![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 17 2022, 23:42) Советское образование, это позор ! Инженер электрик приходит и в колхозе учится у простого электрика.. Агроном, механик.. ![]() Учителя, дебилы и пр.. Рублёву, привет.. ![]() Деградировали млять,! А он покойников предлагает извлечь.. ![]() Бухнул, и все смайлики отменяю.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 18 2022, 00:49) Ну, он этого и боится. Что "вдруг" пропадут данные об регистрации и нельзя будет доказать, что это твое. Как будто бумага об регистрации права собственности это гарантировала. В любом случае надо хранить договор и пр. бумаги, сопровождавшие сделку. Я понимаю квартиру купить продать а как же участок,там же межевание обязательно,тем более оно сейчас со спутника проводиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 17 2022, 23:54) Бухнул, и все смайлики отменяю.. ![]() Нефига, почитаете пока не вырублюсь.. ![]() Жаль конечно, много чего жаль, это не я уже пишу, а демон, который моими руками завладел Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 18 2022, 00:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,877 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 17 2022, 23:40) Да он просто не догоняет, что сейчас не оформляют свидетельства. Достаточно бумажного договора с отметкой о регистрации перехода права собственности и бумажной выписки из ЕГРП о новом собственнике. ![]() Это вы не догоняете реалий диктаторского государства, а всё оправдываете упырей, которые устроили цифровую задницу народу, а сами в НАТО живут и кайфуют. Вас пнули из американской компании, на которую молились, а теперь опять тут патриота из себя корчите, хотя если бы пинка вам не дали - так и лизали бы ботинки американцам и работали бы на хаймарсы, которыми уничтожают россиян на украине. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Кстати Литва заключила контракт с США на закупху Хаимарсов .
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 17 2022, 23:59) Нефига, почитаете пока не вырублюсь.. ![]() Жаль конечно, много чего жаль, это не я уже пишу, а демон, который моими руками завладел А дык думаю, Витька уже там.. и это логично Понимаете про что я Такие люди своей смертью не умирают Просто когда, если и вернётся , то полюса поменяет Враги, честные, хуже друзей ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 17 2022, 23:42) Советское образование, это позор ! Инженер электрик приходит и в колхозе учится у простого электрика.. Агроном, механик.. ![]() Учителя, дебилы и пр.. Рублёву, привет.. ![]() Деградировали млять,! А он покойников предлагает извлечь.. ![]() Че вы до,,,сь до Рублева? Он вам нравится что ли? Вы себя на трезвую читали хоть раЗ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 17 2022, 23:52) У вас устарелые понятия. Сначала ты идёшь В МФЦ, платишь бабульки и доказываешь покупашке, что ты владелец квартиры или дома. Потом составляется ДКП, который сдаётся обратно в МФЦ в присутствии двух сторон. Далее МФЦ проверяет договор и чистоту сделки, и затем даёт бумажку с печатью, которая действует лишь один месяц. И эта бумажка лишь свидетельствует о том, что передача недвиги состоялась и лишь в течение месяца эта бумажка актуальна. Всё. Дальше всё только за деньги, т.е. все выписки из цифрового виртуала по прейскуранту. А дальше та же канитель по-кругу. Если владелец надумает продать этот дом или квартиру, шурует в МФЦ, покупает распечатку и потом доказывает потенциальному покупашке, что он владелец, а не осёл. То есть фактически, юридически и практически, после месяца выписки из МФЦ твоя любая недвига плавает в неком виртуальном, цифровом "облаке", где ты просто такое же никчёмное облако, которое бесправно настолько, что если что-то случится с твоей недвигой и её захотят отжать некие силы или структуры, то ты просто ничего и нигде не докажешь, даже в нашем самом справедливом суде, который априори встанет на сторону властей. Вот и вся недолга. Вот и вся эта цифра, о которой долго и упoрно говорит Неолит, но не все его слушает. А он дело вещает. Нас подсадили на цифру, где мы ноль без палочки и процесс с успехом продолжается. Нас обнуляют и многие это делают добровольно и с радостью, благодаря мощной пропаганде. А раньше как было? Запись в "домовой книге" регистрации егрн, и на руках бумажка с печатью. Правда, с водяными знаками. И ровно та же байда с выписками из егрн - домовой книги- по прескуранту, в случае сделок. Сгорела книга - и вы ровно в той же опе. Доказывать все через суд. Всех изменений - книга стала не на бумаге, у вас нет бумажки с печатью. Все. Остальное тоже самое. Вас ранее грела бумажка с печатью и то, что запись об вашем праве была в бумажном виде? А Неолит опять от незнания ужасы городит. Кстати, я продавал квартиру, купленную в начале 90х. Там вообще на руках был какой-то договор с печатью какого-то местного гос органа того времени. И все, по сути, шло через егрн. Так что ничего не поменялось. Сообщение отредактировано gogench: Dec 18 2022, 00:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(тут ник @ Dec 18 2022, 00:13) Че вы до,,,сь до Рублева? Он вам нравится что ли? Вы себя на трезвую читали хоть раЗ? Ну и что ? Я ведь не строю из себя гения. ! Хотя говорят.. ![]() Бабы в деревне ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 18 2022, 00:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Dec 17 2022, 23:55) Я понимаю квартиру купить продать а как же участок,там же межевание обязательно,тем более оно сейчас со спутника проводиться. А какая разница? Все тоже самое с точки зрения сделки. Только вместо адреса квартиры у вас кадастровый номер участка. Ну и при покупке продаже участка этот номер надо проверить, что он вообще есть и что в нем про тип владения землей - лпх, садоводство, ижс и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 18 2022, 00:15) Ну и что ? Я ведь не строю из себя гения. ! Хотя говорят.. ![]() Бабы в деревне ![]() А вообще, я его уважал. Пока он против РОССИИ НЕ ПОПЁР.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Говестам, и гогенчам.
