Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Barsoff
post Dec 17 2022, 19:20
Создана #66021

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Иван -Золотой @ Dec 17 2022, 16:56)
Поидут и аж бегом .Без военника не устроишься работать нормально. И воевать пойдут тоже. Сразу видно вы от армии далеки. Волнений в армии не будет, сломать систему .не кому не удастся.
Село давало  17.gif

можно иметь военник, в котором написано-ограниченно годен или не годен
и вас возьмут на абсолютно любую работу, в том числе на государственную
вы же говорите о тех, кто вообще не имеет военника

а без военника можно устроиться на любую другую работу, офисным хомячком, программистом, менеджером по продажам и так далее, а тем более если сварщиком или установщиком дверей или кондиционеров...

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Barsoff
post Dec 17 2022, 19:29
Создана #66022

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Владелец @ Dec 17 2022, 16:23)
Только пройдя срочку и не как сейчас,а как раньше,молодой человек сможет понять,а нужен ли ему контракт.
Даже не могу представить,как это можно осознать, при нынешних условиях,а уж тем более не служа вообще. Мы не Штаты и не Англия, сравнению не подлежит.

глядя как проходит нынешняя СВО молодой человек с мозгами скорее всего посчитает, что ему нафиг не нужна ни срочная, ни контрактная служба...
вообще-то если посмотреть, какую молодежную политику проводит государство по отношению с молодежи, немудрено, что молодежь так же имет полное право положить большой и толстый болт на государство
и будут правы на мой взгляд

на Болотную выходила в основном молодежь, сказать, что кроме пенсов и старперов они тоже имею право что-то сказать и потребовать от власти, как например честных и прозрачных выборов
и эту молодежь жестко разогнали, а многих посадили, в том числе за пластмассовый стаканчик, кинутый в ментов
и попробуйте этой самой молодежи объяснить, что государство их любит и заботится о них, как о гражданах

не будет боеспособная армия из солдат, которых ловят на улицах и силой тащат на сборные пункты
только добровольная и конктрактная, из людей, которые осознанно пришли служить и готовы воевать, т.е. выполнять свою работу, как пожарные, как мчс-ники, как бригады скорой помощи...

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

тут ник
post Dec 17 2022, 19:30
Создана #66023

Старожил

-----XX---

QUOTE(Иван -Золотой @ Dec 17 2022, 18:48)
Солидарен на все 150 %

Ну тогда чеченский вариант будет!!! Срочник на СВО законно )) вы этого хотите? Дети есть? Желаете им туда попасть? Я лично 2 попал рассказывать нет желания, со временем ни чего не изменилось в нашей армии !!! Родные и друзья сейчас на СВО вот и сравниваю!! Много что можно рассказать но !!!
  + Quote Post

Иван -Золотой
post Dec 17 2022, 19:32
Создана #66024

Профи

Из: Вiльна Кубань!

Металлоискатель: Equinox 800.

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Dec 17 2022, 20:20)
можно иметь военник, в котором написано-ограниченно годен или не годен
и вас возьмут на абсолютно любую работу, в том числе на государственную
вы же говорите о тех, кто вообще не имеет военника

а без военника можно устроиться на любую другую работу, офисным хомячком, программистом, менеджером по продажам и так далее, а тем более если сварщиком или установщиком дверей или кондиционеров...

Конечно можно. у нас вообще многое можно ......................................... cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif
  + Quote Post

Barsoff
post Dec 17 2022, 19:42
Создана #66025

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Иван -Золотой @ Dec 17 2022, 17:37)
А москву равнять не надо ,у вас и ВОВ бронь была,поэтому и отношение в России к вам неочень ,как и к москвичам в армии.

чего-чего ?
какая еще бронь ? чего вы выдумываете ?
бронь была у работников необходимых фронту предприятий, а не каждому москвичу по праву рождения или прописки
бронь была у моего деда - специалиста по прокатным станам на московском заводу, который вывезли в начале сентября 41-го на Урал, высадили в чисто поле, а весной 42-го они начали давать стране дюраль для самолетов
или вы думаете, что деда надо было отправить на фронт, а руководить прокатным станом надо было поставить тракториста Васю из села Бельдюжки ?
тем более что тракторист это практически готовый мехвод танка...

