Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

GoWest
post Dec 18 2022, 00:51
Создана #66181

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Dec 18 2022, 00:41)
Товарищ исходит из традиционных понятий ведения войны и достижения победы, что ничего не имеет отношения к происходящему. Победу только боевыми действиями не достичь. Договорняки, неоправданные отступления, жесты доброй воли, предательства, запрет на Победу, говорят лишь о преступно-умышленных действиях, что со стороны «Кремля», что со стороны Киева по утилизации братских народов и зачистки территории Украины. Организаторы войны искусственно создали мясорубку и перемалывают в ней русских, украинцев и др. коренные народы.
У «Кремля» нет образа Победы. Боевые действия ради процесса боевых действий.

В это время, жители Донецка обращаются к Путину и говорят – не нужно бомбить Украину, защитите нас, мы покажем вам точки в Авдеевке, они всем известны, откуда наносятся удары по Донецку…

Стопудово! Согласен! Договорняки были, есть и будут. А обыватели так и будут мосх ломать откуда жесты доброй воли, отходы с "уже российских территорий", целые газопроводы, стратегические неповреждённые магистрали и остальные загадки и шарады. Не война, а спектакль, который не все видят. biggrin.gif

--------------------
Ишь ты...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

gogench
post Dec 18 2022, 00:55
Создана #66182

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 18 2022, 00:44)
Вот-вот, "бумажка с печатью"© Фактическая и настоящая. Пожизненная. А сейчас такая "бумажка с печатью" действует не навсегда, а лишь на месяц. Разницу улавливаете?
Из домовой книги все данные добывались бесплатно. Это я точно знаю. Просто приходишь к управдому и говоришь что тебе нужно. Отказов не видел, не слышал и не знаю. Лично проверял не раз.
Далее. При СССР квартиры не были в собственности, это была собственность государства. Поэтому вопрос собственности не стоял.
Неолит всё чётко вещает. Сейчас у нас в стране нет права собственности на бумаге. Оно в вирте, в цифре, что сразу уже практически не ваше, при любом удобном случае для заинтересованных сторон у вас отожмут всё, что потребуется властям. И хрен чего сделаете. Ибо вся инфа о вашей недвиге и собственности не на бумаге, а в некоем неконтролируемом вами пространстве, где вы ничего и никогда не сможете сделать. А власть имущие смогут. И сделают, если будет им надо.
Я когда покупал дачу в 2002-м году у древней бабушки, у неё не было никаких документов, кроме справки из сельсовета. Мне пришлось пройти сто кругов ада, чтобы оформить "свидетельство о собственности" в бумажном виде. Причём отдельно на участок и отдельно на дом. И это были фактические документы, реальные, с занесением куда угодно и везде, а самое главное - у меня эти бумаги есть до сих пор. И хрен кто меня подвинет от моей недвиги.
А сейчас вы получаете за бабки некую выписку из МФЦ, где вы якобы владелец чего-то там в облаке, но фактически на руках никакой доказухи не имеете. Хотя вас имеют все те, кто захотят вас поиметь, ибо в суде вы никому ничего не докажете без бумаг, а некие цифровые данные суд просто не примет,  скажет где бумажные документы, и будете иметь бледный вид.
Сегодня вы есть в цифре, а завтра вас нет по любым причинам от вас независящим. Вот и всё. Круг замкнулся. Аля-улю, гони гусей.

Давайте еще раз. Я не знаю с какого года, первые сделки я делал году так в 2010, наверное.
Для нее шли в егрн, получали выписку на право владения, за деньги, заключали договор , тащили договор на регистрацию. По факту регистрации получали бумагу с печатью в которой был номер записи в егрн
Сделки без выписки из егрн не делали! Она нужна была тогда и позже. Выданная на руки бумага с печатью, по сути, не использовалась.
Теперь все тоже самое, но без бумаги с печатью.
Если тогда или сейчас ваша запись в егрн пропадада, вы доказывали право собсвенности иными документами, возможно, через суд. И бумажки с печатью точно было не достаточно.
Ничего не поменялось с переводом егр в электронный вид. Ни че го.

