Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

gogench
post Dec 17 2022, 21:52
Создана #66081

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Человек монета @ Dec 17 2022, 21:48)
Сообщите, на что жалуются, а то не понятно.
  Вы наверное не поняли чему я рад, или прикинулись.
Я рад, что меньше шансов сейчас уйти от наказания вслучае неустовных отношений. Думаю этим может быть только не доволен чел, для которого эти отношения являются нормой.

Неуставные отношения всегда были и будут в мужских коллективах. Так уж мы устроены. Я в армии не служил, но спортом занимался, ездил в спорт лагеря, на сборы.
Другой вопрос, как они проявляются. И по какому поводу. В нормальной форме они не вредны и даже полезны.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

gogench
post Dec 17 2022, 21:55
Создана #66082

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Иван -Золотой @ Dec 17 2022, 21:49)
Не слежу я за их детьми. некогда мне вон своих(новых молодых) привезли. за ними надо глаз да глаз.
Понятное дело откуда дровишки,отец вон их пи...т а я продаю  cheesy.gif
Как бы им не жилось хорошо,Но нам то куда со своей земли,зря чтоли мои сородичи и предки зели эти у турок отбили или Ермак Тимофеевич Сибирь завоевывал.Мне Москва не нужна остальное.не отдам. И пенсии у нас не большие .сослуживец  вышел на пенсию за 23 календаря и + всякие надбавки 18500 р.

Так вот и я хочу на своей земле, в своем доме жить. Но, по человечески.

+ Quote Post

Следопыт
post Dec 17 2022, 21:55
Создана #66083

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Dec 17 2022, 22:23)
не переживайте за США
они свои проблемы решат, не волнуйтесь
давайте мы свои решим для начала, а не будем ждать, пока хохлы и еуропейцы замерзнут, а США развалится на штаты

Вы как обычно неправильно истолковываете посылы. Это было сказано к тому какая у капиталистов замечательная армия. Если уж САМ хехемон, который рисует себе нужное количество денег на компьютере и тот испытывает затруднения с финансированием армии. cheesy.gif

QUOTE(Barsoff @ Dec 17 2022, 22:23)
кстати, стоимость бензина в Европе вернулась ко вполне нормальным для европейцев уровню 1,2-1,3 евро за литр
а чепчики бросали, что они скоро будут на лошадях и велосипедах ездить
так радовались, так радовались...

Неплохо было бы еще провести анализ причин. Возможно это банальное заливание баблом (субсидирование). Тогда евро скоро пробьет еще ни одно дно в своем падении.
И да, не помню что бы кто-то радовался, что Европе поплохеет. Скорее констатировалось как неизбежное следствие их политики. И России от этого тоже, кстати, поплохеет.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

GoWest
post Dec 17 2022, 21:56
Создана #66084

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Иван -Золотой @ Dec 17 2022, 21:49)
Не слежу я за их детьми. некогда мне вон своих(новых молодых) привезли. за ними надо глаз да глаз.
Понятное дело откуда дровишки,отец вон их пи...т а я продаю  cheesy.gif
Как бы им не жилось хорошо,Но нам то куда со своей земли,зря чтоли мои сородичи и предки зели эти у турок отбили или Ермак Тимофеевич Сибирь завоевывал.Мне Москва не нужна остальное.не отдам. И пенсии у нас не большие .сослуживец  вышел на пенсию за 23 календаря и + всякие надбавки 18500 р.

Не там врагов ищете, ох не там. smile.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Иван -Золотой
post Dec 17 2022, 21:57
Создана #66085

Профи

Из: Вiльна Кубань!

Металлоискатель: Equinox 800.

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Dec 17 2022, 22:46)
А был ли враг? Вот в чем вопрос то. А теперь уже все, сидим по самые помидоры. Причем, зачем сидим - вообще не понятно. Можете сформулировать достижимые цели СВО? И, что от них РФ получит, кроме "победы" над этим виртуальным "врагом"?

Имхо, все это дурдомом отдает и сильно.

