Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

sitr
post Dec 18 2022, 13:05
Создана #66221

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 18 2022, 12:49)
Ну да !
Нужно минималистами стать . И жить как птички.
Сегодня сыт, в тепле ? Ну и радуйся жизни !  :cheesy
А завтра может и не наступить.  smile.gif

dry.gif Наоборот надо ,,жирок,, иметь и консервы в погребе blink.gif
К весне будет понятно как следующий год проживём.

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Следопыт
post Dec 18 2022, 13:07
Создана #66222

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Dec 18 2022, 13:55)
А кто команду им даёт лепить подобное? Откуда указы исходят? 14.gif

Запад слепил из некогда братского народа подобие третьего рейха со многими присущими ему атрибутами. Хоть тут не юлите про хозяина. Хохлы в своем нацизме вполне самодостаточны (надеюсь, что хоть это не основная масса граждан Украины). facepalm.gif

QUOTE(Neolit @ Dec 18 2022, 13:55)
https://tsargrad.tv/news/zhiteli-donecka-pr...etrovska_685006
https://dzen.ru/a/Y5Bpr1y3pEFjBEMO
Именно те слова, что известно откуда ведутся обстрелы, высказывалось в видео.

На видео можно многое чего наговорить, особенно за деньги и недонбасцам. Годный источник. image046.gif

Сообщение отредактировано Следопыт: Dec 18 2022, 13:07

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Следопыт
post Dec 18 2022, 13:08
Создана #66223

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

Ладно, счастливо всем оставаться. Поехал камеры на дом ставить.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

GoWest
post Dec 18 2022, 13:08
Создана #66224

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Dec 18 2022, 10:10)
Не лезьте со своими "умностями" туда, где ни ухом ни рылом. Лучше о рыбалке порассуждайте, о том на сколько коса лучше триммера, об утках наконец. Это то, где у вас прослеживаются хоть какие-то навыки и познания. А в остальном... facepalm.gif

UPD Ну а выделенное только доказывает отсутствие у вас ума и логики. Моя риторика и политическая позиция ни сколько не поменялись со сменой работодателя.

Вот видите, вам лицемеру и американскому наймиту даже крыть нечем. biggrin.gif Только детские обзывалки и оскорбления можете включать. А по факту - пшик и ноль. cheesy.gif
То же самое у вас и Неолитом происходит. Вы кроме как пустословить типа "натягивание совы на глобус" ничего противопоставть-то ему и не можете. А почему? Да потому что вы тупо защищаете диктаторский строй всеми правдами и неправдами, из кожи вон лезете, любые левые портянки сюда тащите, ОнОлитЕГа тут из себя корчите. Только эта онолитега почему-то всегда в путинскую сторону смотрит. facepalm.gif
А Неолит мыслит объективно и масштабно, непредвзято, анализирует и делает правильные, независимые выводы. Вот он и есть истинный патриот Родины, а так же и Барсофф, и Кукуй, и Рублёв и многие другие коллеги. Но не вы, который вечно делает хорошую мину при плохой игре, претендуя на некую мудрость и истину в первой инстанции, тельняшку на груди рвёте типа за Родину, а сами на америкосов батрачили многие годы. И дальше были бы их рабом, если бы вами же вылизанный до блеска, качественный американский ботинок не прилетел вам же в пятую точку. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 18 2022, 13:11
Создана #66225

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Dec 18 2022, 13:05)
dry.gif Наоборот надо ,,жирок,, иметь и консервы в погребе blink.gif
К весне будет понятно как следующий год проживём.

Без этого никак ! Мы же крестьяне, теперь уже в душе . smile.gif
Сноха, городская в подпол недавно спустилась и офигела..
У моей старухи там банок не одна сотня запасена..
-Зачем вам столько!? biggrin.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 18 2022, 13:23
Создана #66226

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Чо то все разбежались smile.gif
Никто с дедком поговорить не хочет.. sad.gif
  + Quote Post

GoWest
post Dec 18 2022, 13:24
Создана #66227

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Dec 18 2022, 13:08)
Ладно, счастливо всем оставаться. Поехал камеры на дом ставить.

