![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 18 2022, 14:43) Нет. Порядок сделок с недвигой изменился кардинально. И неолит чётко и правильно пишет про цифровизацию и обнуление населения. Сможете показать свидетельство о собственности хотя бы о любой своей недвиге? Ну покажите. Очень интересно глянуть. И все вопросы разрешатся. Ну там разные личные данные можете закрасить, не принципиально. Кстати, я могу. Но это было 20 лет назад. А сейчас никаких бумаг в наличии нет. Ибо государству не выгодно, чтобы население имело доказуху владения недвигой. Всё в цифре. А значит можно в любой момент отжать и присвоить. Отжать и присвоить можно хоть сейчас, если это надо государству. И узнаете цену своей бумаги. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,348 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Dec 18 2022, 14:28) это весь рассказ? Начало. В магазин бегал.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,877 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 18 2022, 14:50) Могу. И на приобретенное до и только что. И точно могу вам сказать - порядок сделок вообще не изменился. Не слушайте Неолита. После его знаменитой трактовки конституции веры ему 0. У него фантазия необузданная и 0 знаний . Гремучая это смесь. Если можете - покажите документ. Уж очень интересно посмотреть. А Неолита я слушал, слушаю и буду слушать. И не потому что он гений или пророк нострадамус, а чисто потому, что он пишет логичные, интересные и правильные вещи, с которыми я согласен, к тому же я так же думал всегда, не только с приходом Неолита. Но он - просто красава! Пишет чётко, аргументированно, со ссылками и по делу! Никаких лишних слов и отсебятины. Хотя я знавал и помню совсем другого Неолита, когда он был совсем не нынешним Неолитом... Но он нашёл в себе силы и разум, проникся правильными мыслями, дошёл мозгом до всего этого звиздеца. И слава Богу, что он есть. Очень интересно и правильно пишет. И кстати, он очень большую работу проделывает по независимому анализу ситуации в России, только не все это понимают и осознают. QUOTE(gogench @ Dec 18 2022, 14:55) Отжать и присвоить можно хоть сейчас, если это надо государству. И узнаете цену своей бумаги. ![]() Нет. С бумагой государству гораздо сложнее отжать у меня имущество, чем без неё, а тупо по цифре всё сделают, т.е. по-беспределу. И это не подлежит сомнению. Да и не государство это, а так, жалкое подобие папуа-гвинеи, чисто диктатура, которой плевать на законы, ею же созданные и принятые, как и на конституцию, которую упыри переписали под себя, и на обещания президента, который вечно врёт и изворачивается перед народом в угоду штатовским хозяевам и своим корешам. Лавирует между капельками, несёт вечную ахинею типа "мы должны", "нам следует", "я дал задание", "надо сделать рывок", "догоним португалию", "всем по квартире к 2020 году" и прочую околесицу, которая никогда не сбывается. Только Следопыт ему верит и оправдывает в своих портянках хз откуда взятых. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,348 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
Неолит почти правильно пишет .
Но слишком просто, для того чтоб правильно было. У него нет противников этому идарасу, который хочет всем чипы в головы впаять . ![]() Всё гораздо сложнее . Есть государства и у каждого государства есть свои интересы . При этом государствам наплевать на интересы отдельных винтиков. Главное чтоб машина работала и не остановилась. Иначе хаос наступит и придётся начинать всё сначала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 18 2022, 15:10) Если можете - покажите документ. Уж очень интересно посмотреть. А Неолита я слушал, слушаю и буду слушать. И не потому что он гений или пророк нострадамус, а чисто потому, что он пишет логичные, интересные и правильные вещи, с которыми я согласен, к тому же я так же думал всегда, не только с приходом Неолита. Но он - просто красава! Пишет чётко, аргументированно, со ссылками и по делу! Никаких лишних слов и отсебятины. Хотя я знавал и помню совсем другого Неолита, когда он был совсем не нынешним Неолитом... Но он нашёл в себе силы и разум, проникся правильными мыслями, дошёл мозгом до всего этого звиздеца. И слава Богу, что он есть. Очень интересно и правильно пишет. И кстати, он очень большую работу проделывает по независимому анализу ситуации в России, только не все это понимают и осознают. Нет. С бумагой государству гораздо сложнее отжать у меня имущество, чем без неё, а тупо по цифре всё сделают, т.е. по-беспределу. И это не подлежит сомнению. Да и не государство это, а так, жалкое подобие папуа-гвинеи, чисто диктатура, которой плевать на законы, ею же созданные и принятые, как и на конституцию, которую упыри переписали под себя, и на обещания президента, который вечно врёт и изворачивается перед народом в угоду штатовским хозяевам и своим корешам. Лавирует между капельками, несёт вечную ахинею типа "мы должны", "нам следует", "я дал задание", "надо сделать рывок", "догоним португалию", "всем по квартире к 2020 году" и прочую околесицу, которая никогда не сбывается. Только Следопыт ему верит и оправдывает в своих портянках хз откуда взятых. ![]() Все верно: что написано пером, того не вырубишь топором!