Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

GoWest
post Dec 19 2022, 00:15
Создана #66361

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Travnik @ Dec 19 2022, 00:10)
cheesy.gif Вопрос - когда последний раз покупал или продавал " недвижимость" или " землю"? Только не надо про строй, цифру, и прочие познания от "блогеров" Ах да, предвосхищая вопрос про ожидание фото алкоголя... Не покажу)))), жди... Не обязан. Можно подать на меня в суд и визжать, что я обманываю в интернете))))

Про алкоголь помню. Коньяк за 20т баксов так и не показали. Слились. Ну ладно. Не суть. Включили тупого. Понимаю.
Покупал недвигу год назад. Не одну. Вопросы какие? И продавал и покупал недвигу. Что дальше?

--------------------
Ишь ты...
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

scandijinior
post Dec 19 2022, 00:16
Создана #66362

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 19 2022, 01:11)
Поясняю для танкистов в очередной раз.
После ДКП, государство просто обязано закрепить за гражданином его собственность. Вот так прямо и должно написать "за Васей Дудкиным закрепляется право собственности на дом в 100м.кв., и Вася Дудкин является чётким, правильным и совершенно законным владельцем этого дома" Ну что-то в этом роде. А не вот это всё "право" на "право", где Вася Дудкин будет выкинут на улицу при любом движении одного пальца властей.
Вот зачем вы такие тупые вопросы задаёте? Показать себя павлином и понтонуться по-пустому? Уверяю вас, тут не лохи сидят, а люди, которые пожили, поимели суды и разные дела в жизни, опытные, а не дети или идиоты, на которых вы рассчитываете в своих спичах.

Это вы тупые вопросы задаете. cheesy.gif

Государство регистрирует переход прав на собственность...вот и все. wink.gif Неужели это так сложно? 17.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Travnik
post Dec 19 2022, 00:17
Создана #66363

Профи

ПрофсоюзнаяПочётный модератор

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 19 2022, 00:15)
Про алкоголь помню. Коньяк за 20т баксов так и не показали. Слились. Ну ладно. Не суть. Включили тупого. Понимаю.
Покупал недвигу год назад. Не одну. Вопросы какие? И продавал и покупал недвигу. Что дальше?

и...? Никаких прав на собственность?)))

Алкоголь мы с Даймом, царство ему..., благополучнр "сЪели" в 2014 году... Духи, практически, глотать невозможно.. как те мыши - "ели кактус, кололись, но ели"
Я ведь мог просто фото из тырнета выложить....

--------------------
Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

GoWest
post Dec 19 2022, 00:23
Создана #66364

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Dec 19 2022, 00:16)
Это вы тупые вопросы задаете. cheesy.gif 

Государство регистрирует переход прав на собственность...вот и все. wink.gif  Неужели это так сложно? 17.gif

Каким документом государство закрепляет право собственности гражданина? Покажите! 49.gif

QUOTE(Travnik @ Dec 19 2022, 00:17)

И никаких коньяков за 20т бакинских? cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Travnik
post Dec 19 2022, 00:28
Создана #66365

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 19 2022, 00:23)
Каким документом государство закрепляет право собственности гражданина? Покажите! 49.gif
И никаких коньяков за 20т бакинс:ких
? cheesy:

это из разряда "кто-то что-то сказал"
а это из разряда - есть документ

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Dec 19 2022, 00:28
Создана #66366

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Travnik @ Dec 19 2022, 00:17)

Алкоголь мы с Даймом, царство ему..., благополучнр "сЪели" в 2014 году... Духи, практически, глотать невозможно.. как те мыши - "ели кактус, кололись, но ели"
Я ведь мог просто фото из тырнета выложить....

