Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

GoWest
post Dec 19 2022, 01:54
Создана #66401

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

Сейчас будет писать моя жена, Керкинитида, давно она тут, репа более 500кг https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=12121 Ибо она почитала этих путинских прихвостней и молчать не может и не хочет.. Даже вот прям не знаю, что она напишет, но что-то навояет стопудово. biggrin.gif

--------------------
Ишь ты...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Travnik
post Dec 19 2022, 01:54
Создана #66402

Профи

ПрофсоюзнаяПочётный модератор

-----XXXXX

....... лень даже определение такому .... писать... идите , Гоу туда, куда вас уже неоднократно посылали.... И не оглядывайтесь... Никому это не интересно... Бред обиженных - он везде одинаков... А ведь был похож на человека.... За бабу спрятался, Херрой!)))

--------------------
Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
  + Quote Post

Grinkreht
post Dec 19 2022, 02:02
Создана #66403

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Dec 19 2022, 02:50)
Дык в баню отправили.  sad.gif Впервые. biggrin.gif  Еще и проблемы с тырнетом, но думаю, что сегодня смогу их решить.

А я подумал грешным делом, чего похуже... Значит с ново в строю! smile.gif А всё остальное- житейские мелочи)) wink.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

scandijinior
post Dec 19 2022, 02:03
Создана #66404

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Travnik @ Dec 19 2022, 02:54)
....... лень даже определение такому ....

Туес и пресноплюй. cheesy.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

GoWest
post Dec 19 2022, 02:09
Создана #66405

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Vlad-zelik @ Dec 19 2022, 01:31)
В очередной раз Вам пишу, - этот документ получил бесплатно при регистрации ДКП.
Лозунги что здесь пилите, - не интересны. По юридическому аспекту ничего добавить не можете, значит - прощайте.

... И снова, здравствуйте. Это уже Керки пишет и Вы меня точно помните.
Так вот, уважаемые в ковычках, по поводу статуса недвижки в бумажном обороте Вы не правы! И все Ваши утверждения - это так... смех сквозь сопли.

Сейчас Вам разжую, а другие пусть послушают, тем более это всё бесплатно. Я сейчас вам расскажу разницу между СВИДЕТЕЛЬСТВОМ о Регистрации Права на Собственность - это раньше выдавали гербованый бланк, с водяными знаками и всеми юридическимим делами
Тогда это реально была БУМАГА, документ!

Сейчас вы, господа хорошие, кто имеет такую бумагу, могут только подтереться ею ибо при каких-то движениях с недвижкой она силы не имеет.
Только лишь ВЫПИСКА из ЕГРН имеет силу. И она, пардон, товарищ ВЛАД, платна. Вот хоть обосритесь, но денег за неё всё равно придётся уплатить - такова политика государства.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

scandijinior
post Dec 19 2022, 02:15
Создана #66406

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

Обычно в таких случаях делают пометку "не авторитетный источник" (с) pioneer.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

GoWest
post Dec 19 2022, 02:17
Создана #66407

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Travnik @ Dec 19 2022, 01:54)
....... лень даже определение такому .... писать... идите , Гоу туда, куда вас уже неоднократно посылали.... И не оглядывайтесь... Никому это не интересно... Бред обиженных - он везде одинаков... А ведь был похож на человека.... За бабу спрятался, Херрой!)))

Эх ты... чудак-человек...
А у тебя есть баба, за которую можно спрятаться?
Это баба Гоустовская пишет. Сейчас он меня прогонит, конечно.

Мужики, вы там уже совсем уже долбанулись? В горло другу другу впиваетесь. Дибилы.

Вот я же помню, как раньше было всё хорошо и душевно у нас .
И с тобой, Травник, общались.
С Владом -Зеликом тоже помню я говнилась, но как-то по доброму.
Ой, а с Дато-батоном у нас вообще эпичные баталии проходили порой.
И это я ещё Марта, Чубрика, Петровича не вспоминаю. А уж про баб форумных вообще молчу. И где они чейчас????

p.s. А Борисвету я до сих пор благодарна за котиков, которых он помог лечить и эти котики до сих пор живы и здоровы.

Что с вами стало? Человеки?

Эх, было же время, когда мы все были связаны одной цепью. И сто с нами стало, гспода?
Из-за какой-то куйни бычитесь.... копатели

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Travnik
post Dec 19 2022, 02:23
Создана #66408

Профи

-----XXXXX

Вы это своему "быку" объясните.... могу Трибулус прислать, что бы мысли в праведное русло направить, а не фантазии писать о несправедливости мироустройства

--------------------
  + Quote Post

amamin
post Dec 19 2022, 02:29
Создана #66409

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Dec 19 2022, 02:02)
А я подумал грешным делом, чего похуже... Значит с ново в строю! smile.gif  А всё остальное- житейские мелочи)) wink.gif

Как сказать-то, не знаю. У меня, на фоне личных потерь, я где-то заблудился. Но, когда сам в неадеквате, то начинаешь замечать другие несостыковки. Реальность, мечты, и иллюзии. Бача говорит: Серега бухает так, что пипипец. Он после афгана даже близко так не бухал. Поеду, говорит, на Донбасс, или здесь от водки сдохну. Сбились жизненные ориентиры. Кукуха-то едет. И с годами только набирает скорость. ddd.gif

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

GoWest
post Dec 19 2022, 02:32
Создана #66410

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Travnik @ Dec 19 2022, 02:23)
Вы это своему "быку" объясните....

