![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
CHUMA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 28-September 09 Из: Липецк Пользователь №: 12,250 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cennoi @ Jan 2 2010, 19:35) Из комы вышел благополучно . ![]() ![]() Мерзость то мерзость но помогает дай дороги . Тоже частенько им лечусь -------------------- ...когда жизнь вручает тебе лимон, попроси у неё текилы и соли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Jan 2 2010, 19:58) Продолжаю пить, только до дома добрался спустя 3 дня. Дед Мороз подарил вот такой чемоданчик для монет; ![]() Лучше бы он монет подарил по объёму чемодана.... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Тогда совсем было бы не интересно
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CHUMA @ Jan 2 2010, 20:34) Мерзость то мерзость но помогает дай дороги . Тоже частенько им лечусь И сразу даю рецептик... В простой кефир или простоквашу добавляете огуречные рассол 1:1(не маринад)-вещь получается более полезная и вкусная,чем эти таны и айраны... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jazzm @ Jan 2 2010, 21:40) Тогда совсем было бы не интересно ![]() Ну не скажииии! Знаешь,как увлекательно ходить по магазинам и выбирать чемодан для монет,когда в кармане лежат пачки денег от Деда Мороза!!! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Underground |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 4,065 Репутация: 672 кг ![]() ![]() |
Во...блин...дома наконец то.... Чемодан хороший, рассол с простоквашей - прикольно....Петровича - рад видеть...уфффффффффффффффффф...
-------------------- Куплю металлопластику славян, мери, муромы, веси, чуди, балтов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHUMA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 28-September 09 Из: Липецк Пользователь №: 12,250 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 2 2010, 21:42) И сразу даю рецептик... В простой кефир или простоквашу добавляете огуречные рассол 1:1(не маринад)-вещь получается более полезная и вкусная,чем эти таны и айраны... ![]() Спасибо . Обязательно попробую при случае . -------------------- ...когда жизнь вручает тебе лимон, попроси у неё текилы и соли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 2 2010, 21:42) И сразу даю рецептик... В простой кефир или простоквашу добавляете огуречные рассол 1:1(не маринад)-вещь получается более полезная и вкусная,чем эти таны и айраны... ![]() На меня, в период потребления водки литрами, оживляюще действовала редька с квасом капустным рассолом вместо соли. Часов через 12 в баню, но без фанатизма, посидеть на полкЕ , попотеть.И квасу , живого ,не из пластика... Шума +1, за стойкость ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 2 2010, 22:42) И сразу даю рецептик... В простой кефир или простоквашу добавляете огуречные рассол 1:1(не маринад)-вещь получается более полезная и вкусная,чем эти таны и айраны... ![]() Жесть, если учесть что к молочному у меня не переносимость желудка ![]() ![]() QUOTE(kukui @ Jan 3 2010, 00:29) Часов через 12 в баню, но без фанатизма, посидеть на полкЕ , попотеть.И квасу , живого ,не из пластика... Шума +1, за стойкость ![]() А вот это да, банька +квас просто замечательно, как-то поставили квас после истопленной бани внутри, чтобы лучше настоялся, накрыли бачком из под холодной воды и поставили на полке, так пришла тетя и дернула этот бачок с ведром 12 литров уже не кваса ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 624 Зарегистрирован: 9-October 08 Из: Калужская губерния Пользователь №: 6,023 Металлоискатель: --- Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Думал, что сегодня хватит. Неееет, позвонила старая знакомая подруга, опять нажрался водки. Печень бунтует 4-ый день
![]() -------------------- Шнапсен наливайтен, шашлыкен жраттен, лопатен махайтен, окопен копайтен. Ахтунг яйки - минен!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHUMA |
![]()
Создана
|
Вот сижу я счас пью пиво и про клады читаю. И такое состояние образовалось называется " шило в ж..пе". Ща буду лопату точить для успокоения
![]() ![]() -------------------- ...когда жизнь вручает тебе лимон, попроси у неё текилы и соли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Про клады у нас пока мечтать не стоит, на улице немерено снега и мороз под 20 обещают
![]() ![]() А не поговорить ли нам о бане, а? Кто как относится? По черному или по белому? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHUMA |
![]()
Создана
|
Честно говоря не люблю баню еще с детства . Как то парились с отцом ( было мне лет 10) и сорвало там кран горячей воду а я как на зло рядом стоял . Получился у меня ожог ноги не хилый . С тех пор пропала у меня любовь к парилке , не то что боюсь ее а просто удовольствия от этого уже не получаю.
