![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,878 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 19 2022, 22:21) Вот такой я, красивый. ![]() ![]() Как мерин сивый! Хде рожа, танкист? Или думаете за современной кольчугой спрятались и "чик-трак я в домике?" ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Dec 19 2022, 22:02) Слышал, спасибо. Супруга входит в топ лучших кадровиков России. В свою очередь я её за две недели подготовил к сдаче экзаменов по юриспруденции. Успешно сдала и диссертацию защитила. Выводы по теме диссертации легли в основу предложений по изменению законодательства в сфере закупок в июле т.г. были приняты ГД РФ с подачи выпускающего ВУЗа. Субъектом законодательной инициативы выступило Минэкономразвития, экспертом Ф.казначейство. А Вы в ответе меняете понятия. Юлите, проще говоря. Знаете, одна из основных проблем В Российской Федерации-это некомпетентность или неполная компетентность. Это не Вам в упрёк. Это действительность. Кумовство, связи, "блат" и пр. коррупция приводит к неэффективному управлению на всех уровнях и во всех сферах. Эй, народ! Бросай Следопыта! Тут участник реформ правительства, супруг законотворца! Это его жена вас в цифру толкает! Ату его, ату! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 19 2022, 23:24) Повторенье - мать ученья: Опять одни оскорбления и виляние пятой точкой. Ну а доказательства будут? QUOTE(Следопыт @ Dec 19 2022, 21:47) А вы батенька звиздабол. И где я там америкосам что вылизывал? За базар-то ответите? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 19 2022, 23:05) Отнюдь. Чуть позже основного поста уточнил для лучшего понимания: Пургу не гоните. Коммерческие организации должны соблюдать коды ЕТКС по всем должностям сотрудников. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,878 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 19 2022, 22:27) Повторенье - мать ученья: Опять одни оскорбления и виляние пятой точкой. Ну а доказательства будут? Там как раз и вся доказуха, которую не хотите читать, ибо вам неприятна правда о вас самом. ![]() Или это не вы работали на врагов-америкосов, а я? Вы сумасшедший? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Dec 19 2022, 22:28) Пургу не гоните. Коммерческие организации должны соблюдать коды ЕТКС по всем должностям сотрудников. Да вы что????? ![]() Я в банке, принадлежащем государству работаю. У нас такие должности.... вообще больше нигде таких не видел. Хотя.... жена топовый кадровик, за 2 недели выучила юриспруденцию, сразу сдала экзамен и диссертацию, результаты которой законы рф..... Чак Норис, ты ли это???? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 19 2022, 23:24) Писал, что не присутствовал при этом...но уважаю Круифа и это для меня трагедия, что не смогли найти взаимопонимание два порядочных человека. И меня банили и сносили с этого форума с репой под 300 ... "крокодилы" форума Март и Петрович. ![]() Человеческий фактор рулит во многом и это обычное дело. Но...выживание в трудных условиях никто не отменял....если ты прав и готов за свою честь пострадать. ИМХО ![]() Считаю, что ГоуВест поступил подло. Особенно учитывая, что дядька был пенсионером хорошо за 60. И был реально интересным собеседником, не чета этому клоуну. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 19 2022, 22:32) Считаю, что ГоуВест поступил подло. Особенно учитывая, что дядька был пенсионером хорошо за 60. И был реально интересным собеседником, не чета этому клоуну. ![]() Банят за переход на личности и срач. Не можешь не переходить - сиди дома, пей кефир, тренеруй волю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 19 2022, 23:31) Да вы что????? ![]() Я в банке, принадлежащем государству работаю. У нас такие должности.... вообще больше нигде таких не видел. Хотя.... жена топовый кадровик, за 2 недели выучила юриспруденцию, сразу сдала экзамен и диссертацию, результаты которой законы рф..... Чак Норис, ты ли это???? ![]() ![]() Глуповато. Над диссертацией работала несколько лет. А по итоговым экзаменационным вопросам по окончании обучения поднатаскать это другое. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 19 2022, 22:32) Считаю, что ГоуВест поступил подло. Особенно учитывая, что дядька был пенсионером хорошо за 60. И был реально интересным собеседником, не чета этому клоуну. ![]() Да вы что? Слушать такое от первого стукачка форума? А как же всё это? ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24665385 -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Dec 19 2022, 23:28) Пургу не гоните. Коммерческие организации должны соблюдать коды ЕТКС по всем должностям сотрудников. Для начала давайте и вы её самую гнать не будете. Цитата: QUOTE Квалификационный справочник рекомендован для применения на предприятиях, в учреждениях и организациях различных отраслей экономики независимо от форм собственности и организационно - правовых форм в целях обеспечения правильного подбора, расстановки и использования кадров. Надеюсь различия в "рекомендован" и "обязателен" мне Вам пояснять не надо. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Dec 19 2022, 22:35) Банят за переход на личности и срач. Не можешь не переходить - сиди дома, пей кефир, тренеруй волю. ![]() Верно. Всё так. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Dec 19 2022, 22:36) Глуповато. Над диссертацией работала несколько лет. А по итоговым экзаменационным вопросам по окончании обучения поднатаскать это другое. А давайте как на допросе. Краткая суть инициативы Дата первого рассмотрения Дата принятия. Не уложитесь в 5 мин - значит Чак Норис. Или Жан Клодд Ван Дам. На крайняк Рембо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Dec 19 2022, 22:36) Глуповато. Над диссертацией работала несколько лет. А по итоговым экзаменационным вопросам по окончании обучения поднатаскать это другое. И, да. У нас теперь защита как экзамен проходит? Ой как странно. Так что за экзамен она сдавала то? Еще и с фиксированными вопросами? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Dec 19 2022, 23:35) Банят за переход на личности и срач. Не можешь не переходить - сиди дома, пей кефир, тренеруй волю. ![]() Дык ГоуВест этим и занимался. Оскорблял, но вроде как не сильно. Но где эта грань? Человек пожилой, вышел из себя и наш представитель от Администрации рад стараться - побежал с кляузой к Админу и Круифф снесли с форума. Вопрос: если ты сам вывел человека на эмоции, то имеешь ли ты моральное право обижаться на ответные оскорбления? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Следопытушко, а не соизволите ли показать документ на право собственности от государства? Ну вот прям так, где государство подписалось за недвигу Васи Дудкина, где этот самый Вася Дудкин владелец своей недвиги, а не "право" на "право" имеет?
-------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 19 2022, 22:44) Дык ГоуВест этим и занимался. Оскорблял, но вроде как не сильно. Но где эта грань? Человек пожилой, вышел из себя и наш представитель от Администрации рад стараться - побежал с кляузой к Админу и Круифф снесли с форума. Вопрос: если ты сам вывел человека на эмоции, то имеешь ли ты моральное право обижаться на ответные оскорбления? Ну... вот вы. Вы же с ним в том же ключе. Границ не переходите. Вы тут. А у круифа нервы сдали. Все, пить кефир. Не боец подушками на форуме. Это ж спорт в чистом виде. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Dec 19 2022, 23:46) Ну... вот вы. Вы же с ним в том же ключе. Границ не переходите. Вы тут. А у круифа нервы сдали. Все, пить кефир. Не боец подушками на форуме. Это ж спорт в чистом виде. ![]() Так и пишу об том, что ГоуВест доипался до человека в другой весовой категории. Там и идиоту было понятно, что это дедушко и что с ним мягше надо. ![]() А теперь форум лишился реально интересного собеседника, работавшего еще при СССР на должностях. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,712 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 643 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 19 2022, 22:21) Рублёв Сергей, смотрите как я сейчас красиво сделаю Следопыта. ![]() Раз. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24594666 Два. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24594669 Три. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24594672 А дальше Следопытушко сдох и потух. ![]() Сергей, всё это верно и точно. У меня недавно был факт обиды на знакомого, его можно и к близким друзьям отнести. Неправ человек...но не изменить его суть никак. А это человек, в котором хорошего больше чем плохого и нашего с ним общего не мало. И это не первый раз....с друзьями. И в таких случаях я стараюсь придерживаться правила...что для того, чтобы сохранить отношения, если они дороги...стоит закрывать глаза на малое, чтобы сохранить большее. Влад по воспитанию и духу - человек нашей эпохи и воспитания. Разносторонний и по своему честолюбив. Но, чтобы сделать и дать лучшее оппоненту, стоит не каждый раз озлоблять и идти на компромисс, а как-то технично обыгрывать. Свои грехи и промахи не видит только дурак. Вряд ли здесь таких много. Если простые человеческие слова и понятия будут главными аргументами....мало кто устоит, чтобы их исказить. Это сложная работа и людей здесь разных много...а мотивов для вспышек гнева и отторжения спокойного общения - миллион. Это мои простые мысли, которые может и не к месту, но это мои принципы на сегодня. Про Сусанина и сугроб - погорячился....был не прав! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 19 2022, 22:44) Дык ГоуВест этим и занимался. Оскорблял, но вроде как не сильно. Но где эта грань? Человек пожилой, вышел из себя и наш представитель от Администрации рад стараться - побежал с кляузой к Админу и Круифф снесли с форума. Вопрос: если ты сам вывел человека на эмоции, то имеешь ли ты моральное право обижаться на ответные оскорбления? Друх, если вы мне предъявите износ малолетних девочек, то и вы будете снесены с форума. Всосали? Или повторить? ![]() И так же, если любым юзерам будет предъявлено подобное, то тем кто это предъявил - будет грозить участь Круиффа. Понятно? Следопыт, вы вточили смысл или повторить? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 07:12 | |
![]() |