Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Рублёв Сергей
post Dec 19 2022, 20:28
Создана #66581

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Dec 19 2022, 20:20)
На мой взгляд зависимость прямолинейная.
В зависимости от того какие документы представит ГИБДД и собственник средства повышенной опасности.

А как они могут различаться?
Собственник средства может представить три бумажных документа(договор купли продажи, свидетельство о регистрации ТС и ПТС своего владения транспортом)
Два последних он получает от ГИБДД и не может без них законно передвигаться на авто.

Право пользования номерами РФ как раз подразумевает эту процедуру, которая закреплена выдачей материальных свидетельств(документов) и законного права пользования гос. номерами РФ.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Следопыт
post Dec 19 2022, 20:31
Создана #66582

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 19 2022, 21:27)
Зачем мне завидовать, да ещё молча? Я громогласно и во всеуслышание констатирую, а уж вы утирайтесь, как можете и хотите. Мне-то что. cheesy.gif

Глупенький вы. Я уже трудоустроен. А ненавистные мне америкосы прокредитовали меня беспроцентно на пару лет вперед. Что бы я деньги с каждой з/п не откладывал, а получил сразу и тут же пустил в дело. Ща в доме плитка вся положена, все коммуникации подведены, кухня (самое дорогое) уже заказана. Остались сущие пустяки в виде обоев и всякой другой недорогой мелочи. cheesy.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Dec 19 2022, 20:34
Создана #66583

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Dec 19 2022, 20:31)
Глупенький вы. Я уже трудоустроен. А ненавистные мне америкосы прокредитовали меня беспроцентно на пару лет вперед. Что бы я деньги с каждой з/п не откладывал, а получил сразу и тут же пустил в дело. Ща в доме плитка вся положена, все коммуникации подведены, кухня (самое дорогое) уже заказана. Остались сущие пустяки в виде обоев и всякой другой недорогой мелочи. cheesy.gif

Влад, вы выросли в семье с малым достатком?
  + Quote Post

Следопыт
post Dec 19 2022, 20:36
Создана #66584

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 19 2022, 21:28)
А как они могут различаться?
Собственник средства может представить три бумажных документа(договор купли продажи, свидетельство о регистрации ТС и ПТС своего владения транспортом)
Два последних он получает от ГИБДД и не может без них законно передвигаться на авто.

Право пользования номерами РФ как раз подразумевает эту процедуру, которая закреплена выдачей материальных свидетельств(документов) и законного права пользования гос. номерами РФ.

Таки при оформлении купчей и акта о передаче ТС третьему лицу при последующем ДТП у номинального собственника есть довольно высокие шансы уйти от ответственности и переложить ее на нового собственника (который не внес данные о себе в ПТС после свершения сделки).
А все потому, что такой договор купли-продажи будет действительным. В отличие от договора купли-продажи недвиги, который вступает в силу с даты гос. регистрации.

И, кстати, подтверждением законного владения недвигой будут счета, выставляемые налоговой, и их оплата новым собственником. Об этом все забыли? 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Dec 19 2022, 20:39
Создана #66585

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 19 2022, 21:34)
Влад, вы выросли в семье с малым достатком?

Уверены, что вопрос уместен?

--------------------
  + Quote Post

Байбак
post Dec 19 2022, 20:41
Создана #66586

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Dec 19 2022, 20:39)

Завидует наверно 14.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

GoWest
post Dec 19 2022, 20:45
Создана #66587

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Dec 19 2022, 20:31)

О! Америкосы всё-таки молодцы! Не оставили бедненького юриздика в беде. Откатили ему правильно на безбедную жизнь на плитку в ванной. Только они не знали и не знают, что юриздик, получив бабки, тут опять тельняшку рвёт против своих боссов американских, которым только вчера ботинки вылизывал до блеска. cheesy.gif
Но он же лично отсудил сотни лямов в пользу врагов, но делает вид, что ничего такого не было и нет. Во лицемер-то и звездобол! Мальчиш-плохишь, продавшийся за банку варенья и пачку печенья! Будто никто не понимает его лицемерную сущность! А тут нам всем вешает про свой гнилой патриотизм. Хотя даже добровольцем этот танкист Таманской дивизии идти на войну не хочет. А хочет чужими жизнями воевать. Вот он путриот, настоящий, всамделишный, чёткий и реальный, который только на словах за Родину, а на деле только плиточку в доме кладёт и сантехнику устанавливает. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Следопыт
post Dec 19 2022, 20:47
Создана #66588

