![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 17 2022, 21:54) ну и не будет у нас армии что собственно и показала СВО может меньше воровать надо и делом заниматься, тогда и деньги появятся ? давайте посмотрим, в каких еще странах есть срочная служба знаю про Израиль еще где ? Да и не нужна нам армия, можно чужую кормить может они меньше нашей едят. Даже в Швейцарии есть срочная служба . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 17 2022, 21:01) Погуглите про армию США. В последние годы у них хронический некомплект. С чего бы это? ![]() Пособия . Слишком многие стали предпочитать жить на халяву, пусть не богато, но не черта не делая. Социализм развели. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 17 2022, 21:59) Кстати,да. Планировали бы они тут жить родами, они бы тут себе строили и дом и крепость. Воры , временьщики. Нахапать и втечь. А выживший из ума Пу решил в императора поиграть на этом фоне. ![]() А как же дачный домик в Геленджике или домики в Красной поляне,а какой чум в Туве стоит-не нарадоваться когда смотришь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,256 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 17 2022, 19:42) чего-чего ? какая еще бронь ? чего вы выдумываете ? бронь была у работников необходимых фронту предприятий, а не каждому москвичу по праву рождения или прописки бронь была у моего деда - специалиста по прокатным станам на московском заводу, который вывезли в начале сентября 41-го на Урал, высадили в чисто поле, а весной 42-го они начали давать стране дюраль для самолетов или вы думаете, что деда надо было отправить на фронт, а руководить прокатным станом надо было поставить тракториста Васю из села Бельдюжки ? тем более что тракторист это практически готовый мехвод танка... а если говорить про ушедших на фронт, то ознакомьтесь с материалами, в том числе о Московских дивизиях народного ополчения, в большинстве своем погибшим в Вяземском котле, в том числе оркестр Гостелерадио в полном составе... если коротко, то вот - https://bdsa.ru/armiya/perechen-podrazdelen...0zx99r903349700 и на отношение к москвичам в советской армии тоже не надо, я служил нормально, ко мне относились ровно так же как и к другим духам на первом году и уважительно и дружелюбно на втором... и да, я ни разу не ударил ни одного молодого... блин... я реально разозлился... ![]() Моё село в Новгородской области освобождали москвичи ополченцы, 130 СД (Третья Коммунистическая). http://3mksd.ru/ts025.htm |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,221 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Dec 17 2022, 14:09) У Швеции, Финляндии ,Бельгии и еще много стран не имеют ЯО.их же нервут на части. ------ И да, если б Вiльна Кубань хотела бы отсоединиться от России, мы бы это сделали, не сомнивайтесь. История России писана казацькими саблями!!!!!И переписать ее не долго. может пора определиться - быть поиметым или самому иметь ![]() ---------- https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%...%82%D0%B2%D0%B0. кто приказы -то казакам отдавал , от кого ждали жалование и кому атаманы челобитные и доносы писали стуча друг на друга ? ась ? или я не правду сейчас спросил ? или может кубанцы перестали считать себя потомками славных запорожцев ? ох уж эти отсоединители ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,265 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владелец @ Dec 17 2022, 20:57) Народ не им должен,народ свою землю беречь должен,эти не вечны,будут другие,а Родина,как была так такой и останется. Мы не им служим,как не назови войну,СВО или какое ГМО, это сути не меняет. Вернётся кто из знакомых,или родных,спросите где он был? Расскажите потом нам. своя земля это как раз могилки с оградками 2 на 3 метра все остальное - частное, в том числе нефть, газ, золото, руды, уголь и так далее... какую свою землю надо беречь ? заросшие бурьяном поля, вымершие деревни, убогие городишки средней россии или Байкал, например, куда тоннами сливают вредные отходы ? вы о какой земле-то говорите ? я понимаю так... есть государство, которое должно то-то и то-то а есть народ, который взамен должен тоже если государство никому ничего не должно, то какой спрос с народа ? идея то какая всей этой срочной службы ? вижу только один плюс-что бы не по подъездам клей нюхали и курили спайсы, а были под присмотром, т.