Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

scandijinior
post Dec 19 2022, 00:57
Создана #66381

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 19 2022, 01:54)
Себе это скажите. Ибо кроме ссылок на сайт, ни одного документа, где закреплена собственность за гражданином, от вас не видел.

Этот документ обзывается конституция. Надеюсь сами найдете. cheesy.gif facepalm.gif

Смешно выглядите. wink.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Travnik
post Dec 19 2022, 01:02
Создана #66382

Профи

ПрофсоюзнаяПочётный модератор

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 19 2022, 00:48)
Это вы наврали прилюдно, а теперь тут горку воротите. Типа, "с нулём ошибся". Вы не с нулём ошиблись, а со своей головой, когда батырились по-бухлу.  Где коньяк за 20т баксов? Где он? Где эта заветная бутылка? Звездобол вы, а не модератор. Сливаетесь, как ребёнок. Тьфу, противно читать ваши детские отмазки... facepalm.gif
Это я задаю вопрос, а не вы, где правообладательная бумажка для Васи Дудкина? Где она "фактическая, надёжная", броня"©  Покажите! А не вот это всё про "государство кидает"?
Да, кидает. И ещё как. У вас есть документ против государства на свою недвигу?. Нет. А значит вас государство уже заведомо кинуло и развело. Радуйтесь и хлопайте в ладоши дальше.

мдя... тупой и еще тупее - ни про того кино сняли... Я 2 года назад купил землю... Сделку зарегистрировал в МФЦ, бумаги на руках. Ах да... Если что - оформил на дочь, чтоб небыло вопросов после моей смерти... Это не документы? И вообще, чего я троллю от оппозиции либерастов что-то должен доказывать? Считаешь, что тебя имеет кто-то? Подмахивай и не хрюкай, раз голоса не имеешь. Визги в интернете - это ни о чем, визги.... Поросенка на заклании...
Стафф, и то с моей подачи, чтоб уж совсем с ... не мешать))))

--------------------
Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

GoWest
post Dec 19 2022, 01:02
Создана #66383

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Vlad-zelik @ Dec 19 2022, 00:56)
https://ibb.co/w0dNmvt
Ну Вы как... очень недоверчивый и очень не читающий документы при таком жизненном опыте человек. И написано что "собственность" и правообладателем там человек указан. Про собственность и владение вроде разобрались? Или Вам ГК РФ тут еще цитировать???  17.gif

И что? Что я должен увидеть в этой выписке, за которую вы, как лошара, заплатили денег? Что это даёт вам лично? Да нихрена. Через месяц так же заплатите 400 или 600р, чтобы узнать есть у вас что-то в собственности или нет. ggf.gif
И там даже первая строчка говорит о многом "вид, номер и дата регистрации права"© cheesy.gif
Вы хоть как юрист, понимаете что это значит? Или растолковать что есть "вид, номер и дата регистрации права"? Или сами дотумкаете? cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

gogench
post Dec 19 2022, 01:04
Создана #66384

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 19 2022, 00:50)
А вы это, того... Словоблудие словоблудием, а документики-то показывайте, о которых я просил. 14.gif

Завтра могу кинуть, аж 2 шт есть, этого года. Это ваша замечательная справка за 350 руб, полученная при регистрации. На ней, кстати, не указан срок действия. Бумага обычная , зато печать синяя. И даже на отдельном листе данные ецп. Получена в мфц. Блин, еще бы одну абревиатуру с ц cheesy.gif

И там есть все - и обьект и владелец и пр.
  + Quote Post

gogench
post Dec 19 2022, 01:07
Создана #66385

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 19 2022, 01:02)
И что? Что я должен увидеть в этой выписке, за которую вы, как лошара, заплатили денег? Что это даёт вам лично? Да нихрена. Через месяц так же заплатите 400 или 600р, чтобы узнать есть у вас что-то в собственности или нет. ggf.gif
....

Ровно то же, что и в бумаге "до", фото я в теме выкладывал.
  + Quote Post

GoWest
post Dec 19 2022, 01:08
Создана #66386

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Dec 19 2022, 00:57)
Этот документ обзывается конституция. Надеюсь сами найдете. cheesy.gif  facepalm.gif

Смешно выглядите. wink.gif

Конституцию переписал Путин. Лично под вас, чтобы вы его сейчас и защищали. cheesy.gif

QUOTE(Travnik @ Dec 19 2022, 01:02)
мдя... тупой и еще тупее - ни про того кино сняли... Я 2 года назад купил землю... Сделку зарегистрировал в МФЦ, бумаги на руках. Ах да... Если что - оформил на дочь, чтоб небыло вопросов после моей смерти... Это не документы? И вообще, чего я троллю от оппозиции либерастов что-то должен доказывать? Считаешь, что тебя имеет кто-то? Подмахивай и не хрюкай, раз голоса не имеешь. Визги в интернете - это ни о чем, визги.... Поросенка на заклании...

