![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,712 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 643 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 20 2022, 09:39) Ну что же вы так убиваетесь - вы же так никогда не убьетесь! (с) Сходите в магазин, купите себе что-нить по вкусу - что вам больше, дилдо, или еще чего. Займите себя. Займите. А мы отдохнем. В доме повешенного о верёвке не говорят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 20 2022, 10:39) 1)Сходите в магазин, купите себе что-нить по вкусу - что вам больше, дилдо, или еще чего. Займите себя. Займите. 2)А мы отдохнем. 1) И часто это вам помогает(раз советуете)? 2) Да я ещё и не начинал..а вы уже устать успели? Совковский "инженер" ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Dec 20 2022, 09:44) 1) И часто это вам помогает(раз советуете)? 2) Да я ещё и не начинал..а вы уже устать успели? Совковский "инженер" ![]() ![]() Конечно, когда я занят любимым делом, я успокаиваюсь. Начинать не стоит, поверьте. Вас тут так много стало, что дышать уже нечем. Все же, имхо, Grinkreht надо дозировать. Как , знаете, "вонючий" сыр. Когда его слишком много, из пикантного лакомства он становится тем, чем пахнет. А если это изначально не лакомство.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 20 2022, 10:39) Ну что же вы так убиваетесь - вы же так никогда не убьетесь! (с) Сходите в магазин, купите дилдо, или еще чего. Займите себя. Займите. С темы то не соскакивайте. Начали советовать, дык продолжайте. .."конечно, когда я занят любимым делом, я успокаиваюсь(ваши слова след. поста)".. Дык на какой уровень размера, удалось в итоге выйти? Огласите плиз, раз начали эту тему)) ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Dec 20 2022, 10:49) 1)Конечно, когда я занят любимым делом, я успокаиваюсь. Начинать не стоит, поверьте. 2) Как , знаете, "вонючий" сыр. Когда его слишком много, из пикантного лакомства он становится тем, чем пахнет. А если это изначально не лакомство.... 1) Никак не пойму. То советуете ваше любимое дело..а теперь предостерегаете других? Что-то пошло не так, есть некие "поломки"? Проясните ситуацию.. 2) Не знаю. Вонючий сыр, наверное находится на помойке. Я предпочитаю питаться свежим, из магазина)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Dec 20 2022, 09:53) С темы то не соскакивайте. Начали советовать, дык продолжайте. .."конечно, когда я занят любимым делом, я успокаиваюсь(ваши слова след. поста)".. Дык на какой уровень размера, удалось в итоге выйти? Огласите плиз, раз начали эту тему)) ![]() Нет, это ваше любимое дело. Не надо на меня свои хобби проецировать. От ваших хобби уже духан, не то что в комнату, в коридор не зайти. И, про то , что вы покупаете и как пользуете - тоже, пожалуйста, не надо. Дайте людям от вас отдохнуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Dec 20 2022, 09:58) 2) Не знаю. Вонючий сыр, наверное находится на помойке. Я предпочитаю питаться свежим, из магазина)) Да, вам не понять. За собственным амбрэ, судя по всему, увы, разнообразия вкусов и запахов теряется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Dec 20 2022, 10:58) 1)Нет, это ваше любимое дело. Не надо на меня свои хобби проецировать. От ваших хобби уже духан, не то что в комнату, в коридор не зайти. И, про то , что вы покупаете и как пользуете - тоже, пожалуйста, не надо. 2) Дайте людям от вас отдохнуть. 1) Эту тему, подняли именно вы. Как грится- у кого чего болит...Ну теперь я то хоть понял, чего вы были инженером. Походу секретного предприятия при СССР, где производили резиновое изделие, под кодом №2 2) Да люди и не уставали. Это вот разных бесов в теме, колбасит от собственного яда, который я им помогаю изливать из себя)) ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Dec 20 2022, 11:00) Да, вам не понять. И слава за это Создателю! Что не как некоторые, на помойке, вонючесть сыров изучать)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Dec 20 2022, 10:04) 1) Эту тему, подняли именно вы. Как грится- у кого чего болит...Ну теперь я то хоть понял, чего вы были инженером. Походу секретного предприятия при СССР, где производили резиновое изделие, под кодом №2 2) Да люди и не уставали. Это вот разных бесов в теме, колбасит от собственного яда, который я им помогаю изливать из себя)) ![]() Ну а как вас отвлечь от эпистолярной дефикации тут? Вот вам и советую - заняться другим любимым делом. Из общения на форуме я понял, что одно из ваших основных увлечений это игрушки из магазина с красной вывеской. Купите, употребите. Судя по тону ваших постов у вас какое-то нервное напряжение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Dec 20 2022, 10:06) И слава за это Создателю! Что не как некоторые, на помойке, вонючесть сыров изучать)) Совершенно с вами согласен. Магазин с вывеской и его ассортимент изучили и довольно. Большего с вас и не просят. Один черт не осилите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Dec 20 2022, 11:12) 1)Ну а как вас отвлечь от эпистолярной дефикации тут? 2)Вот вам и советую - заняться другим любимым делом. 