![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 19 2022, 22:50) Так и пишу об том, что ГоуВест доипался до человека в другой весовой категории. Там и идиоту было понятно, что это дедушко и что с ним мягше надо. ![]() А теперь форум лишился реально интересного собеседника, работавшего еще при СССР на должностях. Ну, ГоуВест задирист но не напорист. А дедушко повелся и раздергался. По большому гамбургскому счету это ему лучше. Если все здешние баталии он так близко к сердцу принимал, знать точно не его оно. ГоуВест - он как волк, санитар леса. Причем с пользой и для форума и для жертвы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 19 2022, 23:46) Следопытушко, а не соизволите ли показать документ на право собственности от государства? Ну вот прям так, где государство подписалось за недвигу Васи Дудкина, где этот самый Вася Дудкин владелец своей недвиги, а не "право" на "право" имеет? Шож вас так колбасит-то сегодня? Неужели стыдно за то, что снесли Круифф с форума? ![]() Лично я не вижу особой необходимости в таком документе. Поскольку первична в любом случае купчая (ДКП по вашему) и к ней выписка из ЕГРН на дату регистрацию перехода права. ФФФФсё. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 19 2022, 23:53) Ну, ГоуВест задирист но не напорист. А дедушко повелся и раздергался. По большому гамбургскому счету это ему лучше. Если все здешние баталии он так близко к сердцу принимал, знать точно не его оно. ГоуВест - он как волк, санитар леса. Причем с пользой и для форума и для жертвы. Больше на шакала похож, или на гиену. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Dec 19 2022, 23:52) Друх, если вы мне предъявите износ малолетних девочек, то и вы будете снесены с форума. Всосали? Или повторить? ![]() И так же, если любым юзерам будет предъявлено подобное, то тем кто это предъявил - будет грозить участь Круиффа. Понятно? Следопыт, вы вточили смысл или повторить? ![]() Ой-ой-ой, как стряшно. Сами-то сейчас какими-то эротизмами выражаетесь. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 19 2022, 22:46) Ну... вот вы. Вы же с ним в том же ключе. Границ не переходите. Вы тут. А у круифа нервы сдали. Все, пить кефир. Не боец подушками на форуме. Это ж спорт в чистом виде. ![]() Да уж...Нервы крепкие и покуизма нам всем в общении.Помню меня деффки пытались отсюда выжить.Где они?А я вот тута до сих пор💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 19 2022, 22:56) Больше на шакала похож, или на гиену. Не, эти падальщики. А Круиф был мощным, пусть и старым, благородным оленем! Блин,звучит глупо, я в хорошем смысле. Благородный олень - это который в природе. Один из не хищных королей леса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Dec 19 2022, 22:59) Да уж...Нервы крепкие и покуизма нам всем в общении.Помню меня деффки пытались отсюда выжить.Где они?А я вот тута до сих пор💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃 Ну, надо понимать, что тут как в компьютерной игре. Популял, пару раз убили, воскрес и спать с чистой совестью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Агб, вы 20 минут что-то пишите. Я сейчас по делам уже уйду, мин на 20. Но, вы пишите. Очень интересно, как теперь докторскую и кондоминимум в одном флаконе сдают и до кучи сразу законы творят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Dec 19 2022, 23:59) Не, эти падальщики. А Круиф был мощным, пусть и старым, благородным оленем! Блин,звучит глупо, я в хорошем смысле. Благородный олень - это который в природе. Один из не хищных королей леса. Как по мне так более импонирует картинка, когда никто никого с форума не сносит, а при переходе на личности следует бан на недельку-две, что бы охолонул преступник. Тогда и волки сыты, и овцы целы. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 19 2022, 22:59) Да уж...Нервы крепкие и покуизма нам всем в общении.Помню меня деффки пытались отсюда выжить.Где они?А я вот тута до сих пор💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃 Очки для чтения на носу,мысли правильные иногда мелькают,старость приближается,все ощутимо,но в душе,все та же ,кем была десять тому назад.,...бесшабашная и дерзская😁 Следопыт,ничего так выглядите,настоящий рыцарь!Представление теперь имею,за кого пи..хаться🤣🤣🤣 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Dec 19 2022, 23:01) Ну, надо понимать, что тут как в компьютерной игре. Популял, пару раз убили, воскрес и спать с чистой совестью. 😂😂😂😂😂😂😂🙌НЕМОГУРЖУ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,878 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 19 2022, 22:56) Шож вас так колбасит-то сегодня? Неужели стыдно за то, что снесли Круифф с форума? ![]() Лично я не вижу особой необходимости в таком документе. Поскольку первична в любом случае купчая (ДКП по вашему) и к ней выписка из ЕГРН на дату регистрацию перехода права. ФФФФсё. Это всё вас касается, а не меня. Круифф улетел именно за нарушение правил. Защищаете преступника? Значит вы и есть сам преступник! Без вариантов! ![]() Не ДКП первична, а бумага от государства, от вашего Путина, который сцыт выдать документ на право собственности людям, ибо всегда помнит и жаждет отжать любую недвигу у граждан со своими корешами. Вы - враг народа, ибо оправдываете упырей и Путина! А значит вы против народа! Хоть как тут тельняшку рвите на груди! Я вас давно раскусил, а сейчас вас распознали и другие люди. Вы - хамелион, который шкерится под своей плиткой на кухне. Вы - презерватив лицемерный! И хрен чего вы предъявите в обратку правильным посонам! Кроме своих обзывалок и оскрблений на пустом месте! Вы слабак и американский раб, какой бы забор вы тут ни городили из своих якобы "юридических слов и выражений"! Гыыыыыы.... ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Dec 20 2022, 00:05) Очки для чтения на носу,мысли правильные иногда мелькают,старость приближается,все ощутимо,но в душе,все та же ,кем была десять тому назад.,...бесшабашная и дерзская😁 Следопыт,ничего так выглядите,настоящий рыцарь!Представление теперь имею,за кого пи..хаться🤣🤣🤣 Вооот, доброе слово и кошке приятно. Нате Вам следующее хвото: ![]() Я четвертый слева. Правда малость помят и обессилен, да еще наплечник оторвался и съехал. Хорошо тогда помахались... ![]() UPD А у мужика, что фак показывает две зарубки на шлеме от моего меча. Нахлесты он не видел. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Dec 19 2022, 23:13 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Dec 20 2022, 00:10) Это всё вас касается, а не меня. Круифф улетел именно за нарушение правил. Защищаете преступника? Значит вы и есть сам преступник! Без вариантов! ![]() Не ДКП первична, а бумага от государства, от вашего Путина, который сцыт выдать документ на право собственности людям, ибо всегда помнит и жаждет отжать любую недвигу у граждан со своими корешами. Вы - враг народа, ибо оправдываете упырей и Путина! А значит вы против народа! Хоть как тут тельняшку рвите на груди! Я вас давно раскусил, а сейчас вас распознали и другие люди. Вы - хамелион, который шкерится под своей плиткой на кухне. Вы - презерватив лицемерный! И хрен чего вы предъявите в обратку правильным посонам! Кроме своих обзывалок и оскрблений на пустом месте! Вы слабак и американский раб, какой бы забор вы тут ни городили из своих якобы "юридических слов и выражений"! Гыыыыыы.... ![]() А вы невежда, возомнивший себя пупом земли. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 19 2022, 23:11) Вооот, доброе слово и кошке приятно. Нате Вам следующее хвото: ![]() Я четвертый слева. Правда малость помят и обессилен, да еще наплечник оторвался и съехал. Хорошо тогда помахались... ![]() UPD А у мужика, что фак показывает две зарубки на шлеме от моего меча. Нахлесты он не видел. ![]() Ща рассмотрю,мужиков здесь много ,время надо повнимательнее изучить... Сообщение отредактировано Алексеевна: Dec 19 2022, 23:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,945 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 19 2022, 23:11) Вооот, доброе слово и кошке приятно. Нате Вам следующее хвото: Я четвертый слева. Правда малость помят и обессилен, да еще наплечник оторвался и съехал. Хорошо тогда помахались... ![]() UPD А у мужика, что фак показывает две зарубки на шлеме от моего меча. Нахлесты он не видел. ![]() может третий слева ? -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Dec 20 2022, 00:19) может третий слева ? Поторгуемся? ![]() Если во втором ряду, то третий. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,878 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 19 2022, 22:56) Шож вас так колбасит-то сегодня? Неужели стыдно за то, что снесли Круифф с форума? ![]() Лично я не вижу особой необходимости в таком документе. Поскольку первична в любом случае купчая (ДКП по вашему) и к ней выписка из ЕГРН на дату регистрацию перехода права. ФФФФсё. Я снёс Круиффа? Хотите порвторить его подвиг? Предъявите мне всё то, что Круифф предъявил мне. И дальше посмотрим, насколько долго вы тут останетесь. Правила читали давно? Перечитайте. Полезно будет. QUOTE(Следопыт @ Dec 19 2022, 22:56) Больше на шакала похож, или на гиену. Это у вас шакалья политика, путиноидская, подпевать своему любимому вождю в любых своих портянках. QUOTE(Следопыт @ Dec 19 2022, 23:04) Как по мне так более импонирует картинка, когда никто никого с форума не сносит, а при переходе на личности следует бан на недельку-две, что бы охолонул преступник. Тогда и волки сыты, и овцы целы. ![]() Ещё раз. Слабо мне предъявить всё то, что написал Круифф? Ну? Что? Предъявите мне износ малолеток! Что, герой инетный, слабо? А в глаза это мне скажете, танкист таманской дивизии? Вы даже фразу не успеете договорить, как окажетесь в нокауте. Как уже было с Вандалом, которого на простыне в дом унесли и на утро он долго щупал свою нижнюю челюсть, не понимая почему она у него болит. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,712 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 643 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Dec 19 2022, 23:19) может третий слева ? Также подумал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Вы с копной черных кудряшек?Очень мило😁
Из всех в красной шапочке понравился и уши у него торчком,да и не в возрасте😂😂😂 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 07:12 | |
![]() |