![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,352 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 19 2022, 16:11) ![]() Дай поговорить.. ![]() Мы с Сашкой тогда обнялись и поклялись друг другу. Что за правду, по честному . А правда она где У рублива своя, у моей сестры, другая. Сашку убили какие то отморозки. Из за квартиры Они дворяне были, потомственные офицеры.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Dec 19 2022, 17:04) 1)Смотрю я на вас как вы все с ног на голову переворачивайте 2)и понимаю,что вы одинокий убогий человечишка зашедший сюда поскулить ,не имеющий не силы.не воли.не силы-воли,чтоб стать "львом" так и помрете в старости как собака . 1) Это называется- более широкий кругозор...чем у вас "прошивки" ![]() 2) С понимания "замполита"? А мне, что-то видится это иначе..Когда крыть нечем- дай "кусну" на личное. Это же про силу, волю, льва)) ![]() ![]() Идите уже...лев ![]() П.С. Если не состоявшийся замполит не понял, то вам дали понять- это не ваша казарма и здесь нет ваших подчинённых. Где, вы, всегда светоч и молодец, а остальные- люди второго сорта(подчинённые). Не забывайте, об этом простом ![]() Сообщение отредактировано Grinkreht: Dec 19 2022, 16:29 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yamnic |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 532 Зарегистрирован: 3-July 21 Пользователь №: 2,397,240 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 22029402 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Дело не в ваших желаниях. Как у Летова - Все идет по плану. Вот так и есть. Мне хантыйская шаманка как сказала, так все и идет. Пля, я устану столько жить, сколько она мне нарекла, наверно. ![]() [/quote] не верю я в этих шаманок,гадалок, цыганок. мне как православному, уж лучше НА ВСЁ ВОЛЯ БОЖЬЯ. а рок, я с детства не люблю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Dec 19 2022, 14:45) Человек разумный будет цепляется за жизнь, до последнего всеми доступными способами. Только склонные к суициду торопятся в землю. Всё же продублирую слова нашего "льва" ![]() Никто не рождается, с мыслями о самопожертвовании)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Оно и видно, служить власти(получать с неё зарплату) и её же хаять
![]() Нормальные военные(кто в теме присутствует), даже если с чем и не согласны(внут. порядок), "сор" из избы, не выносят)) Иначе, это лишь доказывает обратное. Участие в том, с чем не согласен..просто деньги люблю(ничего личного), так как в реальной жизни, ничего делать не умею и не хочу. Хозяин мне нужен, щедрый ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 19 2022, 16:11) ![]() Дай поговорить.. ![]() Мы с Сашкой тогда обнялись и поклялись друг другу. Что за правду, по честному . А правда она где У рублива своя, у моей сестры, другая. Правда всегда одна https://www.youtube.com/watch?v=vKxGL2y9gS0 +++++++ -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 19 2022, 16:10) Это вы никогда не были в МФЦ и не знаете, что недвигу зарегить сейчас невозможно в бумажном виде, ибо это не регистрация, а фарс, клоунада и буффонада в цифре, где тыщщи вариантов для мухляжа, мошенничества и подлогов. И сделано это специально, чтобы люди оставались бесправными и в любой момент можно было отжать у них любое имущество. По-моему я и Неолит больше юристы, чем вы со своей многолетней практикой работы на врагов. ![]() В том, что вы юрист я ни сколько не сомневаюсь. Более того, рекомендую и далее поддерживать это своё реноме. ![]() Что касается государственной регистрации перехода права собственности на объект недвижимости, то не зависимо от вашего статуса эта самая регистрация осуществляется следующим образом: 1. Стороны сделки подписывают договор купли-продажи и акт приема-передачи объекта в двух экземплярах и подают в регистрирующий орган через МФЦ. 2. МФЦ направляет комплект документов в регистрирующий орган. 3. Регистрирующий орган осуществляет регистрацию перехода права собственности, что отражается путем внесения данных в базу ЕГРН и проставлением отметок о гос. регистрации на экземплярах договоров. Также регистрирующий орган создает электронный образ договора, подписывает его усиленной ЭЦП и размещает у себя в базе данных. На бумажных версиях договора делается отметка, что создан электронный образ документа. 