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,944 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 18 2022, 15:09) Начало. В магазин бегал.. ![]() кажется я догадался..ты потерял маму , долго не мог её найти , хотелось кушать,а на столе стояла бутылка ... -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,877 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 18 2022, 15:27) Неолит почти правильно пишет . Но слишком просто, для того чтоб правильно было. У него нет противников этому идарасу, который хочет всем чипы в головы впаять . ![]() Всё гораздо сложнее . Есть государства и у каждого государства есть свои интересы . При этом государствам наплевать на интересы отдельных винтиков. Главное чтоб машина работала и не остановилась. Иначе хаос наступит и придётся начинать всё сначала. Паша, вот и ты наконец-то понял, о чём пишет Неолит. ![]() Но, как по-мне, ты всё-таки немного не догоняешь некоторых важных моментов. Не Неолит виновен в наступающем звиздеце, а тот самый "идорас", которого ты пока не воспринимаешь всерьёз. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Dec 18 2022, 15:30) кажется я догадался..ты потерял маму , долго не мог её найти , хотелось кушать,а на столе стояла бутылка ... Книжку интересную нашёл, про наш район и моё село. Бобров Н. С. Сердце Руси северной Писатель не очень известный . Оцифровали . Вот что значит прогресс ! Я её долго найти не мог.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Dec 18 2022, 15:33) Паша, вот и ты наконец-то понял, о чём пишет Неолит. ![]() Но, как по-мне, ты всё-таки немного не догоняешь некоторых важных моментов. Не Неолит виновен в наступающем звиздеце, а тот самый "идорас", которого ты пока не воспринимаешь всерьёз. ![]() Серёга, я всё понимаю.. Но хочется верить в хорошее .. Хоть и тяжело это.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 18 2022, 15:37) Серёга, я всё понимаю.. Но хочется верить в хорошее .. Хоть и тяжело это.. ![]() Да и я верю именно в хорошее... Хотя порой и накатывает какое-то "заипалово" и хочется руки на себя наложить. Но держусь. Вижу и ты держишься. Возраст, кули. Один хрен нам тут всем лямку тянуть до талого, а там как Бог даст и карты со звёздами сложатся. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Dec 18 2022, 15:42) Да и я верю именно в хорошее... Хотя порой и накатывает какое-то "заипалово" и хочется руки на себя наложить. Но держусь. Вижу и ты держишься. Возраст, кули. Один хрен нам тут всем лямку тянуть до талого, а там как Бог даст и карты сложатся. ![]() Вот именно. А то, Путинист, Путинист.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 18 2022, 15:45) Вот именно. А то, Путинист, Путинист.. ![]() Да какой ты нахрен путинист, ты от печки пляшешь, тебе бы банька да бухлишко после баньки. И уверяю тебя - большинству тоже самое надо. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,944 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 18 2022, 15:42) Да и я верю именно в хорошее... Хотя порой и накатывает какое-то "заипалово" и хочется руки на себя наложить. Но держусь. Вижу и ты держишься. Возраст, кули. Один хрен нам тут всем лямку тянуть до талого, а там как Бог даст и карты со звёздами сложатся. ![]() посмотрите на досуге фильмец "Дух времени"..там много про что...мне понравился -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Dec 18 2022, 15:48) Да какой ты нахрен путинист, ты от печки пляшешь, тебе бы банька да бухлишко после баньки. И уверяю тебя - большинству тоже самое надо. ![]() Сергей, а как иначе !? Большинство так и живёт ! Как в школе учили. Когда революции случаются ? Когда верхи уже не могут, а низы уже не хотят ! Не довели ещё народ до кипения . Всем всё пох на всё, кроме своего благополучия. Да и рабочего класса не стало, который за свои права боролся. Остались офисные , продавцы и прочие жулики.. ![]() Учение Карла и Ленина, нужно очень сильно редактировать. И то наверное не вписаться в нынешнюю ситуацию.. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 18 2022, 15:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тут ник @ Dec 18 2022, 16:29) Все верно: что написано пером, того не вырубишь топором!!! Всё здесь временно ![]() Простой пример из истории. Государство продаёт золото населению свободно. Причём, с приличной наценкой)) А как у гос. конторы будет нужда на голду- обяжут всё золотишко сдать(что есть на руках у населения), по удобному курсу казне)) Разрешат отставить лишь по обручальному кольцу.. А за сокрытия остального- репрессии)) Так и с остальным. Недвига прёт(рынок, контролируемый казной)- бери обыватель, сколько хошь и можешь её считать своей ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Dec 18 2022, 15:56) посмотрите на досуге фильмец "Дух времени"..там много про что...