![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 18 2022, 23:05) Неа. Было хотя бы "право" на "право". Бумажка была. Ваша же. А теперь вообще ничего нет. Всё в цифре и где-то там в эфимерном пространстве. Поменялось всё в худшую сторону, а не в лучшую. Потому и прав Неолит, что всех обнулили и превратили в пыль, загнали в виртуальное пространство, где все мы никто и ничто. А вы всё никак этого не догоните и почему-то думаете, что Неолит что-то выдумал и нафантазировал. Нет, он вещает как есть, без всех этих обманок и "наживок", на которые клюют только глупые караси, но не большие и опытные сомы и судаки. ![]() Нет и не было никакого "права " на "право". Была бумажка, дававшая вам эфемерную иллюзию, как осязаемый обьект. Теперь ее нет. Зато , наконец, разобрались как это устроено. От самого начала. И, похоже, вам это не нравится. Но, тут уж, селяви. Так право устроено в большинстве стран. Это, собственно, одна из основных функций государства, гарантировать права граждан всех видов . Кстати, если вы не доверяете тем, кто вершит функции государства, то это надо менять на выборах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,877 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Человек монета @ Dec 18 2022, 23:13) Не для кого не секрет, что большие сомы очень воняют тиной. ![]() Сразу видно не рыбака и человека, который ни разу не ел крупного сома. Я а его кушал. И скажу вам - никакой тиной он не воняет, он жирный, сочный и офигенно вкусный, это всё предрассудки про "тину", ибо он не питается тиной и живёт только в чистой воде и приличных реках. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Человек монета @ Dec 19 2022, 00:13) Не для кого не секрет, что большие сомы очень воняют тиной. ![]() Для тех кто ловил больших сомов - не секрет, что большие сомы тиной не воняют. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 18 2022, 22:35) ... А где дата? Почему замазали в свидетельстве? Это важно. Ибо, если это было давно, то сейчас вы никакой подобной бумаги не получите. А получите временную, месячную выписку, а дальше всё за бабки будете получать. И да. Это свидетельство о "регистрации права". Понимаете? Права. Но не на владение самой собственностью. Вы разницу между этими понятиями понимаете или объяснить? У вас только право собственности, но не владение этой самой собственностью. И ваше право можно в любой момент обнулить. Было право и вдруг бац, по мановению цифровой палочки нет его. Никакого права больше нет. Вы теперь бесправный. Вас обманули опять, а вы поверили. Даааааа, воистину прав Неолит. Люди, даже здравые и полноценные, вообще не понимают как их лихо кинули и развели. И ещё другим доказывают, что "всё хорошо, прекрасная маркиза"© ![]() ![]() Право собственности включает в себя три права. Право владения, право пользования и право распоряжения. Включает, то есть из них состоит. Понимаете? Так что Вы заблуждаетесь. И сильно. Учите матчасть. Второе. При регистрации права на недвижимость выдается выписка из реестра, форма которой более не повторяется при запросе следующих выписок. Она и заменяет бывшее свидетельство. Сделано это для исключения мошенничества, когда свидетельство можно было получить копию и не одну и по каждой из них продать одно имущество несколько раз. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 18 2022, 23:17) Сразу видно не рыбака и человека, который ни разу не ел крупного сома. Я а его кушал. И скажу вам - никакой тиной он не воняет, он жирный, сочный и офигенно вкусный, это всё предрассудки про "тину", ибо он не питается тиной и живёт только в чистой воде и приличных реках. ![]() Это верно подметили. К рыбалке я равнодушен.