![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,878 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
Сейчас будет писать моя жена, Керкинитида, давно она тут, репа более 500кг https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=12121 Ибо она почитала этих путинских прихвостней и молчать не может и не хочет.. Даже вот прям не знаю, что она напишет, но что-то навояет стопудово.
![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
....... лень даже определение такому .... писать... идите , Гоу туда, куда вас уже неоднократно посылали.... И не оглядывайтесь... Никому это не интересно... Бред обиженных - он везде одинаков... А ведь был похож на человека.... За бабу спрятался, Херрой!)))
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Dec 19 2022, 02:50) Дык в баню отправили. ![]() ![]() А я подумал грешным делом, чего похуже... Значит с ново в строю! ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,042 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Dec 19 2022, 02:54) ....... лень даже определение такому .... Туес и пресноплюй. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,878 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Dec 19 2022, 01:31) В очередной раз Вам пишу, - этот документ получил бесплатно при регистрации ДКП. Лозунги что здесь пилите, - не интересны. По юридическому аспекту ничего добавить не можете, значит - прощайте. ... И снова, здравствуйте. Это уже Керки пишет и Вы меня точно помните. Так вот, уважаемые в ковычках, по поводу статуса недвижки в бумажном обороте Вы не правы! И все Ваши утверждения - это так... смех сквозь сопли. Сейчас Вам разжую, а другие пусть послушают, тем более это всё бесплатно. Я сейчас вам расскажу разницу между СВИДЕТЕЛЬСТВОМ о Регистрации Права на Собственность - это раньше выдавали гербованый бланк, с водяными знаками и всеми юридическимим делами Тогда это реально была БУМАГА, документ! Сейчас вы, господа хорошие, кто имеет такую бумагу, могут только подтереться ею ибо при каких-то движениях с недвижкой она силы не имеет. Только лишь ВЫПИСКА из ЕГРН имеет силу. И она, пардон, товарищ ВЛАД, платна. Вот хоть обосритесь, но денег за неё всё равно придётся уплатить - такова политика государства. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,042 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
Обычно в таких случаях делают пометку "не авторитетный источник" (с)
![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Dec 19 2022, 01:54) ....... лень даже определение такому .... писать... идите , Гоу туда, куда вас уже неоднократно посылали.... И не оглядывайтесь... Никому это не интересно... Бред обиженных - он везде одинаков... А ведь был похож на человека.... За бабу спрятался, Херрой!))) Эх ты... чудак-человек... А у тебя есть баба, за которую можно спрятаться? Это баба Гоустовская пишет. Сейчас он меня прогонит, конечно. Мужики, вы там уже совсем уже долбанулись? В горло другу другу впиваетесь. Дибилы. Вот я же помню, как раньше было всё хорошо и душевно у нас . И с тобой, Травник, общались. С Владом -Зеликом тоже помню я говнилась, но как-то по доброму. Ой, а с Дато-батоном у нас вообще эпичные баталии проходили порой. И это я ещё Марта, Чубрика, Петровича не вспоминаю. А уж про баб форумных вообще молчу. И где они чейчас???? p.s. А Борисвету я до сих пор благодарна за котиков, которых он помог лечить и эти котики до сих пор живы и здоровы. Что с вами стало? Человеки? Эх, было же время, когда мы все были связаны одной цепью. И сто с нами стало, гспода? Из-за какой-то куйни бычитесь.... копатели -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
Вы это своему "быку" объясните.... могу Трибулус прислать, что бы мысли в праведное русло направить, а не фантазии писать о несправедливости мироустройства
