![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,877 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Dec 18 2022, 00:41) Товарищ исходит из традиционных понятий ведения войны и достижения победы, что ничего не имеет отношения к происходящему. Победу только боевыми действиями не достичь. Договорняки, неоправданные отступления, жесты доброй воли, предательства, запрет на Победу, говорят лишь о преступно-умышленных действиях, что со стороны «Кремля», что со стороны Киева по утилизации братских народов и зачистки территории Украины. Организаторы войны искусственно создали мясорубку и перемалывают в ней русских, украинцев и др. коренные народы. У «Кремля» нет образа Победы. Боевые действия ради процесса боевых действий. В это время, жители Донецка обращаются к Путину и говорят – не нужно бомбить Украину, защитите нас, мы покажем вам точки в Авдеевке, они всем известны, откуда наносятся удары по Донецку… Стопудово! Согласен! Договорняки были, есть и будут. А обыватели так и будут мосх ломать откуда жесты доброй воли, отходы с "уже российских территорий", целые газопроводы, стратегические неповреждённые магистрали и остальные загадки и шарады. Не война, а спектакль, который не все видят. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 18 2022, 00:44) Вот-вот, "бумажка с печатью"© Фактическая и настоящая. Пожизненная. А сейчас такая "бумажка с печатью" действует не навсегда, а лишь на месяц. Разницу улавливаете? Из домовой книги все данные добывались бесплатно. Это я точно знаю. Просто приходишь к управдому и говоришь что тебе нужно. Отказов не видел, не слышал и не знаю. Лично проверял не раз. Далее. При СССР квартиры не были в собственности, это была собственность государства. Поэтому вопрос собственности не стоял. Неолит всё чётко вещает. Сейчас у нас в стране нет права собственности на бумаге. Оно в вирте, в цифре, что сразу уже практически не ваше, при любом удобном случае для заинтересованных сторон у вас отожмут всё, что потребуется властям. И хрен чего сделаете. Ибо вся инфа о вашей недвиге и собственности не на бумаге, а в некоем неконтролируемом вами пространстве, где вы ничего и никогда не сможете сделать. А власть имущие смогут. И сделают, если будет им надо. Я когда покупал дачу в 2002-м году у древней бабушки, у неё не было никаких документов, кроме справки из сельсовета. Мне пришлось пройти сто кругов ада, чтобы оформить "свидетельство о собственности" в бумажном виде. Причём отдельно на участок и отдельно на дом. И это были фактические документы, реальные, с занесением куда угодно и везде, а самое главное - у меня эти бумаги есть до сих пор. И хрен кто меня подвинет от моей недвиги. А сейчас вы получаете за бабки некую выписку из МФЦ, где вы якобы владелец чего-то там в облаке, но фактически на руках никакой доказухи не имеете. Хотя вас имеют все те, кто захотят вас поиметь, ибо в суде вы никому ничего не докажете без бумаг, а некие цифровые данные суд просто не примет, скажет где бумажные документы, и будете иметь бледный вид. Сегодня вы есть в цифре, а завтра вас нет по любым причинам от вас независящим. Вот и всё. Круг замкнулся. Аля-улю, гони гусей. Давайте еще раз. Я не знаю с какого года, первые сделки я делал году так в 2010, наверное. Для нее шли в егрн, получали выписку на право владения, за деньги, заключали договор , тащили договор на регистрацию. По факту регистрации получали бумагу с печатью в которой был номер записи в егрн Сделки без выписки из егрн не делали! Она нужна была тогда и позже. Выданная на руки бумага с печатью, по сути, не использовалась. Теперь все тоже самое, но без бумаги с печатью. Если тогда или сейчас ваша запись в егрн пропадада, вы доказывали право собсвенности иными документами, возможно, через суд. И бумажки с печатью точно было не достаточно. Ничего не поменялось с переводом егр в электронный вид. Ни че го. Про доказуху уже писал. Это договор купли продажи, расписки, выписки из банка. Бумага с печатью и номером записи в егрн и тогда и сейчас особого веса не имела. Сообщение отредактировано gogench: Dec 18 2022, 01:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 18 2022, 00:44) Вот-вот, "бумажка с печатью"© Фактическая и настоящая. Пожизненная. А