![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,944 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 18 2022, 16:08) Коллега, дайте пожалуйста ссылку. А то вот реально задолбали эти яндексы и гуглы, где зерно истины надо долго и нудно выбирать. ![]() Вот помню смотрел сериал из 4-х частей про жизнь в Сибири. В Ухте. Не помню как назывался, что-то типа "славные люди" или "взрослые люди", ну короче про людей, живущих на природе, На Енисее. Очень понравился. Еще и пересматривал не раз. Во тема! Интересно и захватывающе! про Сибирь тоже понравилось вот часть фильма ,там про религию https://www.youtube.com/watch?v=jCis2GCtvKk -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,348 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 18 2022, 16:24) Паша, пишешь хорошо и многое правильно. У тебя мозги есть. Вот только учитывай ситуацию. Тут тебе не дадут выступить на митингах и демонстрациях. Тут тебя сразу в автозак запихнут, а потом в кутузку. И это не смотря ни на какие конституции и права человека. Ты же в диктатуре живёшь. Какие нахрен "верхи и низы", тут тебе мгновенно заткнут рот и отправят к Навальному. Ну ничего и никак не срубишь ты с диктатуры, никаких ништяков не поимеешь. А вот она поимеет тебя во все щели. И уже имеет. Она (диктатура) только сама себя сожрёт со временем. И ей никто не мешает это делать. Всё уже происходит. ![]() Сергей . Если русский человек вскипит, то ни автозаки, ни омон его не удержат ! ![]() На данном этапе, большинство населения , я так думаю, власть поддерживает. Жаль и мне сестёр, в Донбассе.. Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 18 2022, 16:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,348 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 18 2022, 16:34) Сергей . Если русский человек вскипит, то ни автозаки, ни омон его не удержат ! ![]() На данном этапе, большинство населения , я так думаю, власть поддерживает. Жаль и мне сестёр, в Донбассе.. А вообще, в идеале, если всё закончится для России не поражением. Суд должен всё равно состояться, но не в Гааге, а в Москве. И судить должны тех, кто гражданскую войну в России организовал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,877 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Dec 18 2022, 16:33) про Сибирь тоже понравилось вот часть фильма ,там про религию https://www.youtube.com/watch?v=jCis2GCtvKk Благодарю. Ща зазырю. QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 18 2022, 16:34) Сергей . Если русский человек вскипит, то ни автозаки, ни омон его не удержат ! ![]() На данном этапе, большинство населения , я так думаю, власть поддерживает. Жаль и мне сестёр, в Донбассе.. Ты сильно ошибаешься, Паша. Власть поддерживают только старпёры, и то не все, меньшинство. А молодёжь не только не поддерживает путинизм, а категорически против власти. Заметь, никто сюда не едет в этот путинский рай, очереди нет, только миллионы отсюда бегут куда глаза глядят, лучшие люди, лучшие умы, лучшие гены. Кто поддерживает этот режим? Да никто из думающих и умных людей. А на остальных, кто не в Думе, а в дупе, страна уже не ровняется. Вернее ровняется на свой этот самый лохторат безумный, которые многие за мобилизацию, но сами идти Родину защищать не хотят. Ну прям как сынки депутатов и губеров. Все вот прям за войну, но только чужими жизнями умирать хотят. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Dec 18 2022, 16:53) Благодарю. Ща зазырю. Ты сильно ошибаешься, Паша. Власть поддерживают только старпёры, и то не все, меньшинство. А молодёжь не только не поддерживает путинизм, а категорически против власти. Заметь, никто сюда не едет в этот путинский рай, очереди нет, только миллионы отсюда бегут куда глаза глядят, лучшие люди, лучшие умы, лучшие гены. Кто поддерживает этот режим? Да никто из думающих и умных людей. А на остальных, кто не в Думе, а в дупе, страна уже не ровняется. Вернее ровняется на свой этот самый лохторат безумный, которые многие за мобилизацию, но сами идти Родину защищать не хотят. Ну прям как сынки депутатов и губеров. Все вот прям за войну, но только чужими жизнями умирать хотят. ![]() Не, всё не так просто , Серёга ! Режим понятно, мало кто поддерживает. Может поэтому и войну затеяли . Но ты не считаешь наверное, что другие режимы, проамериканские, правильнее нашего ? Ведь по честному. Если Косово отдали . То и Донбасс имеет право домой прийти ! Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 18 2022, 17:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,877 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 18 2022, 17:02) Не, всё не так просто , Серёга ! Режим понятно, мало кто поддерживает. Может поэтому и войну затеяли . Но ты не считаешь наверное, что другие режимы, проамериканские, правильнее нашего ? Паша, разве есть страны, хуже, чем у нас? Даже в папуа-новой гвинеи жрать человеков прекратили и начали строить небоскрёбы. Ну вот где хуже государства, кроме где нет Путина? Назови эти страны. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 18 2022, 17:02) Не, всё не так просто , Серёга ! Режим понятно, мало кто поддерживает. Может поэтому и войну затеяли . Но ты не считаешь наверное, что другие режимы, проамериканские, правильнее нашего ? Ведь по честному. Если Косово отдали . То и Донбасс имеет право домой прийти ! Если по честному, то я молюсь каждый день, за то чтоб гражданская война закончилась ! А она идёт не на какой-то придуманной Украине, а в России ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,944 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 18 2022, 16:53) Благодарю. Ща зазырю. изначально слово "зырить " означало по-вологодски - пить хмельное, пьянствовать; по-ярославски- пить жадно, много.. но потом ,скорее всего,переселение народов ![]() как и слово БУХАТЬ - по-вологодски ложь, враки, нелепые слухи; шутка, прибаутка, красное словцо, -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 18 2022, 17:12) Если по честному, то я молюсь каждый день, за то чтоб гражданская война закончилась ! А она идёт не на какой-то придуманной Украине, а в России ! ![]() Потому что это наша Россия . И Донбасс и Крым и Одесса.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Dec 18 2022, 17:13) изначально слово "зырить " означало по-вологодски - пить хмельное, пьянствовать; по-ярославски- пить жадно, много.. но потом ,скорее всего,переселение народов ![]() как и слово БУХАТЬ - по-вологодски ложь, враки, нелепые слухи; шутка, прибаутка, красное словцо, Исхожу только из наших СССР-овских понятий. Где в детском садике мы под словом "зырить" имели в виду "смотреть" и ничего более. Остальное мимо меня, если честно. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Dec 18 2022, 17:13) изначально слово "зырить " означало по-вологодски - пить хмельное, пьянствовать; по-ярославски- пить жадно, много.. но потом ,скорее всего,переселение народов ![]() как и слово БУХАТЬ - по-вологодски ложь, враки, нелепые слухи; шутка, прибаутка, красное словцо, Серёга, всё таки у нас в области много талантов Про Орлова не говорю.. А Белова, мой папа ещё читал.. Временами смеялся и плакал. Чтоб никто не заметил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 18 2022, 17:24) Временами смеялся и плакал. Чтоб никто не заметил. ![]() Теперь бы офуел ! Отцу, Деду в самом страшном сне бы не приснилось. Что стало с тем, за что они воевали . За что батя в Баренцевом море тонул. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 18 2022, 17:32) Теперь бы офуел ! Отцу, Деду в самом страшном сне бы не приснилось. Что стало с тем, за что они воевали . За что батя в Баренцевом море тонул. ![]() ты оТвлёкся..чем дело с мамой окончилось ? -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Dec 18 2022, 17:42) ты оТвлёкся..чем дело с мамой окончилось ? Без мамы остаться, катастрофа всей жизни ! ![]() Сашка, Толька, братья . Но они уже взрослые. ЛЕТ 10 Умеют топором работать . Построили себе избу, наподобие настоящей. И у них дел было не в проворот. А я маму пошёл искать. Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 18 2022, 17:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 18 2022, 17:49) Без мамы остаться, катастрофа всей жизни ! ![]() Сашка, Толька, братья . Но они уже взрослые. ЛЕТ 10 Умеют топором работать . Построили себе избу, наподобие настоящей. И у них дел было не в проворот. А я маму пошёл искать. Озеро, Боровское ., ты же был там ! Деревня , школа . ![]() Фундаменты остались. Как и от меня, только фундамент остался.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 18 2022, 18:00) Озеро, Боровское ., ты же был там ! Деревня , школа . ![]() Фундаменты остались. Как и от меня, только фундамент остался.. ![]() По берегу озера, а там кувшинки . В воду погляжу, рыбки. А вода чистая как слеза и птички на плечи садятся.. На второй день нашли.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prihod @ Dec 17 2022, 20:01) Канал Карусель посмотрите. Я в ах,,,,,,,,,,,,,,,....е 😂😂😂🤗ТОЛКУ нет их переубеждать.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 18 2022, 18:18) По берегу озера, а там кувшинки . В воду погляжу, рыбки. А вода чистая как слеза и птички на плечи садятся.. На второй день нашли.. ![]() Совсем запутал. Всех заинтриговал. Кого нашли-то? Сообщение отредактировано Юрвас III: Dec 18 2022, 18:32 -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Не ври, что не понял.
![]() Меня, маленького нашли. Когда спохватились.. А вообще батя по ногам считал. Из под одеяла которые торчат. Посчитает, все на месте.. ли Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 18 2022, 18:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 18 2022, 18:38) Не ври, что не понял. ![]() Меня, маленького нашли. Когда спохватились.. А вообще батя по ногам считал. Из под одеяла которые торчат. Вот теперь понял. Батя вернулся, посчитал, а одной пары нет. Далее по тексту: птички, рыбки, кувшинки и счастливый финал. Хорошая история. -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 11:20 | |
![]() |