![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 18 2022, 12:20) Училка егэшная ![]() Сейчас дети намного развитей , внукеры столько всего знают, чего я в их возрасте и не мечтал. Однако упустил, вспомнилось ![]() ![]() Та же фигня. Тоже во втором классе по области 2 место занял! Бывает же такое ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Dec 18 2022, 11:36) Та же фигня. Тоже во втором классе по области 2 место занял! Бывает же такое ![]() Раньше было ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,944 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 18 2022, 11:35) а когда это было ? сейчас или давно ? вот такое наблюдение у меня когда мы щли в первый класс, то по мере сил умели немного читать, немного писать буквы, считать до 10-ти, рисовать каляки-маляки... причем, если ребенок не умел вообще ни читать, ни писать, то ничего страшного, школа учила детей причем начальное образование было трехлетнее восемь лет назад когда я шёл в школу,знал две-три буквы, считал до сотни..но ,по сравнению с нынешним поколением,я умел руками гооораздо больше ,да и практических знаний много было,косить траву в деревне начал лет в семь,дед спецкосу сделал,вот радости было ![]() конечно,мир познания,благодаря инету расширился. ..для нас тоже,кста..удобно -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Dec 18 2022, 12:32) ![]() С другой стороны, а зачем детям вбивать в голову, про разных упырей из истории? Они один хрен, пока ничего не поймут ![]() А жизнь, счас другая и молодняк другой. Знакомый "аргонщик" жаловался. Мол он в детстве, знал как разобрать тот же мопед. Как устроен двигатель внут.сгорания)) А современная молодёжь, нихрена не знает. Что-то сломалось, пришли к нему. Он сделал за деньги и назвал подростков дебилами ![]() Я ему говорю: смотри, но они же решили проблему, или нет? Зачем им, торчать в гараже как ты(в холодном и быть чумазым), чтоб разбираться в неком средстве передвижения, когда можно найти просто деньги, оплатить то, чего не знаешь и заниматься далее тем, что надо тебе ![]() Какая разница, с какой профессии заработать денег, чтоб не быть профессионалом во всём, чтоб типо это делать за бесплатно? Любое потраченное время- это деньги. А в будущем, может этого двигателя внут. сгорания, вообще не будет)) Всё на электро перейдёт. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yamnic |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 532 Зарегистрирован: 3-July 21 Пользователь №: 2,397,240 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 22029402 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Человек монета @ Dec 17 2022, 22:08) Сравнение на высоте, насмешили. Сравнить спортлагерь и службу в армии срочником. Наверное хуже, только в тюрьме, хотя там мне быть не приходилось ( плюнул три раза ![]() в году так 85? встретил одноклассника, валерку. Он перед армией на зону угодил. толпой у мужика бутылку водки и палку колбасы отжали, ну с побоями естественно....дали три с половиной. Дальше, с его слов.( посреди срока, попал к нам срочник. как он мимо дизбата на зону угодил, не знаю. дык он рад был незнамо как.спать ложился с нами во время, ел как все, ни кто не мордовал его. ) валерка говорит, что солдатик пришёл худущим, тело всё синее от побоев, зашуганый до ужаса. Если кто перед ним рукой махнёт, объясняя чегото, то тот отскакивал, или сразу защищился, руками закрывался. вообщем психика нарушена полностью. Так что где лучше-на зоне или в армии, ещё вопрос. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Dec 18 2022, 11:06) сейчас лучше стало ? я -то ,конечно ,за советское,но хочется услышать твои аргументы один из примеров.. сынка прослушивали перед поступлением в школу..Училка говорит "Всё очень плохо.Не знает элементарного.Я у него спросила "На каком дереве яблоки растут ? а он мне ответил " Ни на каком!".....дома у него спрашиваю "Как так,сынок?" ..отвечает " Так сейчас же зима,папа,яблоки не растут ![]() Не наезжай, Серёга ! Дозу не рассчитал после бани. Наверное я и не прав.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
Сравниваю себя с внуками..
