![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,042 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 19 2022, 01:54) Себе это скажите. Ибо кроме ссылок на сайт, ни одного документа, где закреплена собственность за гражданином, от вас не видел. Этот документ обзывается конституция. Надеюсь сами найдете. ![]() ![]() Смешно выглядите. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 19 2022, 00:48) Это вы наврали прилюдно, а теперь тут горку воротите. Типа, "с нулём ошибся". Вы не с нулём ошиблись, а со своей головой, когда батырились по-бухлу. Где коньяк за 20т баксов? Где он? Где эта заветная бутылка? Звездобол вы, а не модератор. Сливаетесь, как ребёнок. Тьфу, противно читать ваши детские отмазки... ![]() Это я задаю вопрос, а не вы, где правообладательная бумажка для Васи Дудкина? Где она "фактическая, надёжная", броня"© Покажите! А не вот это всё про "государство кидает"? Да, кидает. И ещё как. У вас есть документ против государства на свою недвигу?. Нет. А значит вас государство уже заведомо кинуло и развело. Радуйтесь и хлопайте в ладоши дальше. мдя... тупой и еще тупее - ни про того кино сняли... Я 2 года назад купил землю... Сделку зарегистрировал в МФЦ, бумаги на руках. Ах да... Если что - оформил на дочь, чтоб небыло вопросов после моей смерти... Это не документы? И вообще, чего я троллю от оппозиции либерастов что-то должен доказывать? Считаешь, что тебя имеет кто-то? Подмахивай и не хрюкай, раз голоса не имеешь. Визги в интернете - это ни о чем, визги.... Поросенка на заклании... Стафф, и то с моей подачи, чтоб уж совсем с ... не мешать)))) -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,878 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Dec 19 2022, 00:56) https://ibb.co/w0dNmvt Ну Вы как... очень недоверчивый и очень не читающий документы при таком жизненном опыте человек. И написано что "собственность" и правообладателем там человек указан. Про собственность и владение вроде разобрались? Или Вам ГК РФ тут еще цитировать??? ![]() И что? Что я должен увидеть в этой выписке, за которую вы, как лошара, заплатили денег? Что это даёт вам лично? Да нихрена. Через месяц так же заплатите 400 или 600р, чтобы узнать есть у вас что-то в собственности или нет. ![]() И там даже первая строчка говорит о многом "вид, номер и дата регистрации права"© ![]() Вы хоть как юрист, понимаете что это значит? Или растолковать что есть "вид, номер и дата регистрации права"? Или сами дотумкаете? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 19 2022, 00:50) А вы это, того... Словоблудие словоблудием, а документики-то показывайте, о которых я просил. ![]() Завтра могу кинуть, аж 2 шт есть, этого года. Это ваша замечательная справка за 350 руб, полученная при регистрации. На ней, кстати, не указан срок действия. Бумага обычная , зато печать синяя. И даже на отдельном листе данные ецп. Получена в мфц. Блин, еще бы одну абревиатуру с ц ![]() И там есть все - и обьект и владелец и пр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 19 2022, 01:02) И что? Что я должен увидеть в этой выписке, за которую вы, как лошара, заплатили денег? Что это даёт вам лично? Да нихрена. Через месяц так же заплатите 400 или 600р, чтобы узнать есть у вас что-то в собственности или нет. ![]() .... Ровно то же, что и в бумаге "до", фото я в теме выкладывал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,878 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 19 2022, 00:57) Этот документ обзывается конституция. Надеюсь сами найдете. ![]() ![]() Смешно выглядите. ![]() Конституцию переписал Путин. Лично под вас, чтобы вы его сейчас и защищали. ![]() QUOTE(Travnik @ Dec 19 2022, 01:02) мдя... тупой и еще тупее - ни про того кино сняли... Я 2 года назад купил землю... Сделку зарегистрировал в МФЦ, бумаги на руках. Ах да... Если что - оформил на дочь, чтоб небыло вопросов после моей смерти... Это не документы? И вообще, чего я троллю от оппозиции либерастов что-то должен доказывать? Считаешь, что тебя имеет кто-то? Подмахивай и не хрюкай, раз голоса не имеешь. Визги в интернете - это ни о чем, визги.... Поросенка на заклании... Вы это, берега не забывайте и правила почитывайте, модер хренов. Я с вами ваших свиней пас? Нет. Так что охолоните, не зря вас из админов, а потом из супермодеров турнули. Ох не зря. ![]() А коньячок-то за 20т бакинских где? Думаете забыли. Неа. Теперь предъявите. Вы же круты нереально, круче только звёзды и галактики. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Хотите фотку бутылки шампанского за 800 баксов. Правда, уже пустая . Вкусное было.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 19 2022, 01:02) И что? Что я должен увидеть в этой выписке, за которую вы, как лошара, заплатили денег? Что это даёт вам лично? Да нихрена. Через месяц так же заплатите 400 или 600р, чтобы узнать есть у вас что-то в собственности или нет. ![]() И там даже первая строчка говорит о многом "вид, номер и дата регистрации права"© ![]() Вы хоть как юрист, понимаете что это значит? Или растолковать что есть "вид, номер и дата регистрации права"? Или сами дотумкаете? ![]() Растолкуйте. Я Вас не понимаю. Выписку я получил бесплатно. Это документ, как и Ваше свидетельство что выдавалось ранее. Она не имеет срок давности, и про ее форму ранее Вам уже пояснял. Указан человек и вид права - собственность, которая включает и владение. Все условия что Вы просили соблюдены. Не понимаю, наверное, основного. Чем Вам свидетельство принятое раньше, душу грело? Можно было получить копию и продать недвижимость. И лежала бы у Вас эта пустая бумажка... Второе. Раньше Вы вообще не могли получить сведения о состоянии прав на Ваше имущество. Сейчас можете. Платно. И это - правильно. Иначе, такие персоны запрашивали бы их каждый день... Если и далее будете переходить на личности и лозунги, мне общаться не интересно, извините. Сообщение отредактировано Vlad-zelik: Dec 19 2022, 01:13 -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Dec 19 2022, 01:04) Завтра могу кинуть, аж 2 шт есть, этого года. Это ваша замечательная справка за 350 руб, полученная при регистрации. На ней, кстати, не указан срок действия. Бумага обычная , зато печать синяя. И даже на отдельном листе данные ецп. Получена в мфц. Блин, еще бы одну абревиатуру с ц ![]() И там есть все - и обьект и владелец и пр. Кидайте. И нихрена там не будет права на собственность. Уверен. И это не моя "замечательная справка", а Влада Зелика. Вы попутали. ![]() QUOTE(gogench @ Dec 19 2022, 01:07) Ровно то же, что и в бумаге "до", фото я в теме выкладывал. И что дальше? Где бумага именно о собственности, а не о "праве" на "право"? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,042 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 19 2022, 02:08) Конституцию переписал Путин. Лично под вас, чтобы вы его сейчас и защищали. ![]() Клиника.... ![]() ![]() ![]() "Во даёт, а? Видно он здорово башкой треснулся" (с) ![]() https://www.youtube.com/watch?v=1YQkfyqj8UI...hannel=MerryMan -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 19 2022, 01:12) ... И что дальше? Где бумага именно о собственности, а не о "праве" на "право"? ![]() Какой смысл Вы вкладываете в эти псевдоюридические понятия??? В выписке все просто. "Вид права - собственность". Это включает в себя, повторюсь, и владение. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Dec 19 2022, 01:02) мдя... тупой и еще тупее - ни про того кино сняли... Я 2 года назад купил землю... Сделку зарегистрировал в МФЦ, бумаги на руках. Ах да... Если что - оформил на дочь, чтоб небыло вопросов после моей смерти... Это не документы? И вообще, чего я троллю от оппозиции либерастов что-то должен доказывать? Считаешь, что тебя имеет кто-то? Подмахивай и не хрюкай, раз голоса не имеешь. Визги в интернете - это ни о чем, визги.... Поросенка на заклании... Стафф, и то с моей подачи, чтоб уж совсем с ... не мешать)))) Есть старая поговорка в одном известном народе, - "наследство надо передавать теплыми руками". Извиняюсь за перевод, но суть понятна. При жизни, и чтобы потом наследники не спорили. Считаю правильным подход. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
Во доипался до бутылки... Да, Я ОБМАНУЛ! Можешь кричать об этом на всех страницах!))) И я подтвержу! Даже не буду говорить за чем и почему.
