![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 18 2022, 12:49) Ну да ! Нужно минималистами стать . И жить как птички. Сегодня сыт, в тепле ? Ну и радуйся жизни ! :cheesy А завтра может и не наступить. ![]() ![]() ![]() К весне будет понятно как следующий год проживём. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Dec 18 2022, 13:55) А кто команду им даёт лепить подобное? Откуда указы исходят? ![]() Запад слепил из некогда братского народа подобие третьего рейха со многими присущими ему атрибутами. Хоть тут не юлите про хозяина. Хохлы в своем нацизме вполне самодостаточны (надеюсь, что хоть это не основная масса граждан Украины). ![]() QUOTE(Neolit @ Dec 18 2022, 13:55) https://tsargrad.tv/news/zhiteli-donecka-pr...etrovska_685006 https://dzen.ru/a/Y5Bpr1y3pEFjBEMO Именно те слова, что известно откуда ведутся обстрелы, высказывалось в видео. На видео можно многое чего наговорить, особенно за деньги и недонбасцам. Годный источник. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Dec 18 2022, 13:07 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
Ладно, счастливо всем оставаться. Поехал камеры на дом ставить.
-------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,877 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 18 2022, 10:10) Не лезьте со своими "умностями" туда, где ни ухом ни рылом. Лучше о рыбалке порассуждайте, о том на сколько коса лучше триммера, об утках наконец. Это то, где у вас прослеживаются хоть какие-то навыки и познания. А в остальном... ![]() UPD Ну а выделенное только доказывает отсутствие у вас ума и логики. Моя риторика и политическая позиция ни сколько не поменялись со сменой работодателя. Вот видите, вам лицемеру и американскому наймиту даже крыть нечем. ![]() ![]() То же самое у вас и Неолитом происходит. Вы кроме как пустословить типа "натягивание совы на глобус" ничего противопоставть-то ему и не можете. А почему? Да потому что вы тупо защищаете диктаторский строй всеми правдами и неправдами, из кожи вон лезете, любые левые портянки сюда тащите, ОнОлитЕГа тут из себя корчите. Только эта онолитега почему-то всегда в путинскую сторону смотрит. ![]() А Неолит мыслит объективно и масштабно, непредвзято, анализирует и делает правильные, независимые выводы. Вот он и есть истинный патриот Родины, а так же и Барсофф, и Кукуй, и Рублёв и многие другие коллеги. Но не вы, который вечно делает хорошую мину при плохой игре, претендуя на некую мудрость и истину в первой инстанции, тельняшку на груди рвёте типа за Родину, а сами на америкосов батрачили многие годы. И дальше были бы их рабом, если бы вами же вылизанный до блеска, качественный американский ботинок не прилетел вам же в пятую точку. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 18 2022, 13:05) ![]() ![]() К весне будет понятно как следующий год проживём. Без этого никак ! Мы же крестьяне, теперь уже в душе . ![]() Сноха, городская в подпол недавно спустилась и офигела.. У моей старухи там банок не одна сотня запасена.. -Зачем вам столько!? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
Чо то все разбежались
![]() Никто с дедком поговорить не хочет.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,877 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 18 2022, 13:08) Ладно, счастливо всем оставаться. Поехал камеры на дом ставить. Перевод. Я рисанулся, царскую мантию накинул и красиво ушёл в закат. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Dec 18 2022, 13:24) Перевод. Я рисанулся, царскую мантию накинул и красиво ушёл в закат. ![]() Врёт ! ![]() Отчёт хозяевам пошёл писать.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 18 2022, 13:27) Врёт ! ![]() Отчёт хозяевам пошёл писать.. ![]() За сребреники. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Dec 18 2022, 13:30) За сребреники. ![]() Агент под прикрытием ! Плавали, знаем ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 18 2022, 13:32) Агент под прикрытием ! Плавали, знаем ! ![]() ![]() Он самый. Сотни лямов отсудил америкосам на хаймарсы, а теперь тут правильного посона из себя изображает. Во клоун-то! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 18 2022, 01:24) Всё выделенное синим - это именно то, что я вам и пытаюсь донести. С бумажкой с печатью - ты человек с собственностью и недвигой, а без этой пресловутой бумажки с печатью, где-то там в облаке некий цифровой документ на некоего цифрового человека - ты бесправное существо, ничто, ноль. Чего добивались и добились правители, чтобы оставить своего холопа с носом. И оставили. Теперь твори что хочешь с твоей недвигой, ибо не проверишь и не опротестуешь в суде без "бумажки с печатью". Цифра победила. А значит нас всех поимели легко и непринуждённо. Вот об этом Неолит и предупреждал всегда. Зря вы его не слушаете. Всё происходит именно по его предсказаниям. И жизнь это подтверждает. Вот это ключевое заблуждение. Бумажка никогда роли не играла. На ней написано, такой то такой зарегестрировал право владения, о чем сделана зарись номер. Все. Без этой бумаги можно было продать и купить. Т.к. силу имела только запись под номером. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Как я маленький маму искал . Рассказать ?
