![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Dec 19 2022, 21:24
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,350 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1926 кг |
QUOTE(Следопыт @ Dec 19 2022, 21:20) Да вы же первый клоун тут и есть. Прости господи... Я разве лицемерил или врал где-то? Нет. Тогда опишите свои ощущения от многолетней работы на врагов и тутошнего ежедневного лицемерия, где каждодневно рвёте тельняшку за Родину. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Dec 19 2022, 21:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,112 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 655 кг |
QUOTE(Следопыт @ Dec 19 2022, 21:19) Гуглите: акт приема-передачи. Установленной формы нет. Главное, что бы было понятно, что автомобиль вы отдали покупателю, а он его принял (без замечаний), там же можно написать и про передачу ключей. В ГИБДД не нужен этот акт. Я два месяца назад купил машину для копа и никто его не спросил. Если вас так беспокоит тех. состояние автомобиля, укажите его в договоре купли продажи(нет претензий) в чём проблема? Так же, как и время передачи ключей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 19 2022, 21:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,616 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(GoWest @ Dec 19 2022, 22:21) А как качественный, американский ботинок чувствуется в собственной дупе? Опишите ощущения. Если вы про условия сокращения, то лучшего и не пожелаешь. Можно тупо довольно долго не работать и жить в свое удовольствие. Так что там про подтверждение вашего наброса о том, что я ТУТ на форуме лизал что-то америкосам. Ась, звиздаболушко? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агб |
Dec 19 2022, 21:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг |
QUOTE(Следопыт @ Dec 19 2022, 22:10) Да это я ГоуВеста троллю. Он тут придумал как меня выпнули америкосы. В его понимании видимо голого и босого... Сегодня, кстати, на подпись Генеральному отправилось мое рекомендательное письмо от работодателя. А его прямой зам правил некоторые места, усиливая текст. Это к слову о "выпнули". Мне оно сейчас уже не нужно, но посоветовали сделать, на всякий случай... Вы меня извините, но такого понятия, термина и должности в Российской Федерации совсем не существует. Вы точно юрист? -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Dec 19 2022, 21:33
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,350 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1926 кг |
QUOTE(Следопыт @ Dec 19 2022, 21:28) Если вы про условия сокращения, то лучшего и не пожелаешь. Можно тупо довольно долго не работать и жить в свое удовольствие. Так что там про подтверждение вашего наброса о том, что я ТУТ на форуме лизал что-то америкосам. Ась, звиздаболушко? Зачем набросов? Вы же лизали врагам ботинки и сами об этом писали открыто и чётко. Я-то тут при чём? Или забыли свои же посты? А жена ваша просто так вступила в ЕР или из любознательности? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Dec 19 2022, 21:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,112 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 655 кг |
Вечер удался. Следопыта разорвали на сотню маленьких медвежат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 19 2022, 21:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,616 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 19 2022, 22:25) В ГИБДД не нужен этот акт. Я два месяца назад купил машину для копа и никто его не спросил. Если вас так беспокоит тех. состояние автомобиля, укажите его в договоре купли продажи(нет претензий) в чём проблема? Так же, как и время передачи ключей. Да, не нужен. Он может понадобится старому собственнику, если новый собственник вовремя не зарегистрирует на себя ТС, совершит на нем ДТП и скроется. Тогда придут к старому собственнику и акт фактической передачи ТС новому собственнику будет дополнительным подтверждением того, что ТС выбыло из владения у старого собственника. и он не может отвечать за причинение ущерба третьим лицам. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 19 2022, 21:37
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Dec 19 2022, 22:33) Зачем набросов? Вы же лизали врагам ботинки и сами об этом писали открыто и чётко. Я-то тут при чём? Или забыли свои же посты? А жена ваша просто так вступила в ЕР или из любознательности? Это ваши тупые фантазии, которые вы ничем не можете подтвердить. Господин звиздабол. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Dec 19 2022, 21:38
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 19 2022, 21:36) Вечер удался. Следопыта разорвали на сотню маленьких медвежат. Он сам себя давно порвал на сотни медвежат, только сцыт сознаться. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 19 2022, 21:42
Создана
|
|
QUOTE(агб @ Dec 19 2022, 22:31) Вы меня извините, но такого понятия, термина и должности в Российской Федерации совсем не существует. Вы точно юрист? Не парьтесь, юрист у нас ГоуВест. А должность заместителя генерального директора предусмотрена не законодательством, а локальными нормативными актами юридического лица: штатным расписанием и должностной инструкцией. Ни разу об этом не слышали? UPD Хотя может вам фраза "прямой" резанула, так это дань холдинговой структуре, когда на каждой производственной площадке есть свой директор, но по факту он не директор, а старший менеджер и он тоже в некоторой степени является замом генерального, но далеко не прямым. Сообщение отредактировано Следопыт: Dec 19 2022, 21:50 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Dec 19 2022, 21:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 19 2022, 21:36) Вечер удался. Следопыта разорвали на сотню маленьких медвежат. Не на тех сайтах последние года 3 зависала.Здесь однако очень интересненькое и вражина один на всех Следопыт,с шикарной виллой и в лаковых ботинках😂😂😂 Как скучно я читала...💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💥💥💥💥 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пот@пыч |
