![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,265 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Dec 17 2022, 16:56) Поидут и аж бегом .Без военника не устроишься работать нормально. И воевать пойдут тоже. Сразу видно вы от армии далеки. Волнений в армии не будет, сломать систему .не кому не удастся. Село давало ![]() можно иметь военник, в котором написано-ограниченно годен или не годен и вас возьмут на абсолютно любую работу, в том числе на государственную вы же говорите о тех, кто вообще не имеет военника а без военника можно устроиться на любую другую работу, офисным хомячком, программистом, менеджером по продажам и так далее, а тем более если сварщиком или установщиком дверей или кондиционеров... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,265 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владелец @ Dec 17 2022, 16:23) Только пройдя срочку и не как сейчас,а как раньше,молодой человек сможет понять,а нужен ли ему контракт. Даже не могу представить,как это можно осознать, при нынешних условиях,а уж тем более не служа вообще. Мы не Штаты и не Англия, сравнению не подлежит. глядя как проходит нынешняя СВО молодой человек с мозгами скорее всего посчитает, что ему нафиг не нужна ни срочная, ни контрактная служба... вообще-то если посмотреть, какую молодежную политику проводит государство по отношению с молодежи, немудрено, что молодежь так же имет полное право положить большой и толстый болт на государство и будут правы на мой взгляд на Болотную выходила в основном молодежь, сказать, что кроме пенсов и старперов они тоже имею право что-то сказать и потребовать от власти, как например честных и прозрачных выборов и эту молодежь жестко разогнали, а многих посадили, в том числе за пластмассовый стаканчик, кинутый в ментов и попробуйте этой самой молодежи объяснить, что государство их любит и заботится о них, как о гражданах не будет боеспособная армия из солдат, которых ловят на улицах и силой тащат на сборные пункты только добровольная и конктрактная, из людей, которые осознанно пришли служить и готовы воевать, т.е. выполнять свою работу, как пожарные, как мчс-ники, как бригады скорой помощи... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Dec 17 2022, 18:48) Солидарен на все 150 % Ну тогда чеченский вариант будет!!! Срочник на СВО законно )) вы этого хотите? Дети есть? Желаете им туда попасть? Я лично 2 попал рассказывать нет желания, со временем ни чего не изменилось в нашей армии !!! Родные и друзья сейчас на СВО вот и сравниваю!! Много что можно рассказать но !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 17 2022, 20:20) можно иметь военник, в котором написано-ограниченно годен или не годен и вас возьмут на абсолютно любую работу, в том числе на государственную вы же говорите о тех, кто вообще не имеет военника а без военника можно устроиться на любую другую работу, офисным хомячком, программистом, менеджером по продажам и так далее, а тем более если сварщиком или установщиком дверей или кондиционеров... Конечно можно. у нас вообще многое можно ......................................... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Dec 17 2022, 17:37) А москву равнять не надо ,у вас и ВОВ бронь была,поэтому и отношение в России к вам неочень ,как и к москвичам в армии. чего-чего ? какая еще бронь ? чего вы выдумываете ? бронь была у работников необходимых фронту предприятий, а не каждому москвичу по праву рождения или прописки бронь была у моего деда - специалиста по прокатным станам на московском заводу, который вывезли в начале сентября 41-го на Урал, высадили в чисто поле, а весной 42-го они начали давать стране дюраль для самолетов или вы думаете, что деда надо было отправить на фронт, а руководить прокатным станом надо было поставить тракториста Васю из села Бельдюжки ? тем более что тракторист это практически готовый мехвод танка... а если говорить про ушедших на фронт, то ознакомьтесь с материалами, в том числе о Московских дивизиях народного ополчения, в большинстве своем погибшим в Вяземском котле, в том числе оркестр Гостелерадио в полном составе... если коротко, то вот - https://bdsa.ru/armiya/perechen-podrazdelen...0zx99r903349700 и на отношение к москвичам в советской армии тоже не надо, я служил нормально, ко мне относились ровно так же как и к другим духам на первом году и уважительно и дружелюбно на втором... и да, я ни разу не ударил ни одного молодого... блин... я реально разозлился... ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тут ник @ Dec 17 2022, 20:30) Ну тогда чеченский вариант будет!!! Срочник на СВО законно )) вы этого хотите? Дети есть? Желаете им туда попасть? Я лично 2 попал рассказывать нет желания, со временем ни чего не изменилось в нашей армии !!! Родные и друзья сейчас на СВО вот и сравниваю!! Много что можно рассказать но !!! 1)Что вас не устраивает в этом варианте.? 2) Кто если не они? Что вас я не вижу впереди бегущих?Да и денег у вас нет ,нам платить кто готов работать за копейки уже там.Поэтому в следующую мобилизацию поидете бесплатно. 3) Ну вы же выжили срочником ,нормально все? или все таки нет? 4) Как не изменилось а ВВП говорит мы вторая армия мира,нас все ссуться .У нас все самое новое и самое лучшие. Броник не хотите прикупить на следующию мобилизацию пока есть ![]() 5) Это хорошо когда есть с чем сравнить, только можно сравнивать тыл и передок к примеру, передок и тыл врага и тд Смотрю я на скулеж мобиков и в шоке от всего.Они ждали гостиницы 5 звезд.еда в ресторане и тд Боевиков насмотрелись. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Dec 17 2022, 20:42) чего-чего ? какая еще бронь ? чего вы выдумываете ? бронь была у работников необходимых фронту предприятий, а не каждому москвичу по праву рождения или прописки бронь была у моего деда - специалиста по прокатным станам на московском заводу, который вывезли в начале сентября 41-го на Урал, высадили в чисто поле, а весной 42-го они начали давать стране дюраль для самолетов или вы думаете, что деда надо было отправить на фронт, а руководить прокатным станом надо было поставить тракториста Васю из села Бельдюжки ? тем более что тракторист это практически готовый мехвод танка... а если говорить про ушедших на фронт, то ознакомьтесь с материалами, в том числе о Московских дивизиях народного ополчения, в большинстве своем погибшим в Вяземском котле, в том числе оркестр Гостелерадио в полном составе... если коротко, то вот - https://bdsa.ru/armiya/perechen-podrazdelen...0zx99r903349700 и на отношение к москвичам в советской армии тоже не надо, я служил нормально, ко мне относились ровно так же как и к другим духам на первом году и уважительно и дружелюбно на втором... и да, я ни разу не ударил ни одного молодого... блин... я реально разозлился... ![]() Точно,это когда уже москву некем было защищать и Подольских курсантов погнали.Было дело а так бы и померли не выходя с москва. Повезло вам очень,в первый раз слышу такую хорошую историю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prihod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 395 Зарегистрирован: 16-February 21 Пользователь №: 2,395,103 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 2202 7063 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Канал Карусель посмотрите. Я в ах,,,,,,,,,,,,,,,....е
-------------------- Не первый раз круги нарезаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 17 2022, 19:42) чего-чего ? какая еще бронь ? чего вы выдумываете ? бронь была у работников необходимых фронту предприятий, а не каждому москвичу по праву рождения или прописки бронь была у моего деда - специалиста по прокатным станам на московском заводу, который вывезли в начале сентября 41-го на Урал, высадили в чисто поле, а весной 42-го они начали давать стране дюраль для самолетов или вы думаете, что деда надо было отправить на фронт, а руководить прокатным станом надо было поставить тракториста Васю из села Бельдюжки ? тем более что тракторист это практически готовый мехвод танка... а если говорить про ушедших на фронт, то ознакомьтесь с материалами, в том числе о Московских дивизиях народного ополчения, в