Смотрю дописали пост незаметно и по-тихому.
Так вот отвечаю. Вы сами лично батырились с погода назад, что имеете в наличии коньяк за 20т зелени. Помните? Пост найти? wink.gif
Я вас тогда сразу же попросил выставить его сюда. Вы слились. И сейчас сливаетесь. И кто вы после этого? Назвать или сами догадаетесь? wink.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Dec 19 2022, 00:29
Создана #66367

Профи

Из: Московская обл.
Почётный VIPЗа заслуги

Металлоискатель: Whites V3i

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 19 2022, 00:11)
Поясняю для танкистов в очередной раз.
После ДКП, государство просто обязано закрепить за гражданином его собственность. Вот так прямо и должно написать "за Васей Дудкиным закрепляется право собственности на дом в 100м.кв., и Вася Дудкин является чётким, правильным и совершенно законным владельцем этого дома" Ну что-то в этом роде. А не вот это всё "право" на "право", где Вася Дудкин будет выкинут на улицу при любом движении одного пальца властей.
Вот зачем вы такие тупые вопросы задаёте? Показать себя павлином и понтонуться по-пустому? Уверяю вас, тут не лохи сидят, а люди, которые пожили, поимели суды и разные дела в жизни, опытные, а не дети или идиоты, на которых вы рассчитываете в своих спичах.

Вопросы задаю когда не понимаю чего-то или кого-то. Может и тупые. Ну вот так. Лучше спросить, чем додумывать и ошибаться.
По сути. Так так прямо и все пишется. Все как Вы и хотите. В выписке после регистрации ДКП и сказано - "правообладатель" - "Вася Дудкин". И объект пишется. И право на него. Не понятно, честно говоря, что Вам не нравится и что еще надо или не понимаете смысл слов в документах и их юридический статус? Тем более, если обычная утеря бумажки в Вашем мире просто катастрофа....

В заключение. Просьба. Мне кажется излишне переходить на личности и характеристики общающихся здесь людей. В профессиональных сферах, тем более в юридической, это плохой тон. Держите себя в руках и не надо лозунгов. Буду благодарен если прислушаетесь.

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

scandijinior
post Dec 19 2022, 00:29
Создана #66368

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 19 2022, 01:23)

Не надо ничего закреплять. cheesy.gif

Гос-во делает ровно тоже, что и здесь на сайте в разделе кулю-продам. Написали купил (в соответствующей теме), все, сайт зарегистрировал переход прав собственности. Продавца на баблосики покупца, а покупца на предмет продована.

неужели это сложно... ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Dec 19 2022, 00:30
Создана #66369

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Travnik @ Dec 19 2022, 00:28)
это из разряда "кто-то что-то сказал"
а это из разряда - есть документ

Что, найти ваш пост и мой ответ? wink.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Travnik
post Dec 19 2022, 00:33
Создана #66370

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 19 2022, 00:28)
Смотрю дописали пост незаметно и по-тихому.
Так вот отвечаю. Вы сами лично батырились с погода назад, что имеете в наличии коньяк за 20т зелени.  Помните? Пост найти?  wink.gif
Я вас тогда сразу же попросил выставить его сюда. Вы слились. И сейчас сливаетесь. И кто вы после этого? Назвать или сами догадаетесь? wink.gif

Про алкоголь... )))))))))))))))) Ну хочется так - напишу- с.издел, нолем ошибся, еще раз - сп.издел... Полегчало? Недоказуемо, ибо фото скачать - секунда делов. Не надо стрелки переводить
Сейчас вопрос по делу- документ на сделку, где Государство "кидает" правообладателя (покупателя)?

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Dec 19 2022, 00:38
Создана #66371

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Vlad-zelik @ Dec 19 2022, 00:29)
Вопросы задаю когда не понимаю чего-то или кого-то. Может и тупые. Ну вот так. Лучше спросить, чем додумывать и ошибаться.
По сути. Так так прямо и все пишется. Все как Вы и хотите. В выписке после регистрации ДКП и сказано - "правообладатель" - "Вася Дудкин". И объект пишется. И право на него. Не понятно, честно говоря, что Вам не нравится и что еще надо или не понимаете смысл слов в документах и их юридический статус? Тем более, если обычная утеря бумажки в Вашем мире просто катастрофа....