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 19 2022, 21:45)
О! Америкосы всё-таки молодцы! Не оставили бедненького юриздика в беде. Откатили ему правильно на безбедную жизнь на плитку в в манной. Только они не знали и не знают, что юриздик, получив бабки, тут опять тельняшку рвёт против своих боссов американских, которым только вчера ботинки вылизывал до блеска. cheesy.gif 
Но он же  лично отсудил сотни лямов в пользу врагов, но делает вид, что ничего такого не было и нет. Во лицемер-то и звездобол! Мальчиш-плохишь, продавшийся за банку варенья и пачку печенья! Будто никто не понимает его лицемерную сущность! А тут нам всем вешает про свой гнилой патриотизм. Хотя даже добровольцем этот танкист Таманской дивизии идти на войну не хочет. А хочет чужими жизнями воевать. Вот он путриот, настоящий, всамделишный, чёткий и реальный, который только на словах за Родину, а на деле только плиточку в доме кладёт и сантехнику устанавливает. cheesy.gif

А вы батенька звиздабол. И где я там америкосам что вылизывал? За базар-то ответите? 14.gif

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Dec 19 2022, 20:55
Создана #66589

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Dec 19 2022, 20:47)
А вы батенька звиздабол. И где я там америкосам что вылизывал? За базар-то ответите? 14.gif

Конечно отвечу! Любому! И вам в том числе! Это вы за базар свой отвечайте, а не я. Кули с больной головы на здоровую перекидываете? Или знает кошка, чьё мясо съела? cheesy.gif
Это же именно вы годами рабом у американцев батрачили? Или не вы? Вы же заокеанским боссам ботинки целовали американские, и языком их лизали до блеска за ненавистные баксы! Хотя чего там лизать, американские ботинки всегда качественные и дорогие. Не чета вашим китайским подделкам. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Следопыт
post Dec 19 2022, 21:02
Создана #66590

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 19 2022, 21:55)
Конечно отвечу! Любому! И вам в том числе! Это вы за базар свой отвечайте, а не я. Кули с больной головы на здоровую перекидываете? Или знает кошка, чьё мясо съела? cheesy.gif
Это же именно вы годами рабом у американцев батрачили? Или не вы? Вы же боссам ботинки целовали американские, и языком их лизали до блеска за ненавистные баксы! Хотя чего там лизать, американские ботинки всегда качественные и дорогие. Не чета вашим китайским подделкам. cheesy.gif

Глупый вы аки пробка. Вы сейчас оскорбили всех, кто трудится на основании трудового договора. И, что самое интересное, более-менее крупные компании в России - все имеют долю иностранного капитала. Т.е. вы еще и обосрали всех граждан России, кто работает в крупных компаниях. И какой из этого вывод? Довольно простой: вы неудачник по жизни, жутко завидующий тем, кто работает и может зарабатывать. И свою голозадую швабоду оправдываете тем, что вы швабодная личность и не будете работать на дядю.

Жалкое зрелище, однако. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Dec 19 2022, 21:04
Создана #66591

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Dec 19 2022, 20:36)
Таки при оформлении купчей и акта о передаче ТС третьему лицу при последующем ДТП  у номинального собственника есть довольно высокие шансы уйти от ответственности и переложить ее на нового собственника (который не внес данные о себе в ПТС после свершения сделки).
А все потому, что такой договор купли-продажи будет действительным. В отличие от договора купли-продажи недвиги, который вступает в силу с даты гос. регистрации.

И, кстати, подтверждением законного владения недвигой будут счета, выставляемые налоговой, и их оплата новым собственником. Об этом все забыли? 14.gif

Момент подписания купчей переводит ответственность ТС за новым собственником с передачей ключей от авто и старых документов собственника.
Далее, вся ответственность за авто и новые документы на новом собственнике.

QUOTE(Следопыт @ Dec 19 2022, 20:39)

Может и не уместен, но мне непонятен ваш мотив постоянно самоутверждаться среди незнакомых людей...выставляя напоказ свою жизнь и достаток.

Для большинства людей главное не кто ты, а какой.
Простые человеческие качества, на которых воспитан человек и как их придерживается, важнее того, где и как он живёт и как и сколько себе зарабатывает на жизнь.

Просто необычно, когда люди стараются как-то заместить одно другим...нелепо выглядит. ИМХО
  + Quote Post

Следопыт
post Dec 19 2022, 21:10
Создана #66592

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 19 2022, 22:04)

Может и не уместен, но мне непонятен ваш мотив постоянно самоутверждаться среди незнакомых людей...выставляя напоказ свою жизнь и достаток.

Для большинства людей главное не кто ты, а какой.
Простые человеческие качества, на которых воспитан человек и как их придерживается, важнее того, где и как он живёт и как и сколько себе зарабатывает на жизнь.

Просто необычно, когда люди стараются как-то заместить одно другим...нелепо выглядит. ИМХО

Да это я ГоуВеста троллю. Он тут придумал как меня выпнули америкосы. В его понимании видимо голого и босого... cheesy.gif
Сегодня, кстати, на подпись Генеральному отправилось мое рекомендательное письмо от работодателя. А его прямой зам правил некоторые места, усиливая текст. Это к слову о "выпнули". Мне оно сейчас уже не нужно, но посоветовали сделать, на всякий случай... ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Dec 19 2022, 21:12
Создана #66593

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 19 2022, 22:04)
Момент подписания купчей переводит ответственность ТС за новым собственником с передачей ключей от авто и старых документов собственника.
Далее, вся ответственность за авто и новые документы на новом собственнике.

