![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 20 2022, 11:38) Вы поэтому постоянно нумеруете свои и чужие посты? Нет. Чтоб суицид головного мозга, некого инженера, продолжался в эфире ![]() Яду, дайте больше яду..публика уже скучает)) https://youtu.be/aHmII_IVal4 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Dec 20 2022, 10:41) Нет. Чтоб суицид головного мозга, некого инженера, продолжался в эфире ![]() Яду, дайте больше яду..публика уже скучает)) https://youtu.be/aHmII_IVal4 Да нужны вы мне. На вас не то что яду.... омна жалко. Отдохните или резко градус своей мерзости понизьте и более от вас ничего не надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,353 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
Хватит ругаться !
Ведь все же вы хорошие ребята . Но разные, и умные. Так и должно быть, наверное.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 20 2022, 11:46) 1)Да нужны вы мне 2)На вас не то что яду.... омна жалко. 3)Отдохните или резко градус своей мерзости понизьте и более от вас ничего не надо. 1) Я так за вами долго бежала..чтоб сказать- как вы мне безразличны ![]() 2) Вот видите как я был прав. Что от таких ещё можно здравого, если кроме овна, не в состоянии предложить..Да и того им жалко)) ![]() 3) Устали? Какой градус, это вы походу под ним) ![]() Измазались собственным овнищем, в надежде, что я к вам в объятья кинусь ![]() А теперь я и виноват? Феноменально ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,353 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
У меня бабка была, Матрёна Леонтьевна.
Внуков у неё наверное с полсотни было. Но любила всех сильней меня. Потому что Пашкой отец назвал, в честь деда. Жила она отдельно от всех детей, в Исакове, деревне которой уже нет. Корову держала, пока ноги носили и руки работали Лет до семидесяти.. А деревня такая глухая была, что наше небольшое село, по сравнению с ней казалось вершиной цивилизации.. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 20 2022, 11:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Dec 20 2022, 10:59) 1) Я так за вами долго бежала..чтоб сказать- как вы мне безразличны ![]() 2) Вот видите как я был прав. Что от таких ещё можно здравого, если кроме овна, не в состоянии предложить..Да и того им жалко)) ![]() 3) Устали? Какой градус, это вы походу под ним) ![]() Измазались собственным овнищем, в надежде, что я к вам в объятья кинусь ![]() А теперь я и виноват? Феноменально ![]() Циферки. Я в курсе методик обучения людей с отставанием в развитии. Это не плохо, на самом деле. И, я к вам совершенно не испытываю неприязни по этому поводу. Но, прислушайтесь, наконец, к окружающим. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Dec 20 2022, 12:03) Циферки. Я в курсе методик обучения людей с отставанием в развитии. Это не плохо, на самом деле. Но вам, я вижу, это всё же не помогло) Не удалось подтянуть то самое развитие)) Сочувствую ![]() Инженер, изделий №2, поймите простую вещь. Никто так не позорит вами любимый СССР, как вот такие представители, как вы)) ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 20 2022, 11:02) А деревня такая глухая была, что наше небольшое село, по сравнению с ней казалось вершиной цивилизации.. ![]() У меня пунктик есть. Как выпью говорить нужно Жена привыкла. Сядет рядом и сделает вид что слушает. Потом незаметно уйдёт. Вернётся через пару часов А я всё говорю.. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 20 2022, 11:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 20 2022, 11:12) У меня пунктик есть. Как выпью говорить нужно Жена привыкла. Сядет рядом и сделает вид что слушает. Потом незаметно уйдёт. Вернётся через пару часов А я всё говорю.. ![]() Вы мне и раньше моего друга напоминали. У него та же фигня. Едем куда нить далеко, он сидит, бубнит себе под нос. Я его спрашиваю - ты с кем говоришь то? А он - с хорошим человеком! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
А ночью город снится, не знакомый.
Хожу ищу дом свой, всю ночь А как его найдёшь, если и адреса нет.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 20 2022, 12:20) А ночью город снится, не знакомый. Хожу ищу дом свой, всю ночь А как его найдёшь, если и адреса нет.. ![]() Походу пить завяжете ![]() Поиск дороги домой- к переменам. Поиск перемен, надежды. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Dec 20 2022, 11:31) Походу пить завяжете ![]() Поиск дороги домой- к переменам. Поиск перемен, надежды. Наверное. Молюсь, про себя, в душе. Господи, спаси меня . Наверное услышит, или к себе заберёт.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Не доразсказал !
![]() Бабка Матрёна, забрала меня из семьи на лето. То ли 66, или восьмой, не помсню уже. Корову пасти. А такая она богомольная была . И в Москву и в Киев в храмы ездила, каждый год. Она меня и окрестила. ![]() Велела на колени встать . А стена вся иконами, мужиками страшными с бородами заставлена. ![]() Потом я долго ещё боялся.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 20 2022, 10:25) Соседка рассказывала, в прошлом году в д.т.п. погибла. Она родом была из Армавира. Там самый большой завод был, по выпуску этих изделий. Мама говорит целый ящик с работы наносила. А мы маленькие нашли и надувать стали. Потом в окно. Вся улица долго смеялась. Наверное и теперь помнят.. ![]() Кому как,Армавир,славен лётным училещем,а не кондонами. -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владелец @ Dec 20 2022, 12:00) Кому как,Армавир,славен лётным училещем,а не кондонами. Славен город Армавир своим летным училищем и кондомами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Dec 20 2022, 02:23) https://www.youtube.com/watch?v=wXlOoJUUweQ Чаек запарю, за водовку лениво заказывать.а самому ползти еще ленивей. Лентяй я, кули делать ? Игорек раненого чувашенка почти сутки тащил на точку. Какойже он,пля..чувашенок.Раненый в бою?И.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владелец @ Dec 20 2022, 12:00) Кому как,Армавир,славен лётным училещем,а не кондонами. Ну дык ведь ! Поэтому и спорим здесь. Правда у каждого своя ! :cheesy В Ейске был, в конце восьмидесятых. Там наш богатырь жил, Иван Поддубный. А что там лётное училище было, почти никто не знает.. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 20 2022, 12:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 20 2022, 12:36) Ну дык ведь ! Поэтому и спорим здесь. Правда у каждого своя ! :cheesy В Ейске был, в конце восьмидесятых. Там наш богатырь жил, Иван Поддубный. А что там лётное училище было, почти никто не знает.. ![]() И что эти ребята, в большинстве, погибли, неизвестными. Сотни.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Сусанин,как обстановка в Вологодской?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Dec 20 2022, 12:46) Сусанин,как обстановка в Вологодской? Привет, родная.. ![]() Катаклизьмы вроде пока мимо нас.. Снег неторопливый валит, как в сказке. Каждую снежинку разглядеть можно в полёте .. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 10:17 | |
![]() |