4. МФЦ возвращает сторонам сделки их договоры в бумажном виде. Эта та процедура, которая сейчас действует по умолчанию. Но можно заключить договор купли-продажи недвижимости и в электронном виде. Но для этого у сторон договора должны быть: 1. Усиленные ЭЦП. 2. Стороны предварительно должны подать в МФЦ электронное заявление, подписанное усиленной ЭЦП, о передаче документов в электронном виде. 3. Обязательна полная регистрация сторон сделки на Гос. услугах. Остальное ваши фобии, инсинуации и некомпетентность. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,878 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 19 2022, 18:12) В том, что вы юрист я ни сколько не сомневаюсь. Более того, рекомендую и далее поддерживать это своё реноме. ![]() Что касается государственной регистрации перехода права собственности на объект недвижимости, то не зависимо от вашего статуса эта самая регистрация осуществляется следующим образом: 1. Стороны сделки подписывают договор купли-продажи и акт приема-передачи объекта в двух экземплярах и подают в регистрирующий орган через МФЦ. 2. МФЦ направляет комплект документов в регистрирующий орган. 3. Регистрирующий орган осуществляет регистрацию перехода права собственности, что отражается путем внесения данных в базу ЕГРН и проставлением отметок о гос. регистрации на экземплярах договоров. Также регистрирующий орган создает электронный образ договора, подписывает его усиленной ЭЦП и размещает у себя в базе данных. На бумажных версиях договора делается отметка, что создан электронный образ документа. 4. МФЦ возвращает сторонам сделки их договоры в бумажном виде. Эта та процедура, которая сейчас действует по умолчанию. Но можно заключить договор купли-продажи недвижимости и в электронном виде. Но для этого у сторон договора должны быть: 1. Усиленные ЭЦП. 2. Стороны предварительно должны подать в МФЦ электронное заявление, подписанное усиленной ЭЦП, о передаче документов в электронном виде. 3. Обязательна полная регистрация сторон сделки на Гос. услугах. Остальное ваши фобии, инсинуации и некомпетентность. Пля, это вы мне будете рассказывать про всю эту цифровую муйню и электронные заявления? И про эти удобные властям "госуслуги", где ловят доверчивых карасей на опарыша? ![]() Так я всё это проходил не раз и отлично знаю, что никаких бумажных носителей государство не выдаёт! Оно не закрепляет собственность за своим гражданином, а тупо устанавливает цифровое "право" на "право"! И всё! Не выдаёт! Не выдаёт бумаги! Сколько раз вам, юристу путинскому, повторить, что ваше любимое путинское государство отстранилось от участия в сделках с недвигой специально, перейдя в цифру, чтобы отжимать всё что можно и нужно при любом удобном случае у своих же граждан! И теперь в цифре имеет своих граждан в любых позах. А в цифре можно иметь кого угодно и когда угодно, в зависимости от аппетитов диктаторов, которых вы так тщательно защищаете и оправдываете. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 19 2022, 19:44) Пля, это вы мне будете рассказывать про всю эту цифровую муйню и электронные заявления? И про эти удобные властям "госуслуги", где ловят доверчивых карасей на опарыша? ![]() Так я всё это проходил не раз и отлично знаю, что никаких бумажных носителей государство не выдаёт! Оно не закрепляет собственность за своим гражданином, а тупо устанавливает цифровое "право" на "право"! И всё! Не выдаёт! Не выдаёт бумаги! Сколько раз вам, юристу путинскому, повторить, что ваше любимое путинское государство отстранилось от участия в сделках с недвигой специально, перейдя в цифру, чтобы отжимать всё что можно и нужно при любом удобном случае у своих же граждан! И теперь в цифре имеет своих граждан в любых позах. А в цифре можно иметь кого угодно и когда угодно, в зависимости от аппетитов диктаторов, которых вы так тщательно защищаете и оправдываете. ![]() Расписку на руки получали при подаче документов? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,878 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 19 2022, 18:48) Расписку на руки получали при подаче документов? Да. О том что, МФЦ приняли документы. Всё. Что дальше? Они потом эту расписку забирают обратно, когда проверили недвигу. Никаких бумаг на свежеприобретённую недвигу не дают. Андэстэнд? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Dec 19 2022, 19:52) Да. О том что, МФЦ приняли документы. Всё. Что дальше? Они потом эту расписку забирают обратно, когда проверили недвигу. Никаких бумаг на свежеприобретённую недвигу не дают. Андэстэнд? Вам по этой расписке должны вернуть договор купли-продажи с отметками о том, что произошла государственная регистрация перехода права собственности на объект недвижимости. Если по какой-то причине его вам не вернули и вы это сглотнули, то глотайте далее. Вы же юрист, ёпта... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 19 2022, 18:57) Вам по этой расписке должны вернуть договор купли-продажи с отметками о том, что произошла государственная регистрация перехода права собственности на объект недвижимости. Если по какой-то причине его вам не вернули и вы это сглотнули, то глотайте далее. Вы же юрист, ёпта... ![]() Во вы тугой юризд... ![]() Государство вернуло ДКП, с некими отметками о том, что просто с недвигой всё в порядке. Не в залоге, не под арестом, не с несовершеннолетними детьми прописанными там и т.д. Но государство не выдаёт свидетельство о собственности!!! Вот прям бумагу о собственности в этом же МФЦ!!! Вы это понимаете или нет? Вас кидают и разводят. И всё официально, на государственном уровне! А вы всё в договор упираетесь, который по сути есть акт передачи имущества от одного владельца другому и всё. Ничего более. Но государство абстрогировалось, устранилось от закрепления сделки официально. Спецом. Чтобы всех своих граждан развести на цифре и разных куриных кодах, как лохов. Что и сделало успешно. А лохторат аплодирует стоя. Как и вы. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
[quote=Yamnic,Dec 19 2022, 16:20]
Дело не в ваших желаниях. Как у Летова - Все идет по плану. Вот так и есть. Мне хантыйская шаманка как сказала, так все и идет. Пля, я устану столько жить, сколько она мне нарекла, наверно. ![]() [/quote] не верю я в этих шаманок,гадалок, цыганок. мне как православному, уж лучше НА ВСЁ ВОЛЯ БОЖЬЯ. а рок, я с детства не люблю. [/quote] Раз православный, то, думаю, вот эта фраза зайдет : " не исповедимы пути Господни, безгранична мудрость его , и все, что не делает он, он делает во благо твое." Раз дал жизнь - живите. Полно, сколько отмеряно. Чтобы помирать жалко было. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prihod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 395 Зарегистрирован: 16-February 21 Пользователь №: 2,395,103 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 2202 7063 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 19 2022, 13:35) Не.. Есть у человека и не нужные привычки . Я вот курить научился, лет в шесть . Куда там ! Большой уже и с папиросой к зубах ! ![]() Потом осознал, какую глупость в детстве совершил.. А в сорок, себя буквально переломал. Сам себе сказал, или, или ! Не курю уже с того момента.. ![]() Это потому что у вас табак не растёт! Будешь на Донбасс ехать, заезжай, угощу! 12 сортов, всё по науке! ![]() ![]() -------------------- Не первый раз круги нарезаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Dec 19 2022, 20:14) Во вы тугой юризд... ![]() Государство вернуло ДКП, с некими отметками о том, что просто с недвигой всё в порядке. Не в залоге, не под арестом, не с несовершеннолетними детьми прописанными там и т.