![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 15 2022, 22:50) ну потому что они воюют и не делают жестов доброй моли, не устраивают тактических перегруппировок на более выгодные позиции, дерутся за каждый город, поселок, за каждую улицу а не блеют ежедневно о мирных переговорах и как их все найопывают почувствуйте разницу, как говорится ![]() После шестой мобилизации, когда мы будем биться за Курск и Смоленск, наши перестанут блеять о мирных переговорах. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,020 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Dec 15 2022, 23:26) ...территория нынешней Финляндии уже с 1155 года находится под властью шведов, после того, как шведскй король Эрик IX совершил крестовый поход и покорил финские племена, жившие на севере Балтики — емь и сумь (суоми). ..... Самое интересное, что генетический "бульон" викингов состоял и состоит примерно из тех же компонентов характерных для зап. Европы, но со своими особенностями. Например, мажорная гаплогруппа I1 (все они от одного Адама жившего в неолите на севере современной Германии). Еще более интересно и удивительно, что внутренняя генетическая дифференциация скандинавов на Данию, Швецию и Норвегию соответствует (и соответствовала в прошлом) с современным политическим разделением и границами этих стран. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,265 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 15 2022, 23:06) После шестой мобилизации, когда мы будем биться за Курск и Смоленск, наши перестанут блеять о мирных переговорах. хохлы вряд ли перейдут границу РФ, силенок у них не хватит с любым западным оружием и с любыми инструкторами и разведданными... с кем вы собрались биться за Курск и Смоленск ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 15 2022, 23:06) После шестой мобилизации, когда мы будем биться за Курск и Смоленск, наши перестанут блеять о мирных переговорах. Во во. Да еще биться! Наличие у нас ЯО делает типичное вторжение на наши территории не возможным. Я массовое применение ЯО уже не подразумевает битв. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Dec 15 2022, 16:20) 1)С чего бы это,в нас ЕС тоже вкладывало деньги макдональдс,икеа и многие другие автомобильные заводы и тд.теперь тоже мирно жить не будем отстроив линию Вагнера так получается. 2) Поляки не когда не будут им союзниками,это стечение обстоятельств им только дай Славян поубивать во все времена. Вы думаете Поляки забудут хохлам Волынскую резню и многое другое-НЕКОГДА,они просто выжидают своего момента а до него стреляют всех Славян. 3)Хорошо что вы не смотрите пропагон....в ,тогда откуда у вас неправильная информация о количестве ВСУ,оружие и воисках ЕС на территории Украины? Фашизм пошел не от Финов а от Итальянцев и нацизм тоже от туда .Фины были в составе РИ а после ухода ,перестали быть нашими союзниками. 4) Ну это еще бабка надвое сказала.Вы сначала работяг столько ,да и народа наидите одни юристы да пи.... остались.Образование то у нас на высоте,все хотят быть директорами сидеть в теплых кабинетах ,за станком стоять в холодном цеху не кто, не хочет.Еще диваных вояк больше пол страны, защитники отчества до блевоты и спазмов готовых доказываться что они за родину на все готовы в основной массе это те ,у которых денег нет бежать за границу.Еще ближайшие лет 30 мы будем придатком ЕС а может и поболее.Пока н построим все свое и н научим специалистов.А то так и будем в китаиских лаптях на ладах езить и на китаских москвичах. 1) В себя они здесь вкладывали, а не в нас(токмо на нашей земле, где срать можно и налоги платить меньше), на манер- как США, производство к китаёзам заводили)) 2) Я не писал, что поляки союзники хохлов. Это хохлы бегут к полякам, от "ненавистных" русских. Хохлы, увидели там для себя друзей) ![]() 3) А у вас откуда информация, что всё плохо у нас, вчера с передовой? Я не писал, что фашизм пошёл от финов..Я писал- что фашизм появился, под коммунистов)). Мы просрали Империю и вчерашних друзей-союзников. Читайте внимательней чтоль ![]() 4) Это если ЕС останется. 30-ть лет?? ![]() Поймите простое: есть технологичный завод, с профессиональными рабочими, но нет сырья= кизда такому заводу ![]() ![]() 5) Давайте лучше обсудим пункт №5..он ближе к "телу". Вы сообщили, что в Бога не верите. А во что верите тогда? Без веры, человек жить не может..