![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,878 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 19 2022, 21:20) Да вы же первый клоун тут и есть. Прости господи... ![]() Я разве лицемерил или врал где-то? Нет. Тогда опишите свои ощущения от многолетней работы на врагов и тутошнего ежедневного лицемерия, где каждодневно рвёте тельняшку за Родину. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,712 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 643 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 19 2022, 21:19) Гуглите: акт приема-передачи. Установленной формы нет. Главное, что бы было понятно, что автомобиль вы отдали покупателю, а он его принял (без замечаний), там же можно написать и про передачу ключей. В ГИБДД не нужен этот акт. Я два месяца назад купил машину для копа и никто его не спросил. Если вас так беспокоит тех. состояние автомобиля, укажите его в договоре купли продажи(нет претензий) в чём проблема? Так же, как и время передачи ключей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 19 2022, 22:21) А как качественный, американский ботинок чувствуется в собственной дупе? Опишите ощущения. ![]() Если вы про условия сокращения, то лучшего и не пожелаешь. Можно тупо довольно долго не работать и жить в свое удовольствие. Так что там про подтверждение вашего наброса о том, что я ТУТ на форуме лизал что-то америкосам. Ась, звиздаболушко? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 19 2022, 22:10) Да это я ГоуВеста троллю. Он тут придумал как меня выпнули америкосы. В его понимании видимо голого и босого... ![]() Сегодня, кстати, на подпись Генеральному отправилось мое рекомендательное письмо от работодателя. А его прямой зам правил некоторые места, усиливая текст. Это к слову о "выпнули". Мне оно сейчас уже не нужно, но посоветовали сделать, на всякий случай... ![]() Вы меня извините, но такого понятия, термина и должности в Российской Федерации совсем не существует. Вы точно юрист? -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,878 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 19 2022, 21:28) Если вы про условия сокращения, то лучшего и не пожелаешь. Можно тупо довольно долго не работать и жить в свое удовольствие. Так что там про подтверждение вашего наброса о том, что я ТУТ на форуме лизал что-то америкосам. Ась, звиздаболушко? Зачем набросов? Вы же лизали врагам ботинки и сами об этом писали открыто и чётко. Я-то тут при чём? Или забыли свои же посты? ![]() А жена ваша просто так вступила в ЕР или из любознательности? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,712 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 643 кг ![]() ![]() |
Вечер удался. Следопыта разорвали на сотню маленьких медвежат.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 19 2022, 22:25) В ГИБДД не нужен этот акт. Я два месяца назад купил машину для копа и никто его не спросил. Если вас так беспокоит тех. состояние автомобиля, укажите его в договоре купли продажи(нет претензий) в чём проблема? Так же, как и время передачи ключей. Да, не нужен. Он может понадобится старому собственнику, если новый собственник вовремя не зарегистрирует на себя ТС, совершит на нем ДТП и скроется. Тогда придут к старому собственнику и акт фактической передачи ТС новому собственнику будет дополнительным подтверждением того, что ТС выбыло из владения у старого собственника. и он не может отвечать за причинение ущерба третьим лицам. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Dec 19 2022, 22:33) Зачем набросов? Вы же лизали врагам ботинки и сами об этом писали открыто и чётко. Я-то тут при чём? Или забыли свои же посты? ![]() А жена ваша просто так вступила в ЕР или из любознательности? ![]() Это ваши тупые фантазии, которые вы ничем не можете подтвердить. Господин звиздабол. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 19 2022, 21:36) Вечер удался. Следопыта разорвали на сотню маленьких медвежат. ![]() Он сам себя давно порвал на сотни медвежат, только сцыт сознаться. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Dec 19 2022, 22:31) Вы меня извините, но такого понятия, термина и должности в Российской Федерации совсем не существует. Вы точно юрист? Не парьтесь, юрист у нас ГоуВест. А должность заместителя генерального директора предусмотрена не законодательством, а локальными нормативными актами юридического лица: штатным расписанием и должностной инструкцией. Ни разу об этом не слышали? ![]() UPD Хотя может вам фраза "прямой" резанула, так это дань холдинговой структуре, когда на каждой производственной площадке есть свой директор, но по факту он не директор, а старший менеджер и он тоже в некоторой степени является замом генерального, но далеко не прямым. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Dec 19 2022, 21:50 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 19 2022, 21:36) Вечер удался. Следопыта разорвали на сотню маленьких медвежат. ![]() Не на тех сайтах последние года 3 зависала.