Мне было года три, четыре, а может быть и пять. Но врезалось это событие в мою голову навсегда. Вроде бы и ничего необычного. если бы не одно но. Всё было впервые. И то что моя память зафиксировала . В общем маму потерял . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Dec 18 2022, 13:42) Вот это ключевое заблуждение. Бумажка никогда роли не играла. На ней написано, такой то такой зарегестрировал право владения, о чем сделана зарись номер. Все. Без этой бумаги можно было продать и купить. Т.к. силу имела только запись под номером. Всегда существовало выражение "без бумажки - ты букашка"© И любую бумажку всегда можно было восстановить в случае утраты. Без проблем. А теперь что? Мы просто цифры в облаке. И ничего невозможно восстановить, если вдруг в один прекрасный момент ты остался без всего. А на твои вопросы типа "а хде моё?" будет ответ - произошло нечто непонятное в компьютере, в сети, в виртуале, вообще хз где, и теперь не ты владелец квартиры или дома, а Вася Дудкин. И доказухи у тебя на руках ноль без палочки. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 18 2022, 13:49) Всегда существовало выражение "без бумажки - ты букашка"© И любую бумажку всегда можно было восстановить в случае утраты. Без проблем. А теперь что? Мы просто цифры в облаке. И ничего невозможно восстановить, если вдруг в один прекрасный момент ты остался без всего. А на твои вопросы типа "а хде моё?" будет ответ - произошло нечто непонятное в компьютере, в сети, в виртуале, вообще хз где, и теперь не ты владелец квартиры или дома, а Вася Дудкин. И доказухи у тебя на руках ноль без палочки. И это уже обсуждали. Раньше было тоже самое. Доказуха это ваш договор купли, расписки , выписки. Та бумажка в единственном числе никакой роли не играла. Вы просто боитесь цифровых носителей информации. Но, это к делу отношения не имеет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,944 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 18 2022, 13:45) Как я маленький маму искал . Рассказать ? Мне было года три, четыре, а может быть и пять. Но врезалось это событие в мою голову навсегда. Вроде бы и ничего необычного. если бы не одно но. Всё было впервые. И то что моя память зафиксировала . В общем маму потерял . это весь рассказ? -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Dec 18 2022, 14:05) И это уже обсуждали. Раньше было тоже самое. Доказуха это ваш договор купли, расписки , выписки. Та бумажка в единственном числе никакой роли не играла. Вы просто боитесь цифровых носителей информации. Но, это к делу отношения не имеет. Абсолютно не так. Ничего я не боюсь, а просто знаю, как раньше было и что сейчас происходит. Так вот. Раньше любую бумажку регистрировали где угодно и всюду. Её всегда можно было восстановить, как писал выше. Нынешний договор - это лишь акт передачи имущества от одного лица другому. И всё. А государство не фиксирует сделку на бумаге, что самое важное и главное. Поэтому договор моментально теряет силу, а документа от государства у вас на руках как не было так и нет. Всё в цифре. Вы ничем не владеете фактически. Для этого же и была проведена оценка всей недвиги по госрасценкам, которые гораздо выше даже рыночной стоимости домов и квартир. Зачем? А затем, чтобы налоги драть так же завышенные, как и завышенная оценка недвиги по стране. Государство (упыри) поимело двойной гешефт - и недвигу отжало у населения по цифре, и заставило это же население платить налог за чужую (практически не свою недвигу), но все платят и радуются, будто платят за своё. Хотя это уже "не твой зуб, и не мой, а его"© Всё выписки - только за деньги. И это за якобы вашу же недвигу!!! Бред и парадокс. Но на этом упыри делают сумашедшие бабки! Просто нереальные! Только мало кто это понимает. ![]() ![]() И поэтому вы уже фактически не владеете своим имуществом, а владеет государство и все козыри на руках именно этого тоталитарного строя. Это разве нормально? Нет. Частная собственность - это основа любого правового государства. Это незыблемый фундамент, на котором и держится любая правильная страна. Но теперь эта самая частная собственность по-тихому отжата упырями. Только мало кто это знает и замечает. Все думают, что смартфон в руках решит все проблемы. Вот только и смартфоны могут обнулить, и всё нажитое напосильным трудом, и кто был никем - тот станет ничем. Всё сделают в два клика, если надо будет. Кто об этом не знает, не думает или не понимает - может горько пожалеть. Уже жалеют и будут жалеть дальше, по мере дохождения сермяги "до ума, до сердца, до печёнок и остального