Да и рыбу особо не ем. Так, иногда селедкой под шубой жена побалует и в кляре какую то приготовит, когда гости планируются. -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,877 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 18 2022, 23:14) Нет и не было никакого "права " на "право". Была бумажка, дававшая вам эфемерную иллюзию, как осязаемый обьект. Теперь ее нет. Зато , наконец, разобрались как это устроено. От самого начала. И, похоже, вам это не нравится. Но, тут уж, селяви. Так право устроено в большинстве стран. Это, собственно, одна из основных функций государства, гарантировать права граждан всех видов . Кстати, если вы не доверяете тем, кто вершит функции государства, то это надо менять на выборах. Как это не было "права" на "право"? Вы свою-то бумажку читали? Там же чёрным по-белому написано "регистрация права", а не "регистрация собственности". Или вы опять не понимаете эту разницу? ![]() И не мне это не нравится, а вам. Потому что я чётко и ясно осознаю что меня и всех мягко говоря надули, а вы сами себе боитесь в этом признаться даже самому себе. Но это тупик. От вашей страусиной политики действительность не меняется, и вы с носом остаётесь, и я, и все остальные. А упыри при наших квартирах и домах. Только вы боитесь себе в этом признаться, а я нет. Именно в этом и разница между нами. И я всё прекрасно понимаю, что упыри на коне, а не я. А вы всё тешите себя иллюзиями и фантастикой типа "право" на "право". Не бойтесь. Смотрите правде в глаза. Не тешьте себя сказками от упырей, за которых топит Следопыт. Всё не так, как рассказывают эти уроды и её поддержка в виде Следопыта. Всё совсем по-другому и очень жёстко, как бы цинично и противно это не звучало. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 18 2022, 23:28) Как это не было "права" на "право"? Вы свою-то бумажку читали? Там же чёрным по-белому написано "регистрация права", а не "регистрация собственности". Или вы опять не понимаете эту разницу? ![]() .... Опять путаете... Похоже образование виновато. Поясню. Собственность регистрируется при ее создании. То есть дом после строительства и т.д... Например взял участок в аренду и построил дом (получив разрешение и т.д.). После этого регистрирую собственность, то есть дом, так как он появился. Новую! - это принципиально. При купле-продаже собственность не возникает, поэтому и не регистрируется. Регистрируется переход прав на нее от продавца к покупателю. P.S. Весь институт вещных прав в законодательстве достаточно неплохо прописан. Да и в целом наше гражданское законодательство достаточно интересно развивается. За десять лет появилось несколько нововведений, но обсуждать это здесь... не знаю интересно кому или нет? Это и добросовестное поведение, что ранее не было, и надлежащая осмотрительность и много другое. Сообщение отредактировано Vlad-zelik: Dec 18 2022, 23:42 -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Dec 18 2022, 23:22) Право собственности включает в себя три права. Право владения, право пользования и право распоряжения. Включает, то есть из них состоит. Понимаете? Так что Вы заблуждаетесь. И сильно. Учите матчасть. Второе. При регистрации права на недвижимость выдается выписка из реестра, форма которой более не повторяется при запросе следующих выписок. Она и заменяет бывшее свидетельство. Сделано это для исключения мошенничества, когда свидетельство можно было получить копию и не одну и по каждой из них продать одно имущество несколько раз. Право? Это вы учите матчасть. Где сейчас ваше право прописано.? Только в вирте и цифре? Что дальше. Как вы сможете повлиять на своё "право", если всё очень далеко от вас и бумаги нет на руках? Ну? Что? Вас лишат "случайно" этого права в вирте и что дальше будете делать? Как доказывать своё "право" на "право"? Да никак. Утрётесь и будете жить на помойке бомжом, если ваше любимое государство решит лишить вас всего имущества и недвиги. А выписка из реестра выдаётся за ваши же деньги, и это за вашу же недвигу. Нонсенс и бред! Это я должен платить за то выписку чем владею? А не окуели ли упыри? Это моя частная собственность и баста. А они мало того, что каждый год налоги с меня и вас дерут, так ещё и за информацию о своей же собственности я должен им, козлам, платить. Не, если вас это всё устраивает и вы довольны - это ваши дела и проблемы. Я лично такому положению дел не шибко радуюсь. Имею право, никто не запретит. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,352 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
Хочу рассказать молодёжи про дисбат советский.