-------------------- ...когда жизнь вручает тебе лимон, попроси у неё текилы и соли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CHUMA @ Jan 2 2010, 23:43) Вот сижу я счас пью пиво и про клады читаю. И такое состояние образовалось называется " шило в ж..пе". Ща буду лопату точить для успокоения ![]() ![]() Цепляешь катушку к блоку, включаеш и водишь монеткой, слушаешь и засыпаешь . А в глазах россыпи монеток на лопате, кресты в локоть, колокольчbrb валдайские.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
QUOTE(CHUMA @ Jan 3 2010, 00:53) Честно говоря не люблю баню еще с детства . Как то парились с отцом ( было мне лет 10) и сорвало там кран горячей воду а я как на зло рядом стоял . Получился у меня ожог ноги не хилый . С тех пор пропала у меня любовь к парилке , не то что боюсь ее а просто удовольствия от этого уже не получаю. Ну скорее всего это как раз из-за нехорошей ассоциациии.... я вот с детства, когда мужики парились на полу валялся и в тазик нырял, а потом постепенно втянулся, попариться очень люблю ![]() Сообщение отредактировано Atero: Jan 2 2010, 23:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHUMA |
![]()
Создана
|
QUOTE(CHUMA @ Jan 1 2010, 14:15) Эх не грозит мне это . ![]() ![]() ![]() Вот такие дела . А то б уже давно его по воздуху гонял . Как на меня тоска нападает так начинаю Мд по воздуху тестить на всякую ерунду , а теперь и потестить нечего -------------------- ...когда жизнь вручает тебе лимон, попроси у неё текилы и соли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Тестить можно, мне вот мд помыть надо и законсервировать на пару месяцев
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schmel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 404 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Рязанская обл Пользователь №: 13,816 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CHUMA @ Jan 2 2010, 23:43) Вот сижу я счас пью пиво и про клады читаю. И такое состояние образовалось называется " шило в ж..пе". Ща буду лопату точить для успокоения ![]() ![]() Жень,а успокоится до весны очень легко. Надо почувствовать себя МД.Маленький совет как это сделать. Берешь деревянную палку от швабры,к одной стороне приматываешь магнит,к другой дудку с пищалкой от детского велика. Разбрасываешь по полу гвозди и современную мелочь,и работаеш МД,идинтифицируешь цель.Длинный сигнал-гвоздь,короткий-монетка Думаю часиков 6 тебе хватит,если соседи или домашнии раньше бригаду03 в помощь не вызовут ![]() ![]() -------------------- если я выиграл ваш лот,стукните в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHUMA |
![]()
Создана
|
QUOTE(schmel @ Jan 3 2010, 00:15) Жень,а успокоится до весны очень легко. Надо почувствовать себя МД.Маленький совет как это сделать. Берешь деревянную палку от швабры,к одной стороне приматываешь магнит,к другой дудку с пищалкой от детского велика. Разбрасываешь по полу гвозди и современную мелочь,и работаеш МД,идинтифицируешь цель.Длинный сигнал-гвоздь,короткий-монетка Думаю часиков 6 тебе хватит,если соседи или домашнии раньше бригаду03 в помощь не вызовут ![]() ![]() Хорошо послезавтра на работу а то еще пару дней и я точно так и сделаю ![]() -------------------- ...когда жизнь вручает тебе лимон, попроси у неё текилы и соли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 624 Зарегистрирован: 9-October 08 Из: Калужская губерния Пользователь №: 6,023 Металлоискатель: --- Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Блин, аватару пытаюсь поменять, не выходит ни черта. Вроде и по размерам проходит и по весу, а не ставится
![]() ![]() -------------------- Шнапсен наливайтен, шашлыкен жраттен, лопатен махайтен, окопен копайтен. Ахтунг яйки - минен!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 07:53 | |
![]() |