Здесь однако очень интересненькое и вражина один на всех Следопыт,с шикарной виллой и в лаковых ботинках😂😂😂 Как скучно я читала...💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💥💥💥💥 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пот@пыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 489 Зарегистрирован: 20-July 20 Пользователь №: 2,391,344 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 19 2022, 19:52) Такого документа в природе никогда не существовало. ![]() ![]() Еще раз, собственность это понятие имущественное (отношение к чему либо). Право собственности - юридическое. Чего в этом сложного. Не, можете конечно...лысого и дальше гонять. Мне пох. ![]() Назывался документ: свидетельство на право собственности. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Dec 19 2022, 22:46) Не на тех сайтах последние года 3 зависала.Здесь однако очень интересненькое и вражина один на всех Следопыт,с шикарной виллой и в лаковых ботинках😂😂😂 Как скучно я читала...💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💥💥💥💥 До шикарной там далековато будет и лаковых ботинок никогда не носил... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 19 2022, 21:37) Это ваши тупые фантазии, которые вы ничем не можете подтвердить. Господин звиздабол. ![]() Да ну? Это же вы работали в "пепсико"? Вы. Вы отсуживали сотни лямов для врагов? Вы. Тогда к чему тень на плетень наводите? Вы сами, лично, сотни лямов отсудили врагам, кучу хаймарсов америкосам заработали. Ну и кто вы вы после этого? Что вы тут из себя патриота корчите, если даже вы как "гвардии ст. лейтенант зенитной дивизии танкового полка мотострелковой Таманской дивизии" не можете и не хотите поехать на передовую и защищать Родину от врагов? Или плитка на кухне дороже? Понимаю. Вот вы и есть тот самый сцыкливый путриот, который на словах за Родину, а на деле плиточку надо класть в домике. Тьфу! Противно и тошно! Патриот только чужими жизнямии рискует, но не своей. Плиточка ему дороже, чем Родина! А тут лицемерит и корчит из себя патриота... вот они, патриоты. плиточку на кухне кладут, а не умирают за Родину. Но всех подбивают умирать хз за что.. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 19 2022, 21:47) До шикарной там далековато будет и лаковых ботинок никогда не носил... ![]() Дождемся или как?Фото во всех позейшен обязательно внесите на странички Ревью,для Истории.😊А с лаковыми боташками почему не получилось? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Dec 19 2022, 22:52) Да ну? Это же вы работали в "пепсико"? Вы. Вы отсуживали сотни лямов для врагов? Вы. Тогда к чему тень на плетень наводите? Вы сами, лично, сотни лямов отсудили врагам, кучу хаймарсов америкосам заработали. Ну и кто вы вы после этого? Что вы тут из себя патриота корчите, если даже вы как "гвардии ст. лейтенант зенитной дивизии танкового полка мотострелковой Таманской дивизии" не можете и не хотите поехать на передовую и защищать Родину от врагов? Или плитка на кухне дороже? Понимаю. Вот вы и есть тот самый сцыкливый путриот, который на словах за Родину, а на деле плиточку надо класть в домике. Тьфу! Противно и тошно! Патриот только чужими жизнямии рискует, но не своей. Плиточка ему дороже, чем Родина! А тут лицемерит и корчит из себя патриота... вот они, патриоты. плиточку на кухне кладут, а не умирают за Родину. Но всех подбивают умирать хз за что.. ![]() Жопой-то не виляйте. Я задал конкретный вопрос, господин звиздабол. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 19 2022, 21:42) Не парьтесь, юрист у нас ГоуВест. А должность заместителя генерального директора предусмотрена не законодательством, а локальными нормативными актами юридического лица: штатным расписанием и должностной инструкцией. Ни разу об этом не слышали? ![]() UPD Хотя может вам фраза "прямой" резанула, так это дань холдинговой структуре, когда на каждой производственной площадке есть свой директор, но по факту он не директор, а старший менеджер и он тоже в некоторой степени является замом генерального, но далеко не прямым. ![]() Слова... слова... бла-бла-бла. Кручу-верчу, запутать хочу. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Dec 19 2022, 22:52) Дождемся или как?Фото во всех позейшен обязательно внесите на странички Ревью,для Истории.😊А с лаковыми боташками почему не получилось? Да было уже фото, плохо следили. Лаковые - не дорос видимо. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 19 2022, 21:53) Жопой-то не виляйте. Я задал конкретный вопрос, господин звиздабол. Что вы там задали, раб американский? Вам назадавали вопросов кучу, а вы слились. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Dec 19 2022, 22:53) Слова... слова... бла-бла-бла. Кручу-верчу, запутать хочу. ![]() И этот текст ниасилили? ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 05:43 | |
![]() |