а если говорить про ушедших на фронт, то ознакомьтесь с материалами, в том числе о Московских дивизиях народного ополчения, в большинстве своем погибшим в Вяземском котле, в том числе оркестр Гостелерадио в полном составе...
если коротко, то вот -
https://bdsa.ru/armiya/perechen-podrazdelen...0zx99r903349700

и на отношение к москвичам в советской армии тоже не надо, я служил нормально, ко мне относились ровно так же как и к другим духам на первом году и уважительно и дружелюбно на втором... и да, я ни разу не ударил ни одного молодого...

блин... я реально разозлился... sad.gif

--------------------
  + Quote Post

Иван -Золотой
post Dec 17 2022, 19:51
Создана #66026

Профи

-----XXXXX

QUOTE(тут ник @ Dec 17 2022, 20:30)
Ну тогда чеченский вариант будет!!! Срочник на СВО законно )) вы этого хотите? Дети есть? Желаете им туда попасть? Я лично 2 попал рассказывать нет желания, со временем ни чего не изменилось в нашей армии !!! Родные и друзья сейчас на СВО вот и сравниваю!! Много что можно рассказать но !!!

1)Что вас не устраивает в этом варианте.?
2) Кто если не они? Что вас я не вижу впереди бегущих?Да и денег у вас нет ,нам платить кто готов работать за копейки уже там.Поэтому в следующую мобилизацию поидете бесплатно.
3) Ну вы же выжили срочником ,нормально все? или все таки нет?
4) Как не изменилось а ВВП говорит мы вторая армия мира,нас все ссуться .У нас все самое новое и самое лучшие. Броник не хотите прикупить на следующию мобилизацию пока есть cheesy.gif
5) Это хорошо когда есть с чем сравнить, только можно сравнивать тыл и передок к примеру, передок и тыл врага и тд Смотрю я на скулеж мобиков и в шоке от всего.Они ждали гостиницы 5 звезд.еда в ресторане и тд Боевиков насмотрелись.
  + Quote Post

Иван -Золотой
post Dec 17 2022, 19:59
Создана #66027

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Dec 17 2022, 20:42)
чего-чего ?
бронь была у работников необходимых фронту предприятий, а не каждому москвичу по праву рождения или прописки
бронь была у моего деда - специалиста по прокатным станам на московском заводу, который вывезли в начале сентября 41-го на Урал, высадили в чисто поле, а весной 42-го они начали давать стране дюраль для самолетов
или вы думаете, что деда надо было отправить на фронт, а руководить прокатным станом надо было поставить тракториста Васю из села Бельдюжки ?

а если говорить про ушедших на фронт, то ознакомьтесь с материалами, в том числе о Московских дивизиях народного ополчения, в большинстве своем погибшим в Вяземском котле, в том числе оркестр Гостелерадио в полном составе...
если коротко, то вот -

и на отношение к москвичам в советской армии тоже не надо, я служил нормально, ко мне относились ровно так же как и к другим духам на первом году и уважительно и дружелюбно на втором... и да, я ни разу не ударил ни одного молодого...

блин... я реально разозлился...  sad.gif

Точно,это когда уже москву некем было защищать и Подольских курсантов погнали.Было дело а так бы и померли не выходя с москва.
Повезло вам очень,в первый раз слышу такую хорошую историю.
  + Quote Post

Prihod
post Dec 17 2022, 20:01
Создана #66028

Постоянный

Металлоискатель: T2
Номер карты: 2202 7063

-----XX---

Канал Карусель посмотрите. Я в ах,,,,,,,,,,,,,,,....е

--------------------
Не первый раз круги нарезаю!
  + Quote Post

sitr
post Dec 17 2022, 20:01
Создана #66029

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Dec 17 2022, 19:42)
чего-чего ?

если коротко, то вот -

блин... я реально разозлился...  sad.gif

Это фишка такая тырнетовская, москвичей почморить dry.gif
У нас в части при мне было четыре призыва, воронежцы, москвичи-питерцы, мы бульбаши, карелы. С москвичами до сих пор контачу, нормальные парни, посылки у них вкусные и с новыми дисками были. Димка Холодов ихний. Питерцы запомнились, Андрюха Новиков 26 лет, высшее образование, вес под сотку, задалбывались таскать на марш бросках, и Андрюха Баранов, вечно грязный ходил cheesy.gif Воронежцы деды как то и не светились, тянули наравне. Карелы прикольные, весёлые парни.