Перевод. Я рисанулся, царскую мантию накинул и красиво ушёл в закат. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 18 2022, 13:27
Создана #66228

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 18 2022, 13:24)
Перевод. Я рисанулся, царскую мантию накинул и красиво ушёл в закат. cheesy.gif

Врёт ! 17.gif
Отчёт хозяевам пошёл писать.. biggrin.gif
  + Quote Post

GoWest
post Dec 18 2022, 13:30
Создана #66229

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 18 2022, 13:27)
Врёт ! 17.gif
Отчёт хозяевам пошёл писать.. biggrin.gif

За сребреники. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 18 2022, 13:32
Создана #66230

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 18 2022, 13:30)
За сребреники. cheesy.gif

Агент под прикрытием !
Плавали, знаем ! image046.gif cheesy.gif
  + Quote Post

GoWest
post Dec 18 2022, 13:37
Создана #66231

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 18 2022, 13:32)
Агент под прикрытием !
Плавали, знаем ! image046.gif  cheesy.gif

Он самый. Сотни лямов отсудил америкосам на хаймарсы, а теперь тут правильного посона из себя изображает. Во клоун-то! cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

gogench
post Dec 18 2022, 13:42
Создана #66232

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 18 2022, 01:24)
Всё выделенное синим - это именно то, что я вам и пытаюсь донести.
С бумажкой с печатью - ты человек с собственностью и недвигой, а без этой пресловутой бумажки с печатью, где-то там в облаке некий цифровой документ на некоего цифрового человека - ты бесправное существо, ничто, ноль. Чего добивались и добились правители, чтобы оставить своего холопа с носом. И оставили. Теперь твори что хочешь с твоей недвигой, ибо не проверишь и не опротестуешь в суде без "бумажки с печатью". Цифра победила. А значит нас всех поимели легко и непринуждённо. Вот об этом Неолит и предупреждал всегда. Зря вы его не слушаете. Всё происходит именно по его предсказаниям. И жизнь это подтверждает.

Вот это ключевое заблуждение. Бумажка никогда роли не играла. На ней написано, такой то такой зарегестрировал право владения, о чем сделана зарись номер. Все. Без этой бумаги можно было продать и купить. Т.к. силу имела только запись под номером.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 18 2022, 13:45
Создана #66233

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Как я маленький маму искал . Рассказать ?
Мне было года три, четыре, а может быть и пять.
Но врезалось это событие в мою голову навсегда.
Вроде бы и ничего необычного. если бы не одно но.
Всё было впервые. И то что моя память зафиксировала .
В общем маму потерял .
  + Quote Post

GoWest
post Dec 18 2022, 13:49
Создана #66234

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Dec 18 2022, 13:42)
Вот это ключевое заблуждение.  Бумажка никогда роли не играла. На ней написано, такой то такой зарегестрировал право владения, о чем сделана зарись номер. Все. Без этой бумаги можно было продать и купить. Т.к. силу имела только запись под номером.

Всегда существовало выражение "без бумажки - ты букашка"©
И любую бумажку всегда можно было восстановить в случае утраты. Без проблем.
А теперь что? Мы просто цифры в облаке. И ничего невозможно восстановить, если вдруг в один прекрасный момент ты остался без всего. А на твои вопросы типа "а хде моё?" будет ответ - произошло нечто непонятное в компьютере, в сети, в виртуале, вообще хз где, и теперь не ты владелец квартиры или дома, а Вася Дудкин. И доказухи у тебя на руках ноль без палочки.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

gogench
post Dec 18 2022, 14:05
Создана #66235

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 18 2022, 13:49)
Всегда существовало выражение "без бумажки - ты букашка"©
И любую бумажку всегда можно было восстановить в случае утраты. Без проблем.
А теперь что? Мы просто цифры в облаке. И ничего невозможно восстановить, если вдруг в один прекрасный момент ты остался без всего. А на твои вопросы типа "а хде моё?" будет ответ - произошло нечто непонятное в компьютере, в сети, в виртуале, вообще хз где, и теперь не ты владелец квартиры или дома, а Вася Дудкин. И доказухи у тебя на руках ноль без палочки.

