![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Dec 17 2022, 22:10) Жалуются на все,не додали кусок хлеба в прокуратуру, заставил больше бежать в прокуратуру. У соседей командира роты сняли за то что он солдата заставил 100 раз отжаться тот естественно отказался так как ему всего 30 раз по сроку положено Ну ротный сказал ему кто он будет если не отожмется .Звонок маме и другу и вот он уже не командир роты и таких случаев в этом направлении очень много. А вот еще один солдатик у нас был, деньги зарабатывал, правда не долго в тюрьму уехал. Подходил к офицерам и говорил вы товарищ капитан (гейевропиец ) естественно получал по морде и очень хорошо а потом требовал деньги с них или прокуратура .Пока командир части об этом не узнал ,все теперь в хате наверное зарабатывает ![]() ![]() Понял. Спасибо. По порядку. А почему не дадали ? Где он, этот кусок положенного мне хлеба ( сапоги, форма, жалование и тд)? Раз у меня этого куска нет, значит у кого то их два, а может и целая буханка. Он и жалуется, жрать то хочется. Так и раньше в тюрьму солдат сажали за нарушение закона. В мою бытность за избеение граждансих на зану чел угодил. Вот вы пишите , что срочник вымогал деньги у офицеров и они платили. И кто здесь антигерой. -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 17 2022, 23:19) Думаете зря отменили свидетельства о собственности бумажные? Вы теперь в цифре. И даже, чтобы узнать владеете вы какой-то недавигой или нет - придётся заплатить 400 или 600р (точно не помню), чтобы только выяснить что у вас есть в наличии. При таких раскладах в любой момент вас лишат дома, квартиры, дачи, гаража и т.д. и вы даже не узнаете об этом. А объяснят потом очень просто "произошёл какой-то сбой в системе" и всё. А дальше доказывайте через ангажированный суд без документов, что вы когда-то чем-то владели. А суд без бумажек пошлёт вас далеко и надолго и встанет на сторону системы, ибо против неё никогда не попрёт. Это лишь один пример того, к чему ведут "невидимые" враги, которых мы считаем своими. И таких примеров - вагон и маленькая тележка. Неолит отлично всё это расписывает в своих постах, всё грамотно и чётко. Молодчага. ![]() Так у меня пока как у Латыша болт и душа ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Dec 17 2022, 22:21) Коллективные наказания теперь в армии запрещены законом , Думаешь надолго ? ![]() По закону военного времени ? Не мы это придумали и не Римляне ! Один сосал, десятерых расстреляли. Троцкий кстати, так в гражданской войне победил.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 17 2022, 22:13) Вы в спорт лагерях были? Которые типа летних сборов? Нет, в спортлагерях не был. Был четыре раза в Пионерском лагере. С 10 до 14 лет четыре года по месяцу. -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 17 2022, 22:19) Думаете зря отменили свидетельства о собственности бумажные? Вы теперь в цифре. И даже, чтобы узнать владеете вы какой-то недавигой или нет - придётся заплатить 400 или 600р (точно не помню), чтобы только выяснить что у вас есть в наличии. При таких раскладах в любой момент вас лишат дома, квартиры, дачи, гаража и т.д. и вы даже не узнаете об этом. А объяснят потом очень просто "произошёл какой-то сбой в системе" и всё. А дальше доказывайте через ангажированный суд без документов, что вы когда-то чем-то владели. А суд без бумажек пошлёт вас далеко и надолго и встанет на сторону системы, ибо против неё никогда не попрёт. Это лишь один пример того, к чему ведут "невидимые" враги, которых мы считаем своими. И таких примеров - вагон и маленькая тележка. Неолит отлично всё это расписывает в своих постах, всё грамотно и чётко. Молодчага. ![]() Тррр. Никто ничего не отменял. Я вам больше скажу - переписка через какойнить личный кабинет не имеет юридической силы. Поэтому бумага не просто в ходу, а все определяет . Это они рапортуют об цифровых правительствах, чтобы обосновать бюджеты потраченные. На деле ничего этого почти нет. А юр силу кроме бумаги имеет файл с ЕЦП. Который вы можете у себя хранить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,256 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 17 2022, 23:05) А так ли страшно НАТО то? Вы в странах европы были? Я там желающих воевать как-то не встречал. Вон, поляки от призыва волной повалили. Не очередная ли сказка из времен чуть ли не 80х годов? Что в украине такого могли поставить? Пво? Так там польша рядом, та же Турция. С их территорий покрытие было почти тоже . Системы обнаружения? Так тут давно все из космоса. Маразмом с отсылом к 80м это все пахнет. Вы посмотрите, что за гос политика? Нам же сплошные "золотые годы СССР " тут разворачивают. Даже не понимая, что половину народа это не цепляет, т.к они просто не понимают. А вы - победим, поддержим. Может, враг то не там и не тот? Мне НАТО фиолетова, волка бояться в лес не ходить Это вон наши столицы всего боятся. В европу нам еще визу не давали ,но не загорами этот момент. Как раз в Польшу первую поеду всегда мечтал посмотреть старинные европейские города ![]() А вдруг всетаки образумятся .Еще чуть -чуть и прямо в рай (коммунизм) ![]() Сообщение отредактировано Иван -Золотой: Dec 17 2022, 22:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,877 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Dec 17 2022, 22:23) Так у меня пока как у Латыша болт и душа ![]() ![]() Ещё не вечер. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 17 2022, 22:35) Ещё не вечер. ![]() Серебренники имеешь в виду ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 17 2022, 23:26) Думаешь надолго ? ![]() По закону военного времени ? Не мы это придумали и не Римляне ! Один сосал, десятерых расстреляли. Троцкий кстати, так в гражданской войне победил.. ![]() Доброго вечера Павел. Не могу по этому поводу сказать, нечего .