большинстве своем погибшим в Вяземском котле, в том числе оркестр Гостелерадио в полном составе... если коротко, то вот - https://bdsa.ru/armiya/perechen-podrazdelen...0zx99r903349700 и на отношение к москвичам в советской армии тоже не надо, я служил нормально, ко мне относились ровно так же как и к другим духам на первом году и уважительно и дружелюбно на втором... и да, я ни разу не ударил ни одного молодого... блин... я реально разозлился... ![]() Это фишка такая тырнетовская, москвичей почморить ![]() У нас в части при мне было четыре призыва, воронежцы, москвичи-питерцы, мы бульбаши, карелы. С москвичами до сих пор контачу, нормальные парни, посылки у них вкусные и с новыми дисками были. Димка Холодов ихний. Питерцы запомнились, Андрюха Новиков 26 лет, высшее образование, вес под сотку, задалбывались таскать на марш бросках, и Андрюха Баранов, вечно грязный ходил ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Dec 17 2022, 19:11) Победа будет за нами,при любом раскладе!!! У нас так по тактике заведено. Сначала год отступаем, потом 4 догоняем. ![]() Там мультик про трибунал над нашими вождями. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тут ник @ Dec 17 2022, 19:30) Ну тогда чеченский вариант будет!!! Срочник на СВО законно )) вы этого хотите? Дети есть? Желаете им туда попасть? Я лично 2 попал рассказывать нет желания, со временем ни чего не изменилось в нашей армии !!! Родные и друзья сейчас на СВО вот и сравниваю!! Много что можно рассказать но !!! В Афганистане кто служил,разве не срочники? Разбаловали армию реформами,в СССР ,так то тоже контрактники были,сверхсрочниками назывались. Как вы относитесь к тем,кто после контракта,по новой на СВО вернулись?Или таких нет,у меня среди друзей 3 вернулись. -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Dec 17 2022, 21:10) Там мультик про трибунал над нашими вождями. ![]() ![]() Я его посмотрел ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Dec 17 2022, 19:59) Точно,это когда уже москву некем было защищать и Подольских курсантов погнали.Было дело а так бы и померли не выходя с москва. это москвичи значит виноваты, что немцы к Москве подошли ? москвичей призывали ровно так же, как и все остальное население и не погнали в ДНО, а люди штурмовали призывные пункты, как и везде... в дивизии народного ополчения еще и не всех брали, многих отправляли восвояси-идите работайте, "все для фронта, все для Победы" у нас в каждом институте и на заводе ( те, которые остались еще ) висят доски с погибшими на фронте студентами и преподавателями... брат моей бабушки погиб под Жиздрой, брат моего дедушки пониб под Старой Руссой QUOTE(sitr @ Dec 17 2022, 20:01) Это фишка такая тырнетовская, москвичей почморить ![]() У нас в части при мне было четыре призыва, воронежцы, москвичи-питерцы, мы бульбаши, карелы. С москвичами до сих пор контачу, нормальные парни, посылки у них вкусные и с новыми дисками были. Димка Холодов ихний. Питерцы запомнились, Андрюха Новиков 26 лет, высшее образование, вес под сотку, задалбывались таскать на марш бросках, и Андрюха Баранов, вечно грязный ходил ![]() это подлая и грязная фишка все мои институтские однокурсники и все мои одноклассники служили в СА, никто не умер и чмом печальным не был у меня был врожденный порок сердца и тетка-профессор медицины, я мог бы на раз-два отмазаться, но мне было стыдно косить, поэтому и пошел, как все... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владелец @ Dec 17 2022, 21:12) В Афганистане кто служил,разве не срочники? Разбаловали армию реформами,в СССР ,так то тоже контрактники были,сверхсрочниками назывались. Как вы относитесь к тем,кто после контракта,по новой на СВО вернулись?