И это уже обсуждали. Раньше было тоже самое. Доказуха это ваш договор купли, расписки , выписки. Та бумажка в единственном числе никакой роли не играла.

Вы просто боитесь цифровых носителей информации. Но, это к делу отношения не имеет.
  + Quote Post

Савостаснова
post Dec 18 2022, 14:28
Создана #66236

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 18 2022, 13:45)
Как я маленький маму искал . Рассказать ?
Мне было года три, четыре, а может быть и пять.
Но врезалось это событие в мою голову навсегда.
Вроде бы и ничего необычного. если бы не одно но.
Всё было впервые. И  то что моя память зафиксировала .
В общем маму потерял .

это весь рассказ?

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
  + Quote Post

GoWest
post Dec 18 2022, 14:30
Создана #66237

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Dec 18 2022, 14:05)
И это уже обсуждали. Раньше было тоже самое. Доказуха это ваш договор купли, расписки , выписки. Та бумажка в единственном числе никакой роли не играла.

Вы просто боитесь цифровых носителей информации. Но, это к делу отношения не имеет.

Абсолютно не так. Ничего я не боюсь, а просто знаю, как раньше было и что сейчас происходит.
Так вот. Раньше любую бумажку регистрировали где угодно и всюду. Её всегда можно было восстановить, как писал выше.

Нынешний договор - это лишь акт передачи имущества от одного лица другому. И всё. А государство не фиксирует сделку на бумаге, что самое важное и главное. Поэтому договор моментально теряет силу, а документа от государства у вас на руках как не было так и нет. Всё в цифре. Вы ничем не владеете фактически. Для этого же и была проведена оценка всей недвиги по госрасценкам, которые гораздо выше даже рыночной стоимости домов и квартир. Зачем? А затем, чтобы налоги драть так же завышенные, как и завышенная оценка недвиги по стране.
Государство (упыри) поимело двойной гешефт - и недвигу отжало у населения по цифре, и заставило это же население платить налог за чужую (практически не свою недвигу), но все платят и радуются, будто платят за своё. Хотя это уже "не твой зуб, и не мой, а его"©

Всё выписки - только за деньги. И это за якобы вашу же недвигу!!! Бред и парадокс. Но на этом упыри делают сумашедшие бабки! Просто нереальные! Только мало кто это понимает. 15.gif facepalm.gif

И поэтому вы уже фактически не владеете своим имуществом, а владеет государство и все козыри на руках именно этого тоталитарного строя. Это разве нормально? Нет. Частная собственность - это основа любого правового государства. Это незыблемый фундамент, на котором и держится любая правильная страна. Но теперь эта самая частная собственность по-тихому отжата упырями. Только мало кто это знает и замечает. Все думают, что смартфон в руках решит все проблемы. Вот только и смартфоны могут обнулить, и всё нажитое напосильным трудом, и кто был никем - тот станет ничем. Всё сделают в два клика, если надо будет. Кто об этом не знает, не думает или не понимает - может горько пожалеть. Уже жалеют и будут жалеть дальше, по мере дохождения сермяги "до ума, до сердца, до печёнок и остального гнилого ливера"© как говорил Глеб Жеглов из "Места встречи..."

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

gogench
post Dec 18 2022, 14:40
Создана #66238

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 18 2022, 14:30)
Абсолютно не так. Ничего я не боюсь, а просто знаю, как раньше было и что сейчас происходит.
Так вот. Раньше любую бумажку регистрировали где угодно и всюду. Её всегда можно было восстановить, как писал выше.