всё же не скотина. Одни верят в Бога, другие в то, что его нет. Рублёв, например- верит в СССР. Что он вернётся. И тогда, "Рублёвых" таки заставят работать на страну ![]() ![]() Во что, верите вы? -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(midgard @ Dec 15 2022, 13:54) А как надо в таком случае ? Падение называть "отрицательным ростом" -это правильно по вашему ? Человек выше вам написал за топливо правду-вы её отвергнули, написав-"нет", а значит соврали . Что не так ? Цель любого спора, диалога и т.п. - прийти к истине, к правде, чтобы дальше развивать какую-либо концепцию,как правило на благо и развитие разных социальных институтов общества, а всё остальное-пустая болтовня ради удовлетворения своего самолюбия или шкурных интересов. Правду нужно уметь признавать, даже если она против тебя, а иначе мы всегда будем жить во лжи и несправедливости, что сейчас по сути и происходит в полной мере. Представьте-вы полетели в космос, а ракета упала и вы вместе с ней разумеется! Рады будете такому исходу ? Очевидно нет! А что послужило причиной падения ? А то, что один лживый сборщик, боясь за своё самолюбие,за то что его сочтут дураком или просто не компетентным, на вопрос от главного конструктора (например), - "поставил ли ты датчик перепада давления?", ответил-"ДА", хотя по факту соврал и даже в руки его не брал! Так яснее ? Неприятно когда за язык ловят ? Может просто нужно быть честным с самим собой и не врать ? Знаю я одного дедка, тоже говорил что подъёма пенсионного возраста не будет .. . Приятно получилось вашим родным от этой лжи ? По поводу газировки-банка пива стоит 40 рублей, а литр более-менее хорошего молока стоит 100 рублей иии ? Или вы из этих бесполезных умников- "без лоха и жизнь плоха" ? ![]() Киров, один из беднейших крупных городов России. Для ориентировки - зарплата инженера Кировской ТЭЦ на начало 2022 г. - 35 -40 т.р. В Москве таджики, которые ни копейки не платят в ПФ, больше получают. К слову - пенсионные фонды при совке имели в городе несколько скромных кабинетов, при населении в 220 млнов человек -тоже скажете "нет "? А сейчас дворцы в кадр не вмещаются ! Что они все там делают в стране с населением в 90-100 млнов человек ? Всё просто-считают прибыль от геноцида и воровства, наши с вами деньги !!! Тоже скажете "нет" ? Всё это результаты лжи. Цель любого диалога прийти к правде или правильному выводу. Так яснее или будете дальше спорить, чтобы не обидеть свой авторитет и самолюбие ? Наболело..понимаю.У нас во Владивостоке,в середине года завод "коки" америка закрывать собиралась..не знаю,,что там и как,мне не интересно.А вот в Хабаровске и Комсомольске два крупнейших НПЗ круглосуточно работают,чтобы вам бензинчик "дорогой" втюхать,я уже не говорю,о тех людях,которые нефть добывают,доставляют до переработки.А у этих людей тоже семьи есть.Озлобленнось мешает прийти к пониманию,если у вас такая жизненная позиция,как вы ее реализуете?Копейки "шарить" под сидушкой не метод. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 15 2022, 21:10) Мне по фигу. ![]() Однако, отметим, что это именно вы решили, изначально, себя "повыпячивать" (с). При этом попуская советских и российских физиков. И закатывая глазки от западников. ![]() ![]() Молодца. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Dec 15 2022, 23:46) полный пушной зверёк. ![]() не в моих правилах давать советы когда не просят , но в данном случае посоветую хотя бы на ю-тубе посмотреть как живут афганцы после того как их выпотрошили пиндосы . не знаю какие критерии достатка делают человека счастливым , но порой и пресная лепёшка в радость , может поэтому Россия вела переговоры с талибами о поставках продовольствия чтобы народ не вымер с голода . https://www.dw.com/ru/rossia-dogovorilas-s-...liva/a-63271447 всё что я видел в этой жизни это война (с). прилетает ракета и убивает его (с). https://www.youtube.com/watch?v=QBCM2qzuKr4 как прав был персонаж рекламы сказавший : https://youtu.be/sOie8DKdxBI?t=19 Доброе утро Дмитрий! Дело не в том что они голодают ,Африка тоже голодает. А в том что страну не порвали на маленькие колонии, не стал сырьевым придатком для других стран. Афган сохранил свои территории ,вернулась к ним власть которую они уважают и эта власть с помощью своего старого бизнеса (Гашиш, опиум) быстро все наладит .А к нам они приехали, потому что мы их пригласили, переговоры не о поставках им продовольствия а о не нападении на соседей( Таджиков и Узбеков) которые не хотят возвращать украденное у них оружие и не только. Продовольствие эта плата за мир, мы не потянем войну на трех направлениях. Если б они сидели на попе ровно ,да и хрен с ними пусть помирают .