Про доказуху уже писал. Это договор купли продажи, расписки, выписки из банка. Бумага с печатью и номером записи в егрн и тогда и сейчас особого веса не имела.

Сообщение отредактировано gogench: Dec 18 2022, 01:04
  + Quote Post

Человек монета
post Dec 18 2022, 00:59
Создана #66183

Профи

Из: Калуга

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 18 2022, 00:44)
Вот-вот, "бумажка с печатью"© Фактическая и настоящая. Пожизненная. А сейчас такая "бумажка с печатью" действует не навсегда, а лишь на месяц. Разницу улавливаете?
Из домовой книги все данные добывались бесплатно. Это я точно знаю. Просто приходишь к управдому и говоришь что тебе нужно. Отказов не видел, не слышал и не знаю. Лично проверял не раз.
Далее. При СССР квартиры не были в собственности, это была собственность государства. Поэтому вопрос собственности не стоял.
Неолит всё чётко вещает. Сейчас у нас в стране нет права собственности на бумаге. Оно в вирте, в цифре, что сразу уже практически не ваше, при любом удобном случае для заинтересованных сторон у вас отожмут всё, что потребуется властям. И хрен чего сделаете. Ибо вся инфа о вашей недвиге и собственности не на бумаге, а в некоем неконтролируемом вами пространстве, где вы ничего и никогда не сможете сделать. А власть имущие смогут. И сделают, если будет им надо.
Я когда покупал дачу в 2002-м году у древней бабушки, у неё не было никаких документов, кроме справки из сельсовета. Мне пришлось пройти сто кругов ада, чтобы оформить "свидетельство о собственности" в бумажном виде. Причём отдельно на участок и отдельно на дом. И это были фактические документы, реальные, с занесением куда угодно и везде, а самое главное - у меня эти бумаги есть до сих пор. И хрен кто меня подвинет от моей недвиги.
А сейчас вы получаете за бабки некую выписку из МФЦ, где вы якобы владелец чего-то там в облаке, но фактически на руках никакой доказухи не имеете. Хотя вас имеют все те, кто захотят вас поиметь, ибо в суде вы никому ничего не докажете без бумаг, а некие цифровые данные суд просто не примет,  скажет где бумажные документы, и будете иметь бледный вид.
Сегодня вы есть в цифре, а завтра вас нет по любым причинам от вас независящим. Вот и всё. Круг замкнулся. Аля-улю, гони гусей.

Не понятно, про какие не зависимые от властьимущих суды вы пишите. Уровень какой у этих властьимущих ?. Если федерального масштаба, то и бумагой с печатью можно будет подтеретса, не более.

--------------------
Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
  + Quote Post

Neolit
post Dec 18 2022, 01:07
Создана #66184

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(roykin @ Dec 18 2022, 01:48)
Несомненно. Вот диалог патриотов на некоем сайте.
Неверное примерно так бюргеры в 1942 м говорили.
user posted image

Вроде бы объявили войну нацикам, а нациков отпускаем…
Нациков - Зелю и Генштаб ВСУ не трогаем, за то бомбим гражданскую инфраструктуру.
Казалось бы - шлёпни в голову, и конец войне…
  + Quote Post

Barsoff
post Dec 18 2022, 01:14
Создана #66185

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 18 2022, 00:29)
Да какая разница !
Отвечать будет вся Россия !
И пу, или не пу, никто спрашивать не собирается !
Мы виноваты по рождению, как евреи в прошлом веке.. sad.gif