Вы это, берега не забывайте и правила почитывайте, модер хренов. Я с вами ваших свиней пас? Нет. Так что охолоните, не зря вас из админов, а потом из супермодеров турнули. Ох не зря. 14.gif
А коньячок-то за 20т бакинских где? Думаете забыли. Неа. Теперь предъявите. Вы же круты нереально, круче только звёзды и галактики. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

gogench
post Dec 19 2022, 01:09
Создана #66387

Профи

-----XXXXX

Хотите фотку бутылки шампанского за 800 баксов. Правда, уже пустая . Вкусное было. cheesy.gif
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Dec 19 2022, 01:10
Создана #66388

Профи

Из: Московская обл.
Почётный VIPЗа заслуги

Металлоискатель: Whites V3i

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 19 2022, 01:02)
И там даже первая строчка говорит о многом "вид, номер и дата регистрации права"© cheesy.gif
Вы хоть как юрист, понимаете что это значит? Или растолковать что есть "вид, номер и дата регистрации права"? Или сами дотумкаете? cheesy.gif

Растолкуйте. Я Вас не понимаю.
Выписку я получил бесплатно. Это документ, как и Ваше свидетельство что выдавалось ранее. Она не имеет срок давности, и про ее форму ранее Вам уже пояснял. Указан человек и вид права - собственность, которая включает и владение. Все условия что Вы просили соблюдены.
Не понимаю, наверное, основного. Чем Вам свидетельство принятое раньше, душу грело? Можно было получить копию и продать недвижимость. И лежала бы у Вас эта пустая бумажка... Второе. Раньше Вы вообще не могли получить сведения о состоянии прав на Ваше имущество. Сейчас можете. Платно. И это - правильно. Иначе, такие персоны запрашивали бы их каждый день...
Если и далее будете переходить на личности и лозунги, мне общаться не интересно, извините.

Сообщение отредактировано Vlad-zelik: Dec 19 2022, 01:13

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

GoWest
post Dec 19 2022, 01:12
Создана #66389

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Dec 19 2022, 01:04)
Завтра могу кинуть, аж 2 шт есть, этого года. Это ваша замечательная справка за 350 руб, полученная при регистрации. На ней,  кстати, не указан срок действия.  Бумага обычная  , зато печать синяя. И даже на отдельном листе данные ецп. Получена в мфц.  Блин, еще бы одну абревиатуру с ц  cheesy.gif

И там есть все - и обьект и владелец и пр.

Кидайте. И нихрена там не будет права на собственность. Уверен.
И это не моя "замечательная справка", а Влада Зелика. Вы попутали. biggrin.gif

QUOTE(gogench @ Dec 19 2022, 01:07)
Ровно то же, что и в бумаге "до", фото я в теме выкладывал.

И что дальше? Где бумага именно о собственности, а не о "праве" на "право"? cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

scandijinior
post Dec 19 2022, 01:14
Создана #66390

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 19 2022, 02:08)
Конституцию переписал Путин. Лично под вас, чтобы вы его сейчас и защищали. cheesy.gif

Клиника.... 17.gif cheesy.gif facepalm.gif

"Во даёт, а? Видно он здорово башкой треснулся" (с) cheesy.gif

https://www.youtube.com/watch?v=1YQkfyqj8UI...hannel=MerryMan

--------------------
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Dec 19 2022, 01:16
Создана #66391

Профи

Почётный VIPЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 19 2022, 01:12)
...
И что дальше? Где бумага именно о собственности, а не о "праве" на "право"? cheesy.gif

Какой смысл Вы вкладываете в эти псевдоюридические понятия???
В выписке все просто. "Вид права - собственность". Это включает в себя, повторюсь, и владение.

