![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Dec 15 2022, 15:16) 1) на любой воине, СВО да как угодно назвать есть свои они рядом а есть враги они смотрят на тебя с другой стороны. Они все хотят жить мирно но у себя дома а не в Москве ,Кирове или Магадане и тд. 2) Вы , Коношенкова пересмотрели ,и других ![]() ![]() 3) Финскую я привел в пример,как не надо недооценивать противника а себя превозносить выше. 4) Что нам даст СВО,не кому еще не известно.Вариантов очень много от развала России до ее безграничного возвышения .А там буде поглядеть на чей болт муха сядет ![]() ![]() Я забыл у гейропы нет болта ![]() ![]() 1) Хохлы, мирно жить уже не будут. Не для этого ЕС, бабло вкладывал, роя окопы из бетона)) И впереди их может ждать ещё больше откровений. Особенно если Поляки полезут оттяпать таки себе земель. Тобишь- вчерашний "союзник", может оказаться хуже врага)) 2) Не смотрю я Конашенкова и вообще полит. составляющее. Моя голова не чердак ![]() 3) В финскую...нехрен было устраивать нелепый переворот обр.1917-го. Фины были надёжными союзниками. И вообще, мир бы не узнал что такое нацизм и фашизм. Это варево было рукотворно создано, под то же варево, что назвалось коммунизм ![]() 4) В первую очередь, даст смену системы(прошлой), где таки придётся вкладываться в страну и её народ. Возврата к былой составляющей(страны придатка под ЕС), уже не будет. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,944 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
-------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Dec 15 2022, 15:57) 1) Хохлы, мирно жить уже не будут. Не для этого ЕС, бабло вкладывал, роя окопы из бетона)) И впереди их может ждать ещё больше откровений. Особенно если Поляки полезут оттяпать таки себе земель. Тобишь- вчерашний "союзник", может оказаться хуже врага)) 2) Не смотрю я Конашенкова и вообще полит. составляющее. Моя голова не чердак ![]() 3) В финскую...нехрен было устраивать нелепый переворот обр.1917-го. Фины были надёжными союзниками. И вообще, мир бы не узнал что такое нацизм и фашизм. Это варево было рукотворно создано, под то же варево, что назвалось коммунизм ![]() 4) В первую очередь, даст смену системы(прошлой), где таки придётся вкладываться в страну и её народ. Возврата к былой составляющей(страны придатка под ЕС), уже не будет. 1)С чего бы это,в нас ЕС тоже вкладывало деньги макдональдс,икеа и многие другие автомобильные заводы и тд.теперь тоже мирно жить не будем отстроив линию Вагнера так получается. 2) Поляки не когда не будут им союзниками,это стечение обстоятельств им только дай Славян поубивать во все времена. Вы думаете Поляки забудут хохлам Волынскую резню и многое другое-НЕКОГДА,они просто выжидают своего момента а до него стреляют всех Славян. 3)Хорошо что вы не смотрите пропагон....в ,тогда откуда у вас неправильная информация о количестве ВСУ,оружие и воисках ЕС на территории Украины? Фашизм пошел не от Финов а от Итальянцев и нацизм тоже от туда .Фины были в составе РИ а после ухода ,перестали быть нашими союзниками. 4) Ну это еще бабка надвое сказала.Вы сначала работяг столько ,да и народа наидите одни юристы да пи.... остались.Образование то у нас на высоте,все хотят быть директорами сидеть в теплых кабинетах ,за станком стоять в холодном цеху не кто, не хочет.Еще диваных вояк больше пол страны, защитники отчества до блевоты и спазмов готовых доказываться что они за родину на все готовы в основной массе это те ,у которых денег нет бежать за границу.Еще ближайшие лет 30 мы будем придатком ЕС а может и поболее.Пока н построим все свое и н научим специалистов.А то так и будем в китаиских лаптях на ладах езить и на китаских москвичах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
"Зато мы делаем ракеты"
https://youtu.be/c-WJcih2Zsw |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zamok @ Dec 15 2022, 16:22) Ракеты это хорошо, только вот ее не съешь, на себя не оденешь, поле не вспашешь и тд.На работу ,в отпуска, на дачу мы на ракетах не летаем, так что большинству Россиян они по иксу эти ракеты ![]() Сообщение отредактировано Иван -Золотой: Dec 15 2022, 15:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,261 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 999 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Dec 15 2022, 15:07) ставки сделаны ![]() на десять щелбанов ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
