![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,352 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
На первую, мировую ещё пацаном восемнадцатилетним забрали.
Он классным кузнецом был, тогда таких берегли, сильнее полковников.. ![]() Потом и на гражданской побывал. Потом на финской, потом на отечественной.. ![]() Здоровый был как слон. И спокойный. Я в больнице районной лежал в восьмидесятых. Разговор двух стариков подслушал, когда от наркоза отходил. -Это говорит Коробов !? Дед у которого кузнец ? Батя говорит мой с соседом на лошадях ехали мимо его кузницы. Напились и разодрались А дед взял, рукавицы и шапки у них отобрал. Угол кузницы приподнял и положил. Утром бегали, просили. Пашка отдай. До Кириллова то ещё 50 км.. , холодно.. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 20 2022, 03:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 20 2022, 02:50) Раньше Витька микрофон у меня отключал, во время.. ![]() Хоть и правды, но такой нанесу.. ![]() Павел, а куды ты вещал в тот микрофон? -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,352 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Dec 20 2022, 03:24) Павел, а куды ты вещал в тот микрофон? Дык тема политическая была, не одна Витьку я сам просил в личке. Если понесёт, отключи.. Он так и делал. Поспорит, потом увидит что не прав и в бан на недельку отправит.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Всё, спать..
Отвечать всё равно за слова придётся. Не зря же говорят Молчание- золото ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 20 2022, 03:29) Дык тема политическая была, не одна Витьку я сам просил в личке. Если понесёт, отключи.. Он так и делал. Поспорит, потом увидит что не прав и в бан на недельку отправит.. ![]() С ним в личке было интересней. Я еще Марту задавал вопрос, почему тема стала открытой? -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Dec 20 2022, 03:51) С ним в личке было интересней. Я еще Марту задавал вопрос, почему тема стала открытой? Женька, это я так, панибратски. Он умный, целое поколение вырастил, которое его читает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 20 2022, 03:57) Женька, это я так, панибратски. Он умный, целое поколение вырастил, которое его читает. ![]() Смайлик вылетел не к месту |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 20 2022, 03:57) Женька, это я так, панибратски. Он умный, целое поколение вырастил, которое его читает. ![]() И это правильно, потому что он сам взвалил на себя энту тему. Соответственно.... ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Dec 20 2022, 04:04) И это правильно, потому что он сам взвалил на себя энту тему. Соответственно.... ![]() Ну дык Я алкоголик всероссийский ![]() Правда в перерывах успеваю книжки читать.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Пля, комп - энто зло хреновое. Пока тебе ответ писал чиф пролюбил.
![]() ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 20 2022, 04:16) Ну дык Я алкоголик всероссийский ![]() Правда в перерывах успеваю книжки читать.. ![]() Дык зря напрашиваться на "всероссийский" возможно, но энто будет фальшак. Перерывы есть? Книжки читаем, значит. Не, не тянешь. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Dec 20 2022, 05:28) Перерывы есть? Книжки читаем, значит. Не, не тянешь. ![]() Завуалированный подвод адепта к суициду? ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,712 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 643 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Dec 20 2022, 08:28) Завуалированный подвод адепта к суициду? ![]() ![]() Вам пока рано в этот раздел психиатрии погружаться. С простым пока разберитесь. А кто вас выпускает писать по ночам, как чёрта из табакерки? Обидно за вас...приходите, а все уже ушли. Может можно как-то вам помочь? ![]() Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Dec 20 2022, 08:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 20 2022, 09:39) 1)Вам пока рано в этот раздел психиатрии погружаться. С простым пока разберитесь. 2)А кто вас выпускает писать по ночам, как чёрта из табакерки? 3)Обидно за вас...приходите, а все уже ушли. 4)Может можно как-то вам помочь? ![]() 1) Это совет пациента? 2)Меня никто не держит, чтоб выпускать(по себе не судите ![]() ![]() 3) Опять же, это вам требуется, за кем-то "бежать". Понимаете ли, есть люди и самостоятельного мнения ![]() 4) Себе сначало попробуйте, а потом уже и другим будете...если вас, об этом попросят ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,712 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 643 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Dec 20 2022, 09:03) 1) Это совет пациента? 2)Меня никто не держит, чтоб выпускать(по себе не судите ![]() ![]() 3) Опять же, это вам требуется, за кем-то "бежать". Понимаете ли, есть люди и самостоятельного мнения ![]() 4) Себе сначало попробуйте, а потом уже и другим будете...если вас, об этом попросят ![]() Скучно и не смешно. Попробуйте не торопиться и красиво писать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Dec 19 2022, 14:18) Это хорошо, что встретились не смотря на время. Я вашего друга очень понимаю, по поводу поехать туда. Сам такой, там настоящая жизнь без мишуры и прикрас, настоящие люди без лжи и лицемерия проще говоря все настоящие а еще адреналин которого так хочется много.Мы раньше задирали вверх казырек у кепки и там писали свои города,вот так и находили земляков. Вот, кубатурю. ![]() QUOTE(GoWest @ Dec 19 2022, 15:10) Да вы смотрю спец в употреблении мухи. ![]() Вот ни разу не пробовал в жизни. Какой там приход? Что происходит с головой? Её акк живой, но она не помнит почту, на которую регила этот аккаунт, а значит даже Прихода не будет, хотя, энто нужно смотреть на человека - по ранжиру, по весу , по жиру. ![]() Но, ни один не поражен странным вирусом, из тех кого знаю лично. Хотя были в плотном контакте с "заболевшими". -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 20 2022, 10:25) 1)Скучно и не смешно. 2)Попробуйте не торопиться и красиво писать. 1) Это ваше кредо)) 2) Как вы? Всё пробуете что-то здесь..То нелепо "прикусить", вот теперь поныть)) За предложение кАнешна спасибо, но я всё же откажусь ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Dec 20 2022, 09:33) .... За предложение кАнешна спасибо, но я всё же откажусь ![]() А зря. Вы бы уж задумались об харакири. И вам полегчает, а уж как нам... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Dec 20 2022, 10:35) А зря. Вы бы уж задумались об харакири. И вам полегчает, а уж как нам... ![]() Задумался. Причём давно. Что под этим ником- пустое место. Совковский инженер)) Вот и стух ваш совок, от таких же ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Dec 20 2022, 09:37) Задумался. Причём давно. Что под этим ником- пустое место. Совковский инженер)) Вот и стух ваш совок, от таких же ![]() Ну что же вы так убиваетесь - вы же так никогда не убьетесь! (с) Сходите в магазин, купите себе что-нить по вкусу - что вам больше, дилдо, или еще чего. Займите себя. Займите. А мы отдохнем. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 08:37 | |
![]() |