Я лампочку электрическую впервые в шесть лет увидел ! ![]() Всего за какие-то полсотни лет, всё так изменилось.. ![]() У сельской лавки, зимой, днём лошади с санями стояли. А теперь иномарки.. Внук у меня есть, Лёха, десять лет от роду. Дети смартфон на день рождения подарили Ну я внучка и попросил, мол подскажи, научи пользоваться. Он меня с час наверное обучал . Потом в глаза заглянул и выдал. - Рано ещё тебе дедушка такой телефон ! ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 18 2022, 12:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 18 2022, 12:26) Сравниваю себя с внуками.. Я лампочку электрическую впервые в шесть лет увидел ! ![]() Всего за какие-то полсотни лет, всё так изменилось.. ![]() У сельской лавки, зимой, днём лошади с санями стояли. А теперь иномарки.. Внук у меня есть, Лёха, десять лет от роду. Дети смартфон на день рождения подарили Ну я внучка и попросил, мол подскажи, научи пользоваться. Он меня с час наверное обучал . Потом в глаза заглянул и выдал. - Рано ещё тебе дедушка такой телефон ! ![]() Лошара ты в его глазах ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yamnic @ Dec 18 2022, 12:16) в году так 85? встретил одноклассника, валерку. Он перед армией на зону угодил. толпой у мужика бутылку водки и палку колбасы отжали, ну с побоями естественно....дали три с половиной. Дальше, с его слов.( посреди срока, попал к нам срочник. как он мимо дизбата на зону угодил, не знаю. дык он рад был незнамо как.спать ложился с нами во время, ел как все, ни кто не мордовал его. ) валерка говорит, что солдатик пришёл худущим, тело всё синее от побоев, зашуганый до ужаса. Если кто перед ним рукой махнёт, объясняя чегото, то тот отскакивал, или сразу защищился, руками закрывался. вообщем психика нарушена полностью. Так что где лучше-на зоне или в армии, ещё вопрос. На зоне лучше ! Это однозначно. Там взрослые люди и понятия. А в армии зверёныши . Ещё выясняют, кто сильнее и главнее . Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 18 2022, 12:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Dec 18 2022, 12:36) Лошара ты в его глазах ![]() К тому же полный ! ![]() Хотя компьютер вместе собирали . Он мне платы подавал. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 18 2022, 12:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 18 2022, 12:37) К тому же полный ! ![]() Ничё, мы ещё пригодимся ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 18 2022, 11:05) ![]() ![]() ![]() ![]() Комментируя вашу новость, указал на ваш очередной перевёртыш – веру в кремлёвское радио, вы поменяли на Цру-шное ![]() И сова, как понимаете, не причём. Власти, ввиду своей узколобости, постоянно дают почву для обсуждений. Мне вот не нравятся, что вами защищаемый ВВП, постоянно говорит про себя что он лох. Можете ли ему написать и опровергнуть что он не прав. Он постоянно заявляет – ой, меня партнёры обманули! Ой, опять в 3-й, 5-й, 10-й раз обманули! А теперь ещё подруга Меркелиха обманула меня. Меня - кадрового разведчика! Караул, «Алиса четыре сольдо украла»! и т.п…. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Dec 18 2022, 12:39) Ничё, мы ещё пригодимся ![]() Не думаю, что до этого дойдёт.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yamnic @ Dec 18 2022, 13:16) в году так 85? встретил одноклассника, валерку. Он перед армией на зону угодил. толпой у мужика бутылку водки и палку колбасы отжали, ну с побоями естественно....дали три с половиной. Дальше, с его слов.( посреди срока, попал к нам срочник. как он мимо дизбата на зону угодил, не знаю. дык он рад был незнамо как.спать ложился с нами во время, ел как все, ни кто не мордовал его. ) валерка говорит, что солдатик пришёл худущим, тело всё синее от побоев, зашуганый до ужаса. Если кто перед ним рукой махнёт, объясняя чегото, то тот отскакивал, или сразу защищился, руками закрывался. вообщем психика нарушена полностью. Так что где лучше-на зоне или в армии, ещё вопрос. Было такое дело. Кто по малолетке(с зоны, небольшого срока), всё же потом попадал ещё и в армию, говорили, что на зоне лучше ![]() Был у нас хлопец один с "дизеля". По сути- мой дед, а служили с ним уже одним годом. Я его когда в бане увидел, немного окерел. Ноги до колен- как у леопарда)) сене-чёрные пятна, от ударов сапогами. Причём, они у него за пол года, не пропали)) Ногти на больших пальцах ног- толстые и чёрные. Грит, что отморозил. И сам как тормоз. Хотя довольно высокий и крепкий человек. За один год дизеля, из него сделали нечто)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 18 2022, 12:42) Не думаю, что до этого дойдёт.. ![]() Будущее лучше ,,просчитывать ,, из худшего варианта ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Dec 18 2022, 12:46) Будущее лучше ,,просчитывать ,, из худшего варианта ![]() Ну да ! Нужно минималистами стать . И жить как птички. Сегодня сыт, в тепле ? Ну и радуйся жизни ! :cheesy А завтра может и не наступить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 18 2022, 13:26) Потом в глаза заглянул и выдал. - Рано ещё тебе дедушка такой телефон ! ![]() И ведь не поспоришь ![]() ![]() Как грится: не торопитесь жить, а то успеете)) ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 18 2022, 11:38) Вы же любитель всяких символов. Как вы квалифицируете последнее новшество в тактических обозначениях ВСУ? А кто команду им даёт лепить подобное? Откуда указы исходят? ![]() QUOTE(Следопыт @ Dec 18 2022, 11:38) Пруфы будут? ![]() https://tsargrad.tv/news/zhiteli-donecka-pr...etrovska_685006 https://dzen.ru/a/Y5Bpr1y3pEFjBEMO Именно те слова, что известно откуда ведутся обстрелы, высказывалось в видео. Сообщение отредактировано Neolit: Dec 18 2022, 12:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Dec 18 2022, 12:50) И ведь не поспоришь ![]() ![]() Как грится: не торопитесь жить, а то успеете)) ![]() ![]() Я сыну своему Атлона купил, когда он ещё маленьким был, в начале века Неплохая вещь по тем временам . До этого в райцентр возил, за 30 км., чтоб с пк, познакомился.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Dec 18 2022, 13:41) Комментируя вашу новость, указал на ваш очередной перевёртыш – веру в кремлёвское радио, вы поменяли на Цру-шное ![]() И сова, как понимаете, не причём. Власти, ввиду своей узколобости, постоянно дают почву для обсуждений. Мне вот не нравятся, что вами защищаемый ВВП, постоянно говорит про себя что он лох. Можете ли ему написать и опровергнуть что он не прав. Он постоянно заявляет – ой, меня партнёры обманули! Ой, опять в 3-й, 5-й, 10-й раз обманули! А теперь ещё подруга Меркелиха обманула меня. Меня - кадрового разведчика! Караул, «Алиса четыре сольдо украла»! и т.п…. ![]() Мои перевертыши только в вашем сознании, затуманенном Швабом. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 09:50 | |
![]() |