O.DYN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,559 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE QUOTE(Barsoff @ Dec 15 2022, 15:08) добавлю, что без всяких там навороченных компьютеров, единых баз данных, интернета, серверов и так далее... и пенсионный фонд работал, как часы пенсия выплачивалась день в день, если повышалась, то одномоментно всем и без всякого бегания со справками и бумажками Согласен! Нынешняя бюрократия и прочие мутные пороги для лжи и воровства созданы, чтобы ни одна бабка ни могла узнать куда ушли все деньги её мужа который всю трудовую жизнь отчислял бабосы, а пожил на кровные только год и умер .. . Пенсионная и налоговая "реформы" видимо затеваются с одной целью, уменьшить до невозможного проницаемость минимального контроля, отслеживания за потоками с нижних этажей до... Вор один, карманы разные |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Агроном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 14-May 19 Пользователь №: 2,381,679 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 15 2022, 15:31) А ей оно зачем? Ей эти деньги никогда не причитались. Не в СССР не сейчас. Да, но тогда справедливости было больше-деньги крутились в бюджете, уходили на социальные нужды, а не на шкурные интересы тех, кто никогда в эту кубышку и не скидывал, а только брал . -------------------- Там, где правит совесть- законы не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,944 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 15 2022, 15:36) на десять щелбанов ![]() вот замечал, всегда выигрываю когда без условий и наоборот,как условия есть, то проигрываю..Ладно, согласен.. ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Агроном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 14-May 19 Пользователь №: 2,381,679 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(O.DYN @ Dec 15 2022, 16:41) Пенсионная и налоговая "реформы" видимо затеваются с одной целью, уменьшить до невозможного проницаемость минимального контроля, отслеживания за потоками с нижних этажей до... Вор один, карманы разные Да, но не хочет видеть этого ни кто. Любые раскопки закончатся ещё на стадии очереди в окошко ну или в самом окошке, в случае успеха. -------------------- Там, где правит совесть- законы не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(midgard @ Dec 15 2022, 16:30) Да, но тогда справедливости было больше-деньги крутились в бюджете, уходили на социальные нужды, а не на шкурные интересы тех, кто никогда в эту кубышку и не скидывал, а только брал . Это вопросы к распорядителям бюджета. Задавать их можно и нужно. И бабка тут вообще непричем Сообщение отредактировано gogench: Dec 15 2022, 16:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,329 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Dec 15 2022, 14:11) Если рассматривать ЧВК в целом, то их используют для решения задач, где государства не могут действовать официально. По ЧВК «Вагнер» видится, что это не совсем российская ЧВК, решает она глобальные задачи олигархата в разных частях мира, и в составе ЧВК много иностранных наёмников, в т.ч. и бывшие генералы США (об этом Пригожин сам говорил в интервью). Вербовка в ЧВК так же происходит в разных странах. ЧВК - это не за Родину и не за Сталина, это частный бизнес. В колониальной системе РФ, в основном, все большие частные бизнесы и олигархат завязаны на «запад». Поскольку в РФ правят наднациональные структуры, то и у «Вагнера», думаю, глобалистские индульгенции, поэтому все властные двери открывает пинком и законы РФ ему не указ. И, на текущий момент, Пригожин, относящийся к «партии войны ястребам» выполняет «глобальные» задачи по продолжению СВО, зачистке территории Украины (задачи, как и у МО, победить нет). Из интервью Пригожина: - Есть ли в составе ЧВК ”Вагнер” бойцы нероссийского происхождения? Есть ли в ваших рядах бойцы-резиденты/граждане Финляндии? Е.В: «Я уже комментировал, что бойцов иностранного происхождения достаточное количество, в том числе в ответе на запрос чешского телеграм-канала neČT24 я упоминал про легендарный «Чешский батальон имени Швейка». Граждан же Финляндии в составе ЧВК «Вагнер» не очень много, порядка 20 человек. Но по понятным причинам я не могу давать точную информацию о них. Как правило, это высококлассные специалисты, очень идейные и мотивированные. У меня о финнах на поле боя сложилось очень хорошее мнение. Воюют они в британском батальоне (в составе ЧВК «Вагнер»), командиром которого является гражданин США, бывший генерал морской пехоты». Запрос от редакции чешского информационного телеграм-канала neČT24 и ответ: ЗАПРОС: Добрый день, Евгений Викторович! Редакция чешского информационного телеграм-канала neČT24 просит вас прокомментировать. 