ну вот что вы глупости какие-то говорите
как вся Россия будет отвечать ?
вот вы лично как отвечать будете ? вас выгонят из дома на мороз или лишат вас вашей пенсии в 15 000 рублей ?
очень сильно сомневаюсь
например Германия проиграла в двух последних войнах и никто немцев не геноцидил, даже кашей кормили и насиловать немок не разрешали
Сербы проиграли войну и потом в Гаагу свезли Милошевича и еще нескольких военных и руководителей
самих сербов, т.е. мирное население никто не трогал, живут себе в Европе и катаются по миру
это я не к тому, что Кац предлагает сдаться, я говорю о возможных последствиях для населения
некоторые специалисты вообще будут в шоколаде
Следопыт опять будет работать в американской компании Пепсико
или в Кока-Коле. или в Макдональдсе smile.gif

а вот всяким Соловьевым, Симоньянц, Скабеевой и Попову отвечать придется
и они это знают
как и этому идиоту отвечать придется
https://www.youtube.com/watch?v=hB8oGY2_gVM&t=1s
"из России-матушки полетят Сарматушки....."
Россия становится авангардом мировой турбопатриотической пошлости

Сообщение отредактировано Barsoff: Dec 18 2022, 01:15

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Neolit
post Dec 18 2022, 01:23
Создана #66186

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Dec 17 2022, 12:44)
Нас тут один товарищ убеждал, что Россия бегает за Западом и вымаливает мирные переговоры по Украине.
Открываю ленту новостей утром и что я вижу:
В ЦРУ заявили, что Россия не настроена на мирные переговоры по Украине
ВАШИНГТОН, 17 дек — РИА Новости. Директор ЦРУ Уильям Бернс считает, что переговоров о мирном урегулировании вокруг Украины нет, потому что, по его мнению, именно Россия не настроена на их проведение.

Вы лишний раз показываете, что у вас нет никакой логики, и не умеете читать новости. Вы верите Цру-шникам и не верите «кремлю» biggrin.gif
Путя не единожды хвастался, что Цру-шники при Ельцине свободно шастали по Кремлю, и только он их изгнал. Все понимают, что он гонит, они как были, так и остались, и приказывают что и как делать.
Своей речью через СМИ, директор ЦРУ указывает Кремлю и за Кремль, что мирные переговоры о которых мечтают кремлёвские - не возможны, и им приказано воевать пока не будет отмашки.

Но нужно понимать, что директор ЦРУ относится к "ястребам", а Киссинджер - к "голубям".

+ Quote Post

GoWest
post Dec 18 2022, 01:24
Создана #66187

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Dec 18 2022, 00:55)
Давайте еще раз. Я не знаю с какого года, первые сделки я делал году так в 2010, наверное.
Для нее шли в егрн, получали выписку на право владения, за деньги, заключали договор , тащили договор на регистрацию. По факту регистрации получали бумагу с печатью в которой был номер записи в егрн
Сделки без выписки из егрн не делали! Она нужна была тогда и позже. Выданная на руки бумага с печатью, по сути, не использовалась.
Теперь все тоже самое, но без бумаги с печатью.
Если тогда или сейчас ваша запись в егрн пропадада, вы доказывали право собсвенности иными документами, возможно,  через суд. И бумажки с печатью точно было не достаточно.
Ничего не поменялось с переводом егр в электронный вид. Ни че го.

Всё выделенное синим - это именно то, что я вам и пытаюсь донести.
С бумажкой с печатью - ты человек с собственностью и недвигой, а без этой пресловутой бумажки с печатью, где-то там в облаке некий цифровой документ на некоего цифрового человека - ты бесправное существо, ничто, ноль. Чего добивались и добились правители, чтобы оставить своего холопа с носом. И оставили. Теперь твори что хочешь с твоей недвигой, ибо не проверишь и не опротестуешь в суде без "бумажки с печатью". Цифра победила. А значит нас всех поимели легко и непринуждённо. Вот об этом Неолит и предупреждал всегда. Зря вы его не слушаете. Всё происходит именно по его предсказаниям. И жизнь это подтверждает.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

GoWest
post Dec 18 2022, 01:31
Создана #66188

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Человек монета @ Dec 18 2022, 00:59)
Не понятно, про какие не зависимые  от властьимущих суды вы пишите.  Уровень какой у этих властьимущих ?. Если федерального масштаба, то и бумагой  с печатью можно будет подтеретса, не более.