Там пол миллиона наших, русских ребят.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 18 2022, 00:19) А вообще, я его уважал. Пока он против РОССИИ НЕ ПОПЁР.. ![]() Не России, а Пу. Пу не Россия, Россия не Пу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Dec 18 2022, 00:23) Не России, а Пу. Пу не Россия, Россия не Пу. Да какая разница ! Отвечать будет вся Россия ! И пу, или не пу, никто спрашивать не собирается ! Мы виноваты по рождению, как евреи в прошлом веке.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,265 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 18 2022, 00:23) Не России, а Пу. Пу не Россия, Россия не Пу. https://www.youtube.com/watch?v=DAoh13giTqU -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 17 2022, 13:01) И так во всем. Противника можно бомбить, противника можно перемалывать, можно играть в дипломатию, но для победы нужны именно сухопутные войска, именно прорывы механизированных соединений, именно котлы и разгром ВСУ. Соединений противника как организационных единиц. И только тогда мы победим. А для массовой армии нужно четкое понимание сверху донизу - что происходит и чем это чревато. Нужна консолидация общества, нужен переход на военные рельсы. Мы вошли в тяжелый конфликт и этот конфликт потребует больших ресурсов и большого времени. За нас не порешают, придется нам самим. .(с) https://donrf.livejournal.com/1294054.html Товарищ исходит из традиционных понятий ведения войны и достижения победы, что ничего не имеет отношения к происходящему. Победу только боевыми действиями не достичь. Договорняки, неоправданные отступления, жесты доброй воли, предательства, запрет на Победу, говорят лишь о преступно-умышленных действиях, что со стороны «Кремля», что со стороны Киева по утилизации братских народов и зачистки территории Украины. Организаторы войны искусственно создали мясорубку и перемалывают в ней русских, украинцев и др. коренные народы. У «Кремля» нет образа Победы. Боевые действия ради процесса боевых действий. В это время, жители Донецка обращаются к Путину и говорят – не нужно бомбить Украину, защитите нас, мы покажем вам точки в Авдеевке, они всем известны, откуда наносятся удары по Донецку… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 18 2022, 01:19) А вообще, я его уважал. Пока он против РОССИИ НЕ ПОПЁР.. ![]() И ты всё туда же, кремлёвская босота - это не Россия! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,877 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 18 2022, 00:13) А раньше как было? Запись в "домовой книге" регистрации егрн, и на руках бумажка с печатью. Правда, с водяными знаками. И ровно та же байда с выписками из егрн - домовой книги- по прескуранту, в случае сделок. Сгорела книга - и вы ровно в той же опе. Доказывать все через суд. Всех изменений - книга стала не на бумаге, у вас нет бумажки с печатью. Все. Остальное тоже самое. Вас ранее грела бумажка с печатью и то, что запись об вашем праве была в бумажном виде? А Неолит опять от незнания ужасы городит. Кстати, я продавал квартиру, купленную в начале 90х. Там вообще на руках был какой-то договор с печатью какого-то местного гос органа того времени. И все, по сути, шло через егрн. Так что ничего не поменялось, по сути. Вот-вот, "бумажка с печатью"© Фактическая и настоящая. Пожизненная. А сейчас такая "бумажка с печатью" действует не навсегда, а лишь на месяц. Разницу улавливаете? Из домовой книги все данные добывались бесплатно. Это я точно знаю. Просто приходишь к управдому и говоришь что тебе нужно. Отказов не видел, не слышал и не знаю. Лично проверял не раз. Далее. При СССР квартиры не были в собственности, это была собственность государства. Поэтому вопрос собственности не стоял. Неолит всё чётко вещает. Сейчас у нас в стране нет права собственности на бумаге. Оно в вирте, в цифре, что сразу уже практически не ваше, при любом удобном случае для заинтересованных сторон у вас отожмут всё, что потребуется властям. И хрен чего сделаете. Ибо вся инфа о вашей недвиге и собственности не на бумаге, а в некоем неконтролируемом вами пространстве, где вы ничего и никогда не сможете сделать. А власть имущие смогут. И сделают, если будет им надо. Я когда покупал дачу в 2002-м году у древней бабушки, у неё не было никаких документов, кроме справки из сельсовета. Мне пришлось пройти сто кругов ада, чтобы оформить "свидетельство о собственности" в бумажном виде. Причём отдельно на участок и отдельно на дом. И это были фактические документы, реальные, с занесением куда угодно и везде, а самое главное - у меня эти бумаги есть до сих пор. И хрен кто меня подвинет от моей недвиги. А сейчас вы получаете за бабки некую выписку из МФЦ, где вы якобы владелец чего-то там в облаке, но фактически на руках никакой доказухи не имеете. Хотя вас имеют все те, кто захотят вас поиметь, ибо в суде вы никому ничего не докажете без бумаг, а некие цифровые данные суд просто не примет, скажет где бумажные документы, и будете иметь бледный вид. Сегодня вы есть в цифре, а завтра вас нет по любым причинам от вас независящим. Вот и всё. Круг замкнулся. Аля-улю, гони гусей. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 18 2022, 00:23) Говестам, и гогенчам. Там пол миллиона наших, русских ребят.. Замолкни уже, радио на кухне. ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,256 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 08:22 | |
![]() |