Но они привели 20 тыс солдат на границу с Таджикистаном и выдвинули ультиматум .Таджики возвращают оружие или они идут к ним в гости а так как они ни разу, не вояки то сразу Эмомали прибежал к нам за помощью, вспомнил про ОДКБ. Мы Африке сотни тонн зерна отдаем бесплатно( согласно вашей логике они тоже все пострадали от американцев) или есть другие причины. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Dec 16 2022, 02:52) 1) В себя они здесь вкладывали, а не в нас(токмо на нашей земле, где срать можно и налоги платить меньше), на манер- как США, производство к китаёзам заводили)) 2) Я не писал, что поляки союзники хохлов. Это хохлы бегут к полякам, от "ненавистных" русских. Хохлы, увидели там для себя друзей) ![]() 3) А у вас откуда информация, что всё плохо у нас, вчера с передовой? Я не писал, что фашизм пошёл от финов..Я писал- что фашизм появился, под коммунистов)). Мы просрали Империю и вчерашних друзей-союзников. Читайте внимательней чтоль ![]() 4) Это если ЕС останется. 30-ть лет?? ![]() Поймите простое: есть технологичный завод, с профессиональными рабочими, но нет сырья= кизда такому заводу ![]() ![]() 5) Давайте лучше обсудим пункт №5..он ближе к "телу". Вы сообщили, что в Бога не верите. А во что верите тогда? Без веры, человек жить не может..всё же не скотина. Одни верят в Бога, другие в то, что его нет. Рублёв, например- верит в СССР. Что он вернётся. И тогда, "Рублёвых" таки заставят работать на страну ![]() ![]() Во что, верите вы? 3) С передовой! 5) В автомат Калашникова и моих братьев стоящих рядом.Если бы Бог был бы,то не допустил всего этого в мире ,ведь одна из заповедей гласит НЕУБИЙ. У меня кум очень верующий человек,вечно пытается меня личить этим.на мой вопрос а что наши чиновники не бояться частилища ,говорит что им там плохо будет. Я тоже хочу здесь жить красиво как они,а как там плохо будет это сказки для народа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Dec 15 2022, 23:46) полный пушной зверёк. ![]() не в моих правилах давать советы когда не просят , но в данном случае посоветую хотя бы на ю-тубе посмотреть как живут афганцы после того как их выпотрошили пиндосы . не знаю какие критерии достатка делают человека счастливым , но порой и пресная лепёшка в радость , может поэтому Россия вела переговоры с талибами о поставках продовольствия чтобы народ не вымер с голода . https://www.dw.com/ru/rossia-dogovorilas-s-...liva/a-63271447 всё что я видел в этой жизни это война (с). прилетает ракета и убивает его (с). https://www.youtube.com/watch?v=QBCM2qzuKr4 как прав был персонаж рекламы сказавший : https://youtu.be/sOie8DKdxBI?t=19 Забыл еще добавить.Зачем смотреть туда????? Посмотрите у нас ,поколение Чеченцев рожденных в конце 80 г тоже 20 лет видели только воину,им теперь как жить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Dec 16 2022, 08:25) [/color] 3) С передовой! 5) В автомат Калашникова и моих братьев стоящих рядом.Если бы Бог был бы,то не допустил всего этого в мире ,ведь одна из заповедей гласит НЕУБИЙ. У меня кум очень верующий человек,вечно пытается меня личить этим.на мой вопрос а что наши чиновники не бояться частилища ,говорит что им там плохо будет. Я тоже хочу здесь жить красиво как они,а как там плохо будет это сказки для народа. 3) Так и у мня есть родственники, кто там был. Разное рассказывают. 5) Дык Бог, он в первую очередь должен быть у человека внутри ![]() Ну а какой он на деле- дык мы все сами узнаем...чуть позже(верующий, или атеист), без разницы ![]() ![]() Так что, все эти игрища человека в войны, разные переживания, поступки, подлость- явление временное. Да бы проявить свою натуру)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козодоев |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 691 Зарегистрирован: 24-November 18 Из: Смоленская обл. Пользователь №: 2,378,104 Пол: мужской Номер карты: 4276********7332 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Dec 15 2022, 22:32) " Патриоты" везде одинаковы ... https://www.sb.by/video/polyaki-massovo-beg...e-ocheredi.html Снежный ком ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козодоев |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 691 Зарегистрирован: 24-November 18 Из: Смоленская обл. Пользователь №: 2,378,104 Пол: мужской Номер карты: 4276********7332 