мне понравился Коллега, дайте пожалуйста ссылку. А то вот реально задолбали эти яндексы и гуглы, где зерно истины надо долго и нудно выбирать. ![]() Вот помню смотрел сериал из 4-х частей про жизнь в Сибири. В Ухте. Не помню как назывался, что-то типа "славные люди" или "взрослые люди", ну короче про людей, живущих на природе, На Енисее. Очень понравился. Еще и пересматривал не раз. Во тема! Интересно и захватывающе! -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Dec 18 2022, 15:30) кажется я догадался..ты потерял маму , долго не мог её найти , хотелось кушать,а на столе стояла бутылка ... Не.. Мама с папой ушли в соседнюю деревню, на гулянку. Они ведь тогда молодыми были ![]() Мы тогда в Андреевской жили, на берегу Боровского озера. Вы же были там ! Где две сосны стояли, там кузница моего деда была, а через дорогу магазин. А дальше, по старой дороге, деревня Тековская стояла. Там брат моей мамы жил . Вернее из Питера приезжал, летом.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,353 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
"11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,
12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных. 13 Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, всё преодолев, устоять. 14 Итак, станьте, препоясав чресла ваши истиною и облёкшись в броню праведности, 15 и обув ноги в готовность благовествовать мир; 16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскалённые стрелы лукавого; 17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие. 18 Всякою молитвою и прошением молитесь во всякое время духом, и старайтесь о сём самом со всяким постоянством и молением о всех святых" Послание к Ефесянам 6 глава — Библия: https://bible.by/syn/56/6/ По многочисленным исследованиям разных учёных, 80% населения любой страны не имеют критического мышления, т.е. развитого интеллекта, по сути легко подвержены любым манипуляциям и внушению.... Критическое мышление: почему оно так важно в современном мире? "По мнению психологов, 80% людей не способны признавать себя виновными и неправыми. Даже если они уступают в споре или говорят вслух, что ошиблись, делают это с неохотой и внутренне всё-таки остаются при своём мнении. Люди, обладающие критическим мышлением, лишены такого предубеждения в отношении себя. Сделав после тщательного анализа определённые выводы и построив на их основе собственную точку зрения, они прекрасно понимают, что она не единственная. И другие тоже имеют право на существование. Мало того, они могут оказаться более обоснованными и даже правильными. Но для вас в данный момент времени актуальна именно такая позиция. Отстаивая её, следует уважительно относиться к остальным. Ежедневная задача для развития критического мышления: устраивать дискуссии, в ходе которых не только доказывать свою точку зрения, но и конструктивно относиться к остальным, принимать и уважать их. А в некоторых случаях и менять своё мнение, если оно действительно ошибочно." https://ponervam.ru/kriticheskoe-myshlenie.html https://youtu.be/_LYe58b-3HM?t=1960 Сообщение отредактировано Евлампий: Dec 18 2022, 16:42 -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 18 2022, 15:56) Сергей, а как иначе !? Большинство так и живёт ! Как в школе учили. Когда революции случаются ? Когда верхи уже не могут, а низы уже не хотят ! Не довели ещё народ до кипения . Всем всё пох на всё, кроме своего благополучия. Да и рабочего класса не стало, который за свои права боролся. Остались офисные , продавцы и прочие жулики.. ![]() Учение Карла и Ленина, нужно очень сильно редактировать. И то наверное не вписаться в нынешнюю ситуацию.. ![]() Паша, пишешь хорошо и многое правильно. У тебя мозги есть. Вот только учитывай ситуацию. Тут тебе не дадут выступить на митингах и демонстрациях. Тут тебя сразу в автозак запихнут, а потом в кутузку. И это не смотря ни на какие конституции и права человека. Ты же в диктатуре живёшь. Какие нахрен "верхи и низы", тут тебе мгновенно заткнут рот и отправят к Навальному. Ну ничего и никак не срубишь ты с диктатуры, никаких ништяков не поимеешь. А вот она поимеет тебя во все щели. И уже имеет. Она (диктатура) только сама себя сожрёт со временем. И ей никто не мешает это делать. Всё уже происходит. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 18 2022, 16:13) Не.. Мама с папой ушли в соседнюю деревню, на гулянку. Они ведь тогда молодыми были ![]() Мы тогда в Андреевской жили, на берегу Боровского озера. Вы же были там ! Где две сосны стояли, там кузница моего деда была, а через дорогу магазин. А дальше, по старой дороге, деревня Тековская стояла. Там брат моей мамы жил . Вернее из Питера приезжал, летом.. А я маленький в кузнице меха качал . Электричества ещё не было Отец лошадь подкуёт . Поподробнее, для молодёжи расскажу.. Выберет из кучи подходящую железку и в пламя её. А ты говорит сынок, качай.. Четыре подковы выкует, потом гвоздей наделает. Потом к станку. Это четыре столба, чтоб лошадь не крутилась. Копыто оценит и начинает подгонять подкову. Красную ещё в клещах несёт и к копыту приставляет. В общем часа через два, лошадь переобута.. Хозяин в магазин сбегает, выпьют, а мне пустая бутылка, на пряники Три штуки выходило ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 11:21 | |
![]() |