![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 17 2022, 23:16) Разница в десять лет. Я в 80-81 завязал со спортом (уже в институте). Какой бассейн? Я занимался в "Пионере". Летние смены всегда на большой волге. Гребля в Спартаке. Летние сборы на истринском водохранилище. Подмосковье, Химки. А лагерь в лотошинском районе где-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prihod @ Dec 17 2022, 23:01) А с вертушки в душу чтоб трехшереножный строй согнулся? Чую не получал. ![]() Это уголовка в чистом виде. Да, так не приходилось. А ком роты по голове вечером не боялся получить и потом писать в штаны до пенсии? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,029 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 17 2022, 23:58) Вернулся когда из армии, мне оклад электрика дали 110 рублёв. Это осенью восьмидесятого.. Ты опять чАво то подзабыл... ![]() ![]() Ровно в ту же осень 80, сперва несколько месяцев ученика токаря оклад получал (вроде 60 или чуть меньше рублЁв). Потом сдаешь на разряд. Вот тогда уже примерно 110. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,265 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
летчики-налетчики...
я в детсве хотел стать археологом, историком или на худой конец учителем истории я разбирал египетские иероглифы, изучал клинопись, знал латинский и греческий алфавиты.... я бы и сейчас с удовольствием стал бы преподавать историю старшекласникам научил бы их Родину любить но меня не допустят -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Dec 17 2022, 23:26) летчики-налетчики... я в детсве хотел стать археологом, историком или на худой конец учителем истории я разбирал египетские иероглифы, изучал клинопись, знал латинский и греческий алфавиты.... я бы и сейчас с удовольствием стал бы преподавать историю старшекласникам научил бы их Родину любить но меня не допустят Старшекласникам могут и допустить, но, сами ошалеете. Есть друзья учителя. Кстати, у одного образование бауманка - с 5го класса физику ведет. Обычная школа |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 18 2022, 00:26) летчики-налетчики... я в детсве хотел стать археологом, историком или на худой конец учителем истории я разбирал египетские иероглифы, изучал клинопись, знал латинский и греческий алфавиты.... я бы и сейчас с удовольствием стал бы преподавать историю старшекласникам научил бы их Родину любить но меня не допустят У нас в городе летное училище и там в музеи нас принимали в октябрята, пионеры и тд.Там висит фото моего двоюродного деда и я как он хотел стать летчиком.Но вышло как деда сказал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 17 2022, 23:23) Это уголовка в чистом виде. Да, так не приходилось. А ком роты по голове вечером не боялся получить и потом писать в штаны до пенсии? Уверен, что не боялся. Потому что знал, что ни кто не осмелится. А жаловаться бесполезно, потому что все завязаны. Сейчас многое изменилось в лучшую сторону, я считаю. Что и подтверждает Иван- золотой. В столовою к столу подходишь. Команда :начать прием пищи. Не успел сесть, команда: Закончили прием пищи. На выход. Только облизнуться успеваешь ![]() И повара были 50 на 50 гражданские и контрактники. А вы говорите ,пастила ![]() -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 17 2022, 23:25) Ты опять чАво то подзабыл... ![]() ![]() Ровно в ту же осень 80, сперва несколько месяцев ученика токаря оклад получал (вроде 60 или чуть меньше рублЁв). Потом сдаешь на разряд. Вот тогда уже примерно 110. Тоха ! ![]() Я забыл рассказать, что ТУ закончил перед армией ! Номер один, в Вологде. И что половина группы были детдомовские. И что ... Потом армия.. Но до неё из нашей группы не все дошли. Детдомовские в основном разошлись по зонам.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,265 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 17 2022, 23:29) Старшекласникам могут и допустить, но, сами ошалеете. Есть друзья учителя. Кстати, у одного образование бауманка - с 5го класса физику ведет. Обычная школа как это без педагогического образования то ? я вообще по диплому инженер-конструктор машин и аппаратов химических производств ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,944 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Dec 17 2022, 23:17) Я тоже летчиком не стал ![]() ![]() кони-ноги тонкие гривы развиваются да копыта звонкие в тищину впиваются над полями стелются утренними росами мелют ноги-мельницы будущее в прошлое ах,мои залётные ах,мои желанные словно бы бесплотные золотобуланные пронеслись-приветили и пропали в мареве мы и не заметили как уже состарились... ( автора не знаю,по памяти ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,029 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 18 2022, 00:19) Подмосковье, Химки. А лагерь в лотошинском районе где-то. ГЫ! ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Dec 17 2022, 23:35) как это без педагогического образования то ? я вообще по диплому инженер-конструктор машин и аппаратов химических производств ![]() Ну, вот так. Это сын моего однокласника, закончил бауманку года 3 назад, сейчас учитель физики и математики в ближайшей школе, с 5 го по 11 класс ведет. Я так понимаю, первый год в 10-11, потом и мелких дали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 18 2022, 00:18) Все равно не понимаю . Купля продажа сопровождается договором, подписанным с 2х сторон. Это бумага.