В заключение. Просьба. Мне кажется излишне переходить на личности и характеристики общающихся здесь людей. В профессиональных сферах, тем более в юридической, это плохой тон. Держите себя в руках и не надо лозунгов. Буду благодарен если прислушаетесь.

А покажите хоть один документ, где Вася Дудкин прописан, как владелец недвиги. А не некий "правообладатель" на "право правообладания". wink.gif

QUOTE(scandijinior @ Dec 19 2022, 00:29)

Гос-во делает ровно тоже, что и здесь на сайте в разделе кулю-продам. Написали купил (в соответствующей теме), все, сайт зарегистрировал переход прав собственности. Продавца на баблосики покупца, а покупца на предмет продована.

Вот видите, вы тут же слились, сославшись на сайт. А жизнь другая. И вы ничего не смогли выкатить на мой вопрос о недвиге и доках о собственности гражданина. Вы же путинист. Это я прекрасно помню. И ничего со своим путинизмом сделать не можете. Вот как и сейчас. Ответа нет, но воды налили, как и ваш любимый вождь делает регулярно в ответах на прямые вопросы. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Dec 19 2022, 00:42
Создана #66372

Профи

Почётный VIPЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Dec 19 2022, 00:29)

Знаете, мне кажется, это из прошлого... Когда на дом страховая компания табличку крепила. В Боровске (Калужской обл), где школу заканчивал много таких домов сохранилось до 90-х.
Вот и здесь. Потеря бумажки (или таблички) - просто катастрофа. А к цифровому миру тоже отношение настороженное. Причем это понятно. Фильмов то где базы ломают и т.д. - масса. И ведь действительно, а если база реестра рухнет??? Фсе....
А то что тогда регистрации прекратятся или база откатится и для чего блогчейн придуман не знают. Про биткоин слышали, но сути его не понимают. cheesy.gif ddd.gif

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

Travnik
post Dec 19 2022, 00:44
Создана #66373

Профи

-----XXXXX

Бесполезно спорить с сумашедшим, что он здоров.... "Покупал недвигу год назад. Не одну. Вопросы какие? И продавал и покупал недвигу. Что дальше?"
" воздух?)))"

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Dec 19 2022, 00:45
Создана #66374

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Как все запущено... 17.gif

И при этом жена мне периодически говорит, что я нудный, или - "это с кем ты сейчас разговаривал.." cheesy.gif

GoWest "Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет" (с) 14.gif

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Dec 19 2022, 00:48
Создана #66375

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Travnik @ Dec 19 2022, 00:33)
Про алкоголь... )))))))))))))))) Ну хочется так - напишу- с.издел, нолем ошибся, еще раз - сп.издел... Полегчало? Недоказуемо, ибо фото скачать - секунда делов. Не надо стрелки переводить
Сейчас вопрос по делу- документ на сделку, где Государство "кидает" правообладателя (покупателя)?

Это вы наврали прилюдно, а теперь тут горку воротите. Типа, "с нулём ошибся". Вы не с нулём ошиблись, а со своей головой, когда батырились по-бухлу. Где коньяк за 20т баксов? Где он? Где эта заветная бутылка? Звездобол вы, а не модератор. Сливаетесь, как ребёнок. Тьфу, противно читать ваши детские отмазки... facepalm.gif
Это я задаю вопрос, а не вы, где правообладательная бумажка для Васи Дудкина? Где она "фактическая, надёжная", броня"© Покажите! А не вот это всё про "государство кидает"?
Да, кидает. И ещё как. У вас есть документ против государства на свою недвигу?. Нет. А значит вас государство уже заведомо кинуло и развело. Радуйтесь и хлопайте в ладоши дальше.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