Да вы оба-два - дурачьё упрямое 17.gif Два быка.
И объяснять что-то бестолку.
,
Сцепляетесь тут, на ревью годами что-то друг другу доказываете. А смысл?

Ну какой в этом великий смысл?
"Великое противостояние" двух быков.

И, кстати, я же за всем этим давно наблюдаю. Мне лично смешно. Мой бык - тоже так себе бык.
Пастуха вам надо, с плёткой biggrin.gif Чтоб по углам разогнал.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

GoWest
post Dec 19 2022, 02:36
Создана #66411

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

Вы это своему "быку" объясните.... м
огу Трибулус прислать, что бы мысли в праведное русло направить, а не фантазии писать о несправедливости мироустройства

12.gif Что есть Трибулус? Нам что, свечи зажигать? Пентаграмму на полу рисовать? Котов на подоконниках расставлять?
Пойду гуглить...

Не, присылайте однозначно этот Трибулус, я его в хозяйстве как-нить точно применю. Пригодится.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Travnik
post Dec 19 2022, 02:41
Создана #66412

Профи

-----XXXXX

[quote=GoWest,Dec 19 2022, 02:36]
[/quote]
12.gif Что есть Трибулус? Нам что, свечи зажигать? Пентаграмму на полу рисовать? Котов на подоконниках расставлять?
Пойду гуглить...

Не, присылайте однозначно этот Трибулус, я его в хозяйстве как-нить точно применю. Пригодится.
[/quote]
нет проблем. адрес в личку

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Dec 19 2022, 02:54
Создана #66413

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

ГоуВест пишет, кто и куда меня посылал? Покажите. 49.gif
Разве только в своём воспалённом мозгу вы посылали меня куда-то. Но сами попали в звездоболы со своим коньяком за 20т баксов. cheesy.gif
Мне что-то подобное предъявить сможете? Куда там, кишка у вас тонка. Вы только в инете герой, а на деле - пшик и ноль. Коньяк за 20т американских денех прекрасно это показал. Умойтесь и уймитесь. Мне вообще пох на мнение некоего травника, который бычку тут вечно включает по-бухлу, выключаясь из реальности.
Ну дык и мне наплевать с высокой колокольни, что вы там думаете обо мне. Как на вас, так и на ваши мозговые измышлизмы. Тем более, что вы только на словах герой, а на деле по коньяку сразу сдулись и слились. Герой-запутинец. Прям со своего патрона пример берёте, обещать и не выполнять. cheesy.gif

Вы это своему "быку" объясните.... могу Трибулус прислать, что бы мысли в праведное русло направить, а не фантазии писать о несправедливости мироустройства

Чего-чего вы там можете прислать? blink.gif Трибулус? blink.gif Его пить можно? Тогда выпью. cheesy.gif А сожрать? Сожру и не поперхнусь! У меня железобетонный желудок, который даже гвозди переваривает. Шлите свою любую лобуду. Не выпью, так сожру. Только вы тут быкуете на словах, а на деле сдуваетесь быстро, как с коньяком за 20т зелени. Во, мля, травка подействовала на травника. А может всё-таки мухоморы или какие-то другие вещества? cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

amamin
post Dec 19 2022, 03:04
Создана #66414

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 19 2022, 02:54)
ГоуВест пишет, кто и куда меня посылал? Покажите. Разве только в своём воспалённом мозгу вы посылали меня куда-то. Но сами попали в звездоболы со своим коньяком за 20т баксов. cheesy.gif
Мне что-то подобное предъявить сможете? Куда там, кишка у вас тонка. Вы только в инете герой, а на деле - пшик и ноль. Коньяк за 20т бакитнских прекрасно это показал. Умойтесь и уймитесь. мне вообще пох на мнение некоего травника, который бычку тут вечно включает по-бухлу, выключаясь из реальности.
Ну дык и мне наплевать с высокой колокольни, что вы там думаете обо мне. Как на вас, так и на ваши мозговые измышлизмы. Тем более, что вы только на словах герой, а наделе по коньяку сразу сдулись и слились. Герой-запутинец. Прям со своего патрона пример берёте, обещать и не выполнять.  cheesy.gif
Чего-чего вы там можете прислать? blink.gif Трибулус? blink.gif  Его пить можно? Тогда выпью. cheesy.gif А сожрать? Сожру и не поперхнусь! У меня железобетонный желудок, который даже гвозди переваривает. Шлите свою любую лобуду. Не выпью, так сожру. только вы тут быкуете на словах, а на деле сдуваетесь быстро, как с коньяком за 20т зелени. Во, мля, травка подействовала на травника. А может всё-таки мухоморы? cheesy.gif