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Dec 15 2022, 22:46) полный пушной зверёк. ![]() не в моих правилах давать советы когда не просят , но в данном случае посоветую хотя бы на ю-тубе посмотреть как живут афганцы после того как их выпотрошили пиндосы . не знаю какие критерии достатка делают человека счастливым , но порой и пресная лепёшка в радость , может поэтому Россия вела переговоры с талибами о поставках продовольствия чтобы народ не вымер с голода . https://www.dw.com/ru/rossia-dogovorilas-s-...liva/a-63271447 всё что я видел в этой жизни это война (с). прилетает ракета и убивает его (с). https://www.youtube.com/watch?v=QBCM2qzuKr4 как прав был персонаж рекламы сказавший : https://youtu.be/sOie8DKdxBI?t=19 Что вы, что вы. Амеры ведь им демократию построили ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козодоев |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Козодоев @ Dec 16 2022, 12:33) Снежный ком ![]() Да просто никто в современном мире воевать то не хочет. Жизнь слишком хорошая. Лучше пиво пить и радоваться жизни. Поэтому и такая реакция, в том числе на ополоумевших политиков. Это, кстати, к вопросу об западе, жаждущем наших территорий, от которого мы так защищаемся |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,945 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
Под Артемовском у укров похоже начинается агония:
QUOTE Командование ВСУ крайне обеспокоено ситуацией на Артёмовском направлении и приближающейся потерей самого Артёмовска. 93-я и 30-я механизированные бригады ВСУ практически полностью утратили свою боеспособность, понеся на Артёмовском направлении тяжелые потери, и выводятся оттуда для пополнения мобилизованными и восстановления боеспособности. Значительные потери понесли также подразделения 24-й механизированной бригады, однако остатки 24-й бригады из-за безвыходности оставляют удерживать Артёмовск. Ей на помощь командование ВСУ перебрасывает 128-ю горно-штурмовую бригаду с Запорожского направления, а также часть подразделений 46-й аэромобильной бригады с Каховского направления. Стоит отметить, что переброска этих двух бригад происходит очень спешно. Командование даже не успевает задействовать тралы для перевозки военной техники. Вся бронетехника идёт на Артёмовское направление своим ходом, без остановок и привалов, многочисленными разрозненными колоннами. Наращивание усилий на Артёмовском направлении за счёт переброски украинских войск с других направлений свидетельствует о намерениях Киева всеми силами не допустить продвижения наших войск на Донбассе, несмотря на колоссальные потери ВСУ, перемолотые в мясорубке под Артёмовском. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,265 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
"Царский Осёл". он же "Роскосмос" или "Сармат"
https://www.youtube.com/watch?v=lZN3iFlz6y8&t=707s вот на примерно таком уровне - тупого, лживого, скользкого и трусливого животного и состоит весь так сказать ближний круг из эффективных менагеров и высокопрофессиональных проффесионалов и турбопатриотов опять же... ни грамма не смешно... стыдно, это да... и опять мне , а не ему... ![]() Сообщение отредактировано Barsoff: Dec 16 2022, 16:05 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,221 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Dec 16 2022, 07:13) Доброе утро Дмитрий! Дело не в том что они голодают ,Африка тоже голодает. А в том что страну не порвали на маленькие колонии, не стал сырьевым придатком для других стран. Афган сохранил свои территории ,вернулась к ним власть которую они уважают и эта власть с помощью своего старого бизнеса (Гашиш, опиум) быстро все наладит .А к нам они приехали, потому что мы их пригласили, переговоры не о поставках им продовольствия а о не нападении на соседей( Таджиков и Узбеков) которые не хотят возвращать украденное у них оружие и не только. Продовольствие эта плата за мир, мы не потянем войну на трех направлениях. Если б они сидели на попе ровно ,да и хрен с ними пусть помирают .Но они привели 20 тыс солдат на границу с Таджикистаном и выдвинули ультиматум .