![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,945 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 19 2022, 23:21) Поторгуемся? ![]() Если во втором ряду, то третий. ![]() верхний ряд ,те,которые стоят...третий -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,712 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 643 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Dec 19 2022, 23:23) верхний ряд ,те,которые стоят...третий Сто пудов. Это он Алексеевне чужие кудряшки к осмотру предлагает...профессиональна привычка. ![]() Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Dec 19 2022, 23:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Запутали совсем,который Следопыт?😊
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 19 2022, 21:53) Жопой-то не виляйте. Я задал конкретный вопрос, господин звиздабол. 2 недели |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,878 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 19 2022, 23:14) А вы невежда, возомнивший себя пупом земли. ![]() Это вы себя с Путиным возомнили пупами земли. А я простой землянин, который ходит под Богом, и всегда знаю и помню, что я лишь букашка, муравей, микроб, и Господь может в любой момент со мной разобраться. Но не вы и не ваш Путин. Отдыхайте со своим боссом. Ни вы, ни ваш кумир мне не интересны. И не вам, лицемеру и вруну, меня судить. На это есть высшие инстанции, неподвластные вашей маскарадной кольчуге и деревянному мечу. Прошу прощения, забаненным не отвечаю, не в моих это правилах, Админ опередил. Сообщение отредактировано GoWest: Dec 19 2022, 23:32 -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 19 2022, 23:04) Как по мне так более импонирует картинка, когда никто никого с форума не сносит, а при переходе на личности следует бан на недельку-две, что бы охолонул преступник. Тогда и волки сыты, и овцы целы. ![]() И светлая память пастуху. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,712 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 643 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 19 2022, 23:21) Вы с копной черных кудряшек?Очень мило😁 Из всех в красной шапочке понравился и уши у него торчком,да и не в возрасте😂😂😂 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,945 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 19 2022, 23:26) Запутали совсем,который Следопыт?😊 одной ногой на щите стоит и пытается мечом отсечь правую руку по локоть...третий в верхнем ряду -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 19 2022, 23:33) ![]() ![]() ![]() Сами не знаем кого хотим...😂😂😂😂😂 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 20 2022, 00:03) Агб, вы 20 минут что-то пишите. Я сейчас по делам уже уйду, мин на 20. Но, вы пишите. Очень интересно, как теперь докторскую и кондоминимум в одном флаконе сдают и до кучи сразу законы творят. Да, хотел ссылки выложить. Но, не буду. И не ёрничайте. Я не говорил про докторскую и кондоминимум. В н.вр.при сдаче экзаменов дистанционщиками (третье высшее) вопросы для подготовки к экзаменам выдаются за пару месяцев до сдачи, а магистерская диссертация готовится весь период обучения. Изменения в части одностороннего отказа государственного\муниципального контракта можете посмотреть самостоятельно. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Мышь сдохла, все прекрасно, но я ведь могу и без мышки. Текст- тестирование. Интересно, в какой час мне опять рубанут тырнет.
![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Dec 19 2022, 23:45) Да, хотел ссылки выложить. Но, не буду. И не ёрничайте. Я не говорил про докторскую и кондоминимум. В н.вр.при сдаче экзаменов дистанционщиками (третье высшее) вопросы для подготовки к экзаменам выдаются за пару месяцев до сдачи, а магистерская диссертация готовится весь период обучения. Изменения в части одностороннего отказа государственного\муниципального контракта можете посмотреть самостоятельно. А, извините. Просто когда взрослые люди говорят про диссертацию, обычно речь идет об кн. Редко когда это обычная вышка. Заочка - удаленка, магистратура - по сути чуть сложнее диплома советского и сразу в законные акты. Ну, пусть будет так. Я не ерничаю. Просто тут через одного Мастер Спорта Международного Класса Полковник запаса Чингачгук. А как пруф попросишь ..... его и нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Влад, интересно твое мнение, если я насру, буквально, в офисе провайдера,то чего мне смогут предъявить ?
-------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,046 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пот@пыч @ Dec 19 2022, 22:47) ![]() ![]() Право собственности- это одно понятие. Собственность - это совершенно другое понятие. И не стоит их путать. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 20 2022, 01:22) А, извините. Просто когда взрослые люди говорят про ... Ну, быть взрослым, вам не грозит)) Объяснений, в выставленной мне претензии, так и не услышал. Жаль, что счас не эпоха тех самых самураев. Там всё же знали, что делать с слишком длинным языком)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 19 2022, 23:24) но уважаю Круифа и это для меня трагедия, что не смогли найти взаимопонимание два порядочных человека. Ой, как мило. Смотреть, как адепт, пытается усидеть на "двух стульях" ![]() Если уже по "честняку", на мой скромный взгляд, функция модератора заключается в другом. Не плавно подводить пользователя к "обрыву", чтоб его удачно потом "пнуть", а всё же дать шанс- вовремя одуматься)) Хотя бы, своевременной блокировкой(а не удалением). В споре, как известно- виноваты оба) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
https://www.youtube.com/watch?v=wXlOoJUUweQ Чаек запарю, за водовку лениво заказывать.а самому ползти еще ленивей. Лентяй я, кули делать ? Игорек раненого чувашенка почти сутки тащил на точку.
-------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,353 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
Раньше Витька микрофон у меня отключал, во время..
![]() Хоть и правды, но такой нанесу.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,353 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
Мама.. Она всех семерых детей любила.
И даже троих папиных, от первого брака. Померла у него первая жена молодой, от рака.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 20 2022, 02:58) Мама.. Она всех семерых детей любила. И даже троих папиных, от первого брака. Померла у него первая жена молодой, от рака.. ![]() Вот. Десять новых человечков было. на земле Всякие получились . А у отца было семь сестёр и четыре брата. Дед, очень сильно свою Матрёнушку любил.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 10:09 | |
![]() |