![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,877 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 17 2022, 22:37) Серебренники имеешь в виду ? ![]() Ага. Сребреники. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 17 2022, 22:45) Ваня, я так и не понял, зачем за тебя НАШ Травник вступился !? ![]() Наверное корешки весёлые нашёл.. ![]() Травник земляк, Александра))) очень близко живут!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 17 2022, 22:53) В стройбатах служила лучшая молодёжь ! Не изуродованная пропагандой ! ![]() У меня сосед, Толька Мекеров, двоечник.. Привёз из армии 450 рублей ! А я психологическую травму. С которой всю жизнь прожил.. ![]() Вернулся когда из армии, мне оклад электрика дали 110 рублёв. Это осенью восьмидесятого.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тут ник @ Dec 17 2022, 23:58) Травник земляк, Александра))) очень близко живут!!! Да. в одном городе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 17 2022, 22:39) Спорт это другое. От 12 до 15 лет все в одной куче. И дедовщина там, местами, по полной была. До изнасилований. У нас тренеры нормальные были, такого, конечно, не было. Но скворца в душу схватить за косяк, от которго все дружно лишний трешник намотали - как здрасте. И сам получал и сам выписывал , если кто-то сачковал. Или за меньшее выписывали в палате 30 отжиманий. Не хочешь - скворца. Или на катошку вне очереди, раз 5 подряд. Так что армия не армия, но дедовщина в чистом виде была. И это - нормально, имхо. Периодически по телеку показывают воспитателей/ тренеров/ преподователей - педофилов. Ужас конечно. Но все таки это редкость. И будучи ребенком- подростком вы можете и матери пожаловаться и тренеру, что вас к примеру не кормят несколько дней, или избивают каждый день. Вспоминаю первую ночь в части. Просыпаюсь от крика. Глаза открываю, пожар. Пламя до потолка. Оказывается один из старлслужащих облил одеколоном ногу вновьприбывшему и поджог. Нога , сплошной пузырь , ни какого госпиталя, старослужащий в норме. Командование ведет себя так, как будто ни чего не произошло. Вот тогда стало понятно куда попал. А вы говорите 30 отжиманий ![]() -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 17 2022, 23:53) В стройбатах служила лучшая молодёжь ! Не изуродованная пропагандой ! ![]() У меня сосед, Толька Мекеров, двоечник.. Привёз из армии 450 рублей ! А я психологическую травму. С которой всю жизнь прожил.. ![]() Не зря же их называли Королевские воиска ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prihod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 395 Зарегистрирован: 16-February 21 Пользователь №: 2,395,103 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 2202 7063 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 17 2022, 22:39) Спорт это другое. От 12 до 15 лет все в одной куче. И дедовщина там, местами, по полной была. До изнасилований. У нас тренеры нормальные были, такого, конечно, не было. Но скворца в душу схватить за косяк, от которго все дружно лишний трешник намотали - как здрасте. И сам получал и сам выписывал , если кто-то сачковал. Или за меньшее выписывали в палате 30 отжиманий. Не хочешь - скворца. Или на катошку вне очереди, раз 5 подряд. Так что армия не армия, но дедовщина в чистом виде была. И это - нормально, имхо. А с вертушки в душу чтоб трехшереножный строй согнулся? Чую не получал. ![]() -------------------- Не первый раз круги нарезаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 17 2022, 22:52) Это в каком виде спорта? ![]() С 8 лет в плавании, с 15 до 19 в гребле. В пионер лагерях не был ни разу. А вот в спортивных все детство и юность, летних/зимних/сборах. Такого (о чем пишите) не видел. ![]() Обычно летние сборы при пионер лагерях, но жили всегда отдельно от основного п/лагеря в палатках. Ни к каким чисткам картошки и прочему, никогда и никого не привлекали. Плавание, потом беговые лыжи. Жили отдельно, свой лагерь. Дежурства по кухне , по распорядку. Котлы носить, посуду мыть на машине, принести, разрубить, разложить по столам, убрать посуду, на ферму за молоком сходить. Если картошка - то это центрифуга и глазки ковырять - отдельный наряд в 5 человек к основному. За смену 1-2 раза на кухню все попадали. Скорее, время разное . У меня это 88-91 год. А вообще, на кухне хорошо было. Во первых день без тренировок, во вторых пожрешь ченить больше положенного. А если на полдник пастила - вообще праздник. В коробку до веса всегда клали бесформенный довесок. Его, естественно, мы сьедали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 17 2022, 23:45) Ваня, я так и не понял, зачем за тебя НАШ Травник вступился !? ![]() Наверное корешки весёлые нашёл.. ![]() Андрей За меня.За Вiльну Кубань матушки и за все о чем шел тогда разговор. За тебя Стасснова тоже вступился с криком Вологодских бьют ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Dec 17 2022, 23:00) Не зря же их называли Королевские воиска ![]() А пропаганда была другая ! Мы все мечтали стать героями и жизнь за Родину отдать ! ![]() Коммунисты передумали, и нас всех бросили, в потёмках.. Я б этих Рублёвых... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prihod @ Dec 18 2022, 00:01) А с вертушки в душу чтоб трехшереножный строй согнулся? Чую не получал. ![]() Люблю армию,вот замполитов со срочки не навижу. У нас так же замполит практиковал.Остальные по сравнению с ним ангелы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Dec 17 2022, 23:04) Андрей За меня.За Вiльну Кубань матушки и за все о чем шел тогда разговор. За тебя Стасснова тоже вступился с криком Вологодских бьют ![]() ![]() Андрей знает что делает ! Не, без лести. А то со всеми переругаюсь и утром не пойму, на чьей я стороне.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prihod @ Dec 17 2022, 23:01) А с вертушки в душу чтоб трехшереножный строй согнулся? Чую не получал. ![]() ![]() -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 18 2022, 00:06) А пропаганда была другая ! Мы все мечтали стать героями и жизнь за Родину отдать ! ![]() Коммунисты передумали, и нас всех бросили, в потёмках.. Я б этих Рублёвых... ![]() Эта дрянь на месте не стоит,вьтся как змея подстраивась под время. Эх детство ,космонавтам, танкистом ,летчиком какие были мечты у нас. А о чем нынешнее поколение мечтает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Dec 17 2022, 23:11) Эта дрянь на месте не стоит,вьтся как змея подстраивась под время. Эх детство ,космонавтам, танкистом ,летчиком какие были мечты у нас. А о чем нынешнее поколение мечтает ![]() Я моряком мечтал стать, как папа . А получилось вона как .. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 18 2022, 00:09) Андрей знает что делает ! Не, без лести. А то со всеми переругаюсь и утром не пойму, на чьей я стороне.. ![]() Та.бывает я вон сегодня с Барсовым повздорил чевота ,у него своя правда у меня своя.Вот так сразу( попа об попу и дружба в розь ) старая казачья поговорка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prihod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 395 Зарегистрирован: 16-February 21 Пользователь №: 2,395,103 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 2202 7063 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 17 2022, 22:58) Вернулся когда из армии, мне оклад электрика дали 110 рублёв. Это осенью восьмидесятого.. Ни хрена ты древний! ![]() ![]() -------------------- Не первый раз круги нарезаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,029 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 18 2022, 00:02) Плавание, потом беговые лыжи. Жили отдельно, свой лагерь. Дежурства по кухне , по распорядку. Котлы носить, посуду мыть на машине, принести, разрубить, разложить по столам, убрать посуду, на ферму за молоком сходить. Если картошка - то это центрифуга и глазки ковырять - отдельный наряд в 5 человек к основному. За смену 1-2 раза на кухню все попадали. Скорее, время разное . У меня это 88-91 год. А вообще, на кухне хорошо было. Во первых день без тренировок, во вторых пожрешь ченить больше положенного. А если на полдник пастила - вообще праздник. В коробку до веса всегда клали бесформенный довесок. Его, естественно, мы сьедали. Разница в десять лет. Я в 80-81 завязал со спортом (уже в институте). Какой бассейн? Я занимался в "Пионере". Летние смены всегда на большой волге. Гребля в Спартаке. Летние сборы на истринском водохранилище. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 18 2022, 00:14) Я моряком мечтал стать, как папа . А получилось вона как .. ![]() Я тоже летчиком не стал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 17 2022, 22:54) Как это не отменял? Друг купил тут рядом участок - никаких бумаг, всё в цифре. Купили две квартиры - никаких свидетельств о собственности, всё только в виртуале, только выписка из МФЦ, которая имеет силу лишь месяц, а дальше адьёс, всё за бабки. А если хочешь совершить какие-то действия со своей недвигой - идёшь в МФЦ, платишь бабки, дальше тебе дают выписку из виртуальной базы и только потом можешь дальше действовать. Вот нах мне их виртуальная база, где не я хозяин, а они и что хотят то и творят с моей собственностью? Я говорю о практике, а не о теории. И имею об этом очень хорошее представление. А ЕЦП - это Единая Цифровая Платформа России, короче оператор информационного правительства. И с какого муя я должен хранить где-то некий файл от этого ЕЦП, если это опять же виртуал и цифра. Где бумаги, Билли? Их нет. Всё в цифровом пространстве. А значит идите правители на йух со своими цифровыми документами. Что захотят - то и сотворят с недвигой граждан, любые квартиры и дома отожмут в лёгкую, если понадобится, для того и вводили цифру, с которой можно играть как хочешь и хрен потом холоп что-то предъявит своему хозяину. Хитро, продуманно и чётко. Можно только аплодировать стоя таким решениям. Все равно не понимаю . Купля продажа сопровождается договором, подписанным с 2х сторон. Это бумага.Потом на его основе регистрируется право собственности. Да, право теперь безбумажное, но выписка с печатью в любом случае будет иметь силу в суде. Перечисление денег - выписка банка с печатью - бумага. Если наличка - расписка в получении,бумага. Так что зря вы так. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 06:48 | |
![]() |