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

gogench
post Dec 17 2022, 20:10
Создана #66030

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Иван -Золотой @ Dec 17 2022, 19:11)
Победа будет за нами,при любом раскладе!!! У нас так по тактике заведено. Сначала год отступаем, потом 4 догоняем.  biggrin.gif

Там мультик про трибунал над нашими вождями. ddd.gif cheesy.gif
  + Quote Post

Владелец
post Dec 17 2022, 20:12
Создана #66031

Профи

Из: Заречье 36

Металлоискатель: Tesoro Vaquero

-----XXXXX

QUOTE(тут ник @ Dec 17 2022, 19:30)

В Афганистане кто служил,разве не срочники?
Разбаловали армию реформами,в СССР ,так то тоже контрактники были,сверхсрочниками назывались.
Как вы относитесь к тем,кто после контракта,по новой на СВО вернулись?Или таких нет,у меня среди друзей 3 вернулись.

--------------------
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей!
СБ 6413
  + Quote Post

Иван -Золотой
post Dec 17 2022, 20:14
Создана #66032

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Dec 17 2022, 21:10)
Там мультик про трибунал над нашими вождями. ddd.gif  cheesy.gif

Я его посмотрел biggrin.gif ,не попадут они туда .Если они туда поедут,озночать это будет оно,что России как государству пришел конец.Но мы же этого ,не допустим????Наберем армию профи из желающих попасть на СВО,не служивших да и по болту,там всегда есть два путя.И эти желающие нас защитят и все будет хорошо cheesy.gif cheesy.gif
  + Quote Post

Barsoff
post Dec 17 2022, 20:16
Создана #66033

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Иван -Золотой @ Dec 17 2022, 19:59)
Точно,это когда уже москву некем было защищать и Подольских курсантов погнали.Было дело а так бы и померли не выходя с москва.

это москвичи значит виноваты, что немцы к Москве подошли ?
москвичей призывали ровно так же, как и все остальное население
и не погнали в ДНО, а люди штурмовали призывные пункты, как и везде...
в дивизии народного ополчения еще и не всех брали, многих отправляли восвояси-идите работайте, "все для фронта, все для Победы"
у нас в каждом институте и на заводе ( те, которые остались еще ) висят доски с погибшими на фронте студентами и преподавателями...
брат моей бабушки погиб под Жиздрой, брат моего дедушки пониб под Старой Руссой

QUOTE(sitr @ Dec 17 2022, 20:01)
Это фишка такая тырнетовская, москвичей почморить dry.gif
У нас в части при мне было четыре призыва, воронежцы, москвичи-питерцы, мы бульбаши, карелы. С москвичами до сих пор контачу, нормальные парни, посылки у них вкусные и с новыми дисками были. Димка Холодов ихний. Питерцы запомнились, Андрюха Новиков 26 лет, высшее образование, вес под сотку, задалбывались таскать на марш бросках, и  Андрюха Баранов, вечно грязный ходил cheesy.gif Воронежцы  деды как то и не светились, тянули наравне. Карелы прикольные, весёлые парни.

это подлая и грязная фишка
все мои институтские однокурсники и все мои одноклассники служили в СА, никто не умер и чмом печальным не был
у меня был врожденный порок сердца и тетка-профессор медицины, я мог бы на раз-два отмазаться, но мне было стыдно косить, поэтому и пошел, как все...

--------------------
  + Quote Post

Иван -Золотой
post Dec 17 2022, 20:19
Создана #66034

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Владелец @ Dec 17 2022, 21:12)
Разбаловали армию реформами,в СССР ,так то тоже контрактники были,сверхсрочниками назывались.
Как вы относитесь к тем,кто после контракта,по новой на СВО вернулись?Или таких нет,у меня среди друзей 3 вернулись.