Что от Админа до модера... Тебе ли знать чего и как... Если очень интересно - после инсульта я стал немного того... "циферные логорифмы путать" )))). И я согласен с решением Админа. Нужно прийти в себя. А вот ты с модеров до символического "бессмертного" за свой антигосударственный нигилизм попал. Патриот подковерный. Где документ, что ты продал свою собственность, и такую же обрел? -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Dec 19 2022, 01:10) Растолкуйте. Я Вас не понимаю. Выписку я получил бесплатно. Это документ, как и Ваше свидетельство что выдавалось ранее. Она не имеет срок давности, и про ее форму ранее Вам уже пояснял. Указан человек и вид права - собственность, которая включает и владение. Все условия что Вы просили соблюдены. Не понимаю, наверное, основного. Чем Вам свидетельство принятое раньше, душу грело? Можно было получить копию и продать недвижимость. И лежала бы у Вас эта пустая бумажка... Второе. Раньше Вы вообще не могли получить сведения о состоянии прав на Ваше имущество. Сейчас можете. Платно. И это - правильно. Иначе, такие персоны запрашивали бы их каждый день... Если и далее будете переходить на личности и лозунги, мне общаться не интересно, извините. Вот вы путинисты решили меня задолбать? Да хрен там. Я и не такое хавно в жизни видал. ![]() Так вот. Объясняю в очередной раз. Такую выписку вы точно не могли получить бесплатно. Вы платили деньги. Это точно. Вы платили 400 или 600р. Так что не надо ля-ля. Тут не дети сидят. С государства вы никогда ничего не поимеете, а вот оно с вас всегда поимеет и некисло. И поимело вас в очередной раз. ![]() А вот дальше вы всё прекрасно поняли. Только попутали в сторону Путина. Раньше любая бумажка о недвиге и собственности давалась бесплатно. А теперь, при Путине, за бабки. Спонсируйте и дальше НАТО, если не понимаете куда идут эти бабульки от ваших любых справок о своей же недвиге. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Dec 19 2022, 01:24) Вот вы путинисты решили меня задолбать? Да хрен там. Я и не такое хавно в жизни видал. ![]() Так вот. Объясняю в очередной раз. Такую выписку вы точно не могли получить бесплатно. Вы платили деньги. Это точно. Вы платили 400 или 600р. Так что не надо ля-ля. Тут не дети сидят. С государства вы никогда ничего не поимеете, а вот оно с вас всегда поимеет и некисло. И поимело вас в очередной раз. ![]() А вот дальше вы всё прекрасно поняли. Только попутали в сторону Путина. Раньше любая бумажка о недвиге и собственности давалась бесплатно. А теперь, при Путине, за бабки. Спонсируйте и дальше НАТО, если не понимаете куда идут эти бабульки от ваших любых справок о своей же недвиге. ![]() Враг России! ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Dec 19 2022, 02:24) Вот вы путинисты решили меня задолбать? Да хрен там. Я и не такое хавно в жизни видал. ![]() Так вот. Объясняю в очередной раз. Такую выписку вы точно не могли получить бесплатно. Вы платили деньги. Это точно. Вы платили 400 или 600р. Так что не надо ля-ля. Тут не дети сидят. С государства вы никогда ничего не поимеете, а вот оно с вас всегда поимеет и некисло. И поимело вас в очередной раз. ![]() А вот дальше вы всё прекрасно поняли. Только попутали в сторону Путина. Раньше любая бумажка о недвиге и собственности давалась бесплатно. А теперь, при Путине, за бабки. Спонсируйте и дальше НАТО, если не понимаете куда идут эти бабульки от ваших любых справок о своей же недвиге. ![]() Ассоциативное мышление подкидывает и подкидывает... ![]() https://www.youtube.com/watch?v=IaSkBKey3g4...