. ![]() Прикинь. Смогли прочесть полный геном останков женщины из пещеры Златый кунь (Чехия). И полный геном неандертальца из пещеры Виндия (Хорватия). Наука за последние десятилетия такие скачки прыгнула, что не удивительно что столько новых знаний появилось. И эти рывки будут ускорятся и учащаться, наши дети-внуки много нового поймут в как устроен этот мир ![]() ![]() На днях доколупался до внукеров, чего они в телефоно-тырнете смотрят. Был приятно удивлён, оказывается там куча познавательных программ для детей, хотел их космосом удивить, так они мне столько понарассказывали ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Dec 21 2022, 20:10 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,945 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 21 2022, 20:06) На днях доколупался до внукеров, чего они в телефоно-тырнете смотрят. Был приятно удивлён, оказывается там куча познавательных программ для детей, хотел их космосом удивить, так они мне столько понарассказывали ![]() ![]() Будь благодарен проблемам, они показывают тебе, чего ты стоишь. (Китайская пословица) -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Dec 21 2022, 20:18) Будь благодарен проблемам, они показывают тебе, чего ты стоишь. (Китайская пословица) Таких бы проблем да поболе, я бы горя не знал ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,945 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 21 2022, 21:26) Таких бы проблем да поболе, я бы горя не знал ![]() по-доброму завидую ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slikin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,949 Зарегистрирован: 12-June 20 Пользователь №: 2,390,654 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Dec 21 2022, 19:10) Свет , вот не права ведь , мир делится на до и после , и как бы Петрович не накосорезил (ни разу не оправдываю , синька - зло , да и парня не вернуть ) , но выживать приходится и ему . вопрос не о жалости, а о выживании . там .... совсем другие мерки и возможности . от сумы да от тюрьмы , не я придумал . Как по мне, Homo sapiens делится на человека и не людей. Петрович здесь порой грамотные мысли писал вроде человеческие, а оказался не людем. Это моё мнение. Вы это объясните родственникам и детям убиенного, какой он "святой" -------------------- ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
-------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,229 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2720 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slikin @ Dec 21 2022, 21:35) Как по мне, Homo sapiens делится на человека и не людей. Петрович здесь порой грамотные мысли писал вроде человеческие, а оказался не людем. Это моё мнение. Вы это объясните родственникам и детям убиенного, какой он "святой" вы абсолютно правы , на все 100 % . он отвечает за содеянное свободой . кто без греха пусть первый бросит в меня камень . (с) -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slikin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,949 Зарегистрирован: 12-June 20 Пользователь №: 2,390,654 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Dec 21 2022, 22:21) вы абсолютно правы , на все 100 % . он отвечает за содеянное свободой . кто без греха пусть первый бросит в меня камень . (с) каждый получает то, что заслуживает © -------------------- ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шурло |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,257 Зарегистрирован: 4-May 10 Из: СПб Пользователь №: 17,789 Пол: мужской Репутация: 462 кг ![]() ![]() |
Клоун-наркоман прибыл на поклон к хозяину.
Медведев сегодня встретился с Си Цзинпином. -------------------- Шиза косит наши ряды
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,229 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2720 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шурло @ Dec 22 2022, 00:02) Клоун-наркоман прибыл на поклон к хозяину. Медведев сегодня встретился с Си Цзинпином. зеля в Америке ? точно , недвигу махнул присматривать для запасного аэродрома . Сообщение отредактировано дима-з: Dec 22 2022, 00:42 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Dec 21 2022, 16:20) Да. Грев нужен полюбас. Иначе, кто вы все - мыши серые? Петрович - 0н человека. Если не мыши..то "греть" надо и пострадавшую сторону) Или там не люди(что потеряли отца, мужа)? Нам же плевать, как они теперь живут. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тут ник @ Dec 21 2022, 18:48) А толку от этого? Надо таких министров гнать на передовую, а не штаны протирать в кабинетах!!! Стратег не служивший, еще рот свой открывает!!! Интересный ход..и толк может случиться неожиданный ![]() До 21-го, можно уже детей настрогать и тогда в армию не заберут(кто шибко не хочет) ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Dec 22 2022, 00:53) Если не мыши..то "греть" надо и пострадавшую сторону) Или там не люди(что потеряли отца, мужа)? Нам же плевать, как они теперь живут. Там подстава на 90 процентов. А так-то вы правильно рассудили. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,038 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тут ник @ Dec 21 2022, 21:48) А толку от этого? Надо таких министров гнать на передовую, а не штаны протирать в кабинетах!!! Стратег не служивший, еще рот свой открывает!!! Ну почему Шойгу ведь недавно на вертолете прям по самой линии , войско облетал ![]() Тут вон чего пишут . Рогозина и премьера ДНР ранили при обстреле гостиницы в Донецке Рогозин заявил, что осколок прошел «в сантиметре от позвоночника». По данным Baza, обстрелу подвергся ресторан «Шеш-Беш», где экс-глава «Роскосмоса» праздновал день рождения. Два человека погибли, пятеро ранены, передает Bazа Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/63a388879a79...rom=from_main_1 Видите как еройски воюют в ресторанах , не жалея желудков своих ![]() Теперь ЭТО , побежит наверно оттуда , только пятки засверкают , за спасительную кремлевскую стену ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Dec 22 2022, 05:07) Ну почему Шойгу ведь недавно на вертолете прям по самой линии , войско облетал ![]() Тут вон чего пишут . Рогозина и премьера ДНР ранили при обстреле гостиницы в Донецке Рогозин заявил, что осколок прошел «в сантиметре от позвоночника». По данным Baza, обстрелу подвергся ресторан «Шеш-Беш», где экс-глава «Роскосмоса» праздновал день рождения. Два человека погибли, пятеро ранены, передает Bazа Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/63a388879a79...rom=from_main_1 Видите как еройски воюют в ресторанах , не жалея желудков своих ![]() Теперь ЭТО , побежит наверно оттуда , только пятки засверкают , за спасительную кремлевскую стену ![]() Дык энто всегда так - кому война, а кому мать родна. Я уже где-то упоминал, не буду повторятся, как вычислил парня с соседнего двора. Вот они, реально. бомбили караваны, отжимали герыч, а его многозвёздные личности отправляли в Союз. На утилизацию ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Еще по молодости в ВСУ Вот дурак
![]() ![]() ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlackWaltz @ Dec 22 2022, 05:07) Рогозина и премьера ДНР ранили при обстреле гостиницы в Донецке[color=blue] интересно было бы узнать,чем он там занимался ?.... военный советник ? вряд ли.. надо посылать туда генерал-майора полиции Ирину Волк,та разберётся..так щетаю -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Что характерно.
Пытаясь, обсуждать события- один кер переходят на обсуждение людей ![]() Какие здесь сильные личности ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 13:11 | |
![]() |