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Dec 19 2022, 02:02) А я подумал грешным делом, чего похуже... Значит с ново в строю! ![]() ![]() Как сказать-то, не знаю. У меня, на фоне личных потерь, я где-то заблудился. Но, когда сам в неадеквате, то начинаешь замечать другие несостыковки. Реальность, мечты, и иллюзии. Бача говорит: Серега бухает так, что пипипец. Он после афгана даже близко так не бухал. Поеду, говорит, на Донбасс, или здесь от водки сдохну. Сбились жизненные ориентиры. Кукуха-то едет. И с годами только набирает скорость. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Dec 19 2022, 02:23) Вы это своему "быку" объясните.... Да вы оба-два - дурачьё упрямое ![]() И объяснять что-то бестолку. , Сцепляетесь тут, на ревью годами что-то друг другу доказываете. А смысл? Ну какой в этом великий смысл? "Великое противостояние" двух быков. И, кстати, я же за всем этим давно наблюдаю. Мне лично смешно. Мой бык - тоже так себе бык. Пастуха вам надо, с плёткой ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Dec 19 2022, 02:23) Вы это своему "быку" объясните.... м QUOTE огу Трибулус прислать, что бы мысли в праведное русло направить, а не фантазии писать о несправедливости мироустройства ![]() Пойду гуглить... Не, присылайте однозначно этот Трибулус, я его в хозяйстве как-нить точно применю. Пригодится. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
[quote=GoWest,Dec 19 2022, 02:36]
[/quote] ![]() Пойду гуглить... Не, присылайте однозначно этот Трибулус, я его в хозяйстве как-нить точно применю. Пригодится. [/quote] нет проблем. адрес в личку -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Dec 19 2022, 01:54) ....... лень даже определение такому .... писать... идите , Гоу туда, куда вас уже неоднократно посылали.... И не оглядывайтесь... Никому это не интересно... Бред обиженных - он везде одинаков... А ведь был похож на человека.... За бабу спрятался, Херрой!))) ГоуВест пишет, кто и куда меня посылал? Покажите. ![]() Разве только в своём воспалённом мозгу вы посылали меня куда-то. Но сами попали в звездоболы со своим коньяком за 20т баксов. ![]() Мне что-то подобное предъявить сможете? Куда там, кишка у вас тонка. Вы только в инете герой, а на деле - пшик и ноль. Коньяк за 20т американских денех прекрасно это показал. Умойтесь и уймитесь. Мне вообще пох на мнение некоего травника, который бычку тут вечно включает по-бухлу, выключаясь из реальности. Ну дык и мне наплевать с высокой колокольни, что вы там думаете обо мне. Как на вас, так и на ваши мозговые измышлизмы. Тем более, что вы только на словах герой, а на деле по коньяку сразу сдулись и слились. Герой-запутинец. Прям со своего патрона пример берёте, обещать и не выполнять. ![]() QUOTE(Travnik @ Dec 19 2022, 02:23) Вы это своему "быку" объясните.... могу Трибулус прислать, что бы мысли в праведное русло направить, а не фантазии писать о несправедливости мироустройства Чего-чего вы там можете прислать? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 19 2022, 02:54) ГоуВест пишет, кто и куда меня посылал? Покажите. Разве только в своём воспалённом мозгу вы посылали меня куда-то. Но сами попали в звездоболы со своим коньяком за 20т баксов. ![]() Мне что-то подобное предъявить сможете? Куда там, кишка у вас тонка. Вы только в инете герой, а на деле - пшик и ноль. Коньяк за 20т бакитнских прекрасно это показал. Умойтесь и уймитесь. мне вообще пох на мнение некоего травника, который бычку тут вечно включает по-бухлу, выключаясь из реальности. Ну дык и мне наплевать с высокой колокольни, что вы там думаете обо мне. Как на вас, так и на ваши мозговые измышлизмы. Тем более, что вы только на словах герой, а наделе по коньяку сразу сдулись и слились. Герой-запутинец. Прям со своего патрона пример берёте, обещать и не выполнять. ![]() Чего-чего вы там можете прислать? ![]() ![]() ![]() ![]() Мухоморы не обижайте! ![]() ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Dec 19 2022, 03:04) Мухоморы не обижайте! ![]() ![]() У меня есть мухоморы. Чёткие. Сушёные. В вакууме. Я сам лично не пробовал ни разу. Но ферментацию уже почти прошли. 