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Dec 19 2022, 01:23
Создана #66392

Профи

Почётный VIPЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Travnik @ Dec 19 2022, 01:02)
Стафф, и то с моей подачи, чтоб уж совсем с ... не мешать))))

Есть старая поговорка в одном известном народе, - "наследство надо передавать теплыми руками". Извиняюсь за перевод, но суть понятна. При жизни, и чтобы потом наследники не спорили. Считаю правильным подход.

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

Travnik
post Dec 19 2022, 01:23
Создана #66393

Профи

-----XXXXX

Во доипался до бутылки... Да, Я ОБМАНУЛ! Можешь кричать об этом на всех страницах!))) И я подтвержу! Даже не буду говорить за чем и почему.
Что от Админа до модера... Тебе ли знать чего и как... Если очень интересно - после инсульта я стал немного того... "циферные логорифмы путать" )))). И я согласен с решением Админа. Нужно прийти в себя. А вот ты с модеров до символического "бессмертного" за свой антигосударственный нигилизм попал. Патриот подковерный. Где документ, что ты продал свою собственность, и такую же обрел?

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Dec 19 2022, 01:24
Создана #66394

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Vlad-zelik @ Dec 19 2022, 01:10)
Растолкуйте. Я Вас не понимаю.
Выписку я получил бесплатно. Это документ, как и Ваше свидетельство что выдавалось ранее. Она не имеет срок давности, и про ее форму ранее Вам уже пояснял. Указан человек и вид права - собственность, которая включает и владение. Все условия что Вы просили соблюдены.
Не понимаю, наверное, основного. Чем Вам свидетельство принятое раньше, душу грело? Можно было получить копию и продать недвижимость. И лежала бы у Вас эта пустая бумажка... Второе. Раньше Вы вообще не могли получить сведения о состоянии прав на Ваше имущество. Сейчас можете. Платно. И это - правильно. Иначе, такие персоны запрашивали бы их каждый день...
Если и далее будете переходить на личности и лозунги, мне общаться не интересно, извините.

Вот вы путинисты решили меня задолбать? Да хрен там. Я и не такое хавно в жизни видал. cheesy.gif
Так вот. Объясняю в очередной раз.
Такую выписку вы точно не могли получить бесплатно. Вы платили деньги. Это точно.
Вы платили 400 или 600р. Так что не надо ля-ля. Тут не дети сидят. С государства вы никогда ничего не поимеете, а вот оно с вас всегда поимеет и некисло. И поимело вас в очередной раз. cheesy.gif
А вот дальше вы всё прекрасно поняли.
Только попутали в сторону Путина. Раньше любая бумажка о недвиге и собственности давалась бесплатно. А теперь, при Путине, за бабки. Спонсируйте и дальше НАТО, если не понимаете куда идут эти бабульки от ваших любых справок о своей же недвиге. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Travnik
post Dec 19 2022, 01:30
Создана #66395

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 19 2022, 01:24)
Вот вы путинисты решили меня задолбать? Да хрен там. Я и не такое хавно в жизни видал. cheesy.gif
Такую выписку вы точно не могли получить бесплатно. Вы платили деньги. Это точно.
Вы платили 400 или 600р. Так что не надо ля-ля. Тут не дети сидят. С государства вы никогда ничего не поимеете, а вот оно с вас всегда поимеет и некисло. И поимело вас в  очередной раз. cheesy.gif
Только попутали в сторону Путина. Раньше любая бумажка о недвиге и собственности давалась бесплатно. А теперь, при Путине, за бабки. Спонсируйте и дальше НАТО, если не понимает
е куда идут эти бабульки от ваших любых справок о своей же недвиге. cheesy.gif

Враг России! cheesy.gif Подтвердишь свои слова на суде? с отделом "К" у меня контакты остались, когда мы с ними общались по поводу взломов и "кидков"

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Dec 19 2022, 01:30
Создана #66396

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 19 2022, 02:24)
Вы платили 400 или 600р. Так что не надо ля-ля. Тут не дети сидят. С государства вы никогда ничего не поимеете, а вот оно с вас всегда поимеет и некисло. И поимело вас в  очередной раз. cheesy.gif
Только попутали в сторону Путина. Раньше любая бумажка о недвиге и собственности давалась бесплатно. А теперь, при Путине, за бабки. Спонсируйте и дальше НАТО, если не понимаете куда идут эти бабульки от ваших любых справок о своей же недвиге. cheesy.gif

Ассоциативное мышление подкидывает и подкидывает... cheesy.gif

https://www.youtube.com/watch?v=IaSkBKey3g4...%B0%D1%80%D0%B0

--------------------
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Dec 19 2022, 01:31
Создана #66397

Профи

Почётный VIPЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 19 2022, 01:24)

В очередной раз Вам пишу, - этот документ получил бесплатно при регистрации ДКП.
Лозунги что здесь пилите, - не интересны. По юридическому аспекту ничего добавить не можете, значит - прощайте.