%B0%D1%80%D0%B0 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Dec 19 2022, 01:24) Вот вы путинисты решили меня задолбать? Да хрен там. Я и не такое хавно в жизни видал. ![]() Так вот. Объясняю в очередной раз. Такую выписку вы точно не могли получить бесплатно. Вы платили деньги. Это точно. Вы платили 400 или 600р. Так что не надо ля-ля. Тут не дети сидят. С государства вы никогда ничего не поимеете, а вот оно с вас всегда поимеет и некисло. И поимело вас в очередной раз. ![]() А вот дальше вы всё прекрасно поняли. Только попутали в сторону Путина. Раньше любая бумажка о недвиге и собственности давалась бесплатно. А теперь, при Путине, за бабки. Спонсируйте и дальше НАТО, если не понимаете куда идут эти бабульки от ваших любых справок о своей же недвиге. ![]() В очередной раз Вам пишу, - этот документ получил бесплатно при регистрации ДКП. Лозунги что здесь пилите, - не интересны. По юридическому аспекту ничего добавить не можете, значит - прощайте. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 19 2022, 01:14) Клиника.... ![]() ![]() ![]() "Во даёт, а? Видно он здорово башкой треснулся" (с) ![]() https://www.youtube.com/watch?v=1YQkfyqj8UI...hannel=MerryMan А доки хде про недвигу? Слив засчитан. ![]() QUOTE(Vlad-zelik @ Dec 19 2022, 01:16) Какой смысл Вы вкладываете в эти псевдоюридические понятия??? В выписке все просто. "Вид права - собственность". Это включает в себя, повторюсь, и владение. О "праве" на "право" я давно понял. Где доки, где Вася Дудкин именно владелец дома или квартиры. А не имеет "право" на "право"? ![]() QUOTE(Travnik @ Dec 19 2022, 01:23) Во доипался до бутылки... Да, Я ОБМАНУЛ! Можешь кричать об этом на всех страницах!))) И я подтвержу! Даже не буду говорить за чем и почему. Что от Админа до модера... Тебе ли знать чего и как... Если очень интересно - после инсульта я стал немного того... "циферные логорифмы путать" )))). И я согласен с решением Админа. Нужно прийти в себя. А вот ты с модеров до символического "бессмертного" за свой антигосударственный нигилизм попал. Патриот подковерный. Где документ, что ты продал свою собственность, и такую же обрел? Гыыыы... вот вы чудак... я же как раз не обрёл собственность, как и вы все страусы запутинские думаете, а скорее потерял. И если что - у меня отожмут всё что можно, как и у вас всех тоже. Только моя голова светлая и трезвая, а ваша в песке и пьяная. Да ещё и звездливая насчёт конька за 20т баксов. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Dec 19 2022, 01:30) Враг России! ![]() Да мне ваще пох на ваши выверты! Давайте сюда кого угодно, со своими контактами, стукачок хренов! Мне уже тут стрелки назначали пару раз, только никто не приехал. А вы как были звездоболом - так и останетесь в веках со своим коньяком за 20т баксов. ![]() QUOTE(scandijinior @ Dec 19 2022, 01:30) Ассоциативное мышление подкидывает и подкидывает... ![]() https://www.youtube.com/watch?v=IaSkBKey3g4...%B0%D1%80%D0%B0 Доки хде? В очередной раз спрашиваю? Вот к чему этими левыми ссылями отделываетесь? QUOTE(Vlad-zelik @ Dec 19 2022, 01:31) В очередной раз Вам пишу, - этот документ получил бесплатно при регистрации ДКП. Лозунги что здесь пилите, - не интересны. По юридическому аспекту ничего добавить не можете, значит - прощайте. Это вы по-юридически слились. Потому что никаких бумаг о собственности у вас и ваших клиентов нет и быть не может. И справку вы стопудово купили, ибо такие справки бесплатно не выдают. Отдыхайте. Детям тему втирайте. Вы просто запутинец, а не юрист. От того вас и плющит от моих постов. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Dec 18 2022, 20:23) С возвращением ![]() Чай, вам больше к лицу ![]() А вообще, разучились люди в РФ работать... Вот таким парням, скучать некогда(см.ролик) и в тырнете торчать. Вроде как дикари, но каков дух и подход к делу! Работой таких не испугать)) ![]() https://youtu.be/2lrGQbMEHaQ Дык в баню отправили. ![]() ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 18:49 | |
![]() |