Dec 19 2022, 21:47
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 489 Зарегистрирован: 20-July 20 Пользователь №: 2,391,344 Пол: мужской Репутация: 143 кг |
QUOTE(scandijinior @ Dec 19 2022, 19:52) Такого документа в природе никогда не существовало. Еще раз, собственность это понятие имущественное (отношение к чему либо). Право собственности - юридическое. Чего в этом сложного. Не, можете конечно...лысого и дальше гонять. Мне пох. Назывался документ: свидетельство на право собственности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 19 2022, 21:47
Создана
|
|
QUOTE(Алексеевна @ Dec 19 2022, 22:46) Не на тех сайтах последние года 3 зависала.Здесь однако очень интересненькое и вражина один на всех Следопыт,с шикарной виллой и в лаковых ботинках😂😂😂 Как скучно я читала...💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💥💥💥💥 До шикарной там далековато будет и лаковых ботинок никогда не носил... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Dec 19 2022, 21:52
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 19 2022, 21:37) Это ваши тупые фантазии, которые вы ничем не можете подтвердить. Господин звиздабол. Да ну? Это же вы работали в "пепсико"? Вы. Вы отсуживали сотни лямов для врагов? Вы. Тогда к чему тень на плетень наводите? Вы сами, лично, сотни лямов отсудили врагам, кучу хаймарсов америкосам заработали. Ну и кто вы вы после этого? Что вы тут из себя патриота корчите, если даже вы как "гвардии ст. лейтенант зенитной дивизии танкового полка мотострелковой Таманской дивизии" не можете и не хотите поехать на передовую и защищать Родину от врагов? Или плитка на кухне дороже? Понимаю. Вот вы и есть тот самый сцыкливый путриот, который на словах за Родину, а на деле плиточку надо класть в домике. Тьфу! Противно и тошно! Патриот только чужими жизнямии рискует, но не своей. Плиточка ему дороже, чем Родина! А тут лицемерит и корчит из себя патриота... вот они, патриоты. плиточку на кухне кладут, а не умирают за Родину. Но всех подбивают умирать хз за что.. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Dec 19 2022, 21:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(Следопыт @ Dec 19 2022, 21:47) До шикарной там далековато будет и лаковых ботинок никогда не носил... Дождемся или как?Фото во всех позейшен обязательно внесите на странички Ревью,для Истории.😊А с лаковыми боташками почему не получилось? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 19 2022, 21:53
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Dec 19 2022, 22:52) Да ну? Это же вы работали в "пепсико"? Вы. Вы отсуживали сотни лямов для врагов? Вы. Тогда к чему тень на плетень наводите? Вы сами, лично, сотни лямов отсудили врагам, кучу хаймарсов америкосам заработали. Ну и кто вы вы после этого? Что вы тут из себя патриота корчите, если даже вы как "гвардии ст. лейтенант зенитной дивизии танкового полка мотострелковой Таманской дивизии" не можете и не хотите поехать на передовую и защищать Родину от врагов? Или плитка на кухне дороже? Понимаю. Вот вы и есть тот самый сцыкливый путриот, который на словах за Родину, а на деле плиточку надо класть в домике. Тьфу! Противно и тошно! Патриот только чужими жизнямии рискует, но не своей. Плиточка ему дороже, чем Родина! А тут лицемерит и корчит из себя патриота... вот они, патриоты. плиточку на кухне кладут, а не умирают за Родину. Но всех подбивают умирать хз за что.. Жопой-то не виляйте. Я задал конкретный вопрос, господин звиздабол. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Dec 19 2022, 21:53
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 19 2022, 21:42) Не парьтесь, юрист у нас ГоуВест. А должность заместителя генерального директора предусмотрена не законодательством, а локальными нормативными актами юридического лица: штатным расписанием и должностной инструкцией. Ни разу об этом не слышали? UPD Хотя может вам фраза "прямой" резанула, так это дань холдинговой структуре, когда на каждой производственной площадке есть свой директор, но по факту он не директор, а старший менеджер и он тоже в некоторой степени является замом генерального, но далеко не прямым. Слова... слова... бла-бла-бла. Кручу-верчу, запутать хочу. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 19 2022, 21:55
Создана
|
|
QUOTE(Алексеевна @ Dec 19 2022, 22:52) Дождемся или как?Фото во всех позейшен обязательно внесите на странички Ревью,для Истории.😊А с лаковыми боташками почему не получилось? Да было уже фото, плохо следили. Лаковые - не дорос видимо. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Dec 19 2022, 21:55
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 19 2022, 21:53) Жопой-то не виляйте. Я задал конкретный вопрос, господин звиздабол. Что вы там задали, раб американский? Вам назадавали вопросов кучу, а вы слились. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 19 2022, 21:56
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Dec 19 2022, 22:53) Слова... слова... бла-бла-бла. Кручу-верчу, запутать хочу. И этот текст ниасилили? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd November 2025 - 22:41 | |
![]() |