24 октября Чешское телевидение передало репортаж о том, что Вагнеровцы также занимается вербовкой и в Чехии. Не могли бы вы прокомментировать, правда ли это? ОТВЕТ: Публикуем комментарий Евгения Викторовича: «Да, действительно, в Чехии у нас огромное количество вербовочных центров. Вообще, хочу заметить, граждане Чехии прекрасно воюют в рядах ЧВК «Вагнер». И мы очень гордимся, что они не одни из тех европейцев, которые работают на защиту интересов Российской Федерации с оружием в руках. Мы также благодарим англичан, французов, поляков и румын. Особенно признательны тем, кто проживает в бывших республиках СССР – эстонцам и латышам. Еще раз хочу подчеркнуть, чехи – действительно костяк некоторых подразделений ЧВК «Вагнер». Так называемый «Чешский батальон имени Швейка» сегодня прекрасно работает на Бахмутском направлении». QUOTE(Barsoff @ Dec 15 2022, 14:54) мы же обсуждем не задачи лично Пригожина и связанных с ним олигархами мы говорим в первую очередь о зеках, которых выпускают из тюрем и зон по щелчку пальцев вот представьте себе, в суде родственников убитых, изнасилованных, расчлененных и т.д. спрашивают - "вас устраивает приговор ?" ну типа получил ли преступник по заслугам, ответ родственников в данном обсуждении не важен важно другое - на зону приезжает какой-то человек с каким-то полномочиями непонятно от кого, начзоны выстраивает зеков, перед ними толкаются речи и желающие покинуть зону просто и спокойно передаются с рук на руки, по типа - баба с возу-кобыле легче... при этом попирается вообще ВСЕ ! все что можно попрать - Конституция, Верховный суд, законы, прокуратуру, систему ФСИН, пожелания родных и близких, пострадавших от преступников... есть такие сидельцы, за которых легко и просто родня отдаст и миллион и более долларов за его освобождение. Цапки всякие могут ли родственники выкупить зека у Пригожина ? если все засекречено, почему нет ? с зоны вышел, бабки отдали-человека отпустили на все четыре стороны... вот мне, например, нужна парочка работников могу ли я поехать на зону и завербовать себе людей, что бы их отпустили со мной ? рассуждать в этом ключе можно сколь угодно долго и напомню, что у нас войну никто никому не объявлял, проводится некая специальная операция с никому неведомыми целями, т.е. у нас по факту мирное время и в это самое мирное время тысячи убийц, растлителей, воров,грабителей, насильников и наркоторговцев выпускается на свободу кто может у нас в стране ЭТО разрешить и на основании каких законов ? между прочим... Кремль заявил устами Пескова, что в этом году ежегодного послания Федеральному собранию не будет хотя по Конституции Президент ОБЯЗАН делать это ежегодно но тут же выскочили черти из табакерки, которые оправдают любую гадость и мерзость, как и прочие охранители другими словами, Клишас говорит, что Президент ежегодное послание за 2022-ой год может зачитать году так в 24-ом или в 25-ом "кручу, верчу. запутать хочу", помните ? замечательная у нас Конституция и правовая система хочу-ноги вытер, хочу-задницу ..Так он же ответил(подчёркнуто синим)..скорее всего так и есть. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Dec 15 2022, 13:55) футбол вчера был забавный.Марокканцы хороши физически..впервые их смотрел..до уровня францов не дотягивают ,независимо от результата . В финале победа должна быть за Францией со счётом 1-0. Я думаю,что победит Аргентина. Во всяком случае,я на это надеюсь. Франция не заслужила. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Dec 15 2022, 15:29) Ракеты это хорошо, только вот ее не съешь, на себя не оденешь, поле не вспашешь и тд.На работу ,в отпуска, на дачу мы на ракетах не летаем, так что большинству Россиян они по иксу эти ракеты ![]() Ага,давайте с бутербродами ходить и пугать тех,у кого ракеты. ![]() Включите мозг.Ракеты нужны даже не для того,чтоб их применять,а чтоб враг знал,что если он задумает нас уничтожить,то и ему кирдык...Вы жрачкой и самой модной одеждой сможете себя защитить от ядерного удара?Сколько сможете сожрать,пока на вас летит ядерная ракета из пиндосии? Детский сад либерастов... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
