![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,038 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Минздрав сообщил о росте смертности сельского населения от алкоголизма
Минздрав сообщил о росте числа зависимых от алкоголя в сельской местности на 7% за год и росте числа психических расстройств на 6%. Однако потребление алкоголя с 2008 года сократилось с 15,7 до 9 л на душу населения Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/20/12/2022/63a1a...om=from_main_12 На злобу дня , для кое кого ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 20 2022, 19:01) Нехорошо от своих понятий и слов отказываться. Вас здесь читали все. Кидайте ссылки, я от своих понятий и слов- не отказывался. А вот наговоры, от больной головы и тщедушной душонки, завсегда могу определить в должное место) Действительно, тему же не только дураки читают..на манер)) ![]() П.С. Кто он то? Очередной нелепый высе..р от вас? Но здесь нет нового: Одним идеи обсуждать, вторым события, а посредственность- как всегда) ![]() Сообщение отредактировано Grinkreht: Dec 20 2022, 18:09 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,714 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 643 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Dec 20 2022, 18:06) Кидайте ссылки, я от своих понятий и слов- не отказывался. А вот наговоры, от больной головы и тщедушной душонки, завсегда могу определить в должное место) Действительно, тему же не только дураки читают..на манер)) ![]() Хотите в белое пальто переодеться? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 20 2022, 19:10) Хотите в белое пальто переодеться? В ваше? Дык по мне- оно давно стало розовым)) Спасибо за предложение, но откажусь ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,714 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 643 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Dec 20 2022, 18:06) Кидайте ссылки, я от своих понятий и слов- не отказывался. А вот наговоры, от больной головы и тщедушной душонки, завсегда могу определить в должное место) Действительно, тему же не только дураки читают..на манер)) ![]() П.С. Кто он то? Очередной нелепый высе..р от вас? Но здесь нет нового: Одним идеи обсуждать, вторым события, а посредственность- как всегда) ![]() Помнится, вы рассказывали, как с женой приватные подслушанные чужие разговоры в сексшопе обсуждали и веселились... - это к какой категории людей относится? Случайно, не к супер философам? Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Dec 20 2022, 18:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 20 2022, 19:12) 2)Помнится, вы рассказывали, как с женой приватные подслушанные чужие разговоры в сексшопе обсуждали и веселились... 1)Случайно, не к супер философам? 3) 1)Не, к бабкам на лавке, под сёмки. 2)Примитивный наговол от Рублёва(см.пункт №1) 3) Чёта вашего брата сегодня несёт..Не на случку случаЕм? ![]() https://youtu.be/PsqWZGPu5po Сообщение отредактировано Grinkreht: Dec 20 2022, 18:18 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Dec 17 2022, 15:33) Давно пора это сделать,как при СССР сухопутные 2 года, морские 3 года. а от года службы толку нет. Вы видимо не служили 2 года.Поэтому не знаете,что это такое. Я служил 1982-1984. Толку ни какого. Не стал специалистом,хоты был сержантом. Из автомата,по моему,стрелял 3 раза. Главное не срок службы,а качество обучения. Основное,чем мы занимались вовремя службу,это уборка территории и работа на госпредприятиях.Есть в этом смысл,для укрепления обороноспособности страны?А служил я на Дальнем Востоке.На границе с КНР.Год прослужил на артиллерийской точке в 800 метров от Китая.В основном играли в волейбол и висели на турнике.Но этим я мог заниматься и в Питере. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Dec 20 2022, 18:17) 1)Не, к бабкам на лавке, под сёмки. 2)Примитивный наговол от Рублёва(см.пункт №1) 3)https://youtu.be/PsqWZGPu5po Чёта вашего брата сегодня несёт..Не на случку случаЕм? ![]() Все ваши посты я помню, как и все здесь. Вам действительно так сильно нужно белое пальто? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 20 2022, 19:18) Все ваши посты я помню, как и все здесь. Вам действительно так сильно нужно белое пальто? Вы даже про пальто запомнить не в состоянии)) Повторюсь- мне вашего, ничего не надо ![]() ![]() А вот вас, несомненно запомнят..такого троля, сложно будет забыть ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Dec 17 2022, 21:35) Вы все соседей боитесь ![]() Царю они служили верой и правдой. от туда же и жалование.