сейчас такая "бумажка с печатью" действует не навсегда, а лишь на месяц. Разницу улавливаете? Из домовой книги все данные добывались бесплатно. Это я точно знаю. Просто приходишь к управдому и говоришь что тебе нужно. Отказов не видел, не слышал и не знаю. Лично проверял не раз. Далее. При СССР квартиры не были в собственности, это была собственность государства. Поэтому вопрос собственности не стоял. Неолит всё чётко вещает. Сейчас у нас в стране нет права собственности на бумаге. Оно в вирте, в цифре, что сразу уже практически не ваше, при любом удобном случае для заинтересованных сторон у вас отожмут всё, что потребуется властям. И хрен чего сделаете. Ибо вся инфа о вашей недвиге и собственности не на бумаге, а в некоем неконтролируемом вами пространстве, где вы ничего и никогда не сможете сделать. А власть имущие смогут. И сделают, если будет им надо. Я когда покупал дачу в 2002-м году у древней бабушки, у неё не было никаких документов, кроме справки из сельсовета. Мне пришлось пройти сто кругов ада, чтобы оформить "свидетельство о собственности" в бумажном виде. Причём отдельно на участок и отдельно на дом. И это были фактические документы, реальные, с занесением куда угодно и везде, а самое главное - у меня эти бумаги есть до сих пор. И хрен кто меня подвинет от моей недвиги. А сейчас вы получаете за бабки некую выписку из МФЦ, где вы якобы владелец чего-то там в облаке, но фактически на руках никакой доказухи не имеете. Хотя вас имеют все те, кто захотят вас поиметь, ибо в суде вы никому ничего не докажете без бумаг, а некие цифровые данные суд просто не примет, скажет где бумажные документы, и будете иметь бледный вид. Сегодня вы есть в цифре, а завтра вас нет по любым причинам от вас независящим. Вот и всё. Круг замкнулся. Аля-улю, гони гусей. Не понятно, про какие не зависимые от властьимущих суды вы пишите. Уровень какой у этих властьимущих ?. Если федерального масштаба, то и бумагой с печатью можно будет подтеретса, не более. -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Dec 18 2022, 01:48) Вроде бы объявили войну нацикам, а нациков отпускаем… Нациков - Зелю и Генштаб ВСУ не трогаем, за то бомбим гражданскую инфраструктуру. Казалось бы - шлёпни в голову, и конец войне… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,265 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 18 2022, 00:29) Да какая разница ! Отвечать будет вся Россия ! И пу, или не пу, никто спрашивать не собирается ! Мы виноваты по рождению, как евреи в прошлом веке.. ![]() ну вот что вы глупости какие-то говорите как вся Россия будет отвечать ? вот вы лично как отвечать будете ? вас выгонят из дома на мороз или лишат вас вашей пенсии в 15 000 рублей ? очень сильно сомневаюсь например Германия проиграла в двух последних войнах и никто немцев не геноцидил, даже кашей кормили и насиловать немок не разрешали Сербы проиграли войну и потом в Гаагу свезли Милошевича и еще нескольких военных и руководителей самих сербов, т.е. мирное население никто не трогал, живут себе в Европе и катаются по миру это я не к тому, что Кац предлагает сдаться, я говорю о возможных последствиях для населения некоторые специалисты вообще будут в шоколаде Следопыт опять будет работать в американской компании Пепсико или в Кока-Коле. или в Макдональдсе ![]() а вот всяким Соловьевым, Симоньянц, Скабеевой и Попову отвечать придется и они это знают как и этому идиоту отвечать придется https://www.youtube.com/watch?v=hB8oGY2_gVM&t=1s "из России-матушки полетят Сарматушки....." Россия становится авангардом мировой турбопатриотической пошлости Сообщение отредактировано Barsoff: Dec 18 2022, 01:15 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 17 2022, 12:44) Нас тут один товарищ убеждал, что Россия бегает за Западом и вымаливает мирные переговоры по Украине. Открываю ленту новостей утром и что я вижу: QUOTE В ЦРУ заявили, что Россия не настроена на мирные переговоры по Украине ВАШИНГТОН, 17 дек — РИА Новости. Директор ЦРУ Уильям Бернс считает, что переговоров о мирном урегулировании вокруг Украины нет, потому что, по его мнению, именно Россия не настроена на их проведение. Вы лишний раз показываете, что у вас нет никакой логики, и не умеете читать новости. Вы верите Цру-шникам и не верите «кремлю» ![]() Путя не единожды хвастался, что Цру-шники при Ельцине свободно шастали по Кремлю, и только он их изгнал. Все понимают, что он гонит, они как были, так и остались, и приказывают что и как делать. Своей речью через СМИ, директор ЦРУ указывает Кремлю и за Кремль, что мирные переговоры о которых мечтают кремлёвские - не возможны, и им приказано воевать пока не будет отмашки. Но нужно понимать, что директор ЦРУ относится к "ястребам", а Киссинджер - к "голубям". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,877 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 18 2022, 00:55) Давайте еще раз. Я не знаю с какого года, первые сделки я делал году так в 2010, наверное. Для нее шли в егрн, получали выписку на право владения, за деньги, заключали договор , тащили договор на регистрацию. По факту регистрации получали бумагу с печатью в которой был номер записи в егрн Сделки без выписки из егрн не делали! Она нужна была тогда и позже. Выданная на руки бумага с печатью, по сути, не использовалась. Теперь все тоже самое, но без бумаги с печатью. Если тогда или сейчас ваша запись в егрн пропадада, вы доказывали право собсвенности иными документами, возможно, через суд. И бумажки с печатью точно было не достаточно. Ничего не поменялось с переводом егр в электронный вид. Ни че го. Всё выделенное синим - это именно то, что я вам и пытаюсь донести. С бумажкой с печатью - ты человек с собственностью и недвигой, а без этой пресловутой бумажки с печатью, где-то там в облаке некий цифровой документ на некоего цифрового человека - ты бесправное существо, ничто, ноль. Чего добивались и добились правители, чтобы оставить своего холопа с носом. И оставили. Теперь твори что хочешь с твоей недвигой, ибо не проверишь и не опротестуешь в суде без "бумажки с печатью". Цифра победила. А значит нас всех поимели легко и непринуждённо. Вот об этом Неолит и предупреждал всегда. Зря вы его не слушаете. Всё происходит именно по его предсказаниям. И жизнь это подтверждает. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Человек монета @ Dec 18 2022, 00:59) Не понятно, про какие не зависимые от властьимущих суды вы пишите. Уровень какой у этих властьимущих ?. Если федерального масштаба, то и бумагой с печатью можно будет подтеретса, не более. Вы пост-то мой читали? Или лишь бы брякнуть невпопад? Я где-то писал про независимые суды? Покажите, интересно почитать. А уж если суд даже бумагой с печатью подотрётся - это будет очередным и прямым доказательством, что суд наш ангажированный и работает только в одни ворота, то бишь на властьимущих. Но там ещё есть обжалование в Верховный и т.д. И не факт, что этот судья останется на своём месте и решение не изменится. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 18 2022, 01:31) Вы пост-то мой читали? Или лишь бы брякнуть невпопад? Я где-то писал про независимые суды? Покажите, интересно почитать. А уж если суд даже бумагой с печатью подотрётся - это будет очередным и прямым доказательством, что суд наш ангажированный и работает только в одни ворота, то бишь на властьимущих. Но там ещё есть обжалование в Верховный и т.д. И не факт, что этот судья останется на своём месте и решение не изменится. Конечно читал. Не горячитесь. Если вы верити в независимость судебной системы от властьимущих в нашей стране то ..... да же не знаю что и сказать. -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Человек монета @ Dec 18 2022, 02:00) Конечно читал. Не горячитесь. Если вы верити в независимость судебной системы от властьимущих в нашей стране то ..... да же не знаю что и сказать. Хоссспидяй... Да я же вам толкую как раз о зависимости судей, а не об их независимости. ![]() Всех судей в стране назначает президент, то бишь Путин. Он подписывает указ каждый год о назначении судей. Лично. Просто ставит свою подпись и всё. Это только президентская прерогатива и ничья больше. Дальше рассказывать или сами додумаете кто кому служит и за кого кто рубится в залах суда? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Dec 18 2022, 02:10) Хоссспидяй... Да я же вам толкую как раз о зависимости судей, а не об их независимости. ![]() Всех судей в стране назначает президент, то бишь Путин. Он подписывает указ каждый год о назначении судей. Лично. Просто ставит свою подпись и всё. Это только президентская прерогатива и ничья больше. Дальше рассказывать или сами додумаете кто кому служит и за кого кто рубится в залах суда? Удачи ! -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Человек монета @ Dec 18 2022, 02:15) Удачи ! И вам не хворать! -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Dec 18 2022, 02:23) Вы лишний раз показываете, что у вас нет никакой логики, и не умеете читать новости. Вы верите Цру-шникам и не верите «кремлю» ![]() Путя не единожды хвастался, что Цру-шники при Ельцине свободно шастали по Кремлю, и только он их изгнал. Все понимают, что он гонит, они как были, так и остались, и приказывают что и как делать. Своей речью через СМИ, директор ЦРУ указывает Кремлю и за Кремль, что мирные переговоры о которых мечтают кремлёвские - не возможны, и им приказано воевать пока не будет отмашки. Но нужно понимать, что директор ЦРУ относится к "ястребам", а Киссинджер - к "голубям". ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 18 2022, 01:00) Это вы не догоняете реалий диктаторского государства, а всё оправдываете упырей, которые устроили цифровую задницу народу, а сами в НАТО живут и кайфуют. Вас пнули из американской компании, на которую молились, а теперь опять тут патриота из себя корчите, хотя если бы пинка вам не дали - так и лизали бы ботинки американцам и работали бы на хаймарсы, которыми уничтожают россиян на украине. Не лезьте со своими "умностями" туда, где ни ухом ни рылом. Лучше о рыбалке порассуждайте, о том на сколько коса лучше триммера, об утках наконец. Это то, где у вас прослеживаются хоть какие-то навыки и познания. А в остальном... ![]() UPD Ну а выделенное только доказывает отсутствие у вас ума и логики. Моя риторика и политическая позиция ни сколько не поменялись со сменой работодателя. Сообщение отредактировано Следопыт: Dec 18 2022, 10:16 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Dec 18 2022, 01:41) Товарищ исходит из традиционных понятий ведения войны и достижения победы, что ничего не имеет отношения к происходящему. Победу только боевыми действиями не достичь. Договорняки, неоправданные отступления, жесты доброй воли, предательства, запрет на Победу, говорят лишь о преступно-умышленных действиях, что со стороны «Кремля», что со стороны Киева по утилизации братских народов и зачистки территории Украины. Организаторы войны искусственно создали мясорубку и перемалывают в ней русских, украинцев и др. коренные народы. У «Кремля» нет образа Победы. Боевые действия ради процесса боевых действий. Вы же любитель всяких символов. Как вы квалифицируете последнее новшество в тактических обозначениях ВСУ? ![]() QUOTE(Neolit @ Dec 18 2022, 01:41) В это время, жители Донецка обращаются к Путину и говорят – не нужно бомбить Украину, защитите нас, мы покажем вам точки в Авдеевке, они всем известны, откуда наносятся удары по Донецку… Пруфы будут? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Гм...
QUOTE В американском обществе усиливается запрос на смену поколений в вашингтонской политике. Последние опросы показывают, что под 60% демократов не хотят видеть своим кандидатом в 2024 году Байдена. Но, если тот всё же пойдёт на выборы, за него проголосуют 86% демократов - по логике “лишь бы не республиканцы”. В то же время 62% республиканцев не хотели бы выдвижения Трампа в 2024 году. И тот уже отчасти начинает проседать в опросах. В сегодняшнем исследовании WSJ его 44-летний оппонент Рон Десантис вырвался вперёд с большим отрывом - 52% против 38% у Трампа. Десантис в последнее время набрал темп в противостоянии с либеральными элитами США. Он запустил расследование в отношении американской “большой фармы” - обвиняя её в организации цензуры в отношении любых критиков ковидной политики в США в период пандемии. Кроме того, Десантис устроил судебную войну 20 организациям, которые проводят операции по “смене пола” - включая “гормональную терапию”, на несовершеннолетних. Их деятельность уже была ограничена во Флориде - и теперь их будут пытаться окончательно выкинуть из штата. Причём происходит это на фоне того, как Белый дом “празднует” принятие закона о признании однополых браков на федеральном уровне. Десантис же в этот момент открыто бросает вызов всей ЛГБТ-повестке. И, учитывая быстрый рост его популярности в опросах, это нравится избирателям - и повышает шансы Десантиса стать следующим президентом США. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,944 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 17 2022, 23:42) Советское образование, это позор ! Инженер электрик приходит и в колхозе учится у простого электрика.. Агроном, механик.. ![]() Учителя, дебилы и пр.. Рублёву, привет.. ![]() Деградировали млять,! А он покойников предлагает извлечь.. ![]() сейчас лучше стало ? я -то ,конечно ,за советское,но хочется услышать твои аргументы один из примеров.. сынка прослушивали перед поступлением в школу..Училка говорит "Всё очень плохо.Не знает элементарного.Я у него спросила "На каком дереве яблоки растут ? а он мне ответил " Ни на каком!".....дома у него спрашиваю "Как так,сынок?" ..отвечает " Так сейчас же зима,папа,яблоки не растут ![]() Сообщение отредактировано Савостаснова: Dec 18 2022, 11:18 -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Dec 18 2022, 11:06) сейчас лучше стало ? я -то ,конечно ,за советское,но хочется услышать твои аргументы один из примеров.. сынка прослушивали перед поступлением в школу..Училка говорит "Всё очень плохо.Не знает элементарного.Я у него спросила "На каком дереве яблоки растут ? а он мне ответил " Ни на каком!".....дома у него спрашиваю "Как так,сынок?" ..отвечает " Так сейчас же зима,папа,яблоки не растут ![]() Училка егэшная ![]() Сейчас дети намного развитей , внукеры столько всего знают, чего я в их возрасте и не мечтал. Однако упустил, вспомнилось ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Dec 18 2022, 11:29 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Dec 18 2022, 12:06) сейчас лучше стало ? я -то ,конечно ,за советское,но хочется услышать твои аргументы один из примеров.. сынка прослушивали перед поступлением в школу..Училка говорит "Всё очень плохо.Не знает элементарного.Я у него спросила "На каком дереве яблоки растут ? а он мне ответил " Ни на каком!".....дома у него спрашиваю "Как так,сынок?" ..отвечает " Так сейчас же зима,папа,яблоки не растут ![]() Конечно сейчас лучше стало, даже не обсуждается. .Вот, к примеру, спросили мы с товарищем как то у школьников, кто такой был Иосиф Виссарионович Сталин. Двое головой замотали, дескать не знаем, один сказал- я знал да забыл, , а ещё один, самый смышлёный из них, вымолвил- Кажется писатель какой то, известный... -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,265 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Dec 18 2022, 11:06) сейчас лучше стало ? я -то ,конечно ,за советское,но хочется услышать твои аргументы один из примеров.. сынка прослушивали перед поступлением в школу..Училка говорит "Всё очень плохо.Не знает элементарного.Я у него спросила "На каком дереве яблоки растут ? а он мне ответил " Ни на каком!".....дома у него спрашиваю "Как так,сынок?" ..отвечает " Так сейчас же зима,папа,яблоки не растут ![]() а когда это было ? сейчас или давно ? вот такое наблюдение у меня когда мы щли в первый класс, то по мере сил умели немного читать, немного писать буквы, считать до 10-ти, рисовать каляки-маляки... причем, если ребенок не умел вообще ни читать, ни писать, то ничего страшного, школа учила детей причем начальное образование было трехлетнее а немецкий язык у меня в спецшколе был уже со второго класса с 4-го класса начиналась уже средняя школа и теперь... моей внучке сейчас 6,5 лет в следующем году она пойдет в школу дали список того, что она должна уметь при поступлении и методические пособия, книжки всякие... на данный момент она читает слогами, рисует на уровне Сальвадора Дали, считает туда и обратно до 100 решает примеры типа таких Х+12=35 26-Х=16 сложение и вычитание в пределах сотни, типа 85-44 или 25+23 и сейчас еще только декабрь судя по всему к лету она будет решать квадратные уравнения, вычислять синусы, объем пирамиды и делить дроби вопрос-а чему ее собираются учить в ЧЕТЫРЕХЛЕТНЕЙ начальной школе ? интегралам и логарифмам ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 08:22 | |
![]() |