Нет!!! Момент подписания акта передачи. Необходимо будет доказывать фактическое владение ТС новым собственником.

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Dec 19 2022, 21:14
Создана #66594

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Dec 19 2022, 21:02)
Глупый вы аки пробка. Вы сейчас оскорбили всех, кто трудится на основании трудового договора. И, что самое интересное, более-менее крупные компании в России - все имеют долю иностранного капитала. Т.е. вы еще и обосрали всех граждан России, кто работает в крупных компаниях. И какой из этого вывод? Довольно простой: вы неудачник по жизни, жутко завидующий тем, кто работает и может зарабатывать. И свою голозадую швабоду оправдываете тем, что вы швабодная личность и не будете работать на дядю.

Жалкое зрелище, однако. ddd.gif

Ну вот, ожидаемый понос от юриздика американской компании, у которого жена состоит в ЕР. cheesy.gif
Что? Приплели разную муйню, какие-то трудовые договоры, некие "крупные компании России", а по существу вопроса сдулись и слились? lol.gif
Понимаю. Много неудобных вопросов получили, на которые у вас нет ответа. Давайте дальше уводите тему в другую сторону, как вы любите, вместо того, чтобы на мои конкретные вопросы отвечать. Обзывалки и оскорбления включите, это всё в вашем стиле.
А лучше - полижите американцам ботинки, может обратно примут и сможете плитку подороже положить в туалете. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Dec 19 2022, 21:15
Создана #66595

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Dec 19 2022, 21:12)
Нет!!! Момент подписания акта передачи. Необходимо будет доказывать фактическое владение ТС новым собственником.

Приведите форму этого акта.
  + Quote Post

Следопыт
post Dec 19 2022, 21:17
Создана #66596

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 19 2022, 22:14)
Ну вот, ожидаемый понос от юриздика американской компании, у которого жена состоит в ЕР. cheesy.gif
Что? Приплели разную муйню, какие-то трудовые договоры, некие "крупные компании России", а по существу вопроса сдулись и слились? lol.gif
Понимаю. Много неудобных вопросов получили, на которые у вас нет ответа. Давайте дальше уводите тему в другую сторону, как вы любите, вместо того, чтобы на мои конкретные вопросы отвечать. Обзывалки и оскорбления включите, это всё в вашем стиле.
А лучше - полижите американцам ботинки, может обратно примут и сможете плитку подороже положить в туалете. cheesy.gif

Я искренне сожалею вам в том, что не можете воспринимать даже довольно простые тексты и прячетесь за своими выдуманными обзывалками. За сим с вами закончил.
Ибо неадекватны.

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Dec 19 2022, 21:18
Создана #66597

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Dec 19 2022, 21:10)
Да это я ГоуВеста троллю. Он тут придумал как меня выпнули америкосы. В его понимании видимо голого и босого... cheesy.gif
Сегодня, кстати, на подпись Генеральному отправилось мое рекомендательное письмо от работодателя. А его прямой зам правил некоторые места, усиливая текст. Это к слову о "выпнули". Мне оно сейчас уже не нужно, но посоветовали сделать, на всякий случай... ddd.gif

Кого вы там троллите в своём воспалённом воображении? Корона не жмёт? cheesy.gif
Оправдания свои детям оставьте. Понятно, что пнули вас качественно и хорошо, прям вот так вами же вылизанным ботинком вам дали под зад. А рисоваться и понтоваться будете в детском саду, перед детьми, а не на серьёзном форуме, где детей нет. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Следопыт
post Dec 19 2022, 21:19
Создана #66598

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 19 2022, 22:15)
Приведите форму этого акта.

Гуглите: акт приема-передачи. Установленной формы нет. Главное, что бы было понятно, что автомобиль вы отдали покупателю, а он его принял (без замечаний), там же можно написать и про передачу ключей.

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Dec 19 2022, 21:20
Создана #66599

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 19 2022, 22:18)
Кого вы там троллите в своём воспалённом воображении? Корона не жмёт? cheesy.gif
Оправдания свои детям оставьте. Понятно, что пнули вас качественно и хорошо, прям вот так вами же вылизанным ботинком вам дали под зад. А рисоваться и понтоваться будете в детском саду, перед детьми, а не на серьёзном форуме, где детей нет. cheesy.gif

Да вы же первый клоун тут и есть. Прости господи... facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Dec 19 2022, 21:21
Создана #66600

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Dec 19 2022, 21:17)
Я искренне сожалею вам в том, что не можете воспринимать даже довольно простые тексты и прячетесь за своими выдуманными обзывалками. За сим с вами закончил.
Ибо неадекватны.

А как качественный, американский ботинок чувствуется в собственной дупе? Опишите ощущения. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd September 2025 - 04:15
Рейтинг@Mail.ru