Был или нет враг сие нам не известно.Может потом через определенное количество лет что и станет известно нам.А цель одна отодвинуть НАТО от нас ,его же все так боятся .Вот сижу и думаю когда на прибалтов,шведов,финов поидем НАТО отодвигать и под каким предлогом.
У нас соседи под боком начинают снова бесноваться подогреваемые Турками.
  + Quote Post

Человек монета
post Dec 17 2022, 21:57
Создана #66086

Профи

Из: Калуга

-----XXXXX

QUOTE(Владелец @ Dec 17 2022, 18:43)
Раньше это когда полундра 3 года,а ура 2,за это время из маменького сынка,получался мужик и опытный воин,если только не писарем в штабе,или трубачем в оркестре, да и там кто-то должен служить.

Конечно ,срок службы один год не такой долгий ,как раньше.
Но замечу, что 1967 года срочная была 3 и 4 года соответственно. Думаю, служившие в те годы, сказали бы про тех кто сужил 2 и3 года, что какие они мужики, так от сиськи мамкиной, даже не отвыкли smile.gif

Я бы выступал за то , что бы если уж срочная армия, то призывной возраст поднять. Ну скажем с 23 лет. С 18 лет рановато. Сейчас молодеж более изнежена что ли, чем еще каких нибудь 20 лет назад smile.gif

--------------------
Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
  + Quote Post

Barsoff
post Dec 17 2022, 21:58
Создана #66087

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Dec 17 2022, 21:29)
Такая же фигня и тоже не уехали. И как это соотносится к вами сказанному? Или это другое?
Только разница три года, и практиковались два месяца по окончании у тёти, моей двоюродной сестры, в Дубае, могли бы остаться, но нет ddd.gif

они не уехали потому, что работают на нормальных работах, а дочка уже успела родить нам двоих внуков
и тогда не было ни СВО, ни мобилизации и всяких там санкций, как со стороны наших врагов, так и внутри нашей страны от наших рукамиводителей
у сына из отдела, которым он руководит, из 50-ти человек уволилось и уехало человек десять
это с зарплат от 200 тысяч, к слову

и чем тут будет хуже, чем больше закрутят гайки, чем станет жить тяжелее и не безопасней, тем больше будет уезжать, уж поверьте
понятное дело, что не трактористы, слесари и доставщики пиццы, а самые квалифицированные специалисты

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Иван -Золотой
post Dec 17 2022, 21:58
Создана #66088

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 17 2022, 22:56)
Не там врагов ищете, ох не там. smile.gif

Я их не ищу я за мирное решение всегда . biggrin.gif
  + Quote Post

sitr
post Dec 17 2022, 22:01
Создана #66089

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Dec 17 2022, 21:58)
они не уехали потому, что работают на нормальных работах, а дочка уже успела родить нам двоих внуков
и тогда не было ни СВО, ни мобилизации и всяких там санкций, как со стороны наших врагов, так и внутри нашей страны от наших рукамиводителей
у сына из отдела, которым он руководит, из 50-ти человек уволилось и уехало человек десять
это с зарплат от 200 тысяч, к слову

и чем тут будет хуже, чем больше закрутят гайки, чем станет жить тяжелее и не безопасней, тем больше будет уезжать, уж поверьте
понятное дело, что не трактористы, слесари и доставщики пиццы, а самые квалифицированные специалисты

Ну вот, а вы говорили заканчивают институт и сваливают, у кого не набекрень ddd.gif
А уезжать будут не от закручивания гаек, а от войны, только вот куда dry.gif

Сообщение отредактировано sitr: Dec 17 2022, 22:04

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

gogench
post Dec 17 2022, 22:05
Создана #66090

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Иван -Золотой @ Dec 17 2022, 21:57)
Был или нет враг сие нам не известно.Может потом через определенное количество лет что и станет известно нам.А цель одна отодвинуть НАТО от нас ,его же все так боятся .Вот сижу и думаю когда на прибалтов,шведов,финов поидем НАТО отодвигать и под каким предлогом.
У нас соседи под боком начинают снова бесноваться подогреваемые Турками.

А так ли страшно НАТО то? Вы в странах европы были? Я там желающих воевать как-то не встречал. Вон, поляки от призыва волной повалили. Не очередная ли сказка из времен чуть ли не 80х годов?

