![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,877 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Dec 19 2022, 00:10) ![]() Про алкоголь помню. Коньяк за 20т баксов так и не показали. Слились. Ну ладно. Не суть. Включили тупого. Понимаю. Покупал недвигу год назад. Не одну. Вопросы какие? И продавал и покупал недвигу. Что дальше? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,041 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 19 2022, 01:11) Поясняю для танкистов в очередной раз. После ДКП, государство просто обязано закрепить за гражданином его собственность. Вот так прямо и должно написать "за Васей Дудкиным закрепляется право собственности на дом в 100м.кв., и Вася Дудкин является чётким, правильным и совершенно законным владельцем этого дома" Ну что-то в этом роде. А не вот это всё "право" на "право", где Вася Дудкин будет выкинут на улицу при любом движении одного пальца властей. Вот зачем вы такие тупые вопросы задаёте? Показать себя павлином и понтонуться по-пустому? Уверяю вас, тут не лохи сидят, а люди, которые пожили, поимели суды и разные дела в жизни, опытные, а не дети или идиоты, на которых вы рассчитываете в своих спичах. Это вы тупые вопросы задаете. ![]() Государство регистрирует переход прав на собственность...вот и все. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,616 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 19 2022, 00:15) Про алкоголь помню. Коньяк за 20т баксов так и не показали. Слились. Ну ладно. Не суть. Включили тупого. Понимаю. Покупал недвигу год назад. Не одну. Вопросы какие? И продавал и покупал недвигу. Что дальше? и...? Никаких прав на собственность?))) Алкоголь мы с Даймом, царство ему..., благополучнр "сЪели" в 2014 году... Духи, практически, глотать невозможно.. как те мыши - "ели кактус, кололись, но ели" Я ведь мог просто фото из тырнета выложить.... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,877 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 19 2022, 00:16) Это вы тупые вопросы задаете. ![]() Государство регистрирует переход прав на собственность...вот и все. ![]() ![]() Каким документом государство закрепляет право собственности гражданина? Покажите! ![]() QUOTE(Travnik @ Dec 19 2022, 00:17) и...? Никаких прав на собственность?))) И никаких коньяков за 20т бакинских? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,616 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 19 2022, 00:23) Каким документом государство закрепляет право собственности гражданина? Покажите! ![]() И никаких коньяков за 20т бакинс:ких? cheesy: это из разряда "кто-то что-то сказал" а это из разряда - есть документ -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Dec 19 2022, 00:17) и...? Никаких прав на собственность?))) Алкоголь мы с Даймом, царство ему..., благополучнр "сЪели" в 2014 году... Духи, практически, глотать невозможно.. как те мыши - "ели кактус, кололись, но ели" Я ведь мог просто фото из тырнета выложить.... Смотрю дописали пост незаметно и по-тихому. Так вот отвечаю. Вы сами лично батырились с погода назад, что имеете в наличии коньяк за 20т зелени. Помните? Пост найти? ![]() Я вас тогда сразу же попросил выставить его сюда. Вы слились. И сейчас сливаетесь. И кто вы после этого? Назвать или сами догадаетесь? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 19 2022, 00:11) Поясняю для танкистов в очередной раз. После ДКП, государство просто обязано закрепить за гражданином его собственность. Вот так прямо и должно написать "за Васей Дудкиным закрепляется право собственности на дом в 100м.кв., и Вася Дудкин является чётким, правильным и совершенно законным владельцем этого дома" Ну что-то в этом роде. А не вот это всё "право" на "право", где Вася Дудкин будет выкинут на улицу при любом движении одного пальца властей. Вот зачем вы такие тупые вопросы задаёте? Показать себя павлином и понтонуться по-пустому? Уверяю вас, тут не лохи сидят, а люди, которые пожили, поимели суды и разные дела в жизни, опытные, а не дети или идиоты, на которых вы рассчитываете в своих спичах. Вопросы задаю когда не понимаю чего-то или кого-то. Может и тупые. Ну вот так. Лучше спросить, чем додумывать и ошибаться. По сути. Так так прямо и все пишется. Все как Вы и хотите. В выписке после регистрации ДКП и сказано - "правообладатель" - "Вася Дудкин". И объект пишется. И право на него. Не понятно, честно говоря, что Вам не нравится и что еще надо или не понимаете смысл слов в документах и их юридический статус? Тем более, если обычная утеря бумажки в Вашем мире просто катастрофа.... В заключение. Просьба. Мне кажется излишне переходить на личности и характеристики общающихся здесь людей. В профессиональных сферах, тем более в юридической, это плохой тон. Держите себя в руках и не надо лозунгов. Буду благодарен если прислушаетесь. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,041 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 19 2022, 01:23) Каким документом государство закрепляет право собственности гражданина? Покажите! ![]() Не надо ничего закреплять. ![]() Гос-во делает ровно тоже, что и здесь на сайте в разделе кулю-продам. Написали купил (в соответствующей теме), все, сайт зарегистрировал переход прав собственности. Продавца на баблосики покупца, а покупца на предмет продована. неужели это сложно... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Dec 19 2022, 00:28) это из разряда "кто-то что-то сказал" а это из разряда - есть документ Что, найти ваш пост и мой ответ? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Dec 19 2022, 00:28) Смотрю дописали пост незаметно и по-тихому. Так вот отвечаю. Вы сами лично батырились с погода назад, что имеете в наличии коньяк за 20т зелени. Помните? Пост найти? ![]() Я вас тогда сразу же попросил выставить его сюда. Вы слились. И сейчас сливаетесь. И кто вы после этого? Назвать или сами догадаетесь? ![]() Про алкоголь... )))))))))))))))) Ну хочется так - напишу- с.издел, нолем ошибся, еще раз - сп.издел... Полегчало? Недоказуемо, ибо фото скачать - секунда делов. Не надо стрелки переводить Сейчас вопрос по делу- документ на сделку, где Государство "кидает" правообладателя (покупателя)? -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Dec 19 2022, 00:29) Вопросы задаю когда не понимаю чего-то или кого-то. Может и тупые. Ну вот так. Лучше спросить, чем додумывать и ошибаться. По сути. Так так прямо и все пишется. Все как Вы и хотите. В выписке после регистрации ДКП и сказано - "правообладатель" - "Вася Дудкин". И объект пишется. И право на него. Не понятно, честно говоря, что Вам не нравится и что еще надо или не понимаете смысл слов в документах и их юридический статус? Тем более, если обычная утеря бумажки в Вашем мире просто катастрофа.... В заключение. Просьба. Мне кажется излишне переходить на личности и характеристики общающихся здесь людей. В профессиональных сферах, тем более в юридической, это плохой тон. Держите себя в руках и не надо лозунгов. Буду благодарен если прислушаетесь. А покажите хоть один документ, где Вася Дудкин прописан, как владелец недвиги. А не некий "правообладатель" на "право правообладания". ![]() QUOTE(scandijinior @ Dec 19 2022, 00:29) Не надо ничего закреплять. ![]() Гос-во делает ровно тоже, что и здесь на сайте в разделе кулю-продам. Написали купил (в соответствующей теме), все, сайт зарегистрировал переход прав собственности. Продавца на баблосики покупца, а покупца на предмет продована. неужели это сложно... ![]() Вот видите, вы тут же слились, сославшись на сайт. А жизнь другая. И вы ничего не смогли выкатить на мой вопрос о недвиге и доках о собственности гражданина. Вы же путинист. Это я прекрасно помню. И ничего со своим путинизмом сделать не можете. Вот как и сейчас. Ответа нет, но воды налили, как и ваш любимый вождь делает регулярно в ответах на прямые вопросы. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 19 2022, 00:29) Не надо ничего закреплять. ![]() Гос-во делает ровно тоже, что и здесь на сайте в разделе кулю-продам. Написали купил (в соответствующей теме), все, сайт зарегистрировал переход прав собственности. Продавца на баблосики покупца, а покупца на предмет продована. неужели это сложно... ![]() Знаете, мне кажется, это из прошлого... Когда на дом страховая компания табличку крепила. В Боровске (Калужской обл), где школу заканчивал много таких домов сохранилось до 90-х. Вот и здесь. Потеря бумажки (или таблички) - просто катастрофа. А к цифровому миру тоже отношение настороженное. Причем это понятно. Фильмов то где базы ломают и т.д. - масса. И ведь действительно, а если база реестра рухнет??? Фсе.... А то что тогда регистрации прекратятся или база откатится и для чего блогчейн придуман не знают. Про биткоин слышали, но сути его не понимают. ![]() ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Бесполезно спорить с сумашедшим, что он здоров.... "Покупал недвигу год назад. Не одну. Вопросы какие? И продавал и покупал недвигу. Что дальше?"
" воздух?)))" -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Как все запущено...