3)Из общения на форуме я понял, что одно из ваших основных увлечений это игрушки из магазина с красной вывеской. Купите, употребите. 4)Судя по тону ваших постов у вас какое-то нервное напряжение. 1) Это лишнее. Я на этом, даже не пробовал заострять своё внимание. Это вас на этом клинит)) 2) Я и так занимаюсь каждый день своими любимыми делами и точно в ваших советах не нуждаюсь. И чтоб не услышать куда вам пойти- научитесь не давать советы, когда их от вас не просят) 3) Не мудрено, харчуясь в местах, где находятся вонючие продукты..видимо это влияет на "понималку". В ответе ли мы за чужую дурь и извращённое понимание, сказанного? Уверен, что нет ![]() ![]() 4) Возможно. Я привык разговаривать с вменяемыми людьми. А кормить змею, её же извергаемым ядом- не моё любимое занятие..просто приходится) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,353 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Dec 20 2022, 10:04) 1) Эту тему, подняли именно вы. Как грится- у кого чего болит...Ну теперь я то хоть понял, чего вы были инженером. Походу секретного предприятия при СССР, где производили резиновое изделие, под кодом №2 2) Да люди и не уставали. Это вот разных бесов в теме, колбасит от собственного яда, который я им помогаю изливать из себя)) ![]() Соседка рассказывала, в прошлом году в д.т.п. погибла. Она родом была из Армавира. Там самый большой завод был, по выпуску этих изделий. Мама говорит целый ящик с работы наносила. А мы маленькие нашли и надувать стали. Потом в окно. Вся улица долго смеялась. Наверное и теперь помнят.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Dec 20 2022, 11:13) 1)Совершенно с вами согласен. Магазин с вывеской и его ассортимент изучили и довольно. Большего с вас и не просят. 2)Один черт не осилите. 1)Хммм...Вот даже не задумывался. Спасибо за мысль! Наверное и бомжи дорожат своим местом) 2) действительно, это уже перебор для меня) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 20 2022, 11:25) Соседка рассказывала, в прошлом году в д.т.п. погибла. Она родом была из Армавира. Там самый большой завод был, по выпуску этих изделий. Мама говорит целый ящик с работы наносила. А мы маленькие нашли и надувать стали. Потом в окно. Вся улица долго смеялась. Наверное и теперь помнят.. ![]() Когда учился в ДХШ, был там у нас один малец(с соседней школы). Тырил презики у мамы с папой и зачем то их на уроках грыз)) ![]() Может брата, или сестру хотел? ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Dec 20 2022, 10:23) 1) Это лишнее. Я на этом, даже не пробовал заострять своё внимание. Это вас на этом клинит)) 2) Я и так занимаюсь каждый день своими любимыми делами и точно в ваших советах не нуждаюсь. И чтоб не услышать куда вам пойти- научитесь не давать советы, когда их от вас не просят) 3) Не мудрено, харчуясь в местах, где находятся вонючие продукты..видимо это влияет на "понималку". В ответе ли мы за чужую дурь и извращённое понимание, сказанного? Уверен, что нет ![]() ![]() 4) Возможно. Я привык разговаривать с вменяемыми людьми. А кормить змею, её же извергаемым ядом- не моё любимое занятие..просто приходится) Ну как же... ваших постов тут.... даже когда никого нет. Это вы зачем? И, отлично! Займитесь, займитесь. Чем угодно еще. Про сыры я вам даже начинать не буду, судя по всему, слаще морковки вы в жизни не пробовали. А сыры и их разновидности, это, извините, уже удел ближе к высокой кухне. К чему вы привыкли, простите, за километр видно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Dec 20 2022, 10:26) 1)Хммм...Вот даже не задумывался. Спасибо за мысль! Наверное и бомжи дорожат своим местом) 2) действительно, это уже перебор для меня) Трезво оценивать свои силы - это замечательно! Не дано, так не дано! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Dec 20 2022, 11:30) Ну как же... ваших постов тут.... даже когда никого нет. Это вы зачем? И, отлично! Займитесь, займитесь. Чем угодно еще. Про сыры я вам даже начинать не буду, судя по всему, слаще морковки вы в жизни не пробовали. А сыры и их разновидности, это, извините, уже удел ближе к высокой кухне. К чему вы привыкли, простите, за километр видно. ![]() А можно этот "поток сознания", перевести на обычный человеческий язык? ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Dec 20 2022, 11:31) Трезво оценивать свои силы - это замечательно! Не дано, так не дано! ![]() Теперь я понял, про кого этот трек) ![]() https://youtu.be/svCPBhiZD8g -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Dec 20 2022, 10:34) А можно этот "поток сознания", перевести на обычный человеческий язык? ![]() А, я понимаю. У вас проблемы восприятия текста, не выделяете отдельные тезисы. Вы поэтому постоянно нумеруете свои и чужие посты? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 10:17 | |
![]() |