GoWest
post Dec 19 2022, 00:50
Создана #66376

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Vlad-zelik @ Dec 19 2022, 00:42)
Знаете, мне кажется, это из прошлого... Когда на дом страховая компания табличку крепила. В Боровске (Калужской обл), где школу заканчивал много таких домов сохранилось до 90-х.
Вот и здесь. Потеря бумажки (или таблички) - просто катастрофа. А к цифровому миру тоже отношение настороженное. Причем это понятно. Фильмов то где базы ломают и т.д. - масса. И ведь действительно, а если база реестра рухнет??? Фсе....
А то что тогда регистрации прекратятся или база откатится и для чего блогчейн придуман не знают. Про биткоин слышали, но сути его не понимают.  cheesy.gif  ddd.gif

А вы это, того... Словоблудие словоблудием, а документики-то показывайте, о которых я просил. 14.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Travnik
post Dec 19 2022, 00:52
Создана #66377

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Dec 19 2022, 00:45)

И при этом жена мне периодически говорит, что я нудный, или - "это с кем ты сейчас разговаривал.."  cheesy.gif 

GoWest "Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет" (с) 14.gif

"Суслика видишь? А он ЕСТЬ!"
cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif
Ему пофиг, ему строй и власть не нравится.. А живет при строе и не хрюкает... Тырнет все стерпит.. Кроме "моего коньяка за 20000т зелени)))))
. Спорить бесполезно... Адепт тьмы и господина Леонова lol.gif
Я тоже документ просил image046.gif

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Dec 19 2022, 00:54
Создана #66378

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Dec 19 2022, 00:45)

И при этом жена мне периодически говорит, что я нудный, или - "это с кем ты сейчас разговаривал.."  cheesy.gif 

Себе это скажите. Ибо кроме ссылок на сайт, ни одного документа, где закреплена собственность за гражданином, от вас не видел.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Dec 19 2022, 00:56
Создана #66379

Профи

Почётный VIPЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 19 2022, 00:38)
А покажите хоть один документ, где Вася Дудкин прописан, как владелец недвиги. А не некий "правообладатель" на "право правообладания". wink.gif
Вот видите, вы тут же слились, сославшись на сайт. А жизнь другая. И вы ничего не смогли выкатить на мой вопрос о недвиге и доках о собственности гражданина. Вы же путинист. Это я прекрасно помню. И ничего со своим путинизмом сделать не можете. Вот как и сейчас. Ответа нет, но воды налили, как и ваш любимый вождь делает регулярно в ответах на прямые вопросы. cheesy.gif

https://ibb.co/w0dNmvt
Ну Вы как... очень недоверчивый и очень не читающий документы при таком жизненном опыте человек. И написано что "собственность" и правообладателем там человек указан. Про собственность и владение вроде разобрались? Или Вам ГК РФ тут еще цитировать??? 17.gif

P.S. заставили на два этажа спуститься, папку достать, сфотать, и опять подниматься... Это я Вам не прощщщщу! biggrin.gif

P.P.S. Можно без личных характеристик и лозунгов? А то с Вами общаться становится скучно...

Сообщение отредактировано Vlad-zelik: Dec 19 2022, 01:02

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

GoWest
post Dec 19 2022, 00:56
Создана #66380

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Travnik @ Dec 19 2022, 00:52)

"Суслика видишь? А он ЕСТЬ!"
cheesy.gif  cheesy.gif  cheesy.gif
Ему пофиг, ему строй и власть не нравится.. А живет при строе и не хрюкает... Тырнет все стерпит.. Кроме "моего коньяка за 20000т зелени)))))
. Спорить бесполезно... Адепт тьмы и господина Леонова lol.gif
Я тоже документ просил image046.gif

А вы что, особенный? А ну-ка покажите свой коньяк за 20т баксов! Чего задницей тут виляете? Модер хренов, не умеющий ответить за свои слова.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st September 2025 - 17:19
Рейтинг@Mail.ru