Мухоморы не обижайте! mad.gif Вообще-то стоит попробовать микродозинг. Плохого точно не будет, а вот что-то новое может и придет. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Dec 19 2022, 03:20
Создана #66415

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Dec 19 2022, 03:04)
Мухоморы не обижайте! mad.gif  Вообще-то стоит попробовать микродозинг. Плохого точно не будет, а вот что-то новое может и придет. smile.gif

У меня есть мухоморы. Чёткие. Сушёные. В вакууме. Я сам лично не пробовал ни разу. Но ферментацию уже почти прошли. 21 декабря истекает срок ферментации, засушены 21 октября. Всё по-чесноку, 2 месяца на ферментирование. Хотите пришлю бесплатно? С Вас только пересыл, это копейки. Не стебусь. Просто могу сделать это. Не вопрос. smile.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

amamin
post Dec 19 2022, 03:42
Создана #66416

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 19 2022, 03:20)
У меня есть мухоморы. Чёткие. Сушёные. В вакууме. Я сам лично не пробовал ни разу. Но ферментацию уже почти прошли. 21 декабря истекает срок ферментации, засушены 21 октября. Всё по-чесноку, 2 месяца на ферментирование. Хотите пришлю бесплатно? С Вас только пересыл, это копейки. Не стебусь. Просто могу сделать это. Не вопрос.  smile.gif

Благодарен, но у меня друг заготовил нормальное количество. Кстати, вчера с ним разговаривал, забыл спросить насчет качества. Оно же по разному вылазит. От методы сушки много зависит. Даже чай, естественно, нормальный можно "запарить" разными методами, когда от лишнего глотка может тряхануть. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Dec 19 2022, 03:45
Создана #66417

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

Это вы херой, за свой коньяк не можете ответить.
А я не за бабу спрятался, а предоставил просто микрофон жене. О котором она просила долго.
И не вам решать кому мне свой аккаунт предоставлять для разговоров.
Жена нормально отписала, по-женски, вот только мы с вами разбираемся по-мужски. Какие вопросы? И что вы можете мне предъявить? Да нихрена вы не можете мне предъявить. У вас просто нет вообще ничего против меня. А у меня против вас есть. И могу предъявить вам, товарищ запутинец. Где обещанный коньяк за 20т баксов, который вы хвалились выставить на всеобщее обозрение? Нету? Тогда сядьте на попу ровно и засохните. Ибо ничего подобного вы мне в жизни не предъявите. Вы в дерьме. И так будет всегда с вами путриотами-запутинцами. У вас всегда будет рыльце в пушку, а в обратку вы слабы в коленках что-то кинуть. Ибо правда за нами, а за вами только дерьмо пропутинское, которое сами вы и натворили вместе со своим боссом. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

GoWest
post Dec 19 2022, 03:48
Создана #66418

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Dec 19 2022, 03:42)
Благодарен, но у меня друг заготовил нормальное количество. Кстати, вчера с ним разговаривал, забыл спросить насчет качества. Оно же по разному вылазит. От методы сушки много зависит. Даже чай, естественно, нормальный можно "запарить" разными методами, когда от лишнего глотка может тряхануть. smile.gif

Вот честно не знаю по качеству. Делал по методичке, по инструкции из инета. Сам не пробовал. Но всё есть. Если чё - пишите адрес, вышлю всё в лучшем виде. Вакуумная упаковка. smile.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

amamin
post Dec 19 2022, 05:37
Создана #66419

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 19 2022, 03:48)
Вот честно не знаю по качеству. Делал по методичке, по инструкции из инета. Сам не пробовал. Но всё есть. Если чё - пишите адрес, вышлю всё в лучшем виде. Вакуумная упаковка. smile.gif

Пауза в тырнетете. Успел помыть плиту и почти разделал курицу. Суцко, жироудалитель - энто удобно, но сам жироудалитель смыть, еще та задачка. smile.gif Лучшие советы из нета, насколько я понимаю, у Mikhail Vishnevskiy, если на ютубе. Вообще о грибах, не только о мухах. Попробуйте мухи, 1 чел на 1000, по статистике, плохо воспринимает энти грибы. Да много и не нужно. 2 гр. порошка, примерно крышечка от полторашки, в день. Я шляпы смалываю в кофемолке, получается порошок. Но, его трудно пропихнуть . Лучше смешать с медом - двойная польза.

--------------------
  + Quote Post

Вомбат
post Dec 19 2022, 07:11
Создана #66420

Профи

Из: Дикое поле

Металлоискатель: Deus-X35
Номер карты: 2202 **** 9718

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Dec 19 2022, 05:37)
Я шляпы смалываю в кофемолке, получается порошок. Но, его трудно пропихнуть . Лучше смешать с медом - двойная польза.

Обычно шрумеры не едят нифеля, нет в них понту, только тошнить сильнее будет. Этот порошок заваривается кипятком 3-5 минут, затем отжимается, а потом отвар некоторые замешивают с мёдом и т.д. rolleyes.gif

--------------------
"Turn on, tune in, drop out." ©
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st September 2025 - 18:47
Рейтинг@Mail.ru