Вы пост-то мой читали? Или лишь бы брякнуть невпопад?
Я где-то писал про независимые суды? Покажите, интересно почитать.
А уж если суд даже бумагой с печатью подотрётся - это будет очередным и прямым доказательством, что суд наш ангажированный и работает только в одни ворота, то бишь на властьимущих. Но там ещё есть обжалование в Верховный и т.д. И не факт, что этот судья останется на своём месте и решение не изменится.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Человек монета
post Dec 18 2022, 02:00
Создана #66189

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 18 2022, 01:31)
Вы пост-то мой читали? Или лишь бы брякнуть невпопад?
Я где-то писал про независимые суды? Покажите, интересно почитать.
А уж если суд даже бумагой с печатью подотрётся - это будет очередным и прямым доказательством, что суд наш ангажированный и работает только в одни ворота, то бишь на властьимущих. Но там ещё есть обжалование в Верховный и т.д. И не факт, что этот судья останется на своём месте и решение не изменится.

Конечно читал. Не горячитесь. Если вы верити в независимость судебной системы от властьимущих в нашей стране то ..... да же
не знаю что и сказать.

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Dec 18 2022, 02:10
Создана #66190

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Человек монета @ Dec 18 2022, 02:00)
Конечно читал. Не горячитесь. Если вы верити в независимость судебной системы от властьимущих в нашей стране то ..... да же
не знаю что и сказать.

Хоссспидяй... Да я же вам толкую как раз о зависимости судей, а не об их независимости. facepalm.gif
Всех судей в стране назначает президент, то бишь Путин. Он подписывает указ каждый год о назначении судей. Лично. Просто ставит свою подпись и всё. Это только президентская прерогатива и ничья больше. Дальше рассказывать или сами додумаете кто кому служит и за кого кто рубится в залах суда?

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Человек монета
post Dec 18 2022, 02:15
Создана #66191

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 18 2022, 02:10)
Хоссспидяй... Да я же вам толкую как раз о зависимости судей, а не об их независимости. facepalm.gif
Всех судей в стране назначает президент, то бишь Путин. Он подписывает указ каждый год о назначении судей. Лично. Просто ставит свою подпись и всё. Это только президентская прерогатива и ничья больше. Дальше рассказывать или сами додумаете кто кому служит и за кого кто рубится в залах суда?

Удачи !

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Dec 18 2022, 02:23
Создана #66192

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Человек монета @ Dec 18 2022, 02:15)
Удачи !

И вам не хворать!

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Следопыт
post Dec 18 2022, 10:05
Создана #66193

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Dec 18 2022, 02:23)
Вы лишний раз показываете, что у вас нет никакой логики, и не умеете читать новости. Вы верите Цру-шникам и не верите «кремлю» biggrin.gif
Путя не единожды хвастался, что Цру-шники при Ельцине свободно шастали по Кремлю, и только он их изгнал. Все понимают, что он гонит, они как были, так и остались, и приказывают что и как делать.
Своей речью через СМИ, директор ЦРУ указывает Кремлю и за Кремль, что мирные переговоры о которых мечтают кремлёвские - не возможны, и им приказано воевать пока не будет отмашки.

Но нужно понимать, что директор ЦРУ относится к "ястребам", а Киссинджер - к "голубям".

biggrin.gif facepalm.gif Я верю в то, что вы отменный мастер натягивать сову на глобус, используя для этого любую новость. Но если вдруг новость совсем не вписывается в рамки вашей швабовской парадигмы, то ее следует предать остракизму и выкинуть как ненужную. image046.gif lol.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Следопыт
post Dec 18 2022, 10:10
Создана #66194

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 18 2022, 01:00)
Это вы не догоняете реалий диктаторского государства, а всё оправдываете упырей, которые устроили цифровую задницу народу, а сами в НАТО живут и кайфуют. Вас пнули из американской компании, на которую молились, а теперь опять тут патриота из себя корчите, хотя если бы пинка вам не дали - так и лизали бы ботинки американцам и работали бы на хаймарсы, которыми уничтожают россиян на украине.