е. так сказать на год-два молодого человека изолировали от общества, его так сказать молодой, неокрепший организм и мозгами набекрень у кого не набекрень, те в институтах учатся. а потом сразу же уезжают отсюда и будут уезжать еще больше... как раз все, кто с мозгами в основном они предатели ? я бы так не сказал сначала все-таки государство предало их и их родителей -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 17 2022, 22:05) Пособия . Слишком многие стали предпочитать жить на халяву, пусть не богато, но не черта не делая. Социализм развели. ![]() Наверное и это тоже, но более весомый стимул не идти в армию США - относительно низкое жалование. Ибо при его соответствии запросам основной массы населения в армию США была бы очередь и конкурс на место. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Dec 17 2022, 21:02) Да и не нужна нам армия, можно чужую кормить может они меньше нашей едят. Даже в Швейцарии есть срочная служба . Странно слышать от военного. Армия, конечно, нужна. Вот только одно дело защищать, второе агрессию совершать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 17 2022, 21:17) Наверное и это тоже, но более весомый стимул не идти в армию США - относительно низкое жалование. Ибо при его соответствии запросам основной массы населения в армию США была бы очередь и конкурс на место. ![]() Было до недавнего времени. Там никогда не было много денег, зато была гос пенсия за долгий срок службы. Если чего - в штатах нет массовых пенсий. Я ж говорю - халяву развели. Сообщение отредактировано gogench: Dec 17 2022, 21:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 17 2022, 21:16) своя земля это как раз могилки с оградками 2 на 3 метра все остальное - частное, в том числе нефть, газ, золото, руды, уголь и так далее... какую свою землю надо беречь ? заросшие бурьяном поля, вымершие деревни, убогие городишки средней россии или Байкал, например, куда тоннами сливают вредные отходы ? вы о какой земле-то говорите ? я понимаю так... есть государство, которое должно то-то и то-то а есть народ, который взамен должен тоже если государство никому ничего не должно, то какой спрос с народа ? идея то какая всей этой срочной службы ? вижу только один плюс-что бы не по подъездам клей нюхали и курили спайсы, а были под присмотром, т.е. так сказать на год-два молодого человека изолировали от общества, его так сказать молодой, неокрепший организм и мозгами набекрень у кого не набекрень, те в институтах учатся. а потом сразу же уезжают отсюда и будут уезжать еще больше... как раз все, кто с мозгами в основном они предатели ? я бы так не сказал сначала все-таки государство предало их и их родителей Ваши дети не учились в институтах? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,265 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 17 2022, 21:01) Погуглите про армию США. В последние годы у них хронический некомплект. С чего бы это? ![]() не переживайте за США они свои проблемы решат, не волнуйтесь давайте мы свои решим для начала, а не будем ждать, пока хохлы и еуропейцы замерзнут, а США развалится на штаты кстати, стоимость бензина в Европе вернулась ко вполне нормальным для европейцев уровню 1,2-1,3 евро за литр а чепчики бросали, что они скоро будут на лошадях и велосипедах ездить так радовались, так радовались... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Dec 17 2022, 21:22) Ваши дети не учились в институтах? учились на платной основе в специальных, а не модных вузах и я, как потерпевший, задницу рвал, что бы оплачивать их образование дети у меня с разницей в два года, к слову... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 17 2022, 21:25) учились на платной основе в специальных, а не модных вузах и я, как потерпевший, задницу рвал, что бы оплачивать их образование дети у меня с разницей в два года, к слову... Такая же фигня и тоже не уехали. И как это соотносится к вами сказанному? Или это другое? Только разница три года, и практиковались два месяца по окончании у тёти, моей двоюродной сестры, в Дубае, могли бы остаться, но нет ![]() Сообщение отредактировано sitr: Dec 17 2022, 21:32 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Dec 17 2022, 21:06) А как же дачный домик в Геленджике или домики в Красной поляне,а какой чум в Туве стоит-не нарадоваться когда смотришь. ![]() Это на время правления. Где у нас сын Якунина? Правильно, гражданин Англии. У остальных плюс минус тоже самое. А потом, ну что, сами не видите? Откуда качают и куда заливают? У кого дети сходят с ума, от того что им нечего больше хотеть, а кто последний хрен без соли доедает. Хорошо хоть с вами, гос служащими , разобрались - хорошие пенсии за выслугу лет. А остальные? Наказание нищетой? За что? За всю жизнь честно пахал? Так свой дом не строят. В таком доме жить опастно- не тебя так детей вырежут. Сообщение отредактировано gogench: Dec 17 2022, 21:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Dec 17 2022, 21:07) Моё село в Новгородской области освобождали москвичи ополченцы, 130 СД (Третья Коммунистическая). http://3mksd.ru/ts025.htm спасибо, что помните об этом а брат моего дедушки погиб совсем рядом с вашими местами и похоронен в дер. Козлова, Новосельского сельского поселения, Старорусского района -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Dec 17 2022, 22:08) может пора определиться - быть поиметым или самому иметь ![]() ---------- https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%...%82%D0%B2%D0%B0. кто приказы -то казакам отдавал , от кого ждали жалование и кому атаманы челобитные и доносы писали стуча друг на друга ? ась ? или я не правду сейчас спросил ? или может кубанцы перестали считать себя потомками славных запорожцев ? ох уж эти отсоединители ![]() Вы все соседей боитесь ![]() Царю они служили верой и правдой. от туда же и жалование.которое стала платить Екатерина,до этого нечего не платили. Иуда везде найдется.Считают но не все,так как Кубанское казачество состоит из Черноморского (Запорожских), Донских а в последствии и Терских казаков.Не надо читать википедии,читайте старые книги из библиотек Краснодара и Ростова на Дону. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Dec 17 2022, 22:18) Странно слышать от военного. Армия, конечно, нужна. Вот только одно дело защищать, второе агрессию совершать. Это я прикололся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Dec 17 2022, 21:39) Это я прикололся ![]() А был ли враг? Вот в чем вопрос то. А теперь уже все, сидим по самые помидоры. Причем, зачем сидим - вообще не понятно. Можете сформулировать достижимые цели СВО? И, что от них РФ получит, кроме "победы" над этим виртуальным "врагом"? Имхо, все это дурдомом отдает и сильно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Dec 17 2022, 18:46) ![]() Прочитайте еще раз внимательно пост выше. На все ваши вопросы я там все расписал. А если вы этому очень рады как говориться welcome to аrmy ?надо слазить с дивана и родину защищать от всех и вся на выбор ,хотите от нациков,хотите от пиндосов,хотите от нато,еще от ЯО и тд .Кто если не вы,на вас только надежда . Сообщите, на что жалуются, а то не понятно. Вы наверное не поняли чему я рад, или прикинулись. Я рад, что меньше шансов сейчас уйти от наказания вслучае неустовных отношений. Думаю этим может быть только не доволен чел, для которого эти отношения являются нормой. -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Dec 17 2022, 22:31) Это на время правления. Где у нас сын Якунина? Правильно, гражданин Англии. У остальных плюс минус тоже самое. А потом, ну что, сами не видите? Откуда качают и куда заливают? У кого дети сходят с ума, от того что им нечего больше хотеть, а кто последний хрен без соли доедает. Хорошо хоть с вами, гос служащими , разобрались - хорошие пенсии за выслугу лет. А остальные? Наказание нищетой? За что? За всю жизнь честно пахал? Так свой дом не строят. В таком доме жить опастно- не тебя так детей вырежут. Не слежу я за их детьми. некогда мне вон своих(новых молодых) привезли. за ними надо глаз да глаз. Понятное дело откуда дровишки ,отец вон их пи...т а я продаю ![]() Как бы им не жилось хорошо, Но нам то куда со своей земли, зря что ли мои сородичи и предки земли эти у турок отбили или Ермак Тимофеевич Сибирь завоевывал. Мне Москва не нужна остальное. не отдам. И пенсии у нас не большие .сослуживец вышел на пенсию за 23 календаря и + всякие надбавки 18500 р. Сообщение отредактировано Иван -Золотой: Dec 17 2022, 22:00 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 03:43 | |
![]() |