Потом на его основе регистрируется право собственности. Да, право теперь безбумажное, но выписка с печатью в любом случае будет иметь силу в суде. Перечисление денег - выписка банка с печатью - бумага. Если наличка - расписка в получении,бумага. Так что зря вы так. Да он просто не догоняет, что сейчас не оформляют свидетельства. Достаточно бумажного договора с отметкой о регистрации перехода права собственности и бумажной выписки из ЕГРП о новом собственнике. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Dec 17 2022, 23:42 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 17 2022, 23:35) как это без педагогического образования то ? я вообще по диплому инженер-конструктор машин и аппаратов химических производств ![]() Советское образование, это позор ! Инженер электрик приходит и в колхозе учится у простого электрика.. Агроном, механик.. ![]() Учителя, дебилы и пр.. Рублёву, привет.. ![]() Деградировали млять,! А он покойников предлагает извлечь.. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 17 2022, 23:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 17 2022, 23:39) ГЫ! ![]() ![]() ![]() Это сложно. Там пена идет. Пока кожура - ее не много. А как картошка пошла- очень здорово. Но, наверное по этому на машине стояли одни, а глазки ковыряли другие. А так, да, пару ведер обязательно до без глазков укручивали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Dec 18 2022, 00:37) кони-ноги тонкие гривы развиваются да копыта звонкие в тищину впиваются над полями стелются утренними росами мелют ноги-мельницы будущее в прошлое ах,мои залётные ах,мои желанные словно бы бесплотные золотобуланные пронеслись-приветили и пропали в мареве мы и не заметили как уже состарились... ( автора не знаю,по памяти ![]() Красиво и в точку, время летит не догонишь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 17 2022, 23:40) Да он просто не догоняет, что сейчас не оформляют свидетельства. Достаточно бумажного договора с отметкой о регистрации перехода права собственности и бумажной выписки из ЕГРП о новом собственнике. ![]() Ну, он этого и боится. Что "вдруг" пропадут данные об регистрации и нельзя будет доказать, что это твое. Как будто бумага об регистрации права собственности это гарантировала. В любом случае надо хранить договор и пр. бумаги, сопровождавшие сделку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 18 2022, 00:39) ГЫ! ![]() ![]() ![]() Теперь то мы все знаем, кто лагерь оставил без обеда ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prihod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 395 Зарегистрирован: 16-February 21 Пользователь №: 2,395,103 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 2202 7063 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 17 2022, 23:23) Это уголовка в чистом виде. Да, так не приходилось. А ком роты по голове вечером не боялся получить и потом писать в штаны до пенсии? Нет. Попал в плен тяжелораненым, в 96-м обменян, увидел по ТВ. Потом, случайно, бухали вместе с мурмончанами, МП СФ, разговорились.Их комбат уже похоронил капитана К...го, вместе на Минутке были. Дальнейшая судьба неизвестна. Пытался найти координаты в начале 2000-х, но. ....Потом и меня помотало через пару лет Кавказа. Сейчас на пенсии, но в тер обороне,хохлы в 28 км. Пытаются стрелять суки. -------------------- Не первый раз круги нарезаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,877 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 17 2022, 23:18) Все равно не понимаю . Купля продажа сопровождается договором, подписанным с 2х сторон. Это бумага.Потом на его основе регистрируется право собственности. Да, право теперь безбумажное, но выписка с печатью в любом случае будет иметь силу в суде. Перечисление денег - выписка банка с печатью - бумага. Если наличка - расписка в получении,бумага. Так что зря вы так. У вас устарелые понятия. Сначала ты идёшь В МФЦ, платишь бабульки и доказываешь покупашке, что ты владелец квартиры или дома. Потом составляется ДКП, который сдаётся обратно в МФЦ в присутствии двух сторон. Далее МФЦ проверяет договор и чистоту сделки, и затем даёт бумажку с печатью, которая действует лишь один месяц. И эта бумажка лишь свидетельствует о том, что передача недвиги состоялась и лишь в течение месяца эта бумажка актуальна. Всё. Дальше всё только за деньги, т.е. все выписки из цифрового виртуала по прейскуранту. А дальше та же канитель по-кругу. Если владелец надумает продать этот дом или квартиру, шурует в МФЦ, покупает распечатку и потом доказывает потенциальному покупашке, что он владелец, а не осёл. То есть фактически, юридически и практически, после месяца выписки из МФЦ твоя любая недвига плавает в неком виртуальном, цифровом "облаке", где ты просто такое же никчёмное облако, которое бесправно настолько, что если что-то случится с твоей недвигой и её захотят отжать некие силы или структуры, то ты просто ничего и нигде не докажешь, даже в нашем самом справедливом суде, который априори встанет на сторону властей. Вот и вся недолга. Вот и вся эта цифра, о которой долго и упoрно говорит Неолит, но не все его слушает. А он дело вещает. Нас подсадили на цифру, где мы ноль без палочки и процесс с успехом продолжается. Нас обнуляют и многие это делают добровольно и с радостью, благодаря мощной пропаганде. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 06:48 | |
![]() |