![]() И при этом жена мне периодически говорит, что я нудный, или - "это с кем ты сейчас разговаривал.." ![]() GoWest "Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет" (с) ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Dec 19 2022, 00:33) Про алкоголь... )))))))))))))))) Ну хочется так - напишу- с.издел, нолем ошибся, еще раз - сп.издел... Полегчало? Недоказуемо, ибо фото скачать - секунда делов. Не надо стрелки переводить Сейчас вопрос по делу- документ на сделку, где Государство "кидает" правообладателя (покупателя)? Это вы наврали прилюдно, а теперь тут горку воротите. Типа, "с нулём ошибся". Вы не с нулём ошиблись, а со своей головой, когда батырились по-бухлу. Где коньяк за 20т баксов? Где он? Где эта заветная бутылка? Звездобол вы, а не модератор. Сливаетесь, как ребёнок. Тьфу, противно читать ваши детские отмазки... ![]() Это я задаю вопрос, а не вы, где правообладательная бумажка для Васи Дудкина? Где она "фактическая, надёжная", броня"© Покажите! А не вот это всё про "государство кидает"? Да, кидает. И ещё как. У вас есть документ против государства на свою недвигу?. Нет. А значит вас государство уже заведомо кинуло и развело. Радуйтесь и хлопайте в ладоши дальше. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Dec 19 2022, 00:42) Знаете, мне кажется, это из прошлого... Когда на дом страховая компания табличку крепила. В Боровске (Калужской обл), где школу заканчивал много таких домов сохранилось до 90-х. Вот и здесь. Потеря бумажки (или таблички) - просто катастрофа. А к цифровому миру тоже отношение настороженное. Причем это понятно. Фильмов то где базы ломают и т.д. - масса. И ведь действительно, а если база реестра рухнет??? Фсе.... А то что тогда регистрации прекратятся или база откатится и для чего блогчейн придуман не знают. Про биткоин слышали, но сути его не понимают. ![]() ![]() А вы это, того... Словоблудие словоблудием, а документики-то показывайте, о которых я просил. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 19 2022, 00:45) Как все запущено... ![]() И при этом жена мне периодически говорит, что я нудный, или - "это с кем ты сейчас разговаривал.." ![]() GoWest "Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет" (с) ![]() "Суслика видишь? А он ЕСТЬ!" ![]() ![]() ![]() Ему пофиг, ему строй и власть не нравится.. А живет при строе и не хрюкает... Тырнет все стерпит.. Кроме "моего коньяка за 20000т зелени))))) . Спорить бесполезно... Адепт тьмы и господина Леонова ![]() Я тоже документ просил ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 19 2022, 00:45) Как все запущено... ![]() И при этом жена мне периодически говорит, что я нудный, или - "это с кем ты сейчас разговаривал.." ![]() GoWest "Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет" (с) ![]() Себе это скажите. Ибо кроме ссылок на сайт, ни одного документа, где закреплена собственность за гражданином, от вас не видел. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Dec 19 2022, 00:38) А покажите хоть один документ, где Вася Дудкин прописан, как владелец недвиги. А не некий "правообладатель" на "право правообладания". ![]() Вот видите, вы тут же слились, сославшись на сайт. А жизнь другая. И вы ничего не смогли выкатить на мой вопрос о недвиге и доках о собственности гражданина. Вы же путинист. Это я прекрасно помню. И ничего со своим путинизмом сделать не можете. Вот как и сейчас. Ответа нет, но воды налили, как и ваш любимый вождь делает регулярно в ответах на прямые вопросы. ![]() https://ibb.co/w0dNmvt Ну Вы как... очень недоверчивый и очень не читающий документы при таком жизненном опыте человек. И написано что "собственность" и правообладателем там человек указан. Про собственность и владение вроде разобрались? Или Вам ГК РФ тут еще цитировать??? ![]() P.S. заставили на два этажа спуститься, папку достать, сфотать, и опять подниматься... Это я Вам не прощщщщу! ![]() P.P.S. Можно без личных характеристик и лозунгов? А то с Вами общаться становится скучно... Сообщение отредактировано Vlad-zelik: Dec 19 2022, 01:02 -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Dec 19 2022, 00:52) "Суслика видишь? А он ЕСТЬ!" ![]() ![]() ![]() Ему пофиг, ему строй и власть не нравится.. А живет при строе и не хрюкает... Тырнет все стерпит.. Кроме "моего коньяка за 20000т зелени))))) . Спорить бесполезно... Адепт тьмы и господина Леонова ![]() Я тоже документ просил ![]() А вы что, особенный? А ну-ка покажите свой коньяк за 20т баксов! Чего задницей тут виляете? Модер хренов, не умеющий ответить за свои слова. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 17:19 | |
![]() |