Не лезьте со своими "умностями" туда, где ни ухом ни рылом. Лучше о рыбалке порассуждайте, о том на сколько коса лучше триммера, об утках наконец. Это то, где у вас прослеживаются хоть какие-то навыки и познания. А в остальном... facepalm.gif

UPD Ну а выделенное только доказывает отсутствие у вас ума и логики. Моя риторика и политическая позиция ни сколько не поменялись со сменой работодателя.

Сообщение отредактировано Следопыт: Dec 18 2022, 10:16

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Dec 18 2022, 10:38
Создана #66195

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Dec 18 2022, 01:41)
Товарищ исходит из традиционных понятий ведения войны и достижения победы, что ничего не имеет отношения к происходящему. Победу только боевыми действиями не достичь. Договорняки, неоправданные отступления, жесты доброй воли, предательства, запрет на Победу, говорят лишь о преступно-умышленных действиях, что со стороны «Кремля», что со стороны Киева по утилизации братских народов и зачистки территории Украины. Организаторы войны искусственно создали мясорубку и перемалывают в ней русских, украинцев и др. коренные народы.
У «Кремля» нет образа Победы. Боевые действия ради процесса боевых действий.

Вы же любитель всяких символов. Как вы квалифицируете последнее новшество в тактических обозначениях ВСУ?

user posted image

QUOTE(Neolit @ Dec 18 2022, 01:41)
В это время, жители Донецка обращаются к Путину и говорят – не нужно бомбить Украину, защитите нас, мы покажем вам точки в Авдеевке, они всем известны, откуда наносятся удары по Донецку…

Пруфы будут? smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Dec 18 2022, 10:52
Создана #66196

Профи

-----XXXXX

Гм...

В американском обществе усиливается запрос на смену поколений в вашингтонской политике.

Последние опросы показывают, что под 60% демократов не хотят видеть своим кандидатом в 2024 году Байдена. Но, если тот всё же пойдёт на выборы, за него проголосуют 86% демократов - по логике “лишь бы не республиканцы”.

В то же время 62% республиканцев не хотели бы выдвижения Трампа в 2024 году. И тот уже отчасти начинает проседать в опросах. В сегодняшнем исследовании WSJ его 44-летний оппонент Рон Десантис вырвался вперёд с большим отрывом - 52% против 38% у Трампа.

Десантис в последнее время набрал темп в противостоянии с либеральными элитами США. Он запустил расследование в отношении американской “большой фармы” - обвиняя её в организации цензуры в отношении любых критиков ковидной политики в США в период пандемии.

Кроме того, Десантис устроил судебную войну 20 организациям, которые проводят операции по “смене пола” - включая “гормональную терапию”, на несовершеннолетних. Их деятельность уже была ограничена во Флориде - и теперь их будут пытаться окончательно выкинуть из штата.

Причём происходит это на фоне того, как Белый дом “празднует” принятие закона о признании однополых браков на федеральном уровне. Десантис же в этот момент открыто бросает вызов всей ЛГБТ-повестке. И, учитывая быстрый рост его популярности в опросах, это нравится избирателям - и повышает шансы Десантиса стать следующим президентом США.

--------------------
  + Quote Post

Савостаснова
post Dec 18 2022, 11:06
Создана #66197

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 17 2022, 23:42)
Советское образование, это позор !
Инженер электрик приходит и в колхозе учится у простого электрика..
Агроном, механик.. 16.gif  Про другое не говорю.
Учителя, дебилы и пр..
Рублёву, привет.. 14.gif
Деградировали млять,! А он покойников предлагает извлечь.. 16.gif

сейчас лучше стало ? я -то ,конечно ,за советское,но хочется услышать твои аргументы

один из примеров..