д. Но государство не выдаёт свидетельство о собственности!!! Вот прям бумагу о собственности в этом же МФЦ!!! Вы это понимаете или нет? Вас кидают и разводят. И всё официально, на государственном уровне! А вы всё в договор упираетесь, который по сути есть акт передачи имущества от одного владельца другому и всё. Ничего более. Но государство абстрогировалось, устранилось от закрепления сделки официально. Спецом. Чтобы всех своих граждан развести на цифре и разных куриных кодах, как лохов. Что и сделало успешно. А лохторат аплодирует стоя. Как и вы. ![]() У вас большая проблема в том, что вы себе о себе любимом напридумывали очень многое, но на публике смотритесь сущим идиотом, прости Господи... Спуститесь уже на землю ибо не хватает у вас умишка даже с десятого раза понять одну совершенно очевидную для любого юриста истину: Нет ничего прочнее купчей на руках с отметкой о гос. регистрации перехода права собственности. Она у вас есть (ДКП ее называете), но вы продолжаете усираться... ![]() UPD Если сделка прошла после июня 2022, то штампа уже не будет. Тут сам себя поправлю. Сообщение отредактировано Следопыт: Dec 19 2022, 19:32 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 19 2022, 19:57) Вам по этой расписке должны вернуть договор купли-продажи с отметками о том, что произошла государственная регистрация перехода права собственности на объект недвижимости. Если по какой-то причине его вам не вернули и вы это сглотнули, то глотайте далее. Вы же юрист, ёпта... ![]() Или Вы не юрист, или ГК РФ отменили вчера. Нет никаких отметок о госрегистрации ДКП уже лет десять. Раньше хоть свид.о рег.права выдавали. Сейчас только выписку из ЕГРН, которую можно выкинуть, п.ч. она действительна месяц, по истечении этого срока становится недействительной. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yamnic |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 532 Зарегистрирован: 3-July 21 Пользователь №: 2,397,240 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 22029402 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Раз дал жизнь - живите. Полно, сколько отмеряно. Чтобы помирать жалко было. ![]() [/quote] ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Dec 19 2022, 20:22) Или Вы не юрист, или ГК РФ отменили вчера. Нет никаких отметок о госрегистрации ДКП уже лет десять. Раньше хоть свид.о рег.права выдавали. Сейчас только выписку из ЕГРН, которую можно выкинуть, п.ч. она действительна месяц, по истечении этого срока становится недействительной. А, кстати, да, вы правы, с июня 2022 г. штампы о гос. регистрации на договоре не ставят. Только сейчас это увидел. ![]() Чтож виноват в том, что не отследил этот нюанс. Но точно не о десяти годах идет речь. ![]() UPD И я не совсем понял об отмене ГК. Договоры купли-продажи недвижимости по-прежнему требуют государственной регистрации перехода права. Так что в ГК изменилось? Сообщение отредактировано Следопыт: Dec 19 2022, 19:34 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 19 2022, 19:20) У вас большая проблема в том, что вы себе о себе любимом напридумывали очень многое, но на публике смотритесь сущим идиотом, прости Господи... Спуститесь уже на землю ибо не хватает у вас умишка даже с десятого раза понять одну совершенно очевидную для любого юриста истину: Нет ничего прочнее купчей на руках с отметкой о гос. регистрации перехода права собственности. Она у вас есть (ДКП ее называете), но вы продолжаете усираться... ![]() Это вы идиотничаете на публику. А я вам толкую практику из жизни. Какой вы нах юризд? Вы же элементарщины не догоняете. ![]() Какая нах "купчая", если в этой "купчей" только две стороны - покупашка и продаван? Где там государство, которое не выдало элементарного свидетельства на собственность конкретного человека Васи Дудкина? Не догоняете простых вещей? Где свидетельство о собственности именно от государства, которое просто обязано закрепить сделку и закрепить квартиру или дом бумажным документом за конкретным гражданином, а не где-то там в облаке и в некоей цифре? Где? Покажите! А нет такого документа. Вы просто за цифровизацию, а значит за мошенников. Поэтому вы и сам мошенник, прикрывающийся патриотизмом. При том, что многие годы работали на врагов. Только вас успешно пнули америкосы, а вы тут всё делаете красивую мину при плохой игре. ![]() Имеете бледный вид, как обычно Путина оправдываете, а в итоге вы пшик и ноль, как и ваш любимый вождь, который обещает одно, а делает другое. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 01:25 | |
![]() |