Нынешний договор - это лишь акт передачи имущества от одного лица другому. И всё. А государство не фиксирует сделку на бумаге, что самое важное и главное. Поэтому договор моментально теряет силу, а документа от государства у вас на руках как не было так и нет. Всё в цифре. Вы ничем не владеете фактически. Для этого же и была проведена оценка всей недвиги по госрасценкам, которые гораздо выше даже рыночной стоимости домов и квартир. Зачем? А затем, чтобы налоги драть так же завышенные, как и завышенная оценка недвиги по стране.
Государство (упыри) поимело двойной гешефт - и недвигу отжало у населения по цифре, и заставило это же население платить налог за чужую (практически не свою недвигу), но все платят и радуются, будто платят за своё. Хотя это уже "не твой зуб, и не мой, а его"©

Всё выписки - только за деньги. И это за якобы вашу же недвигу!!! Бред и парадокс. Но на этом упыри делают сумашедшие бабки! Просто нереальные! Только мало кто это понимает. 15.gif  facepalm.gif

И поэтому вы уже фактически не владеете своим имуществом, а владеет государство и все козыри на руках именно этого тоталитарного строя. Это разве нормально? Нет. Частная собственность - это основа любого правового государства. Это незыблемый фундамент, на котором и держится любая правильная страна. Но теперь эта самая частная собственность по-тихому отжата упырями. Только мало кто это знает и замечает. Все думают, что смартфон в руках решит все проблемы. Вот только и смартфоны могут обнулить, и всё нажитое напосильным трудом, и кто был никем - тот станет ничем. Всё сделают в два клика, если надо будет. Кто об этом не знает, не думает или не понимает - может горько пожалеть. Уже жалеют и будут жалеть дальше, по мере дохождения сермяги "до ума, до сердца, до печёнок и остального гнилого ливера"© как говорил Глеб Жеглов из "Места встречи..."

Я уже вам написал. Порядок сделок с недвигой равно как и количество бумаг практически не изменилось. Как все опиралось на егрн, так и опирается. Как подтверждалось в случае проблем с егрн, так и подтверждается. А дальше досужие домыслы Неолита, перебродившие на Швабе и ваша вера в бумажку с печатью. Которой всегда можны было подтерется. Я же вам писал - купить продать можно было потеряв ее.

Вы, судя по всему, только узнали, как у нас было построено право владения. И что все контролирует государство. Только вам это завернули в цифровизацию и полили соусом от Шваба.

Сообщение отредактировано gogench: Dec 18 2022, 14:48
  + Quote Post

GoWest
post Dec 18 2022, 14:43
Создана #66239

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Dec 18 2022, 14:40)
Я уже вам написал. Порядок сделок с недвигой равно как и количество бумаг практически не изменилось. Как все опиралось на егрн, так и опирается. Как подтверждалось в случае проблем с егрн, так и подтверждается. А дальше досужие домыслы Неолита, перебродившие на Швабе и ваша вера в бумажку с печатью. Которой всегда можны было подтерется. Я же вам писал - купить продать можно было потеряв ее.

Нет. Порядок сделок с недвигой изменился кардинально. И неолит чётко и правильно пишет про цифровизацию и обнуление населения.
Сможете показать свидетельство о собственности хотя бы о любой своей недвиге? Ну покажите. Очень интересно глянуть. И все вопросы разрешатся. Ну там разные личные данные можете закрасить, не принципиально.
Кстати, я могу. Но это было 20 лет назад. А сейчас никаких бумаг в наличии нет. Ибо государству не выгодно, чтобы население имело доказуху владения недвигой. Всё в цифре. А значит можно в любой момент отжать и присвоить.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

gogench
post Dec 18 2022, 14:50
Создана #66240

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 18 2022, 14:43)
Нет. Порядок сделок с недвигой изменился кардинально. И неолит чётко и правильно пишет про цифровизацию и обнуление населения.
Сможете показать свидетельство о собственности хотя бы о любой своей недвиге? Ну покажите. Очень интересно глянуть. И все вопросы разрешатся. Ну там разные личные данные можете закрасить, не принципиально.

Могу. И на приобретенное до и только что. И точно могу вам сказать - порядок сделок вообще не изменился.
Не слушайте Неолита. После его знаменитой трактовки конституции веры ему 0. У него фантазия необузданная и 0 знаний . Гремучая это смесь.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st September 2025 - 09:50
Рейтинг@Mail.ru