которое стала платить Екатерина,до этого нечего не платили. Иуда везде найдется.Считают но не все,так как Кубанское казачество состоит из Черноморского (Запорожских), Донских а в последствии и Терских казаков.Не надо читать википедии,читайте старые книги из библиотек Краснодара и Ростова на Дону. Вы когда пишете "мы",уточняйте,кого вы имеете ввиду. И вы из каких казаков?Ну явно каких то не наших... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Dec 20 2022, 18:24) Вы даже про пальто запомнить не в состоянии)) Повторюсь- мне вашего, ничего не надо ![]() ![]() А вот вас, несомненно запомнят..такого троля, сложно будет забыть ![]() Чудак-человек, вас по-доброму спрашивают, с заботой. А вы так излишне эмоциональны и агрессивны. Может вам пора в свою шкатулку часиков до 2 ночи. Потом, как все уснут... опять напишите вдогонку три-четыре поста...тем кто спит. И ладушки.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Dec 17 2022, 22:33) Мне НАТО фиолетова, волка бояться в лес не ходить Это вон наши столицы всего боятся. В европу нам еще визу не давали ,но не загорами этот момент. Как раз в Польшу первую поеду всегда мечтал посмотреть старинные европейские города ![]() А вдруг всетаки образумятся .Еще чуть -чуть и прямо в рай (коммунизм) ![]() А вы точно с Кубани?У меня родная сеструха от туда и у нее совсем другие настроения.Больше на пшечку похожи... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 20 2022, 19:29) Чудак-человек, вас по-доброму спрашивают, с заботой. А вы так излишне эмоциональны и агрессивны. Может вам пора в свою шкатулку часиков до 2 ночи. Потом, как все уснут... опять напишите вдогонку три-четыре поста...тем кто спит. И ладушки.... ![]() Пора. Пора вспомнить философию, которую не понять разной посредственности ![]() Правило три "Д". Дай, дорогу, дураку...Ну нашёл он свой удел, жить тем, чтоб бездарно просирать время. Почему это должно быть за мой счёт ![]() ![]() Покормил, люди посмотрели- что Это..ну и будя ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мурза @ Dec 18 2022, 11:32) Конечно сейчас лучше стало, даже не обсуждается. .Вот, к примеру, спросили мы с товарищем как то у школьников, кто такой был Иосиф Виссарионович Сталин. Двое головой замотали, дескать не знаем, один сказал- я знал да забыл, , а ещё один, самый смышлёный из них, вымолвил- Кажется писатель какой то, известный... Хорошее видимо образование в ваших краях. А что там с Гитлером?Зигуют? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Dec 20 2022, 18:34) Пора. Пора вспомнить философию, которую не понять разной посредственности ![]() Правило три "Д". Дай, дорогу, дураку...Ну нашёл он свой удел, жить тем, чтоб бездарно просирать время. Почему это должно быть за мой счёт ![]() ![]() Покормил, люди посмотрели- что Это..ну и будя ![]() Нет у вас хорошего корма. Носите в карманах шелуху от семечек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 18 2022, 22:44) Иногда мне начинает казаться, что под личиной ГоуВеста пишет несмышленыш лет 10-12 от роду. Или это деменция так начинает менять человека. ![]() А что там менять?Там все изначально заложено. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 20 2022, 19:41) Нет у вас хорошего корма. Носите в карманах шелуху от семечек. Возможно, на всяк вкус не угодить. Главное, что выбранную для себя роль тролля, сами не отрицаете, а даже подтвердили. ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 20 2022, 16:32) Читал, но наверное не понял Я маленький, в пять лет в больницу попал Медсёстры считали, лечить смысла не имеет. Дык медсёстрами*кто командует? У мну, когда мамочка ушла, я же видел все коды, которые они оформляют. В ОБЩЕМ-ТО в нашей стране воровать из бюджета - энто нормальная тема.Но, нужно энто делать красиво, даже изящно. И не нужно забывать, что может придет новый начальник. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Dec 20 2022, 19:00) Возможно, на всяк вкус не угодить. Главное, что выбранную для себя роль тролля, сами не отрицаете, а даже подтвердили. ![]() А зачем отрицать? Вы опять спорить начнёте, расстраиваться. Я же не враг вашему здоровью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 20 2022, 17:53) А любителей дидло куда? Здесь появился такой...он ещё и в камасутре силён. Сергей,я не смогу вам в этом помочь.С ориентацией определитесь сами. Вас к чему больше тянет? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 13:17 | |
![]() |