Увы я законы не пишу и н принимаю. Может в военное время и будет так. но сейчас все .Под категорическим запретом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Человек монета @ Dec 17 2022, 22:28) Нет, в спортлагерях не был. Был четыре раза в Пионерском лагере. С 10 до 14 лет четыре года по месяцу. Спорт это другое. От 12 до 15 лет все в одной куче. И дедовщина там, местами, по полной была. До изнасилований. У нас тренеры нормальные были, такого, конечно, не было. Но скворца в душу схватить за косяк, от которго все дружно лишний трешник намотали - как здрасте. И сам получал и сам выписывал , если кто-то сачковал. Или за меньшее выписывали в палате 30 отжиманий. Не хочешь - скворца. Или на катошку вне очереди, раз 5 подряд. Так что армия не армия, но дедовщина в чистом виде была. И это - нормально, имхо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Dec 17 2022, 23:35) Ещё не вечер. ![]() Да уж поскорей бы .Уже мочи ждать нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Dec 17 2022, 22:37) Доброго вечера Павел. Не могу по этому поводу сказать, нечего .Увы я законы не пишу и н принимаю. Может в военное время и будет так. но сейчас все .Под категорическим запретом. Я же написал ! По закону военного времени ! То есть. Все гражданские законы отменяются, автоматически ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Dec 17 2022, 22:18) ... .и таких сейчас аморфных больше пол роты и один Дагестанец которого они все ссутся ![]() ![]() Я и говорю, боле менее живые от армии косят и валят. А кому и зачем такие нужны? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,265 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Dec 17 2022, 22:31) спасибо еще раз, сохранил на комп мы три года назад с женой катались по псковщине и новгородчине и я хотел заехать в это Козлово я посмотрел карты и побоялся, деревни уже нет, что там с дорогами неизвестно, леса и поля вроде.... была уже середина осени -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Dec 17 2022, 22:39) Да уж поскорей бы .Уже мочи ждать нет. Ваня, я так и не понял, зачем за тебя НАШ Травник вступился !? ![]() Наверное корешки весёлые нашёл.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Dec 17 2022, 23:42) Я и говорю, боле менее живые от армии косят и валят. А кому и зачем такие нужны? Не кто, не косит. Просто убрали стройбаты где раньше такие служили а девать то их куда то надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,029 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 17 2022, 23:39) Спорт это другое. От 12 до 15 лет все в одной куче. И дедовщина там, местами, по полной была. До изнасилований. У нас тренеры нормальные были, такого, конечно, не было. Но скворца в душу схватить за косяк, от которго все дружно лишний трешник намотали - как здрасте. И сам получал и сам выписывал , если кто-то сачковал. Или за меньшее выписывали в палате 30 отжиманий. Не хочешь - скворца. Или на катошку вне очереди, раз 5 подряд. Так что армия не армия, но дедовщина в чистом виде была. И это - нормально, имхо. Это в каком виде спорта? ![]() С 8 лет в плавании, с 15 до 19 в гребле. В пионер лагерях не был ни разу. А вот в спортивных все детство и юность, летних/зимних/сборах. Такого (о чем пишите) не видел. ![]() Обычно летние сборы при пионер лагерях, но жили всегда отдельно от основного п/лагеря в палатках. Ни к каким чисткам картошки и прочему, никогда и никого не привлекали. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Dec 17 2022, 22:45) Не кто, не косит. Просто убрали стройбаты где раньше такие служили а девать то их куда то надо. В стройбатах служила лучшая молодёжь ! Не изуродованная пропагандой ! ![]() У меня сосед, Толька Мекеров, двоечник.. Привёз из армии 450 рублей ! А я психологическую травму. С которой всю жизнь прожил.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,877 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 17 2022, 22:30) Тррр. Никто ничего не отменял. Я вам больше скажу - переписка через какойнить личный кабинет не имеет юридической силы. Поэтому бумага не просто в ходу, а все определяет . Это они рапортуют об цифровых правительствах, чтобы обосновать бюджеты потраченные. На деле ничего этого почти нет. А юр силу кроме бумаги имеет файл с ЕЦП. Который вы можете у себя хранить. Как это не отменял? Друг купил тут рядом участок - никаких бумаг, всё в цифре. Купили две квартиры - никаких свидетельств о собственности, всё только в виртуале, только выписка из МФЦ, которая имеет силу лишь месяц, а дальше адьёс, всё за бабки. А если хочешь совершить какие-то действия со своей недвигой - идёшь в МФЦ, платишь бабки, дальше тебе дают выписку из виртуальной базы и только потом можешь дальше действовать. Вот нах мне их виртуальная база, где не я хозяин, а они и что хотят то и творят с моей собственностью? Я говорю о практике, а не о теории. И имею об этом очень хорошее представление. А ЕЦП - это Единая Цифровая Платформа России, короче оператор информационного правительства. И с какого муя я должен хранить где-то некий файл от этого ЕЦП, если это опять же виртуал и цифра. Где бумаги, Билли? Их нет. Всё в цифровом пространстве. А значит идите правители на йух со своими цифровыми документами. Что захотят - то и сотворят с недвигой граждан, любые квартиры и дома отожмут в лёгкую, если понадобится, для того и вводили цифру, с которой можно играть как хочешь и хрен потом холоп что-то предъявит своему хозяину. Хитро, продуманно и чётко. Можно только аплодировать стоя таким решениям. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 05:11 | |
![]() |