сынка прослушивали перед поступлением в школу..Училка говорит "Всё очень плохо.Не знает элементарного.Я у него спросила "На каком дереве яблоки растут ? а он мне ответил " Ни на каком!".....дома у него спрашиваю "Как так,сынок?" ..отвечает " Так сейчас же зима,папа,яблоки не растут ddd.gif "...

Сообщение отредактировано Савостаснова: Dec 18 2022, 11:18

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
  + Quote Post

sitr
post Dec 18 2022, 11:20
Создана #66198

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Савостаснова @ Dec 18 2022, 11:06)
сейчас лучше стало ? я -то ,конечно ,за советское,но хочется услышать твои аргументы

один из примеров..

сынка прослушивали перед поступлением в школу..Училка говорит "Всё очень плохо.Не знает элементарного.Я у него спросила "На каком дереве яблоки растут ? а он мне ответил " Ни на каком!".....дома у него спрашиваю "Как так,сынок?" ..отвечает " Так сейчас же зима,папа,яблоки не растут  ddd.gif "...

Училка егэшная ddd.gif
Сейчас дети намного развитей , внукеры столько всего знают, чего я в их возрасте и не мечтал.
Однако упустил, вспомнилось dry.gif я во втором классе уже второе место по области в шахматы занял, надо заняться. dry.gif

Сообщение отредактировано sitr: Dec 18 2022, 11:29

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Мурза
post Dec 18 2022, 11:32
Создана #66199

Профи

Из: Яндашский городок.
Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Савостаснова @ Dec 18 2022, 12:06)

один из примеров..

сынка прослушивали перед поступлением в школу..Училка говорит "Всё очень плохо.Не знает элементарного.Я у него спросила "На каком дереве яблоки растут ? а он мне ответил " Ни на каком!".....дома у него спрашиваю "Как так,сынок?" ..отвечает " Так сейчас же зима,папа,яблоки не растут  ddd.gif "...

Конечно сейчас лучше стало, даже не обсуждается. .Вот, к примеру, спросили мы с товарищем как то у школьников, кто такой был Иосиф Виссарионович Сталин. Двое головой замотали, дескать не знаем, один сказал- я знал да забыл, , а ещё один, самый смышлёный из них, вымолвил- Кажется писатель какой то, известный...

--------------------
На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя.
  + Quote Post

Barsoff
post Dec 18 2022, 11:35
Создана #66200

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Савостаснова @ Dec 18 2022, 11:06)

один из примеров..

а когда это было ? сейчас или давно ?

вот такое наблюдение у меня
когда мы щли в первый класс, то по мере сил умели немного читать, немного писать буквы, считать до 10-ти, рисовать каляки-маляки...
причем, если ребенок не умел вообще ни читать, ни писать, то ничего страшного, школа учила детей
причем начальное образование было трехлетнее
а немецкий язык у меня в спецшколе был уже со второго класса
с 4-го класса начиналась уже средняя школа

и теперь...
моей внучке сейчас 6,5 лет
в следующем году она пойдет в школу
дали список того, что она должна уметь при поступлении
и методические пособия, книжки всякие...
на данный момент она читает слогами, рисует на уровне Сальвадора Дали, считает туда и обратно до 100
решает примеры типа таких
Х+12=35
26-Х=16
сложение и вычитание в пределах сотни, типа 85-44 или 25+23
и сейчас еще только декабрь
судя по всему к лету она будет решать квадратные уравнения, вычислять синусы, объем пирамиды и делить дроби
вопрос-а чему ее собираются учить в ЧЕТЫРЕХЛЕТНЕЙ начальной школе ?
интегралам и логарифмам ?

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st September 2025 - 08:22
Рейтинг@Mail.ru