Меня призвали осенью 78 года. Эшелон новобранцев из Вологды в Питер пришёл Система работала отлично. Потоками , организованно пошли в Германию, Польшу, в учебные отрядыю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Dec 18 2022, 23:33) Опять путаете... Похоже образование виновато. Поясню. Собственность регистрируется при ее создании. То есть дом после строительства и т.д... Например взял участок в аренду и построил дом (получив разрешение и т.д.). После этого регистрирую собственность, то есть дом, так как он появился. Новую! - это принципиально. При купле-продаже собственность не возникает, поэтому и не регистрируется. Регистрируется переход прав на нее от продавца к покупателю. Это у вас, похоже образования маловато, не дай Бог попасть к такому юристу. ![]() Переход прав на недвигу от продавца к покупателю регистрируется ДКП. Всё. Дальше государство должно закрепить право собствннности гражданина, который приобрёл квартиру, дом или дачу. Но государство сейчас этого не делает. Специально, чтобы при любом удобном случае отжать у гражданина его собственность. А вы делаете вид, что этого не знаете или не замечаете. Удобная позиция страуса и запутинца одновремекнно. "Узнаю брата Колю"© ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Dec 18 2022, 23:33) ...Весь институт вещных прав в законодательстве достаточно неплохо прописан. Да и в целом наше гражданское законодательство достаточно интересно развивается. За десять лет появилось несколько нововведений, но обсуждать это здесь... не знаю интересно кому или нет? Это и добросовестное поведение, что ранее не было, и надлежащая осмотрительность и много другое. Я не профессионал, сталкиваюсь с эти эпизодически и фрагментарно. Но! Качество нашего ГК меня тоже устроило и удивило . У нас имхо, действительно совсем не плохое законодательство. Жаль, с его исполнением такая опа местами . Ну и суды - отдельная тема. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Dec 18 2022, 23:40) Право? Это вы учите матчасть. Где сейчас ваше право прописано.? Только в вирте и цифре? Что дальше. Как вы сможете повлиять на своё "право", если всё очень далеко от вас и бумаги нет на руках? Ну? Что? Вас лишат "случайно" этого права в вирте и что дальше будете делать? Как доказывать своё "право" на "право"? Да никак. Утрётесь и будете жить на помойке бомжом, если ваше любимое государство решит лишить вас всего имущества и недвиги. А выписка из реестра выдаётся за ваши же деньги, и это за вашу же недвигу. Нонсенс и бред! Это я должен платить за то выписку чем владею? А не окуели ли упыри? Это моя частная собственность и баста. А они мало того, что каждый год налоги с меня и вас дерут, так ещё и за информацию о своей же собственности я должен им, козлам, платить. Не, если вас это всё устраивает и вы довольны - это ваши дела и проблемы. Я лично такому положению дел не шибко радуюсь. Имею право, никто не запретит. Похоже, что с правом собственности и правом владения Вы разобрались, если больше нет глупых "умозаключений" в этом направлении. Хорошо. ![]() Вижу Вас напрягают 350 руб за выписку. Так не теряйте ту, что выдается бесплатно при регистрации. Это, кстати, ответ на большинство Ваших сумбурных вопросов. ![]() Кстати и про утерю бумаги, на которую Вы возлагаете такие надежды. А если она утрачена? Все? Сливайте воду? ![]() Ну а про способы и методы защиты имущества... Могу дать консультацию. Пожалуйста в профильную тему. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Dec 18 2022, 23:48) Это у вас, похоже образования маловато, не дай Бог попасть к такому юристу. ![]() Переход прав на недвигу от продавца к покупателю регистрируется ДКП. Всё. Дальше государство должно закрепить право собствннности гражданина, который приобрёл квартиру, дом или дачу. Но государство сейчас этого не делает. Специально, чтобы при любом удобном случае отжать у гражданина его собственность. А вы делаете вид, что этого не знаете или не замечаете. Удобная позиция страуса и запутинца одновремекнно. "Узнаю брата Колю"© ![]() Простие, но это все не имеет отношения к действительности. Аккуратнее, вам мошенники мозги сделают на раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Dec 18 2022, 23:48) Это у вас, похоже образования маловато, не дай Бог попасть к такому юристу. ![]() Переход прав на недвигу от продавца к покупателю регистрируется ДКП. Всё. Дальше государство должно закрепить право собствннности гражданина, который приобрёл квартиру, дом или дачу. Но государство сейчас этого не делает. Специально, чтобы при любом удобном случае отжать у гражданина его собственность. А вы делаете вид, что этого не знаете или не замечаете. Удобная позиция страуса и запутинца одновремекнно. "Узнаю брата Колю"© ![]() Поясните пожалуйста что имеете в виду. А то Ваши псевдоюридические термины не понятны просто