Таджики возвращают оружие или они идут к ним в гости а так как они ни разу, не вояки то сразу Эмомали прибежал к нам за помощью, вспомнил про ОДКБ. Мы Африке сотни тонн зерна отдаем бесплатно( согласно вашей логике они тоже все пострадали от американцев) или есть другие причины. по вашей логике афганцам нужно возрадоваться ,что их поимели не в грубой форме , а изысканно ? есть одна маленькая загвоздка , и название ей ЯО , без неё вас будут "любить" по принуждению и в извращённой форме . или думаете , что дерьмократы пиндостана полюбовно несли «Несокрушимую свободу» ? забыли Югославию , забыли пробирку Колина Пауэлла ? вопросы риторические . смотрю в правительстве РФ работаете раз владеете закрытой информацией об истинном приезде талибов и темы переговоров . а , чуть не забыл , спасибо пиндосам , что не разделили нашу Родину на лоскуты в 90-е , или этому всё же выше упомянутая маленькая загвоздка поспособствовала и ссущимися оказалась не Россия , а так покрываемый вами пиндостан. так шта Вiльна Кубань останется в составе РФ . не надейтесь . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Dec 16 2022, 16:55) по вашей логике афганцам нужно возрадоваться ,что их поимели не в грубой форме , а изысканно ? есть одна маленькая загвоздка , и название ей ЯО , без неё вас будут "любить" по принуждению и в извращённой форме . или думаете , что дерьмократы пиндостана полюбовно несли «Несокрушимую свободу» ? забыли Югославию , забыли пробирку Колина Пауэлла ? вопросы риторические . смотрю в правительстве РФ работаете раз владеете закрытой информацией об истинном приезде талибов и темы переговоров . а , чуть не забыл , спасибо пиндосам , что не разделили нашу Родину на лоскуты в 90-е , или этому всё же выше упомянутая маленькая загвоздка поспособствовала и ссущимися оказалась не Россия , а так покрываемый вами пиндостан. так шта Вiльна Кубань останется в составе РФ . не надейтесь . а вы вообще уверены, что у нас есть ядерное оружие в необходимых количествах ? я вот например не уверен, что вообще что-то взлетит и поразит Россия передала США 500 метрических тонн оружейного урана, который добывали откуда ? правильно, из нашего ядерного оружия был такой договор, называемый договор Черномырдин-Гор подробно вот тут можно прочитать https://topwar.ru/36255-afera-tysyacheletiy...kw989m166844000 неслучайно, видимо, потом болвана и предателя интересов России Черномырдина потом назначили послом... куда ? а на Украину, где он бухал, охотился и пилил, пилил. пилил аж с 2001 по 2009 год кто назначил ? так наш же Солнцеликий... а потом послом был вор, коррупционер и распильщик Зурабов с 2009 по 2016-ый год что они там посОлили ? а в новости посмотрите, что делается на Украине... знатно ребята порезвились... и самое главное, даже если у нас и есть несколько ядерных боеголовок, то кто-то должен дать команду на их запуск а очко то не железное, да и все родственники находятся в странах НАТО кто на кнопку нажимать то будет ? и опять вы все переврали и поставили с ног на голову своими словами - QUOTE так шта Вiльна Кубань останется в составе РФ . не надейтесь . Иван -Золотой с самого начала говорил, что Кубань это Россия и никто там не желает никаких отделений, разделений, самостийностей, независимостей и он в том числе... но для вас это нормально, за просто так обвинить человека на ровном месте в сепаратизме и желании раздела страны, так... аккуратненько.... с подвыподвертом.... ну что же...продолжайте в том же духе, как говорится ![]() Сообщение отредактировано Barsoff: Dec 16 2022, 17:30 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,945 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 16 2022, 18:20) а вы вообще уверены, что у нас есть ядерное оружие в необходимых количествах ? я вот например не уверен, что вообще что-то взлетит и поразит Россия передала США 500 метрических тонн оружейного урана, который добывали откуда ? правильно, из нашего ядерного оружия был такой договор, называемый договор Черномырдин-Гор подробно вот тут можно прочитать https://topwar.ru/36255-afera-tysyacheletiy...kw989m166844000 неслучайно, видимо, потом болвана и предателя интересов России Черномырдина потом назначили послом... куда ? а на Украину, где он бухал, охотился и пилил, пилил. пилил аж с 2001 по 2009 год кто назначил ? так наш же Солнцеликий... а потом послом был вор, коррупционер и распильщик Зурабов с 2009 по 2016-ый год что они там посОлили ? а в новости посмотрите, что делается на Украине... знатно ребята порезвились... и самое главное, даже если у нас и есть несколько ядерных боеголовок, то кто-то должен дать команду на их запуск а очко то не железное, да и все родственники находятся в странах НАТО кто на кнопку нажимать то будет ? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 23:18 | |
![]() |