гнилого ливера"© как говорил Глеб Жеглов из "Места встречи..." -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Dec 18 2022, 14:30) Абсолютно не так. Ничего я не боюсь, а просто знаю, как раньше было и что сейчас происходит. Так вот. Раньше любую бумажку регистрировали где угодно и всюду. Её всегда можно было восстановить, как писал выше. Нынешний договор - это лишь акт передачи имущества от одного лица другому. И всё. А государство не фиксирует сделку на бумаге, что самое важное и главное. Поэтому договор моментально теряет силу, а документа от государства у вас на руках как не было так и нет. Всё в цифре. Вы ничем не владеете фактически. Для этого же и была проведена оценка всей недвиги по госрасценкам, которые гораздо выше даже рыночной стоимости домов и квартир. Зачем? А затем, чтобы налоги драть так же завышенные, как и завышенная оценка недвиги по стране. Государство (упыри) поимело двойной гешефт - и недвигу отжало у населения по цифре, и заставило это же население платить налог за чужую (практически не свою недвигу), но все платят и радуются, будто платят за своё. Хотя это уже "не твой зуб, и не мой, а его"© Всё выписки - только за деньги. И это за якобы вашу же недвигу!!! Бред и парадокс. Но на этом упыри делают сумашедшие бабки! Просто нереальные! Только мало кто это понимает. ![]() ![]() И поэтому вы уже фактически не владеете своим имуществом, а владеет государство и все козыри на руках именно этого тоталитарного строя. Это разве нормально? Нет. Частная собственность - это основа любого правового государства. Это незыблемый фундамент, на котором и держится любая правильная страна. Но теперь эта самая частная собственность по-тихому отжата упырями. Только мало кто это знает и замечает. Все думают, что смартфон в руках решит все проблемы. Вот только и смартфоны могут обнулить, и всё нажитое напосильным трудом, и кто был никем - тот станет ничем. Всё сделают в два клика, если надо будет. Кто об этом не знает, не думает или не понимает - может горько пожалеть. Уже жалеют и будут жалеть дальше, по мере дохождения сермяги "до ума, до сердца, до печёнок и остального гнилого ливера"© как говорил Глеб Жеглов из "Места встречи..." Я уже вам написал. Порядок сделок с недвигой равно как и количество бумаг практически не изменилось. Как все опиралось на егрн, так и опирается. Как подтверждалось в случае проблем с егрн, так и подтверждается. А дальше досужие домыслы Неолита, перебродившие на Швабе и ваша вера в бумажку с печатью. Которой всегда можны было подтерется. Я же вам писал - купить продать можно было потеряв ее. Вы, судя по всему, только узнали, как у нас было построено право владения. И что все контролирует государство. Только вам это завернули в цифровизацию и полили соусом от Шваба. Сообщение отредактировано gogench: Dec 18 2022, 14:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Dec 18 2022, 14:40) Я уже вам написал. Порядок сделок с недвигой равно как и количество бумаг практически не изменилось. Как все опиралось на егрн, так и опирается. Как подтверждалось в случае проблем с егрн, так и подтверждается. А дальше досужие домыслы Неолита, перебродившие на Швабе и ваша вера в бумажку с печатью. Которой всегда можны было подтерется. Я же вам писал - купить продать можно было потеряв ее. Нет. Порядок сделок с недвигой изменился кардинально. И неолит чётко и правильно пишет про цифровизацию и обнуление населения. Сможете показать свидетельство о собственности хотя бы о любой своей недвиге? Ну покажите. Очень интересно глянуть. И все вопросы разрешатся. Ну там разные личные данные можете закрасить, не принципиально. Кстати, я могу. Но это было 20 лет назад. А сейчас никаких бумаг в наличии нет. Ибо государству не выгодно, чтобы население имело доказуху владения недвигой. Всё в цифре. А значит можно в любой момент отжать и присвоить. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Dec 18 2022, 14:43) Нет. Порядок сделок с недвигой изменился кардинально. И неолит чётко и правильно пишет про цифровизацию и обнуление населения. Сможете показать свидетельство о собственности хотя бы о любой своей недвиге? Ну покажите. Очень интересно глянуть. И все вопросы разрешатся. Ну там разные личные данные можете закрасить, не принципиально. Могу. И на приобретенное до и только что. И точно могу вам сказать - порядок сделок вообще не изменился. Не слушайте Неолита. После его знаменитой трактовки конституции веры ему 0. У него фантазия необузданная и 0 знаний . Гремучая это смесь. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 09:50 | |
![]() |