Или таких нет,у меня среди друзей 3 вернулись. Так и ВОВ встречали ворога срочники. И в 1 чеченскую срочники и во вторую до 2002 года. Карабах 87-89,Осетино_Ингушский конфликт 92-93 тоже срочники,Тбилиси 89 и снова они-срочники ,А на острове Даманский были контрабасы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Dec 17 2022, 20:14) Я его посмотрел ![]() ![]() ![]() Дело в том, что если они туда поедут, то ничего с Государством Россия не случится. Они к нему отношение имеют временных персонажей. И защищать в конец одуревших выродков да еще ценой собственной жизни или жизни своих детей, я, например , не намерен. У меня нет понятия долга как у военных. Нет понятия, что приказ не обсуждают. Я всегда пристально и критически смотрю на отдающего приказ и сам решаю, исполнять его или нет. Другая среда обитания. Вот такие рефлексы выживания вырабатывает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 17 2022, 20:16) это москвичи значит виноваты, что немцы к Москве подошли ? москвичей призывали ровно так же, как и все остальное население и не погнали в ДНО, а люди штурмовали призывные пункты, как и везде... в дивизии народного ополчения еще и не всех брали, многих отправляли восвояси-идите работайте, "все для фронта, все для Победы" у нас в каждом институте и на заводе ( те, которые остались еще ) висят доски с погибшими на фронте студентами и преподавателями... брат моей бабушки погиб под Жиздрой, брат моего дедушки пониб под Старой Руссой это подлая и грязная фишка все мои институтские однокурсники и все мои одноклассники служили в СА, никто не умер и чмом печальным не был у меня был врожденный порок сердца и тетка-профессор медицины, я мог бы на раз-два отмазаться, но мне было стыдно косить, поэтому и пошел, как все... Простите их ![]() ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владелец @ Dec 17 2022, 20:12) В Афганистане кто служил,разве не срочники? Разбаловали армию реформами,в СССР ,так то тоже контрактники были,сверхсрочниками назывались. Как вы относитесь к тем,кто после контракта,по новой на СВО вернулись?Или таких нет,у меня среди друзей 3 вернулись. Ни кто не вернулся и не собирается!!! Ну и что афганистан мы побидили? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Dec 17 2022, 19:51) 1)Что вас не устраивает в этом варианте.? 2) Кто если не они? Что вас я не вижу впереди бегущих?Да и денег у вас нет ,нам платить кто готов работать за копейки уже там.Поэтому в следующую мобилизацию поидете бесплатно. 3) Ну вы же выжили срочником ,нормально все? или все таки нет? 4) Как не изменилось а ВВП говорит мы вторая армия мира,нас все ссуться .У нас все самое новое и самое лучшие. Броник не хотите прикупить на следующию мобилизацию пока есть ![]() 5) Это хорошо когда есть с чем сравнить, только можно сравнивать тыл и передок к примеру, передок и тыл врага и тд Смотрю я на скулеж мобиков и в шоке от всего.Они ждали гостиницы 5 звезд.еда в ресторане и тд Боевиков насмотрелись. Вас не понять !!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Dec 17 2022, 21:16) это москвичи значит виноваты, что немцы к Москве подошли ? москвичей призывали ровно так же, как и все остальное население и не погнали в ДНО, а люди штурмовали призывные пункты, как и везде... в дивизии народного ополчения еще и не всех брали, многих отправляли восвояси-идите работайте, "все для фронта, все для Победы" у нас в каждом институте и на заводе ( те, которые остались еще ) висят доски с погибшими на фронте студентами и преподавателями... брат моей бабушки погиб под Жиздрой, брат моего дедушки пониб под Старой Руссой это подлая и грязная фишка все мои институтские однокурсники и все мои одноклассники служили в СА, никто не умер и чмом печальным не был у меня был врожденный порок сердца и тетка-профессор медицины, я мог бы на раз-два отмазаться, но мне было стыдно косить, поэтому и пошел, как все... Судя по написанному, вам около ста лет, прям вижу вас возле военкомата пишущим хронику тех суровых дней.Так надо было этими дивизиями народного ополчения врага встречать где нибудь в районе ну хотя бы Гомели.Чего ждали то,что как всегда придут вас и спасут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тут ник @ Dec 17 2022, 20:23) Ни кто не вернулся и не собирается!!! Ну и что афганистан мы побидили? А мы туда разве побеждать заходили? Вроде как помочь,они это помнят и сейчас. -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 02:07 | |
![]() |