Что в украине такого могли поставить? Пво? Так там польша рядом, та же Турция. С их территорий покрытие было почти тоже . Системы обнаружения? Так тут давно все из космоса.

Маразмом с отсылом к 80м это все пахнет. Вы посмотрите, что за гос политика? Нам же сплошные "золотые годы СССР " тут разворачивают. Даже не понимая, что половину народа это не цепляет, т.к они просто не понимают.

А вы - победим, поддержим. Может, враг то не там и не тот?

Сообщение отредактировано gogench: Dec 17 2022, 22:07
  + Quote Post

Человек монета
post Dec 17 2022, 22:08
Создана #66091

Профи

Из: Калуга

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Dec 17 2022, 21:52)
Неуставные отношения всегда были и будут в мужских коллективах. Так уж мы устроены. Я в армии не служил,  но спортом занимался, ездил в спорт лагеря, на сборы.
Другой вопрос, как они проявляются. И по какому поводу. В нормальной форме они не вредны и даже полезны.

Сравнение на высоте, насмешили. Сравнить спортлагерь и службу в армии срочником. Наверное хуже, только в тюрьме, хотя там мне быть не приходилось ( плюнул три раза smile.gif )

--------------------
Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
  + Quote Post

Иван -Золотой
post Dec 17 2022, 22:10
Создана #66092

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Человек монета @ Dec 17 2022, 22:48)
Сообщите, на что жалуются, а то не понятно.
  Вы наверное не поняли чему я рад, или прикинулись.
Я рад, что меньше шансов сейчас уйти от наказания вслучае неустовных отношений. Думаю этим может быть только не доволен чел, для которого эти отношения являются нормой.

Жалуются на все,не додали кусок хлеба в прокуратуру, заставил больше бежать в прокуратуру. У соседей командира роты сняли за то что он солдата заставил 100 раз отжаться тот естественно отказался так как ему всего 30 раз по сроку положено Ну ротный сказал ему кто он будет если не отожмется .Звонок маме и другу и вот он уже не командир роты и таких случаев в этом направлении очень много. А вот еще один солдатик у нас был, деньги зарабатывал, правда не долго в тюрьму уехал. Подходил к офицерам и говорил вы товарищ капитан (гейевропиец ) естественно получал по морде и очень хорошо а потом требовал деньги с них или прокуратура .Пока командир части об этом не узнал ,все теперь в хате наверное зарабатывает cheesy.gif .Все началось с комитета мамашек солдатских и пошло поехало.и таких случаев во всех частях нашей армии полно. А дедовщины уже давно нет среди славян они больше прокуратуру практикуют. Вот Кавказцы те молодцы так и живут по старым законам cheesy.gif

Сообщение отредактировано Иван -Золотой: Dec 17 2022, 22:11
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 17 2022, 22:13
Создана #66093

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Человек монета @ Dec 17 2022, 22:08)
Сравнение на высоте, насмешили. Сравнить спортлагерь и службу в армии срочником.  Наверное хуже, только в тюрьме, хотя там мне быть не приходилось ( плюнул три раза  smile.gif  )

Он правильно сказал.
Устав и жизнь по уставу, не всегда совпадают.
Бывает и морды бьют , за неуважения к старшим.. smile.gif
  + Quote Post

gogench
Создана #66094

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Человек монета @ Dec 17 2022, 22:08)
Сравнение на высоте, насмешили. Сравнить спортлагерь и службу в армии срочником.  Наверное хуже, только в тюрьме, хотя там мне быть не приходилось ( плюнул три раза  smile.gif  )

Вы в спорт лагерях были? Которые типа летних сборов?
  + Quote Post

Barsoff
Создана #66095

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Человек монета @ Dec 17 2022, 21:57)
Я бы выступал за то , что бы если уж срочная армия, то призывной возраст поднять. Ну скажем с 23 лет. С 18 лет рановато. Сейчас молодеж более изнежена что ли, чем еще каких нибудь 20 лет назад smile.gif

у меня в 24 года было уже двое детей
вы что-то как-то не очень подумали

в 23 года человек уже можно сказать, что совсем сформировался, как минимум он закончил учебу и уже работает, а некоторые уже женились и детей родили

вот например.... мой племянник, ему 25 лет скоро
он получил профильное образование и уже два года работает авиадиспетчером в московском центре безопасности полетов
с зарплатой за сотку, а была вообще 150 до известных событий. но самолетопток сильно упал
сейчас его пытаются призвать на срочную службу
вот ОНО ему надо ?
а государству надо ?
авиадиспетчеров не хватает, это штучный товар, не чета марчендайзерам, финансистам и юристам...

