![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,712 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 643 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 19 2022, 20:20) На мой взгляд зависимость прямолинейная. В зависимости от того какие документы представит ГИБДД и собственник средства повышенной опасности. А как они могут различаться? Собственник средства может представить три бумажных документа(договор купли продажи, свидетельство о регистрации ТС и ПТС своего владения транспортом) Два последних он получает от ГИБДД и не может без них законно передвигаться на авто. Право пользования номерами РФ как раз подразумевает эту процедуру, которая закреплена выдачей материальных свидетельств(документов) и законного права пользования гос. номерами РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 19 2022, 21:27) Зачем мне завидовать, да ещё молча? Я громогласно и во всеуслышание констатирую, а уж вы утирайтесь, как можете и хотите. Мне-то что. ![]() Глупенький вы. Я уже трудоустроен. А ненавистные мне америкосы прокредитовали меня беспроцентно на пару лет вперед. Что бы я деньги с каждой з/п не откладывал, а получил сразу и тут же пустил в дело. Ща в доме плитка вся положена, все коммуникации подведены, кухня (самое дорогое) уже заказана. Остались сущие пустяки в виде обоев и всякой другой недорогой мелочи. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,712 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 643 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 19 2022, 20:31) Глупенький вы. Я уже трудоустроен. А ненавистные мне америкосы прокредитовали меня беспроцентно на пару лет вперед. Что бы я деньги с каждой з/п не откладывал, а получил сразу и тут же пустил в дело. Ща в доме плитка вся положена, все коммуникации подведены, кухня (самое дорогое) уже заказана. Остались сущие пустяки в виде обоев и всякой другой недорогой мелочи. ![]() Влад, вы выросли в семье с малым достатком? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 19 2022, 21:28) А как они могут различаться? Собственник средства может представить три бумажных документа(договор купли продажи, свидетельство о регистрации ТС и ПТС своего владения транспортом) Два последних он получает от ГИБДД и не может без них законно передвигаться на авто. Право пользования номерами РФ как раз подразумевает эту процедуру, которая закреплена выдачей материальных свидетельств(документов) и законного права пользования гос. номерами РФ. Таки при оформлении купчей и акта о передаче ТС третьему лицу при последующем ДТП у номинального собственника есть довольно высокие шансы уйти от ответственности и переложить ее на нового собственника (который не внес данные о себе в ПТС после свершения сделки). А все потому, что такой договор купли-продажи будет действительным. В отличие от договора купли-продажи недвиги, который вступает в силу с даты гос. регистрации. И, кстати, подтверждением законного владения недвигой будут счета, выставляемые налоговой, и их оплата новым собственником. Об этом все забыли? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 19 2022, 21:34) Влад, вы выросли в семье с малым достатком? Уверены, что вопрос уместен? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,492 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 19 2022, 20:39) Уверены, что вопрос уместен? Завидует наверно ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,878 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 19 2022, 20:31) Глупенький вы. Я уже трудоустроен. А ненавистные мне америкосы прокредитовали меня беспроцентно на пару лет вперед. Что бы я деньги с каждой з/п не откладывал, а получил сразу и тут же пустил в дело. Ща в доме плитка вся положена, все коммуникации подведены, кухня (самое дорогое) уже заказана. Остались сущие пустяки в виде обоев и всякой другой недорогой мелочи. ![]() О! Америкосы всё-таки молодцы! Не оставили бедненького юриздика в беде. Откатили ему правильно на безбедную жизнь на плитку в ванной. Только они не знали и не знают, что юриздик, получив бабки, тут опять тельняшку рвёт против своих боссов американских, которым только вчера ботинки вылизывал до блеска. ![]() Но он же лично отсудил сотни лямов в пользу врагов, но делает вид, что ничего такого не было и нет. Во лицемер-то и звездобол! Мальчиш-плохишь, продавшийся за банку варенья и пачку печенья! Будто никто не понимает его лицемерную сущность! А тут нам всем вешает про свой гнилой патриотизм. Хотя даже добровольцем этот танкист Таманской дивизии идти на войну не хочет. А хочет чужими жизнями воевать. Вот он путриот, настоящий, всамделишный, чёткий и реальный, который только на словах за Родину, а на деле только плиточку в доме кладёт и сантехнику устанавливает. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Dec 19 2022, 21:45) О! Америкосы всё-таки молодцы! Не оставили бедненького юриздика в беде. Откатили ему правильно на безбедную жизнь на плитку в в манной. Только они не знали и не знают, что юриздик, получив бабки, тут опять тельняшку рвёт против своих боссов американских, которым только вчера ботинки вылизывал до блеска. ![]() Но он же лично отсудил сотни лямов в пользу врагов, но делает вид, что ничего такого не было и нет. Во лицемер-то и звездобол! Мальчиш-плохишь, продавшийся за банку варенья и пачку печенья! Будто никто не понимает его лицемерную сущность! А тут нам всем вешает про свой гнилой патриотизм. Хотя даже добровольцем этот танкист Таманской дивизии идти на войну не хочет. А хочет чужими жизнями воевать. Вот он путриот, настоящий, всамделишный, чёткий и реальный, который только на словах за Родину, а на деле только плиточку в доме кладёт и сантехнику устанавливает. ![]() А вы батенька звиздабол. И где я там америкосам что вылизывал? За базар-то ответите? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,878 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 19 2022, 20:47) А вы батенька звиздабол. И где я там америкосам что вылизывал? За базар-то ответите? ![]() Конечно отвечу! Любому! И вам в том числе! Это вы за базар свой отвечайте, а не я. Кули с больной головы на здоровую перекидываете? Или знает кошка, чьё мясо съела? ![]() Это же именно вы годами рабом у американцев батрачили? Или не вы? Вы же заокеанским боссам ботинки целовали американские, и языком их лизали до блеска за ненавистные баксы! Хотя чего там лизать, американские ботинки всегда качественные и дорогие. Не чета вашим китайским подделкам. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Dec 19 2022, 21:55) Конечно отвечу! Любому! И вам в том числе! Это вы за базар свой отвечайте, а не я. Кули с больной головы на здоровую перекидываете? Или знает кошка, чьё мясо съела? ![]() Это же именно вы годами рабом у американцев батрачили? Или не вы? Вы же боссам ботинки целовали американские, и языком их лизали до блеска за ненавистные баксы! Хотя чего там лизать, американские ботинки всегда качественные и дорогие. Не чета вашим китайским подделкам. ![]() Глупый вы аки пробка. Вы сейчас оскорбили всех, кто трудится на основании трудового договора. И, что самое интересное, более-менее крупные компании в России - все имеют долю иностранного капитала. Т.е. вы еще и обосрали всех граждан России, кто работает в крупных компаниях. И какой из этого вывод? Довольно простой: вы неудачник по жизни, жутко завидующий тем, кто работает и может зарабатывать. И свою голозадую швабоду оправдываете тем, что вы швабодная личность и не будете работать на дядю. Жалкое зрелище, однако. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 19 2022, 20:36) Таки при оформлении купчей и акта о передаче ТС третьему лицу при последующем ДТП у номинального собственника есть довольно высокие шансы уйти от ответственности и переложить ее на нового собственника (который не внес данные о себе в ПТС после свершения сделки). А все потому, что такой договор купли-продажи будет действительным. В отличие от договора купли-продажи недвиги, который вступает в силу с даты гос. регистрации. И, кстати, подтверждением законного владения недвигой будут счета, выставляемые налоговой, и их оплата новым собственником. Об этом все забыли? ![]() Момент подписания купчей переводит ответственность ТС за новым собственником с передачей ключей от авто и старых документов собственника. Далее, вся ответственность за авто и новые документы на новом собственнике. QUOTE(Следопыт @ Dec 19 2022, 20:39) Уверены, что вопрос уместен? Может и не уместен, но мне непонятен ваш мотив постоянно самоутверждаться среди незнакомых людей...выставляя напоказ свою жизнь и достаток. Для большинства людей главное не кто ты, а какой. Простые человеческие качества, на которых воспитан человек и как их придерживается, важнее того, где и как он живёт и как и сколько себе зарабатывает на жизнь. Просто необычно, когда люди стараются как-то заместить одно другим...нелепо выглядит. ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 19 2022, 22:04) Может и не уместен, но мне непонятен ваш мотив постоянно самоутверждаться среди незнакомых людей...выставляя напоказ свою жизнь и достаток. Для большинства людей главное не кто ты, а какой. Простые человеческие качества, на которых воспитан человек и как их придерживается, важнее того, где и как он живёт и как и сколько себе зарабатывает на жизнь. Просто необычно, когда люди стараются как-то заместить одно другим...нелепо выглядит. ИМХО Да это я ГоуВеста троллю. Он тут придумал как меня выпнули америкосы. В его понимании видимо голого и босого... ![]() Сегодня, кстати, на подпись Генеральному отправилось мое рекомендательное письмо от работодателя. А его прямой зам правил некоторые места, усиливая текст. Это к слову о "выпнули". Мне оно сейчас уже не нужно, но посоветовали сделать, на всякий случай... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 19 2022, 22:04) Момент подписания купчей переводит ответственность ТС за новым собственником с передачей ключей от авто и старых документов собственника. Далее, вся ответственность за авто и новые документы на новом собственнике. Может и не уместен, но мне непонятен ваш мотив постоянно самоутверждаться среди незнакомых людей...выставляя напоказ свою жизнь и достаток. Нет!!! Момент подписания акта передачи. Необходимо будет доказывать фактическое владение ТС новым собственником. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 19 2022, 21:02) Глупый вы аки пробка. Вы сейчас оскорбили всех, кто трудится на основании трудового договора. И, что самое интересное, более-менее крупные компании в России - все имеют долю иностранного капитала. Т.е. вы еще и обосрали всех граждан России, кто работает в крупных компаниях. И какой из этого вывод? Довольно простой: вы неудачник по жизни, жутко завидующий тем, кто работает и может зарабатывать. И свою голозадую швабоду оправдываете тем, что вы швабодная личность и не будете работать на дядю. Жалкое зрелище, однако. ![]() Ну вот, ожидаемый понос от юриздика американской компании, у которого жена состоит в ЕР. ![]() Что? Приплели разную муйню, какие-то трудовые договоры, некие "крупные компании России", а по существу вопроса сдулись и слились? ![]() Понимаю. Много неудобных вопросов получили, на которые у вас нет ответа. Давайте дальше уводите тему в другую сторону, как вы любите, вместо того, чтобы на мои конкретные вопросы отвечать. Обзывалки и оскорбления включите, это всё в вашем стиле. А лучше - полижите американцам ботинки, может обратно примут и сможете плитку подороже положить в туалете. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 19 2022, 21:12) Нет!!! Момент подписания акта передачи. Необходимо будет доказывать фактическое владение ТС новым собственником. Приведите форму этого акта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Dec 19 2022, 22:14) Ну вот, ожидаемый понос от юриздика американской компании, у которого жена состоит в ЕР. ![]() Что? Приплели разную муйню, какие-то трудовые договоры, некие "крупные компании России", а по существу вопроса сдулись и слились? ![]() Понимаю. Много неудобных вопросов получили, на которые у вас нет ответа. Давайте дальше уводите тему в другую сторону, как вы любите, вместо того, чтобы на мои конкретные вопросы отвечать. Обзывалки и оскорбления включите, это всё в вашем стиле. А лучше - полижите американцам ботинки, может обратно примут и сможете плитку подороже положить в туалете. ![]() Я искренне сожалею вам в том, что не можете воспринимать даже довольно простые тексты и прячетесь за своими выдуманными обзывалками. За сим с вами закончил. Ибо неадекватны. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 19 2022, 21:10) Да это я ГоуВеста троллю. Он тут придумал как меня выпнули америкосы. В его понимании видимо голого и босого... ![]() Сегодня, кстати, на подпись Генеральному отправилось мое рекомендательное письмо от работодателя. А его прямой зам правил некоторые места, усиливая текст. Это к слову о "выпнули". Мне оно сейчас уже не нужно, но посоветовали сделать, на всякий случай... ![]() Кого вы там троллите в своём воспалённом воображении? Корона не жмёт? ![]() Оправдания свои детям оставьте. Понятно, что пнули вас качественно и хорошо, прям вот так вами же вылизанным ботинком вам дали под зад. А рисоваться и понтоваться будете в детском саду, перед детьми, а не на серьёзном форуме, где детей нет. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 19 2022, 22:15) Приведите форму этого акта. Гуглите: акт приема-передачи. Установленной формы нет. Главное, что бы было понятно, что автомобиль вы отдали покупателю, а он его принял (без замечаний), там же можно написать и про передачу ключей. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Dec 19 2022, 22:18) Кого вы там троллите в своём воспалённом воображении? Корона не жмёт? ![]() Оправдания свои детям оставьте. Понятно, что пнули вас качественно и хорошо, прям вот так вами же вылизанным ботинком вам дали под зад. А рисоваться и понтоваться будете в детском саду, перед детьми, а не на серьёзном форуме, где детей нет. ![]() Да вы же первый клоун тут и есть. Прости господи... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 19 2022, 21:17) Я искренне сожалею вам в том, что не можете воспринимать даже довольно простые тексты и прячетесь за своими выдуманными обзывалками. За сим с вами закончил. Ибо неадекватны. А как качественный, американский ботинок чувствуется в собственной дупе? Опишите ощущения. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 04:15 | |
![]() |