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

GoWest
post Dec 19 2022, 01:34
Создана #66398

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Dec 19 2022, 01:14)
Клиника.... 17.gif  cheesy.gif  facepalm.gif

"Во даёт, а? Видно он здорово башкой треснулся" (с) cheesy.gif

https://www.youtube.com/watch?v=1YQkfyqj8UI...hannel=MerryMan

А доки хде про недвигу? Слив засчитан. cheesy.gif

QUOTE(Vlad-zelik @ Dec 19 2022, 01:16)
Какой смысл Вы вкладываете в эти псевдоюридические понятия???
В выписке все просто. "Вид права - собственность". Это включает в себя, повторюсь, и владение.

О "праве" на "право" я давно понял. Где доки, где Вася Дудкин именно владелец дома или квартиры. А не имеет "право" на "право"? cheesy.gif

QUOTE(Travnik @ Dec 19 2022, 01:23)
Во доипался до бутылки... Да, Я ОБМАНУЛ!  Можешь кричать об этом на всех страницах!))) И я подтвержу! Даже не буду говорить за чем и почему.
Что от Админа до модера... Тебе ли знать чего и как... Если очень интересно - после инсульта я стал немного того... "циферные логорифмы путать"  )))). И я согласен с решением Админа. Нужно прийти в себя. А вот ты с модеров до символического "бессмертного" за свой антигосударственный нигилизм попал. Патриот подковерный. Где документ, что ты продал свою собственность, и такую же обрел?

Гыыыы... вот вы чудак... я же как раз не обрёл собственность, как и вы все страусы запутинские думаете, а скорее потерял. И если что - у меня отожмут всё что можно, как и у вас всех тоже. Только моя голова светлая и трезвая, а ваша в песке и пьяная. Да ещё и звездливая насчёт конька за 20т баксов. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

GoWest
post Dec 19 2022, 01:43
Создана #66399

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Travnik @ Dec 19 2022, 01:30)
Враг России!  cheesy.gif  Подтвердишь свои слова на суде? с отделом "К" у меня контакты остались, когда мы с ними общались по поводу взломов и "кидков"

Да мне ваще пох на ваши выверты! Давайте сюда кого угодно, со своими контактами, стукачок хренов! Мне уже тут стрелки назначали пару раз, только никто не приехал. А вы как были звездоболом - так и останетесь в веках со своим коньяком за 20т баксов. cheesy.gif

QUOTE(scandijinior @ Dec 19 2022, 01:30)
Ассоциативное мышление подкидывает и подкидывает... cheesy.gif

https://www.youtube.com/watch?v=IaSkBKey3g4...%B0%D1%80%D0%B0

Доки хде? В очередной раз спрашиваю? Вот к чему этими левыми ссылями отделываетесь?

QUOTE(Vlad-zelik @ Dec 19 2022, 01:31)
В очередной раз Вам пишу, - этот документ получил бесплатно при регистрации ДКП.
Лозунги что здесь пилите, - не интересны. По юридическому аспекту ничего добавить не можете, значит - прощайте.

Это вы по-юридически слились. Потому что никаких бумаг о собственности у вас и ваших клиентов нет и быть не может. И справку вы стопудово купили, ибо такие справки бесплатно не выдают. Отдыхайте. Детям тему втирайте. Вы просто запутинец, а не юрист. От того вас и плющит от моих постов. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

amamin
post Dec 19 2022, 01:50
Создана #66400

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Dec 18 2022, 20:23)
С возвращением smiles-pyushie-201.gif
Чай, вам больше к лицу wink.gif
А вообще, разучились люди в РФ работать... Вот таким парням, скучать некогда(см.ролик) и в тырнете торчать. Вроде как дикари, но каков дух и подход к делу! Работой таких не испугать)) 14.gif
https://youtu.be/2lrGQbMEHaQ

Дык в баню отправили. sad.gif Впервые. biggrin.gif Еще и проблемы с тырнетом, но думаю, что сегодня смогу их решить.

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st September 2025 - 18:49
Рейтинг@Mail.ru