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

gogench
post Dec 17 2022, 22:16
Создана #66096

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 17 2022, 22:13)
Он правильно сказал.
Устав и жизнь по уставу, не всегда совпадают.
Бывает и морды бьют , за неуважения к старшим..  smile.gif

Да не надо даже морды бить. Физуха или картошка до одурения. Когда один за всех и все за одного, а кто-то откровенно щемится или косячит... надо же как то лечить то.
  + Quote Post

Иван -Золотой
post Dec 17 2022, 22:18
Создана #66097

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Человек монета @ Dec 17 2022, 22:57)
Конечно ,срок службы один год не такой долгий  ,как раньше.
Но замечу, что 1967 года срочная была 3 и 4 года соответственно. Думаю, служившие в те годы, сказали бы про тех кто сужил 2 и3 года, что какие они мужики, так от сиськи мамкиной, даже не отвыкли smile.gif

Почему с 18 лет призывают.Потому что в этом возрасте человека можно еще перевоспитать ,вбить в мозг нужную инфу и тд.Это точно солдатики пошли,полный писец cheesy.gif 17.gif
Вчера одному говорю ты зачем дежурного по части пустил а дежурного по роте не позвал .Картина маслом как говаривал Давид Маркович Гоцман ,он сразу в слезы и истерику ,говорю ты чего сынок нюни развел ответ просто обескуражил. А зачем вы меня ругаете 17.gif 17.gif .и таких сейчас аморфных больше пол роты и один Дагестанец которого они все ссутся cheesy.gif cheesy.gif
  + Quote Post

GoWest
post Dec 17 2022, 22:19
Создана #66098

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Иван -Золотой @ Dec 17 2022, 21:58)
Я их не ищу я за мирное решение всегда . biggrin.gif

Думаете зря отменили свидетельства о собственности бумажные? Вы теперь в цифре. И даже, чтобы узнать владеете вы какой-то недавигой или нет - придётся заплатить 400 или 600р (точно не помню), чтобы только выяснить что у вас есть в наличии. При таких раскладах в любой момент вас лишат дома, квартиры, дачи, гаража и т.д. и вы даже не узнаете об этом. А объяснят потом очень просто "произошёл какой-то сбой в системе" и всё. А дальше доказывайте через ангажированный суд без документов, что вы когда-то чем-то владели. А суд без бумажек пошлёт вас далеко и надолго и встанет на сторону системы, ибо против неё никогда не попрёт. Это лишь один пример того, к чему ведут "невидимые" враги, которых мы считаем своими.
И таких примеров - вагон и маленькая тележка. Неолит отлично всё это расписывает в своих постах, всё грамотно и чётко. Молодчага. smile.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Иван -Золотой
post Dec 17 2022, 22:21
Создана #66099

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Dec 17 2022, 23:16)
Да не надо даже морды бить. Физуха или картошка до одурения. Когда один за всех и все за одного, а кто-то откровенно щемится или косячит...  надо же как то лечить то.

Коллективные наказания теперь в армии запрещены законом ,не дай бог сразу звонок другу. Теперь каждым сам за себя. Поэтому только строевая подготовка ,не с какой стороны не придерёшься.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 17 2022, 22:22
Создана #66100

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Dec 17 2022, 22:16)
Да не надо даже морды бить. Физуха или картошка до одурения. Когда один за всех и все за одного, а кто-то откровенно щемится или косячит...  надо же как то лечить то.

Я про армию, стариковщину в армии , и свой опыт..
Вообще старших всегда, и почти во всех культурах принято уважать .
Физуха, если не прав, не поможет.. smile.gif
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st September 2025 - 05:11
Рейтинг@Mail.ru