Так и ВОВ встречали ворога срочники. И в 1 чеченскую срочники и во вторую до 2002 года. Карабах 87-89,Осетино_Ингушский конфликт 92-93 тоже срочники,Тбилиси 89 и снова они-срочники ,А на острове Даманский были контрабасы 17.gif а нет срочники.и еще длинный список
  + Quote Post

gogench
post Dec 17 2022, 20:21
Создана #66035

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Иван -Золотой @ Dec 17 2022, 20:14)
Я его посмотрел  biggrin.gif ,не попадут они туда .Если они туда поедут,озночать это будет оно,что России как государству пришел конец.Но мы же этого ,не допустим????Наберем армию профи из желающих попасть на СВО,не служивших да и по болту,там всегда есть два путя.И эти желающие нас защитят и все будет хорошо  cheesy.gif  cheesy.gif

Дело в том, что если они туда поедут, то ничего с Государством Россия не случится. Они к нему отношение имеют временных персонажей.
И защищать в конец одуревших выродков да еще ценой собственной жизни или жизни своих детей, я, например , не намерен.
У меня нет понятия долга как у военных. Нет понятия, что приказ не обсуждают. Я всегда пристально и критически смотрю на отдающего приказ и сам решаю, исполнять его или нет. Другая среда обитания. Вот такие рефлексы выживания вырабатывает. ddd.gif
  + Quote Post

sitr
post Dec 17 2022, 20:21
Создана #66036

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Dec 17 2022, 20:16)
в дивизии народного ополчения еще и не всех брали, многих отправляли восвояси-идите работайте, "все для фронта, все для Победы"
у нас в каждом институте и на заводе ( те, которые остались еще ) висят доски с погибшими на фронте студентами и преподавателями...
все мои институтские однокурсники и все мои одноклассники служили в СА, никто не умер и чмом печальным не был
у меня был врожденный порок сердца и тетка-профессор медицины, я мог бы на раз-два отмазаться, но мне было стыдно косить, поэтому и пошел, как все...

Простите их ddd.gif ЛюдЯм надо с кем то бороться dry.gif это со времён союза пошло, Москва лучше снабжалась и красивей жила, вот жаба людская и квакает ddd.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

тут ник
post Dec 17 2022, 20:23
Создана #66037

Старожил

-----XX---

QUOTE(Владелец @ Dec 17 2022, 20:12)

Ни кто не вернулся и не собирается!!! Ну и что афганистан мы побидили?
  + Quote Post

тут ник
post Dec 17 2022, 20:26
Создана #66038

Старожил

-----XX---

QUOTE(Иван -Золотой @ Dec 17 2022, 19:51)
1)Что вас не устраивает в этом варианте.?
2) Кто если не они? Что вас я не вижу впереди бегущих?Да и денег у вас нет ,нам платить кто готов работать за копейки уже там.Поэтому  в следующую мобилизацию поидете бесплатно.
3) Ну вы же выжили срочником ,нормально все? или все таки нет?
4) Как не изменилось а ВВП говорит мы вторая армия мира,нас все ссуться .У нас все самое новое и самое лучшие. Броник не хотите прикупить на следующию мобилизацию пока есть  cheesy.gif
5) Это хорошо когда есть с чем сравнить, только можно сравнивать тыл и передок к примеру, передок и тыл врага и тд Смотрю я на скулеж мобиков и в шоке от всего.Они ждали гостиницы 5 звезд.еда в ресторане и тд Боевиков насмотрелись.

Вас не понять !!!!
  + Quote Post

Иван -Золотой
post Dec 17 2022, 20:27
Создана #66039

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Dec 17 2022, 21:16)

Судя по написанному, вам около ста лет, прям вижу вас возле военкомата пишущим хронику тех суровых дней.Так надо было этими дивизиями народного ополчения врага встречать где нибудь в районе ну хотя бы Гомели.Чего ждали то,что как всегда придут вас и спасут biggrin.gif Г
  + Quote Post

Владелец
post Dec 17 2022, 20:28
Создана #66040

Профи

Из: Заречье 36

Металлоискатель: Tesoro Vaquero

-----XXXXX

QUOTE(тут ник @ Dec 17 2022, 20:23)
Ни кто не вернулся и не собирается!!! Ну и что афганистан мы побидили?

А мы туда разве побеждать заходили?
Вроде как помочь,они это помнят и сейчас.

--------------------
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей!
СБ 6413
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st September 2025 - 02:07
Рейтинг@Mail.ru