21 декабря истекает срок ферментации, засушены 21 октября. Всё по-чесноку, 2 месяца на ферментирование. Хотите пришлю бесплатно? С Вас только пересыл, это копейки. Не стебусь. Просто могу сделать это. Не вопрос. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Dec 19 2022, 03:20) У меня есть мухоморы. Чёткие. Сушёные. В вакууме. Я сам лично не пробовал ни разу. Но ферментацию уже почти прошли. 21 декабря истекает срок ферментации, засушены 21 октября. Всё по-чесноку, 2 месяца на ферментирование. Хотите пришлю бесплатно? С Вас только пересыл, это копейки. Не стебусь. Просто могу сделать это. Не вопрос. ![]() Благодарен, но у меня друг заготовил нормальное количество. Кстати, вчера с ним разговаривал, забыл спросить насчет качества. Оно же по разному вылазит. От методы сушки много зависит. Даже чай, естественно, нормальный можно "запарить" разными методами, когда от лишнего глотка может тряхануть. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Dec 19 2022, 01:54) ....... лень даже определение такому .... писать... идите , Гоу туда, куда вас уже неоднократно посылали.... И не оглядывайтесь... Никому это не интересно... Бред обиженных - он везде одинаков... А ведь был похож на человека.... За бабу спрятался, Херрой!))) Это вы херой, за свой коньяк не можете ответить. А я не за бабу спрятался, а предоставил просто микрофон жене. О котором она просила долго. И не вам решать кому мне свой аккаунт предоставлять для разговоров. Жена нормально отписала, по-женски, вот только мы с вами разбираемся по-мужски. Какие вопросы? И что вы можете мне предъявить? Да нихрена вы не можете мне предъявить. У вас просто нет вообще ничего против меня. А у меня против вас есть. И могу предъявить вам, товарищ запутинец. Где обещанный коньяк за 20т баксов, который вы хвалились выставить на всеобщее обозрение? Нету? Тогда сядьте на попу ровно и засохните. Ибо ничего подобного вы мне в жизни не предъявите. Вы в дерьме. И так будет всегда с вами путриотами-запутинцами. У вас всегда будет рыльце в пушку, а в обратку вы слабы в коленках что-то кинуть. Ибо правда за нами, а за вами только дерьмо пропутинское, которое сами вы и натворили вместе со своим боссом. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Dec 19 2022, 03:42) Благодарен, но у меня друг заготовил нормальное количество. Кстати, вчера с ним разговаривал, забыл спросить насчет качества. Оно же по разному вылазит. От методы сушки много зависит. Даже чай, естественно, нормальный можно "запарить" разными методами, когда от лишнего глотка может тряхануть. ![]() Вот честно не знаю по качеству. Делал по методичке, по инструкции из инета. Сам не пробовал. Но всё есть. Если чё - пишите адрес, вышлю всё в лучшем виде. Вакуумная упаковка. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Dec 19 2022, 03:48) Вот честно не знаю по качеству. Делал по методичке, по инструкции из инета. Сам не пробовал. Но всё есть. Если чё - пишите адрес, вышлю всё в лучшем виде. Вакуумная упаковка. ![]() Пауза в тырнетете. Успел помыть плиту и почти разделал курицу. Суцко, жироудалитель - энто удобно, но сам жироудалитель смыть, еще та задачка. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,533 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Dec 19 2022, 05:37) Я шляпы смалываю в кофемолке, получается порошок. Но, его трудно пропихнуть . Лучше смешать с медом - двойная польза. Обычно шрумеры не едят нифеля, нет в них понту, только тошнить сильнее будет. Этот порошок заваривается кипятком 3-5 минут, затем отжимается, а потом отвар некоторые замешивают с мёдом и т.д. ![]() -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 18:47 | |
![]() |