QUOTE(midgard @ Dec 15 2022, 14:20) Согласен! Нынешняя бюрократия и прочие мутные пороги для лжи и воровства созданы, чтобы ни одна бабка ни могла узнать куда ушли все деньги её мужа который всю трудовую жизнь отчислял бабосы, а пожил на кровные только год и умер .. . Вы что сделали,чтоб это изменить?Написали в этой теме и надеетесь,что все измениться? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,012 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 15 2022, 13:02) В нашем сегменте теперь только угодное режиму. А это для них или бесполезное или вредное. Да и в целом, народ не очень понимает что это. Тем более не мы открыли, а клятые мерикосы. Печально. Но, очень интересно, как это развиваться будет и к чему приведет. Отдельно интересно, что победила технология, отличная от прогнозируемой в СССР токамак. Они пошли по принципу ядерного взрыва в водородной бомбе и получили результат. Клепки прикольно, но , не технологично в изготовлении, спец требования к хранению и сомнительно к использованию. Хвостик там большой остается. Потому вытяжная заклепка и "победила". Если следили, то должны понимать, что это лишь импульсная разновидность подвода энергии, в отличии от токамака или стелларатора, где используется квазистационарная. Пока не вижу никакого ВАУ....с закатыванием глаз. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дата Батон @ Dec 15 2022, 20:23) Ага,давайте с бутербродами ходить и пугать тех,у кого ракеты. ![]() Включите мозг.Ракеты нужны даже не для того,чтоб их применять,а чтоб враг знал,что если он задумает нас уничтожить,то и ему кирдык...Вы жрачкой и самой модной одеждой сможете себя защитить от ядерного удара?Сколько сможете сожрать,пока на вас летит ядерная ракета из пиндосии? Детский сад либерастов... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас уже был один герой,всем Кузькину мать обещал показать в итоге просрал холодную воину и тд. И да умирать лучше сытым и одетым . 9 стран имеют ядерное оружие а 185 нет а ссыться только Россия . Сообщение отредактировано Иван -Золотой: Dec 15 2022, 19:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Агроном |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дата Батон @ Dec 15 2022, 20:27) Вы что сделали,чтоб это изменить?Написали в этой теме и надеетесь,что все измениться? ![]() А вы с какой целью защищаете воров и лжецов, оправдывая грабительскую систему ? Я много чего сделал в меру возможностей! А от того что все будут молча РАБотать ради пенсии, до которой даже доживают не все, что-то изменится ? Думаю больше изменится, если люди которые читают всё это, начнут открывать глаза и требовать от власти чтобы она *ъ*ала на *уй с ялика! Один в поле не воин, хоть ты 100 раз начинай с себя! Сообщение отредактировано midgard: Dec 15 2022, 19:56 -------------------- Там, где правит совесть- законы не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дата Батон @ Dec 15 2022, 20:23) Ага,давайте с бутербродами ходить и пугать тех,у кого ракеты. ![]() Включите мозг.Ракеты нужны даже не для того,чтоб их применять,а чтоб враг знал,что если он задумает нас уничтожить,то и ему кирдык...Вы жрачкой и самой модной одеждой сможете себя защитить от ядерного удара?Сколько сможете сожрать,пока на вас летит ядерная ракета из пиндосии? Детский сад либерастов... Завтра Финляндия или Швеция передумают и поставят у себя ПРО,что делать то будете? Слезете с дивана и воиной на них поидете или радостно в ладоши хлопать будете .Не помогут ваши ракеты,поэтому пейте коньяк и кушаите бутерброды, наслаждайтесь жизнью она дается один раз. Вы себя от ядерного удара не как ,не защитите .,поэтому не кто ядерное оружие применять не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,012 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Dec 15 2022, 20:56) Завтра Финляндия или Швеция передумают и поставят у себя ПРО,что делать то будете? Слезете с дивана и воиной на них поидете или радостно в ладоши хлопать будете .Не помогут ваши ракеты,поэтому пейте коньяк и кушаите бутерброды, наслаждайтесь жизнью она дается один раз. Вы себя от ядерного удара не как ,не защитите .,поэтому не кто ядерное оружие применять не будет. Вот поэтому пока есть перевес в преодолении систем ПРО, и надо решить вопрос с потенциальными угрозами. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 20:05 | |
![]() |