совсем. P.S. Добавлю. Ко мне "попасть" как к юристу не получится, так как веду юридическую практику исключительно в своих интересах и интересах компании где работаю. Других не представляю. Совсем. ![]() Сообщение отредактировано Vlad-zelik: Dec 18 2022, 23:59 -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Dec 18 2022, 23:52) Похоже, что с правом собственности и правом владения Вы разобрались, если больше нет глупых "умозаключений" в этом направлении. Хорошо. ![]() Вижу Вас напрягают 350 руб за выписку. Так не теряйте ту, что выдается бесплатно при регистрации. Это, кстати, ответ на большинство Ваших сумбурных вопросов. ![]() Кстати и про утерю бумаги, на которую Вы возлагаете такие надежды. А если она утрачена? Все? Сливайте воду? ![]() Ну а про способы и методы защиты имущества... Могу дать консультацию. Пожалуйста в профильную тему. Выписка действительна месяц. Что дальше? Платить за свою же собственность? Это вы защищаете диктатуру и строй, а не я. И да, мне жалко 400 или 600р за выписку за мою же недвигу. А вы терпило, который готов платить упырям и помогать им хорошо жить в странах НАТО? Разочарую вас. Не поддерживаю вашу точку зрения. И никогда не поддержу эту страусиную политику. Как называл вещи своими именами - так и буду называть. А вы окунайте и дальше голову в песок, никто не запрещает. Бумагу уже не восстановить в случае утрвты. И это плохо. Очень плохо. Мне бесправным бомжом не улыбается стать. А если вам в кайф - ваще дело и ваше право. Никто не запрещает. Бейтесь дальше с упырями в бесславном бою, только никто этого не оценит, кроме вас самого. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,041 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
Не, ну надо быть таким тугим...и нести ерундовину.
![]() Собственность это отношение человека к вещи и/или имуществу. Право собственности это понятие, определяющее взаимоотношения людей по поводу вещи и/или имущества. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
-------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,616 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 19 2022, 00:02) Выписка действительна месяц. Что дальше? Платить за свою же собственность? Это вы защищаете диктатуру и строй, а не я. И да, мне жалко 400 или 600р за выписку за мою же недвигу. А вы терпило, который готов платить упырям и помогать им хорошо жить в странах НАТО? Разочарую вас. Не поддерживаю вашу точку зрения. И никогда не поддержу эту страусиную политику. Как называл вещи своими именами - так и буду называть. А вы окунайте и дальше голову в песок, никто не запрещает. Бумагу уже не восстановить в случае утрвты. И это плохо. Очень плохо. Мне бесправным бомжом не улыбается стать. А если вам в кайф - ваще дело и ваше право. Никто не запрещает. Бейтесь дальше с упырями в бесславном бою, только никто этого не оценит, кроме вас самого. ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Dec 18 2022, 23:56) Поясните пожалуйста что имеете в виду. А то Ваши псевдоюридические термины не понятны просто совсем. P.S. Добавлю. Ко мне "попасть" как к юристу не получится, так как веду юридическую практику исключительно в своих интересах и интересах компании где работаю. Других не представляю. Совсем. ![]() Поясняю для танкистов в очередной раз. После ДКП, государство просто обязано закрепить за гражданином его собственность. Вот так прямо и должно написать "за Васей Дудкиным закрепляется право собственности на дом в 100м.кв., и Вася Дудкин является чётким, правильным и совершенно законным владельцем этого дома" Ну что-то в этом роде. А не вот это всё "право" на "право", где Вася Дудкин будет выкинут на улицу при любом движении одного пальца властей. Вот зачем вы такие тупые вопросы задаёте? Показать себя павлином и понтонуться по-пустому? Уверяю вас, тут не лохи сидят, а люди, которые пожили, поимели суды и разные дела в жизни, опытные, а не дети или идиоты, на которых вы рассчитываете в своих спичах. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,352 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 18 2022, 23:41) Хочу рассказать молодёжи про дисбат советский. Меня призвали осенью 78 года. Эшелон новобранцев из Вологды в Питер пришёл Система работала отлично. Потоками , организованно пошли в Германию, Польшу, в учебные отрядыю В общем я , как и человек тридцать угодил в дисбат. Рота охраны, два взвода , вообще не имели права общаться с сидельцами. Охраняли периметр и всё. Четыре роты было , сидельцев. И сержантский взвод. Лучшие из Серптоловской учебки А дальше по уставу. Отделение уклонистов и всякой шушеры, а командир отделения, срочник И никто никого не бил ! Были случаи, что из срочников переводились в другую казарму. А вот что ночами эти зверёныши друг с другом творили, другая история.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 17:20 | |
![]() |