![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 20 2022, 12:52) Привет, родная.. ![]() Катаклизьмы вроде пока мимо нас.. Снег неторопливый валит, как в сказке. Каждую снежинку разглядеть можно в полёте .. ![]() Уже хорошо😁 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,353 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 20 2022, 12:55) Уже хорошо😁 У нас дурачка деревенского, до сих пор вспоминают. Слава Богу говорил. Слава богу, всё в порядке. Сын в тюрьме сидит, батю расстреляли. Слава богу, всё в порядке.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,353 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
Это в двадцатые . И расстрелял кто не понятно
Белые, или красные.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 20 2022, 12:24) Какойже он,пля..чувашенок.Раненый в бою?И.... у него было такое погоняло "чувашенок" - энто без обид. Да, он из Чувашии. И Игорек к нему летал на прошлой неделе. Там была встреча....чё пипец. Впервые после дембеля. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Dec 20 2022, 13:07) у него было такое погоняло "чувашенок" - энто без обид. Да, он из Чувашии. И Игорек к нему летал на прошлой неделе. Там была встреча....чё пипец. Впервые после дембеля. ![]() Какой Игорек?Куда летал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Dec 20 2022, 13:07) у него было такое погоняло "чувашенок" - энто без обид. Да, он из Чувашии. И Игорек к нему летал на прошлой неделе. Там была встреча....чё пипец. Впервые после дембеля. ![]() ![]() У меня, Димка 84-86 служил Я как старший его учил, подзатыльниками и нравоучениями Напились, поговорили. Он меня чуть не убил. Я кричу, что я брат твой ! А он нож ищет за сапогом.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Это я про Афганистан.
А второго Митьку убили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 20 2022, 13:19) Это я про Афганистан. А второго Митьку убили ![]() Двоюродного. Десантник, хотел всех победить. Мина под опой взорвалась. Маме привезли пустой ящик.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 20 2022, 13:15) ![]() У меня, Димка 84-86 служил Я как старший его учил, подзатыльниками и нравоучениями Напились, поговорили. Он меня чуть не убил. Я кричу, что я брат твой ! А он нож ищет за сапогом.. Из Авгана многие внесебе прибывали,чаще от дурки,которую там шмалялил идя в бой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,945 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 20 2022, 13:15) ![]() У меня, Димка 84-86 служил Я как старший его учил, подзатыльниками и нравоучениями Напились, поговорили. Он меня чуть не убил. Я кричу, что я брат твой ! А он нож ищет за сапогом.. меня в деревне провожали.впервые с мужиками за столом выпивал..шагать правильно учили..только это умение не пригодилось ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Война с Грузией и что.Им пулять в наших можно было,а нашим нет.Нет приказа и все.10дней война..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Dec 20 2022, 13:28) Из Авгана многие внесебе прибывали,чаще от дурки,которую там шмалялил идя в бой. Там ребята Алексеевна, срочники были необученные! Дети можно сказать.. Вот подонков, которые их туда отправили нужно найти, и судить.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 20 2022, 13:34) Там ребята Алексеевна, срочники были необученные! Дети можно сказать.. Вот подонков, которые их туда отправили нужно найти, и судить.. Эти подонки уже сдохли давно ,время пролетело |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
А теперь !
И украинцы и русские воевать научились.. Брат против брата.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 20 2022, 13:40) А теперь ! И украинцы и русские воевать научились.. Брат против брата.. ![]() Было уже.. Сто лет назад.. Передрались между собой, миллион убили. А англичане хохотали Пусть мол, папуасы бьют друг друга.. Не будет у нас западной демократии, никогда. Уйдёт Вовка, пашка появится, или славка или Петька. Такая огромная страна, иначе сохраниться не может. Это я Серёге, который Россию с Финляндией сравнивает. Или Польшей, или Францией .. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 20 2022, 14:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
А Бог есть !
И он Путину сказал, что делать. И деньги для него не главное Мне вот приснился, и всю жизнь изменил.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 20 2022, 14:07) А Бог есть ! И он Путину сказал, что делать. И деньги для него не главное Мне вот приснился, и всю жизнь изменил.. ![]() Будет последняя попытка, неудачная. Зло, идарасы победят . Но к свету всё равновсе придём. Мне в госпитале, В Луге, доктор операцию делал. Лишне отсадил. Там.. оказывается всё но другому. Свет не выключается никогда. потому и не боюсь ничего и никого... ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 20 2022, 14:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 20 2022, 13:14) Какой Игорек?Куда летал? Игорь "тихон" который его, раненого, и тащил. QUOTE(Алексеевна @ Dec 20 2022, 13:28) Из Авгана многие внесебе прибывали,чаще от дурки,которую там шмалялил идя в бой. Вот Алексеевна, как бы так объяснить, чтоб тебя не обидеть, и чтоб догнала? ![]() ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Поклон, таким ребятам как ты !
А в дисбат, доброволь ушёл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,945 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 20 2022, 12:46) Сусанин,как обстановка в Вологодской? ![]() свежее.. В Верховажском районе Вологодской области житель Московской области был избит жителем Ленинградской области.. Подсудимый избил потерпевшего — жителя Московской области — причинив ему опасные для жизни телесные повреждения. «Поводом к таким действиям послужило поведение потерпевшего, нелестно и в грубой нецензурной форме высказавшегося о жителях Санкт-Петербурга, что было подтверждено свидетельскими показаниями», — сообщает пресс-служба судов Вологодской области. В заседании подсудимый признал вину и отметил, что принёс потерпевшему извинения, возместил ущерб и загладил причинённый вред. С учётом противоправности поведения пострадавшего осуждённому назначено наказание в виде двух лет лишения свободы условно с аналогичным испытательным сроком. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 11:44 | |
![]() |